Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (134)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Плато Лунного Холода

Плато Лунного Холода

Опис: На северо-западе, где река Поттеровка делает небольшой изгиб, возвышается небольшое пустынное плато. Издалека оно напоминает огромную черепаху, остановившуюся передохнуть. Подножье плато окружено сосновым и лиственным редколесьем. Погода на плато обычно ветреная и холодная, особенно в середине осени, а зимой — в декабре и феврале, а еще в начале весны. В тихие безветренные дни, которые здесь являются редкостью, плато периодически скрыто за пеленой тумана или чернеет на фоне неба.
В полнолуние на вершине иногда можно увидеть мерцающие огни.
К плато ведет широкая дорога, которая, разветвляясь, огибает плато и сворачивает к реке. Спуск к реке имеется также и с самого плато.

Дорога на Плато: От Хогсмида к плато ведет каменистая извилистая дорога. Она причудливо петляет между нагромождениями камней, то исчезая из вида, то возникая вновь. В самом низу по обочинам дороги еще можно встретить деревья, но чем выше поднимается случайный путник, тем явственнее заметны изменения в окружающем ландшафте и флоре. Деревья сменяются низкорослым кустарником, в основном терновником и зарослями можжевельника, пристроившимися между россыпями камней и поросших мхом валунов. Еще выше и они становятся редки. Повсюду видны следы разрушающего воздействия холодных ветров — обочина усыпана сухими, выбеленными на солнце и причудливо скрученными неведомой силой можжевеловыми и сосновыми ветками. Если взять их в руку, они кажутся невесомыми и очень хрупки.
Мох и пожелтевшая даже в середине лета трава, небольшими холмиками покрывающие склоны плато, способствуют созданию гнетущего впечатления. За последним поворотом путник преодолевает порывы пронизывающего ветра и наконец оказывается на плато.

Плато: Днем плато достаточно уныло. Даже яркий свет солнца не способен согреть землю и наделить растения необходимым теплом. Пожухлая трава шелестит от порывов холодного пронизывающего ветра. Местами встречаются чахлые деревья и низкий, стелющийся по земле кустарник, высохший и ломкий. Их ветви переплетаются в фантастические фигуры, напоминая об осенних и зимних бурях и кропотливой работе ветров, постоянно дующих над плато.
Поодаль почти в центре плато имеются нагромождения из валунов, расположенных по кругу, наподобие миниатюрного Стоунхенджа. В самом центре виднеется черная прогалина — видимо, кто-то разводил здесь костры, что и неудивительно: каменистая земля усыпана древесным хворостом. Проблем с дровами для костра здесь быть не может, если, конечно, сильные ветра позволят развести огонь.
По ночам, особенно в полнолуние, когда свет луны покрывает все серебряным сиянием, плато приобретает таинственный, волшебный, чарующий облик. Выбеленные ветви кустарников мерцают в лунном свете, а валуны приобретают удивительные и порой пугающие формы. Говорят, что в полнолуние волшебная сила в этом месте возрастает, а ледяная стихия дает тем, кто к ней обращается удивительные силы.
Тихими звездными ночами ветра порой затихают, и тогда на плато спускается предрассветный туман, который держится в течение нескольких часов, а затем безжалостный ветер сметает его в долину.
Алые закаты и волшебные нежно-розовые восходы поистине удивительны и фантастичны, окрашивая деревья и кустарники в красные тона и придавая плато неземной облик.
Кроме того, отсюда можно любоваться раскинувшимися внизу лесными массивами и серебристой гладью реки.

Берег реки: У края плато расположен довольно пологий спуск к реке. Он приводит на берег реки Поттеровки. Спуск порос травой, но у воды берег каменист и пустынен. Прямо от тропинки к воде ведут шаткие деревянные мостки, а неподалеку лежит большое сухое бревно. На нем вполне можно посидеть, наблюдая за неторопливым течением реки. Днем тень от плато обычно заслоняет палящее солнце, а склоны не позволяют сильным ветрам свирепствовать в долине реки, поэтому здесь обычно тихо и тепло. Летом может быть довольно душно, хотя от реки веет прохладой. Желающим искупаться стоит быть осторожными, поскольку в воде водятся разнообразные опасные и не очень существа. Порой на берегу и даже на самом плато можно увидеть черную лошадь — келпи, подстерегающую своих жертв.
Да и подводные течения в реке достаточно сильны, чтобы представлять опасность для человека, плохо умеющего плавать.
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Мікролокація: Плато, Берег реки, Дорога на Плато, В воде, Дорога к кладбищу (Нежить), Дорога к району бедняков, Дорога с Плато к Подавителю
Поточний мастер гри: Caperucita tinta
сами знаете кто
Відправлено: Mar 30 2013, 17:28

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

i  

*де Бюзу удалось забрать шкатулку из дупла не разбудив белку. И все что оставалось юношам это открыть ее узнать, что в нутрии. Но вот незадача снова раздалось хихиканье, которое разбудило зверька. Пушисты вдруг ощетинился готовый напасть и погрызть воришек.*

^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Mar 30 2013, 17:47. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Раса: Человек

Дорога на Плато
*Перейдя на плато, мисс Джеферсон оглянулась вокруг. Когда-то она уже здесь была, при совершенно других обстоятельствах. А сейчас так много всего изменилось.*
- Эрика? Ты идешь?
*Поторопила ее Катарина.*
- Если тебе мои вопросы показались немного бестактными, извиняюсь.
*Внезапно добавила девушка. Ну не могла она ничего с собой поделать и всегда ее тянуло узнать что-то о новых знакомых.*

Перешел из Древний, мрачный Лес
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Mar 30 2013, 18:27. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Дорога на Плато
*Наконец, девушки вышли из леса, в который собственно уже не помня того зачем, сами пошли.
Шагать по хоть и не знакомой дороге, Эрике было спокойнее. Новое, по мнению девушки это всегда интересное. Вопрос только в том, с какой стороны покажет себя эта интересность. В прочем сейчас это было уже не важно. Разговор с Катариной полностью увлек девушку.*
-Да. Я иду. Вопросы совсем не бестактные. Мне не часто приходилось говорить на эту тему. Если, конечно, вообще приходилось.
*Улыбнулась девушка ответив.*
-Кто знает, какой будет моя судьба, и будет ли вообще она. Насчет скромности можно и поспорить. В том плане, что нравится ли она особам противоположного нам пола. Ты так все красиво описываешь. Что у меня невольно возникает надежда на то, что может и вправду найдется такой человек...
К сожалению нет. Людям тяжело со мной, а мне с ними. Может я просто попала не в то общество. А может просто мне не дано познать это чувство.
*Не смотря на грусть в последних словах, мисс Вагнер произнесла их с улыбкой, смотря прямо Катарине в глаза. Румянец покрыл щеки девушки от мыслей о прекрасном.*

Перешел из Древний, мрачный Лес
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Mar 31 2013, 11:45. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Дорога на Плато
*Обрадовавшись, что ее слова не обидили Эрику, Катарина внимательно ее слушала и одновременно размышляла о жизни девушки. Ее немного удивляло, почему мисс Вагнер так не уверена в себе. Однако предприимчивая Кэти тут же решила взять ситуацию в свои руки.*
- Ну если кому не нравится скромность, пусть проходят мимо. А ты все равно оставайся всегда собой, будь естественна.
*Убежденно заявила Кэт, взглянув на Эрику. Она заметила, что девушка покраснела, произнося последнюю фразу.*
- Нет уж, это чувство дано познать всем. Возможно, общество правда было неподходящим, раз ты до сих пор так убеждена. Но поверь мне, скоро все изменится.
Вышел из микролокации
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Mar 31 2013, 12:20. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Дорога на Плато
*Поревесив сумку на другое плечо, и запустив ладони в карманы мантии, где находилась ее волшебная палочка, девушка продолжила путь.*
-Они и так проходят мимо, я еще не видала что б кто-то да задержался...
//А ведь так и спокойнее. Наверное.//
*Тяжело выдохнула девушка, после чего посмотрев Катарине прямо в глаза выпалила на одном дыхании:*
-А я ведь слушать люблю. Да. Ты в этом уверена?

Вышел из микролокации
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Mar 31 2013, 12:51. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Берег реки
//Как же я и без приключений...//
*Только и успел подумать парень, когда увидел, как белка просыпается от противного хихиканья, которое исходило из шкатулки. Друид вспомнил все волшебные ругательства, после чего быстро выхватил волшебную палочку, направил ее на сумасшедшую белку и произнес заклинание.*
- Incarcero!
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Mar 31 2013, 13:05. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Берег реки
*Парень заметил, как какой-то рыжий огонек кинулся из дупла на Игоря.*
//Белка - страшный зверь проснулся.//
* Он усмехнулся и принялся наблюдать, как друид заклинанием связывает зверька. Но по позвоночнику прошелся странный холодок. Было необычно, словно предчувствие...*

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
сами знаете кто
Відправлено: Mar 31 2013, 14:53

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

i  

*Игорю удалось связать белку остановив ее в паллете. Связанный зверек шлепнулся с размаху на аворона. *

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Mar 31 2013, 14:58. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Берег реки
*Игорю удалось нейтрализировать эту белку-камикадзе, которая удачно парировала на голову Аварона. Друид громко засмеялся.*
- Какое удачное приземление...хотя падать на деревянную голову больно. Знаю по своему опыту.
*Парень продолжал хихикать, спускаясь со шкатулкой с дерева.*
- Ну что, жив?
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Mar 31 2013, 16:31. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Берег реки
*Перемотаная веревками беличья шапка грохнулась Аворону на макушку.*
//Опять неожиданный сюрприз и мне на голову. Да когда же это прекратится? Скоро слоны будут падать. Эх, вот если бы какая-нибудь ведьмочка упала на меня. был бы совсем не против.//
*Он смотрел на спускающегося Игоря.*
//Хотя...//
*Сняв с себя рыжий воротник взял в руки и стал рассматривать, старясь сжать, чтоб хоть и связанный, но очень юркий зверек не выскочил и не цапнул за палец. Затем подняв валяющийся плед замотал белку на манер куклы и взял на руки.*

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0900 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:37:59, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP