Сторінки: (134) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Mar 30 2013, 17:28
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Mar 30 2013, 17:47. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Дорога на Плато *Перейдя на плато, мисс Джеферсон оглянулась вокруг. Когда-то она уже здесь была, при совершенно других обстоятельствах. А сейчас так много всего изменилось.* - Эрика? Ты идешь? *Поторопила ее Катарина.* - Если тебе мои вопросы показались немного бестактными, извиняюсь. *Внезапно добавила девушка. Ну не могла она ничего с собой поделать и всегда ее тянуло узнать что-то о новых знакомых.* Перешел из Древний, мрачный Лес |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Mar 30 2013, 18:27. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Дорога на Плато *Наконец, девушки вышли из леса, в который собственно уже не помня того зачем, сами пошли. Шагать по хоть и не знакомой дороге, Эрике было спокойнее. Новое, по мнению девушки это всегда интересное. Вопрос только в том, с какой стороны покажет себя эта интересность. В прочем сейчас это было уже не важно. Разговор с Катариной полностью увлек девушку.* -Да. Я иду. Вопросы совсем не бестактные. Мне не часто приходилось говорить на эту тему. Если, конечно, вообще приходилось. *Улыбнулась девушка ответив.* -Кто знает, какой будет моя судьба, и будет ли вообще она. Насчет скромности можно и поспорить. В том плане, что нравится ли она особам противоположного нам пола. Ты так все красиво описываешь. Что у меня невольно возникает надежда на то, что может и вправду найдется такой человек... К сожалению нет. Людям тяжело со мной, а мне с ними. Может я просто попала не в то общество. А может просто мне не дано познать это чувство. *Не смотря на грусть в последних словах, мисс Вагнер произнесла их с улыбкой, смотря прямо Катарине в глаза. Румянец покрыл щеки девушки от мыслей о прекрасном.* Перешел из Древний, мрачный Лес |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Mar 31 2013, 11:45. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Дорога на Плато *Обрадовавшись, что ее слова не обидили Эрику, Катарина внимательно ее слушала и одновременно размышляла о жизни девушки. Ее немного удивляло, почему мисс Вагнер так не уверена в себе. Однако предприимчивая Кэти тут же решила взять ситуацию в свои руки.* - Ну если кому не нравится скромность, пусть проходят мимо. А ты все равно оставайся всегда собой, будь естественна. *Убежденно заявила Кэт, взглянув на Эрику. Она заметила, что девушка покраснела, произнося последнюю фразу.* - Нет уж, это чувство дано познать всем. Возможно, общество правда было неподходящим, раз ты до сих пор так убеждена. Но поверь мне, скоро все изменится. Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Mar 31 2013, 12:20. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Дорога на Плато *Поревесив сумку на другое плечо, и запустив ладони в карманы мантии, где находилась ее волшебная палочка, девушка продолжила путь.* -Они и так проходят мимо, я еще не видала что б кто-то да задержался... //А ведь так и спокойнее. Наверное.// *Тяжело выдохнула девушка, после чего посмотрев Катарине прямо в глаза выпалила на одном дыхании:* -А я ведь слушать люблю. Да. Ты в этом уверена? Вышел из микролокации |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Mar 31 2013, 12:51. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Берег реки //Как же я и без приключений...// *Только и успел подумать парень, когда увидел, как белка просыпается от противного хихиканья, которое исходило из шкатулки. Друид вспомнил все волшебные ругательства, после чего быстро выхватил волшебную палочку, направил ее на сумасшедшую белку и произнес заклинание.* - Incarcero! |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Mar 31 2013, 13:05. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Берег реки *Парень заметил, как какой-то рыжий огонек кинулся из дупла на Игоря.* //Белка - страшный зверь проснулся.// * Он усмехнулся и принялся наблюдать, как друид заклинанием связывает зверька. Но по позвоночнику прошелся странный холодок. Было необычно, словно предчувствие...* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Mar 31 2013, 14:53
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Mar 31 2013, 14:58. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Берег реки *Игорю удалось нейтрализировать эту белку-камикадзе, которая удачно парировала на голову Аварона. Друид громко засмеялся.* - Какое удачное приземление...хотя падать на деревянную голову больно. Знаю по своему опыту. *Парень продолжал хихикать, спускаясь со шкатулкой с дерева.* - Ну что, жив? |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Mar 31 2013, 16:31. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Берег реки *Перемотаная веревками беличья шапка грохнулась Аворону на макушку.* //Опять неожиданный сюрприз и мне на голову. Да когда же это прекратится? Скоро слоны будут падать. Эх, вот если бы какая-нибудь ведьмочка упала на меня. был бы совсем не против.// *Он смотрел на спускающегося Игоря.* //Хотя...// *Сняв с себя рыжий воротник взял в руки и стал рассматривать, старясь сжать, чтоб хоть и связанный, но очень юркий зверек не выскочил и не цапнул за палец. Затем подняв валяющийся плед замотал белку на манер куклы и взял на руки.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |