Сторінки: (134) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 1 2013, 06:50. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Плато *Хелена подошла к кабаку и улыбнулась* -Алиллуя! Мы пришли! *Девушка открыла дверь и шагнула внутрь, туда где тепло и кормят* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 1 2013, 08:20. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Плато - Не сдохла там еще птичка? Она, наверняка, живая нужна. *Эти опасения были вызваны тем, что несчастное создание не издало и звука, с тех пор, как оказалось в руках ребят. Впрочем, всегда можно попытаться и мертвую птицу выдать за живую. Жаль, незнакомец не походил на полного идиота, было бы проще. С этими мыслями Реджина и вошла в кабак.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Jun 2 2013, 07:25. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Плато - Надеюсь, что жива. *Не смотря на то, что птичка не издавала не каких звуком, она имела вес. Причем не маленький. Видимо орехи решили отложиться салом на боках птенчика.* //кхм, если мы принесем птичку-свинку, что случится?// *Открыв дверь, Энзо отправился в чрево кабака, где было сухо и тепло.* Вышел из микролокации |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Jun 10 2013, 10:52
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 10 2013, 11:00. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Берег реки -И неча так на нас смотреть... Ты не голодная - булку съела,гран-мерси. Сиди теперь спокойно. скоро домой вернемся,я тебя родителям покажу. *Аворон задумался - сколько ж ему уще здесь тереться, а то ведь по прибытии в Хогсмид даже еще не побывал дома.* //Мерлин, ну нафига ты так издеваешься над нами?// *похоже начинался дождь, поэтому парень немного поежившись, прикрыл белку плащем,чтобы и та не намокла,а сам встал под деревом, прячась от капель* //Хватит на сегодня купаний// -Игорь, может в другом месте подумаем над тем,как открыть шкатулку,а? -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 17 2013, 01:54. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Берег реки - Может... *Как-то по-философски ответил парень и взял беловолосого за плече.* - Только не волнуйся. Это я к тебе не пристаю. Но больше на лодке я здесь плавать не буду. Сейчас я ускорю процесс преодоления реки. Надо было раньше так сделать... А потом уже и пойдем своей дорогой. *Улыбнулся парень, после чего аппарировал на другой берег реки.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 17 2013, 13:48. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Берег реки //Блин, как же этот дождь не вовремя!// *Оказавшись на другой стороне реки, Аворон пытался рассмотреть дорогу, куда идти. затем он кинул взгляд на связанного"рыжего пленника"* //Не намок бы...// *Накинув плащ на голову, парень искал глазами Игоря.* -И... куда дальше? Не хотелось бы лишних глаз. -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jun 19 2013, 14:31. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Плато *Выйдя на плато, Кэти недовольно поморщилась.* //Все-таки нам придется идти под таким сильным ливнем.// - Эрика, поторопись. Я не хочу вся промокнуть. *Поторопила она подругу, накидывая на себя капюшон. Девушке совершенно не хотелось в такую погоду куда-то идти, но и оставаться в том помещении она тоже смысла не видела.* Перешел из Кабанья Голова |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Jun 19 2013, 15:18. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Плато *Последовав примеру Катарины, Эрика накинула капюшон уже давно повидавшей свое мантии. Стараясь не оглядываться по сторонам, девушка шла за подругой.* //Куда же мы отправились в этот раз? А места знакомые. Кажется, боле менее я начинаю осваиваться.// *В туфлях уже вовсю хлюпала вода.* -Я иду. *Дождь был настолько сильный, что слышимость стала довольно низкой, от чего Эрика задумалась, достаточно ли громко она сказала для того, чтобы ее услышала Кэти.* Перешел из Кабанья Голова |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jun 19 2013, 15:26. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Плато *Из-за сильного дождя Катарина едва разбирала дорогу. Она старалась при возможности внимательно смотреть под ноги, чтоб не упасть.* //Когда же этот ливень уже закончится.// *Кэт чуть обогнала Эрику, ей не хотелось останавливаться. Однако не получив ответа на свой вопрос, она все-таки чуть притормозила и оглянулась назад.* - Эрика, я уж думала, ты передумала идти со мной. *Довольно громко сказала девушка, чтоб ее спутница могла ее слышать.* Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |