Сторінки: (652) % « Перша ... 528 529 [530] 531 532 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jan 25 2016, 10:08
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Что тебе доказать? Список ВОЗ тебе в помощь. |
||
|
Падре |
Дата Jan 25 2016, 10:13
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Ну постой. Ты утверждаешь, что педофилия - болезнь, а гомосексуализм - нет. Почему? В список болезней всегда успею заглянуть, объясни ты, раз утверждаешь :morning: |
||
|
Албус |
Дата Jan 25 2016, 10:19
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это не я утверждаю, это доказанные факты. С таким же успехом ты можешь утверждать что грипп вызывается вирусом, а я - что это одержимость злыми духами. Но есть исследования умных дядек в в больших очках, которые доказывают что это не духи, а все таки вирус. Так и тут. Ученые доказали. Не британские. Педофилия - девиация, гомосексуальность - нет. Кстати надо еще и различать гомосексуальность и гомосексуальное поведение. Это важно. |
||
|
Падре |
Дата Jan 25 2016, 10:24
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Албус, убедил =smile_cry= |
|
The Scientist |
Дата Jan 25 2016, 11:11
|
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Bromium, Албус к тебе не с той точки зрения подходит) Какое отношение имеет сексуальная ориентация (гетеросексуальная, би, гомо и т.п.) к педофилии вообще? Ориентация - это генетически заложенное влечение. В природе встречается часто не только у людей. Это естественный метод ограничения рождаемости, а то все гетеро плодились бы как кролики и уничтожили планетку. Педофилия не закладывается генетически. Это психическое расстройство, которое может возникать на разного рода почве. А по поводу моей мысли про двух женщин - согласись, женщин-врачей в этой сфере не мало)) |
|
Пополь-Вух |
Дата Jan 25 2016, 12:42
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
The Scientist, из твоих слов выходит, что, если выяснится, что педофилия заложена генетически, то она из-за этого перестанет быть расстройством, а станет неким естественным влечением, которое природа "придумала" для своих "целей". Также выходит, что гомосексуальность моментально станет расстройством, если мы узнаем, что она не определяется генами. Последнее, кстати, весьма вероятно: такие гены проблематично передать по наследству. Насколько я понимаю, гомосексуализм перестали считать расстройством по той постой причине, что сам по себе он никому не вредит. Тогда как педофилия ведет к сексуальным контактам с детьми, и это, как считается, портит их. |
The Scientist |
Дата Jan 25 2016, 13:13
|
||
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Это признано психическим расстройством. Остальное - бред. И по поводу гомосексуальности. А не гомосексуализма. Это элементарная ошибка человека, который не читал матчасть. Почитай побольше. |
||
|
Пополь-Вух |
Дата Jan 25 2016, 13:43
|
|||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Это аргументация Албуса, которая тебя не удовлетворила, и ты начала нести про гены, природу и ограничение рождаемости. Поэтому непонятно: ты отказываешься от своих слов или тебе просто нечего сказать по существу?
Разница между этими словами сводится к коннотациям. Для человека, столь склонного нести ахинею, ты удивительно придирчива и надменна. Это комично.
Це повідомлення відредагував Alpenglow - Jan 25 2016, 14:51 |
|||||||
The Scientist |
Дата Jan 25 2016, 14:14
|
|||||||
Лол, где она меня не удовлетворила? Чувак, ты что куришь?))) Я написала, что Албус к Бромиуму не так подходит :D А по поводу "сказать по существу", если я начала нести про гены и природу, то мне явно есть что сказать по существу)) Логика у тебя явно хромает, трудись и потей))) Вот уж комично, когда человек пытается прицепиться, когда его поймали на ошибке, чтобы оправдать себя...
Человек обычно видит в других то негативное, что не любит в себе :D Подтверждение читай выше) Тем более, если ты допускаешь столь простые ошибки - не разбираешься в теме и твои сообщения напоминают мне try-hard))
Це повідомлення відредагував Alpenglow - Jan 25 2016, 14:52 |
|||||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 25 2016, 14:52
|
|||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
|
|||
Сторінки: (652) % « Перша ... 528 529 [530] 531 532 ... Остання » | Нова тема |