Сторінки: (134) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 24 2013, 14:21. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Плато *Судя по тому, что незнакомцы не отреагировали на реплику, Хасен решил подойти к ним ближе.* - Да не просто гуляют... С одной стороны, нам следует просто заппомнить лицо тех, кто находится возле опасных мест, но эти двое не там, поэтому следует все разузнать у них. *Поскольку юноши их не услышали, Хасен говорил почти в полный голос.* //Кто они?// *Стажер крепче сжал в руке палочку и проверил наличие топорика и ускорил шаг. Когда до незнакомцев оставалось метров десять Хасен повторил свой вопрос.* - Молодые люди, будьте добры, объяснить цель посещения вами этого места. Министерство Магии предупредило всех граждан, что это место потенциально опасно. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 24 2013, 16:26
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 24 2013, 16:46. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Плато *Игорь посмотрел на силуэт, который появился совсем неожиданно для него, так как до этого парень смотрел лишь под ноги, чтобы не сбиться с пути.* //Да, как я мог подуматься, что кто-то или что-то может пройти мимо меня...это уже карма.// *Вопрос незнакомца застал парня врасплох. Слышалась какая-то наглость в таком вопросе.* - А кто вы такой, чтобы я вам стал отчитываться? |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 24 2013, 17:27. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Плато *Хасен продолжил идти к незнакомцам. Палочку он не опускал, даже напротив, сжал сильней.* //Кто они такие?// - Стажер аврората Хасен де Трангерс. И я повторяю свой вопрос. *Парень остановился, лицо одного из них было закрыто, а вот черты второго стали ясней.* //Возможно, что они и не знали. Во всяком случае, не заметно, что они испуганы или неприятно удивлены.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 24 2013, 17:38. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Плато *Теперь Игорь внимательно посмотрел на парня, который подошел к ним. Его поведение де Бюзу очень не понравилось.* - Стажер...такой молодой... //Интересно, и кого он может спасти? Хотя интересен тот факт, что авроры разгуливают здесь...// - ...и все же, я не буду отчитываться. Так что лучше посторонись и не мешай друиду странствовать. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 24 2013, 17:47. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Плато *Хасен не стал отступать и парировал с новой силой.* - На вашем месте я бы ответил. Дело в том, что аврорат интересуют все, кто появляются в этой местности. Если вы и ваш спутник не представятся я буду вынужнен доложить, что на плато были замечены крайне странные молодые люди. //Так. Нечего лишнего не сказал. Друид? А что он тут делает? Странно он на меня покасился.// *Стажер внимательно всматривался в лицо друида, лишь изредка переводя взгляд на его молчаливого спутника.* //Надо попробовать понять все самому... Алекс? Почему она молчит.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 24 2013, 21:52. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Плато *Эта ситуация друиду была крайне неприйтно, и все говорило о том, что дело доходит до простых принципов.* - Вы лучше бы информировали людей, а не допрашивали их. Какой из вас аврор...если вы не знаете, кто такие друиды и что они делают в природных местах. Лучше расскажите, что в этих местах такого страшного. //Вынужден доложить? О, Мерлин, это должно было меня напугать? Ладно...// |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 24 2013, 22:09. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Плато *Хасен прекрасно понимал, что друид не отступит только из-за своей гордости. Мысленно парень уже укорял себя за рескость.* - Я неплохо представляю кто такие друиды, только есть проблема, вы так и не доказали своей принадлежности к этому... Обществу. //Почему я должен ему верить?!// - На ваш вопрос я отвечу. Чуть дальше находится самое не приятное место в городке - Темная Цитадель. Есть основания полагать, что стороника повшего Темного Лорда могут использовать ее в своих целях. Наша задача не допустить этого. //Если он друид то он должен был бы это знать.// *Парень всматривался под капюшен, пока удалось заметить, что у незнакомца почти круглое лицо, а вот телосложение довольно худощавое. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 25 2013, 00:21. Ролевое время: 12 день, 21 час.
|
Плато *Выслушав парня, Игорь лишь улыбнулся, отвечая ему.* - Знаешь, если бы я пользовался какой-то неведомой мне силой Цитадели или просто был сторонником Темного Лорда, то, предполагаю, ты бы уже давно отправился на небеса...ну или в ад. //Как-то дерзко я ответил, но это ведь правда...и почему ко мне всегда пристают всякие?// - Так, было невероятно весело с тобой пообщаться, но мы спешим...уничтожить город. *Как-то тихо промолвил друид, явно веселясь с этой ситуации.* - Та шучу я. А ты лучше ищи сторонников, а не мешай мирным людям. |
|
Александра де Грин |
Відправлено: Jun 25 2013, 06:43. Ролевое время: 12 день, 21 час.
|
Плато *Алекс, все это время наблюдавшая со стороны, решила все таки вмешаться в разговор* -Ну знаете, любой маг не внушает доверия, если он находится на опасной территории //тут два вывода, либо они тут по какому-то супер-важному делу, что на безопасность плевать, либо они сторонники темного лорда, что мало вероятно. Они бы сразу нас убили// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |