Сторінки: (134) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | *де Бюзу удалось забрать шкатулку из дупла не разбудив белку. И все что оставалось юношам это открыть ее узнать, что в нутрии. Но вот незадача снова раздалось хихиканье, которое разбудило зверька. Пушисты вдруг ощетинился готовый напасть и погрызть воришек.* |
i | *Игорю удалось связать белку остановив ее в паллете. Связанный зверек шлепнулся с размаху на аворона. * |
i | *белка успокоилась и злобно смотрела на Аворона. А шкатулка не поддавалась де Бюзу, при лучшем рассмотрении юноша мог найти на шкатулки круглое углубление внутри которой была написана буква М* |
i | Плато Действительно. И здесь пахло дымом и алкоголем. И дальше эти запахи уже вели в паб, который стоит на Плато. Впрочем, это было очевидно, этот бар давно популярен среди людей, так сказать, не очень законопослушных. |
i | Берег реки *Белочка ответ Аворону не дала, лишь фыркнула, и чуть подергалась, пытаясь высвободиться, но - тщетно. А после посмотрела на парней, своими "печальными глазками", как бы мысленно говоря им - "отпустите меня, я ничего плохого вам не сделала."* |
i | вспышка молнии осветила плато очень ясно. Что Игорь с Авороном, что Хасен с Александрой могли четко разглядеть друг друга, хотя между ними оставалось приличное расстояние - метров 50, не меньше.. |
i | вряд ли через вой бури незнакомцы могли расслышать голос Хасена - расстояние все-таки было приличным |
i | у одного из молодых людей на лицо был накинут капюшон (де Бюз), так что разглядеть его лицо не удавалось. (да и описание второго, с 10 метров даже, не говоря уже о 50-ти ты цвет глаз не различишь) |
i | Плато *А о белке все и забыли, а тем временем чары, которые держали зверька связанным, уже истощились. Она ловко вылезла из кармана Аворона, и побежала в сторону молодого друида. Запрыгнув на мистера ван де Бюза, белка своими маленькими лапками выхватила шкатулку из рук, удивительно, но сил ей для этого хватило. Видимо человек слишком отвлекся, не теряя времени, она поскакала прочь от парней и направлялась, кажется, в сторону Мерлиновых гор. Вскоре, зверька уже не было видно. Парням стоило бы поспешить.* |
i | вспышка молнии - с плато осветились крыши домов... вон там была "кабанья голова", виднелись несколько больших особняков... темный силуэт развалин древней башни нависал над возвышенностью, охваченный грохотом безмолвия... куда пойти, куда свернуть?.. |
i | судя по всему, большинство жителей Хогсмида мирно посапывали в своих домах. Лишь в знакомой молодому человеку "Кабаньей Голове", да и еще в нескольких богатых особняках было какое-то освещение. Буря надрывно завывала, дождь хлестал прямо в лицо - рассмотреть что-нибудь более подробно не представлялось возможным |
i | Дорога на Плато Из-за дрянной погоды на улице никого не было видно. Лишь среди домов кое-где то и дело мелькал свет, характерный для Люмоса. Кому-то было темно в пелене дождя. |
i | Похожая по описанию крыша виднелась среди домов, владельцы которых относили себя к среднему классу. Тех.: локация с домами, микролок "Дома среднего класса" |
i | Два снопа красно-зеленых искр фейерверком рассыпались над темным лесом. Следующий фейерверк и тянущийся за ним шлейф позволяли определить - кто-то, находящийся на поляне кентавров в в Темном Лесу просит о помощи... |
i | Дорога на Плато Всё это время Этель чувствовала как из зажатого в рука перстня, пульсируя, исходило тепло, а мантия, если была мокра, то стала высыхать. Было понятно, что перстень был цельнометаллический, без камня, вместо которого, на верхней площадке имелся какой-то рельеф. Естественное освещение не позволяло разглядеть всех подробностей. А опутанный светящимися веревками парень, мог бы понять всё, что сказала ему незнакомка, если бы не находился в безсознательном состоянии, и тут же рухнул на землю, как только рука девушки отпустила его руку. |
i | В свете, исходившем от волшебной палочки, стало видно что на площадке перстня-печатки из жёлтого металла выбито изображение ящерицы( или кого-то похожего) окружённой четырьмя точками по краям. |
i | Плато Мимо таверны как раз проходила старушка, одетая в плащ и згорбленная в три погибели. Наверное, если бы не её голос, вряд ли бы кто понял что это старушка. Проходя мимо девушки, которая вот только вышла из таверны, она как раз проговаривала.. - Ох уж эта беда..бедаа..кто б помог.. |
i | Плато -А? Что? *Удивлённо спросила старушка, оглядываясь по сторонам и наконец заметив девушку. Остановившись под проливным дождём, она ответила.* -Помощь? ой даже не знаю, внученька, я бы конечно рада была, чтобы мне помогли, но зачем мне, такой старой, забирать у тебя время то? |
i | Плато - Да привидение у меня в доме завелось, ни спать ни жить не даёт мне...кошмар просто.. *Начала жаловаться старушка, смотря Аманде в глаза. Бабушке было лет 70-80, наверное, на лице были видны старческие морщины, но глаза по моему до сих пор отдавали жизненной энергией.* - Как тебя зовут хоть, доченька? |
i | Плато - Да, привидение..боггарт, что б его.. *Тяжело вздохнула старушка. Каждый день видеть свои страхи эмоционально становилось всё сложнее и сложнее.* - Я Джина Бейлс. Можешь просто Джина.. Я живу недалеко, в районе тёмного леса...А пошли..ты мне поможешь выгнать этого боггарта, а я тебя за это чаем угощу..в такое то время теплые напитки как раз хороши.. *И бабушка улыбнулась девочке, показала тростью сторону, где её дом* |
i | Плато - Нут, внученька, я уж думала кинула ты меня, такую старую.. *Тяжело вздохнула бабушка, однако тут же улыбнулась..* - Я живу тут рядом, в древнем лесу..пошил .. *И энергичная бабушка двинулась к тропинке..* |
i | Тропинка к Плато *Бабушка торопливо шла впереди, так как дождь, пожалуй, достал каждое живое существо в этой деревне. Кроме русалок, пожалуй. Изредка оглядываясь на Аманду, она рассказывала ей, хоть не знала, слушает она или нет, как здесь раньше было хорошо и кто где жил..* -А вон в той стороне жили Томпсоны, хорошие были люди, а вот дочь у них глупая была, не хотела работать... *И вот в разговорах старушка скрылась с тропы..* Сначала отписаться на тропинке |
i | Где-то далеко возник утробный гул. Однако, это не был привычный для жителей Хогсмида раскат грома. Звук был более рокочущим, низким и стабильным. В небо ударили два столба света - один ало-красный, который бил откуда-то с севера Хогсмида, другой же, насыщенно-синего цвета, ударял в небо с юга городка. На мгновение все небо изрешетили молнии, будто буря сыграла финальный аккорд и... дождь стал... постепенно стихать?.. |
Сторінки: (134) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |