Сторінки: (134) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Apr 1 2013, 22:06. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Берег реки *Увидев подобную картину с Авароном, парень расхохотался.* - Ты решил поиграть в куклы? Или в дочки-матери? Хм, очень мужественная игра... *Сьязвил волшебник, рассматривая, как беловолосый творит чудные вещи с бешенным зверьком.* - Ей бы еще колыбельную спеть. Слабо? |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Apr 2 2013, 15:59. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Берег реки *Так как руки были заняты, одна нога Аворона легонько стукнула Игоря по ноге.* -Эх, мимо, надо повыше брать. Смейся-смейся! Кто его знает, что это за белка. Не думаю, что вещичка, которую ты держишь в руке, оказалась в дупле, потому, что её бельченок туда засунул. И что же это за страж такой слабый, который позволил взрослому дяде забрать сокровище. * Аворон вытянул руки перед собой рассматривая мордочку существа.* //Выглядит вполне безобидным. Может с собой его взять?// -Я его домой принесу, вымою, высушу и будет у меня питомец. Жаль только разговаривать он не умеет. Интересно, это он или она. * Но проверять всё-таки не стал.* - Какое же тебе дать имя? Может Рыжик? Или нет, лучше Квирелл. -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Apr 4 2013, 22:22. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Берег реки - Эй! Шутки шутками, а сейчас у меня получишь... *С обидой промолвил парень, когда его ударил беловолосый. Было не больно, но принципиально обидно.* - Ага, если бы выше, то я бы эту белку тебе...далеко засунул. Кстати, ты, надеюсь, на счет нее пошутил? Она нас чуть ли не убила, а теперь, думаешь, станет твоим ручным зверьком? Больше так прикалывайся. А то придется усомниться в твоем здравом смысле...тем более, после стольких-то падений... *Игорь посмотрел на Аварона и его нового, бешенного питомца.* |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Apr 9 2013, 13:17. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Берег реки -А еще друид называется... Ты должен всех живых существ защищать, даже таких же сумашедших, как... *Аворон с сомнением посмотрел на связанную белку.* - ... хотя если подумать, то чуть не убила она тебя. А ты меня... *Все также держа белку в руках он осмотрелся по сторонам и* -Ну,что - валим отсюда? //Вопрос только - как.// -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Apr 9 2013, 17:18. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Берег реки - А я друид современный. Скажем нет бешенным белкам. *Улыбнулся парень, умиляясь с того, что Аворон стал нянькой для зверька.* - Та да, пора нам валить. Вот только... Мне больно интересно, что же в этой шкатулке... *С этими словами парень попытался открыть шкатулку.* |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Apr 12 2013, 13:28
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Амадей Мрак |
Відправлено: May 8 2013, 17:14. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Дорога на Плато *Оказавшись на каменистой и извилистой дороге, Амадей сообразил, что он направляется в сторону Плато Лунного Холода. Молодой маг не бывал здесь раньше, но слышал несколько историй, связанных с этим местом, а также видел на карте* //Какая резкая смена пейзажа// *Даже в такую погоду Мрак смог отметить малое количество деревьев и появление кустарников, а также валунов. Дорога довольно сильно петляла, поэтому сразу оценить расстояние пути было сложно* Перешел из Хогсмидовское кладбище -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Амадей Мрак |
Відправлено: May 8 2013, 17:18. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Дорога на Плато *Амадей не слишком спешил, рассматривая обстановку вокруг. Повернув за очередной поворот, парень еле устоял на ногах. Ветер здесь был довольно сильным, и необходимо было приложить некоторую силу, чтобы устоять на ногах и не упасть. А, учитывая то, что Мрак довольно давно уже был на ногах, это было достаточно тяжело* //Да уж, тут особо не погуляешь. Если, конечно, нет желания оказаться в другом районе// *Но вот, наконец, ему удалось преодолеть всю дорогу* Вышел из микролокации -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Амадей Мрак |
Відправлено: May 8 2013, 17:22. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Плато *Оказавшись на самом плато, Амадей на секунду остановился, завороженно рассматривая строение в самом центре. О чем-то похожем он слышал от знакомых, которые рассказывали об удивительной красоте и волшебной силе такого места. Конечно, хотелось остановиться здесь и рассмотреть все очень внимательно, но у парня не было на это времени, впереди его ждало выполнение очень опасного задания* Перешел из Дорога на Плато -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Амадей Мрак |
Відправлено: May 8 2013, 17:26. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Плато //Если я не ошибаюсь, то впереди меня ждет еще достаточно долгий путь до конечной цели// *Блондин пересек все плато, периодически закрывая лицо от сильного ветра и дождя, которые били прямо по лицу. Щеки раскраснелись так сильно, что создавалось впечатление, будто парень очень долго и старательно бегал. Оказавшись у противоположного конца этого места, Амадей поспешил продолжить свой путь и вскоре исчез из виду* Вышел из микролокации -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |