Сторінки: (134) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 25 2013, 13:41. Ролевое время: 12 день, 21 час.
|
Плато //Девушка...// * Аворон сложил руки на груди, давая понять, что нападать не собирается, а из под прикрытых ресниц осматривал подоспевшую напарницу аврора. На лице блуждала лёгкая улыбка.* //Слишком юная, для аврора...// -Не могу не согласиться вами, мисс. *Парень взглянул на девушку в упор, до этого рассмотрев её хорошенько, хотя дождь и застилал глаза.* -Вы ведь тоже в данным момент находитесь на опасной территории. И уж точно маги, если ваши значки не искусная фальшивка. Так почему же мы можем доверять вашим словам? Неужели в такую непогоду именно патрулирование данной территории заставило вас здесь находиться? -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 25 2013, 14:28. Ролевое время: 12 день, 21 час.
|
Плато *Хасен настолько резко повернулся к блондину, который до этого момента хранил молчание.* //Если бы не его реплика этот разговор можно было бы прекратить.// - В недоверии вся соль и закличается, мистер... Хотя знаете ли, думаю, этот разговор мы можем закончить. аргументы вашего друга кажутся мне убедительными. *Парень опустил палочку до уровня бедра, но убирать не стал.* - Предлагаю мирно разойтись. //В любом случае мы уже узнали все, что от нас требовалось. // -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 25 2013, 14:43. Ролевое время: 12 день, 21 час.
|
Плато -Я не против, но вот мой друг кажется раздражен... В любом случае, спасибо, что предупредили о существующей опасности... *Настроение Аворона стало ухудшаться, ведь ливень его ни в коем разе не улучшал,а наоборот - усугублял. После слов молодого аврора он перевел взгляд тёмно-синих глаз на него и изучил его внешность с головы до ног.* //Неужели в авроры берут таких молодых?// *Блондин откинул с лица мокрые пряди и нахмурился - кажется, он промок насквозь.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 25 2013, 19:30. Ролевое время: 12 день, 21 час.
|
Плато *На первый взгляд Хасен смягчился, но только на первый взгляд: опущеная рука все так же сильно сжимала палочку.* //Пожалуй, есть только один способ выбраться из этого не приятного случая моей жизни.// - Сейчас я могу только извиниться. Альсвид повежден не очень давно - много его стороников находится на свободе. Еще больше тех, кто хочет присоединится к темной стороне. *Парень закончил объяснятся с друидом, по крайней мере до новых вопросов с его стороны. * - Наша работа не только спасить, но и предотвращать опасные ситуации. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 26 2013, 14:46. Ролевое время: 12 день, 21 час.
|
Плато *Аворон взглянул как аврор еще крепче сжал палочку. Данная ситуация начала его забавлять, даже не смотря на проливной дождь.* -Вы говорите Альсвид? Даже понятия не имею кто это. Но вот что интересно, до меня доходили слухи о повержении некого Алвисида. Как думаешь, чтобы он сделал с тобой если бы услышал как ты его сейчас называешь - если конечно мы говорим об одном и том же человеке? И да, будь мы его сторонниками, стояли бы мы сейчас вот так вот спокойненько и болтали с вами под дождем, потому что нам скучно и делать нам нефиг? //Так, Ав, спокойно! Что говорил сенсэй, когда отправлял тебя обратно домой? Снять напряжение может спокойный разговор и ровный тон? Вроде оно...// -И поскольку в моих словах есть доля истина, то считаю,разговор законченным. *Как бы в подтверждение своих слов блондин повернулся корпусом к друиду предлагая идти дальше и не мокнуть под дождем стоя.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 26 2013, 15:06. Ролевое время: 12 день, 21 час.
|
Плато *Поскольку незнакомцы решили закончить разговор, который еще несколько минут назад перестал нести смысловую нагрузку, Хасен решил продолжить патрулирование, прерванное патрулирование, но в голове было другое...* //Конечно мало вероятно, что стороники лорда упустили бы возможность прикончить двух авроров. Думаю эти двое не знали о... Особенностх этой местности.// - Я тоже. *Немного суховато ответил стажер.* *Парень пошел дальше: палочку он держал расслабленной рукой, но через каждые секунд тридцать бросал короткие взгляды на друида и его товарища.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 26 2013, 15:31. Ролевое время: 12 день, 21 час.
|
Плато *Опять убрав с лица намокшие длинные пряди Аворон пошел дальше, надеясь, что друид не будет негодовать дальше.* //Сейчас бы сесть где-нибудь возле камина, выпить чашечку горячего шоколада, развалиться в кресле и поймать Морфея...// *Он мечтал, что нечто подобное должно осуществиться в ближайшие дни, ведь слова как и мысли могут материализоваться. Рука его опустилась в карман, где лежала белка и погладила существо проверяя на элемент жизни. Отойдя приблизительно метров на 10 он взглянул через плечо, идет ли Игорь.* //Что он медлит? От этого проклятого дождя не долго и заболеть. Нужно найти ближайшее место, где можно от него укрыться.// *Сквозь пелену дождя он попытался осмотреться и найти мало-мальский пригодный приют от ливня.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 26 2013, 19:57. Ролевое время: 12 день, 21 час.
|
Плато *Хасен продолжил идти по плато, после встречи с двумя молодыми людими парень перестал жаловаться самому себе на то, что не происходит ничего интересного.* //Конечно, доложить надо, но лично я самневаюсь, что они темные. Надо будет посоветоваться с Алекс.// *Юноша продолжил идти по плато, после того, как странные друзья пошли по свои делам, Хасен успокоился. Теперь он пытался увидеть еще что6ибудь опасное или не обычное, но пока ничего не попадалось.* //Дождь, давай уже прекращайся, сутки льешь.// *Начинающий аврор поправил капюшен и проверил наличие топорика - с последни все было в порядке.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
James Watson |
Відправлено: Jun 27 2013, 19:45
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 27 2013, 20:14. Ролевое время: 12 день, 21 час.
|
Дорога на Плато -Твою ж... *Аворон было сильно отвлекся на созерцание ближайшего укрытия от дождя, та как не заметил, как белка успела выскользнуть из кармана. Единственное что он успел заметить, так это то, что рыжий облезший уже промокающий комок несся куда-то с большой скоростью и что-то тянул в лапах. Рука автоматически полезла в карман и достала обрывки веревки и пледа.* -Удрала, зараза. *Он взглянул на Игоря и понял, что что-то не так. Это что-то читалось в потемневших глазах друида.* -Что?! Перешел из Плато -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |