Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Відправлено: Dec 21 2013, 13:14
Ходили с сестрой и малым на "Холодное сердце". Нам мульт понравился - хороший, добрый, даж с песнями типа ваще мюзикл хД. А вот малому было нудно, бедный ребёнок =lol=
И да, там был Лось!!111 хДД
Відправлено: Dec 21 2013, 15:57
Цитата (Небось @ Dec 21 2013, 13:14)
Ходили с сестрой и малым на "Холодное сердце". Нам мульт понравился - хороший, добрый, даж с песнями типа ваще мюзикл хД.
И да, там был Лось!!111 хДД

Это был ОЛЕНЬ!!!! А мультик очень хороший, я даже поплакала :D
Відправлено: Dec 21 2013, 15:58
Клото, после Трандуила любой олень автоматически становится лосем! =lol=
Відправлено: Dec 21 2013, 16:56
Цитата (Небось @ Dec 21 2013, 15:58)
Клото, после Трандуила любой олень автоматически становится лосем! =lol=

Трандуил, сходи уже на Хоббита и успокойся, а то везде лоси мерещатся

"Гусарская баллада", очень люблю этот фильм
Відправлено: Dec 21 2013, 17:53
Клото, какое успокойся - в следующем году третья часть ещё будет =lol=

ну и шоп не совсем оффтопить
СкачалЪ и посмотрелЪ //опять// "Миссия невыполнима: Протокол Фантом". В оригинале. Чисто поржать над тем, как америкосы на русском картавят. Я щаслифф хДД
Відправлено: Dec 22 2013, 10:29
Ходили вчера с мужем на "Хоббита. Пустошь Смауга".
Сначала фильм мне показался скучным и унылым, и я уже было разочаровалась. Но потом я сама не заметила, как втянулась в сюжет. Фильм настолько захватывающий, что я была готова смотреть его бесконечно. Просто слов нет, как молодец Питер Джексон и его команда.
В фильме добавлено много новых эпизодов, которых не было в книге, и это немного пугает, ведь сюжетная линия и ее развитие зависит от них.
Мне понравилась игра Орландо Блума. Он стал взрослым, это уже не тот мальчик из ВК. Он, скорее, похож на короля эльфов, чем на его сына.
Еще мне понравилась игра Ричарда Армитэджа, особенно когда он потребовал от Бильбо найти Аркенстон. Очень сильный момент.
Словом, впечатлений много, и все они хорошие. Я бы хотела пересмотреть фильм.
Відправлено: Dec 22 2013, 19:30
Посмотрела "Хоббита-2".
На этом всё.
Відправлено: Dec 22 2013, 19:32
Сайлент хилл 2
Под чем его снимали :с
Відправлено: Dec 22 2013, 19:47
Небось, почему? Не понравилось?
Chouette, мне самой интересно стало =lol= Хуже первой части? Сюжет продолжается или новая линия?
Відправлено: Dec 22 2013, 20:31
Веснянка, не, не в том дело. Просто если я начну, то меня будет не заткнуть =lol=
Поэтому лучше даже не начинать))
Відправлено: Dec 22 2013, 20:55
Небось, а лучше бы начала =eyebrows=
Відправлено: Dec 22 2013, 20:58
Изабелла Мазератти, окстить мать систр, ты этого не хочешь! *с чувством*
Відправлено: Dec 23 2013, 05:58
Цитата (Небось @ Dec 22 2013, 20:31)
Веснянка, не, не в том дело. Просто если я начну, то меня будет не заткнуть =lol=
Поэтому лучше даже не начинать))

Ой как страшно))) Тебе сюда, клац :teeth:
Відправлено: Dec 23 2013, 06:44
"Боязнь темноты"
В принципе неплохой фильм. Стандартный американский ужас) Но чертовски мало моментов, где можно побояться...
Відправлено: Dec 23 2013, 20:21
"Чародеи"
что может быть лучше чем хорошее кино и вазочка с мандаринками ^_^
Відправлено: Dec 23 2013, 21:12
"Армагедец" (ака Конец Света)

спасибо Саймону Пеггу за этот потрясающий сумасшедший настрой. вообще такие люди, как его персонаж в фильме, мне очень несимпатичны, но тот драйв, то обаяние и тот потрясающий непонятный, но очень патриотичный монолог на защиту землян в самом конце фильма меня покорили. и вообще весь каст был очарователен.
я уж не говорю про задумку фильма и манеру воплощения. это получилось настолько в яблочко, что я соскучилась по старой доброй Англии и её пабам)
Відправлено: Dec 24 2013, 00:37
А мне кстати завершающий штрих в трилогии не особо понравился, в отличии от моих друзей. Не знаю, вот Шон и Хот Фазз самое оно! А тут как-то не особо проникся, да честно говоря и до этого как-то не ждал. Но вот Нику Фросто - математичные пять!
Відправлено: Dec 25 2013, 11:22
Qilinas, Ник Фрост порвал всех как тузик грелку. Самый драйвовый персонаж :lol:
Відправлено: Dec 25 2013, 16:16
Хоббит -2. Понравилось, дракон хороший. А еще теперь знаю, как выглядят женщины гномов.
Відправлено: Dec 25 2013, 17:00
"Таймлесс. Рубиновая книга"

это было очень неплохо. удивительно, что узнала я о нем только из телевизионной рекламы. сюжет интересный, игру актеров и операторскую работу тоже можно отнести к плюсам этого фильма. но вот концовка... несколько не оправдывает ожидания. хотя жирный намек на вторую часть порадовал )

в общем, пойти что ли почитать книгу. рада за немцев )
Відправлено: Dec 25 2013, 23:02
в стопицотый раз пересмотрена "Реальная любовь"
да здравствует рождественское настроение и умиление от каждого кадра :skype_sun:
Відправлено: Dec 26 2013, 17:10
Очень опасная штучка. Фильм на один раз, разве что актёр ничего так)
Відправлено: Dec 27 2013, 19:00
Хоббит. Пустошь Смауга.
Я просто "ненавижу" этих разработчиков. Заканчивать фильм на самом интересном могут только они!
Но шикарно действительно получилось.
Відправлено: Dec 28 2013, 15:56
Хоббит. Пустошь Смауга.
Третий час был лишним. Лишним был, к сожалению, и Леголас.
Відправлено: Dec 28 2013, 19:12
"Копы в юбках", начинала смотреть два раза, и наконец досмотрела, поменьше грубости и было бы куда лучше
Відправлено: Dec 29 2013, 00:38
Заклятие
фильм интересный :D ...
сюжет веселый :) ...но актеры :-X
Відправлено: Dec 29 2013, 09:26
Люди в Черном 1. Просто вспомнила классику фильм)))
Відправлено: Dec 29 2013, 19:35
Шёлк
Фильм неплохой, но какой-то уж унылый. Не смогла досмотреть до конца.

Метро
Нельзя мне смотреть такие фильмы. Меня же эмоции переполняют, бррр.
Да и не совсем уместно было заменять в эфире Первого развлекательные передачи в связи с терактом на этот фильм. Фильм не весёлый, да, но он угнетающий. По новостям жертвы, в фильме жертвы.
Відправлено: Jan 1 2014, 02:29
С Новым годом всех!!!

"Хоббит: Пустошь Смауга", что еще можно было смотреть в новогоднюю ночь :D
книгу читала очень давно,мало что помню, так что не могу судить насколько достоверно снято, но фильм понравился.
Шеда, ты меня проклянешь, но Леголас реально стремный
Відправлено: Jan 1 2014, 09:52
"Ёлки 3", баба Маня рулит :D
Відправлено: Jan 1 2014, 15:16
Цитата (Клото @ Jan 1 2014, 09:52)
"Ёлки 3", баба Маня рулит :D

тожы глянулЪ. Баба Маня чоткий перс хДД
а за Леголаса я тя порву, как гоблин Торина!
Відправлено: Jan 1 2014, 15:44
Цитата (Клото @ Jan 1 2014, 09:52)
баба Маня рулит

+1 :crazy_jump:
Аватар. Тут многого говорить не нужно. Это шикарный фильм.
Відправлено: Jan 1 2014, 21:10
История любви
Цитата (Википедия)
«История любви» — мелодрама, рассказывающая о любви бедной студентки Дженнифер и наследника известной и богатой фамилии Оливера.
Фильм позволяет окунуться в атмосферу 1970-х, под завораживающую музыку Франсиса Лэя пройтись дорожками студенческого городка, заставляет задуматься о простых и истинных ценностях жизни.

Музыка действительно прекрасна, как и сам фильм.
Відправлено: Jan 3 2014, 23:10
Цитата (Небось @ Jan 1 2014, 15:16)
а за Леголаса я тя порву, как гоблин Торина!

помилуй, я обязательно исправлюсь, наверное

"Мстители", уже в который раз :D
пытаюсь найти ответы на возникшие вопросы, местами удается
Відправлено: Jan 4 2014, 00:55
Клото, смотри мне *бдит*

Люди-крестик, часть вторая.
Чего только бессонница с людями не делает
Відправлено: Jan 4 2014, 16:41
"Фантастическая четверка" обе части
все таки Эванс в роли Джонни мне нравится больше чем капитан Америка
Відправлено: Jan 4 2014, 18:04
Гобіт:Пустка Смога
Відправлено: Jan 5 2014, 13:44
Цитата (Небось @ Jan 4 2014, 00:55)
Клото, смотри мне *бдит*

Люди-крестик, часть вторая.
Чего только бессонница с людями не делает

воу воу "Люди-крестик" - это немного другая опера. это смешной перевод
Відправлено: Jan 5 2014, 14:17
"Обыкновенное чудо"
эх. Янковский, Абдулов. Музыка чудесная.
Відправлено: Jan 5 2014, 17:15
Донни Дарко. В принципе, неплохо, хотя я ожидала от фильма большего
Відправлено: Jan 5 2014, 20:10
Агора
Интересный исторический фильм, красивая картинка.
Відправлено: Jan 5 2014, 20:21
Хоббит: Пустошь Смауга
Відправлено: Jan 7 2014, 17:16
"Полярный рейс"
как-то никак, вроде и актеры хорошие, а желания еще раз этот фильм смотреть не возникает
Відправлено: Jan 7 2014, 19:03
Цитата (Носфичка @ Jan 5 2014, 13:44)
воу воу "Люди-крестик" - это немного другая опера. это смешной перевод

ну, это для просвещённых, как ты)) А для меня все они крестики, уж больно словечко понравилось хДД

тем временем и третьих, "Последнюю битву" пересмотрела. По прежнему причёска героини Холли Бэрри тут больше всего нравится
Відправлено: Jan 8 2014, 21:14
"Город Эмбер: Побег" в целом понравился, но чего-то не хватило
Відправлено: Jan 8 2014, 21:22
"Турнир на выживание", фильм на один раз B)
Відправлено: Jan 8 2014, 22:15
Бойфренд из будущего
Милая, добрая сказка) учит ценить каждый прожитый день, родных и близких. И любимая Рейчел Макадамс)
Відправлено: Jan 16 2014, 21:50
ёлки 3
наверное я единственная ревела 90% фильма =D
кто придумал вставить новеллу про собак(((
Відправлено: Jan 18 2014, 22:08
"Пятая власть"
Відправлено: Jan 21 2014, 22:44
Орудия смерти: Город костей

Книгу не читала, уж больно спешила посмотреть. Не очень оправдал ожидания. Плоский сюжет, спецэффекты так себе.. Хотя актеры порадовали. Очень затянуто, на целых два часа. Не могу сказать, что не понравился, скорее хуже ожидаемого.
Відправлено: Jan 22 2014, 06:47
"Колония"
Описание заинтриговало, ждала фильма-катастрофы на тему глобального похолодания в сочетании с ужастиком на тему монстров. И фильм был интересным... где-то первую треть. Затем стало ясно, что к чему, и я заскучала. Взяли все свели к людям, обыденно...
Да и в целом, мне показалось, что много предсказуемых моментов, а финал и вовсе какой-то безнадежный.
Даже просмотр в кинотеатре и в 3D мало прибавил фильму привлекательности в моих глазах)
Відправлено: Jan 23 2014, 20:37
"Гонка", фильм понравился, но так как имела представление о сюжете, постоянно ждала аварию. Крис Хемсворт просто прелесть
Відправлено: Jan 24 2014, 02:10
Голливудский финал Вуди Аллена.
Очаровательный саркастичный ипохондрик. Жизнь как нелепость. Как-то так прозвучал для меня этот фильм. Несмотря на показательно отдающий лоском финал и даже напротив - благодаря ему, фильм оставил осадок.
Відправлено: Jan 24 2014, 07:13
Спасти мистера Бэнкса Если честно пошла только из-за любимого Тома Хэнкса и не пожалела. Ревела жуть. Как маленькая девочка. И на полтора часа обратно окунулась в детство. Дисней такой Дисней)
Відправлено: Jan 24 2014, 20:31
"Любовь в большом городе 3", мне понравилось.
Відправлено: Jan 26 2014, 01:04
"Спасти мистера Бэнкса"

фильм этот был мне интересен с того момента, как его вытащили из чёрного списка сценариев. в итоге получилось очень грамотное, качественное кино. я думала, что будет кино двух актёров (которые, кстати, просто блестяще отыграли), но я лично очень прониклась персонажем Пола Джаматти.

ПыСы. особое мерси за сцену в кино. когда Новак садится на своё место в кинотеатре, у меня в голове моментально вспыхивают несколько ассоциаций с "Бесславными ублюдками" хДД эх, Утивич, это ж мой шедевр хД
Відправлено: Jan 27 2014, 23:51
"Она"

Хоакин Феникс прекрасен. просто прекрасен. слов не передать, такой талантливый человек
Эми Адамс няшечка. всегда была, всегда будет

фильм трогательный, нежный, романтичный. но при этом жуткий. мне лично было страшно представить себе такое будущее, а ведь оно не за горами.
я поняла, что очень не хочу такое будущее(
а концовка... правильная
Відправлено: Jan 28 2014, 04:32
Ахахахахахаха... минуту назад посмотрела фильм - несносный дед... я в шоке... поклон тому кто додумался такой прикол снять.
Відправлено: Jan 28 2014, 22:55
Жизнь прекрасна (1975)
La Vita è bella

Прекрасный фильм о грустном. Это не только картина о Второй мировой и издевательствах над евреями. Это фильм о любви. О любви мужчины и женщины, о любви отца к сыну. Фильм пропитан оптимизмом и любовью к жизни. Есть и над чем посмеяться, и над чем поплакать.
Обязателен к просмотру для всех.
Відправлено: Jan 28 2014, 23:29
Нотка, да, я как-то писала о нём курсач))

"Даллаский клуб покупателей"

Мне очень, очень, ОЧЕНЬ понравился. МакКонахи физически превзошёл все мои ожидания.
Оскар за лучшую мужскую роль второго плана возьмёт Лето. Фасси, прости, я тебя очень люблю и ты сыграл просто потрясающе, но Лето был гениален.
Відправлено: Jan 29 2014, 22:32
Волк с Уолл-Стрит

это чортвазьми было драйвово.
я наслаждалась каждой минутой этого трёхчасового драйва.

Лео... твою ж не скажу! это было... это было просто... ну мужиииик.

короче, мой прогноз: я честно не знаю, чо решит Академия. лично я считаю, что МакКонахи проделал громаднейшую физическую работу, но чисто с драматической точки зрения он очень проигрывает ДиКаприо. Лео был гениален. не знаю, дадут ли ему Оскар, но чувак заслуживает этого, как никто другой
Відправлено: Feb 15 2014, 15:26
"Лекарь: ученик Авиценны"
Отличный фильм. Очень понравился Авиценна - и внешне, и по характеру. Очаровательный и очень приятный человек)
Відправлено: Feb 17 2014, 19:35
всё забываю радостью поделиться

"Афёра по-американски"
Я её таки посмотрела :runing:
Ну чо, я доволен - и история хороша, и стилизация под эпоху на уровне, саундтрек местами ну просто мимими. О, и актёры, конечно же. Требую выдать Эми Адамс "Оскар"!!!!11 Это божественная игра!
Відправлено: Feb 17 2014, 21:57
Sanna, я ещё не смотрела, но не волнуйся. уверена, что Эми получит Оскар)
Відправлено: Feb 17 2014, 22:37
Nosf of Wall Street, это будет заслужено, тысяча Боярских! :teeth:
Відправлено: Feb 18 2014, 21:25
"Хедвиг и злостчастный дюйм"
пожалуй, один из лучших фильмов, которые я когда-либо видела.
Відправлено: Feb 19 2014, 21:10
Краткий срок 12
Я влюбилась в этот фильм.
Відправлено: Mar 4 2014, 08:14
"Трудно быть богом". Не понравилось и не советую.
Відправлено: Mar 4 2014, 08:43
Оу, я же хотел пойти в кино. А что, на фоне других работ Герман слабовата? Или слишком вольная трактовка книги?
Відправлено: Mar 4 2014, 10:41
Цитата (Qilinas @ Mar 4 2014, 08:43)
Оу, я же хотел пойти в кино. А что, на фоне других работ Герман слабовата? Или слишком вольная трактовка книги?

на лицо ярко выраженная трехчасовая бессюжетность, так что знание книги не спасает даже тех, кто знает ее наизусть
Відправлено: Mar 4 2014, 15:40
*сюда Носфя вставила своё мнение по поводу современного российского претензионного кинематографа*
Відправлено: Mar 5 2014, 01:20
"Парни не плачут"

давно хотела посмотреть, всё руки не доходили, а тут стоит в обязательном списке для семинара.

Ребятушки, кто не смотрел - срочно смотреть.
вот это я понимаю игра. нет, я знала, что Хилари получила за эту роль первого Оскара, но эта игра... это... просто слов нет. я её не узнала и отказывалась узнавать.
этот фильм прекрасен. он шокирует. он неприятный. он нежный. от него больно. от него улыбаешься.
он шедевриален
Відправлено: Mar 7 2014, 14:09
"Академия вампиров" %)
Хотели пойти с другом в кино, но, так как на ближайшее время, когда мы можем, не было желаемого сеанса (Нимфоманка), решили сходить на "Академию вампиров", как выразился друг - "Тупое американское кино" :DD. Пришли чисто поржать, но, надо сказать, фильм мне понравился. Конечно, больше показался любительским, но... я влюбилась. Друг увидел в кино русского актера (Данила... не помню фамилии, извините, помню, что он будет играть в Дубровском, который скоро выйдет). И здесь он исполняет роль Дмитрия Беликова. Высокий, сильный, крупный, с темными длинными волосами и сильными руками... оох) В общем, весь фильм тыкала друга и восхваляла этого актера.)
Відправлено: Apr 6 2014, 12:11
"Афера по-американски"
В целом, фильм понравился, но без щенячьего восторга. Наверное, восторженные возгласы сестры и мамы и, особенно, их восхищение великолепной игрой Лоуренс - завысили ожидания.
Понравилась Эми Адамс, которую я видела только в Зачарованной) ну и Кристиан Бэйл хорош)
Відправлено: Apr 6 2014, 12:31
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 7 2014, 14:09)
И здесь он исполняет роль Дмитрия Беликова. Высокий, сильный, крупный, с темными длинными волосами и сильными руками... оох) В общем, весь фильм тыкала друга и восхваляла этого актера.)

Ой, а как он в книге был описан.. Ну просто бог =girl_in_love=

На последнем берегу.
Интересный фильм, понравились актеры, однако на любителя таки :yn_unsure:
Відправлено: Apr 7 2014, 05:11
47 Ронинов
Отличная экранизация японской легенды.
Відправлено: Apr 8 2014, 09:38
Смотрели второго кэпа.
Где-то даже стыдно. Там сток пафосу, а мы ржем, стебем и комментим =smile_cry=
Сам кэп порадовал много больше по сравнению с первой частью. Но самое ня это крылья Сокола. Тож такие хочу((
Відправлено: Apr 8 2014, 15:29
47 Ронинов - разочарование. Киану, реабилитируйся! Но фильм посредственный не только из-за Ривза. Были интересные моменты, художественно хороший, но смотреть было неинтересно.
Відправлено: Apr 8 2014, 23:34
Капитан Америка: Зимний Солдат

а мне очень понравилось) раскрыли персонажа, раскрыли подноготную Щ.И.Т. и весь этот коварный план.
походу неинтересно мне будет смотреть новую серию Агентов, потому что знаю предателя. (но я так и догадывалась, что он крот)
Баки - няша. кто остался на сцену после титров, тот ощутил всю боль. Алая Ведьма и Квиксильвер вызвали мой восторженный писк
Крылья Сокола гораздо круче, чем я представляла. мы долго не могли решить, кому крылья, а кому джетпэк, но сошлись на том, что товарищу рядом со мной крылья, а мне костюм Железного Человека :lol:
Відправлено: Apr 9 2014, 04:58
Yo! Про Ведьму и Ртуть спойлерок! Правда я уже знал)
Відправлено: Apr 9 2014, 07:04
Цитата (Nosf of Wall Street @ Apr 8 2014, 23:34)
походу неинтересно мне будет смотреть новую серию Агентов, потому что знаю предателя. (но я так и догадывалась, что он крот)

та они ж, по ходу, теперь все безработные =lol=

И спасибо, что развеяла мои сомнения по поводу кто эти близнецы))
Відправлено: Apr 9 2014, 08:20
Цитата (Qilinas @ Apr 9 2014, 04:58)
Yo! Про Ведьму и Ртуть спойлерок! Правда я уже знал)

да Интернет знал об этом ещё за полгода хД так что ничо не спойлерок.

вот я до премьеры читала, будто Агент 13 будет стрелять в Кэпа и типа предатель. а ещё, что одноглазый чувачок в сцене с Ведьмой и Квиксильвером якобы потом снимает маску, а под маской Красный Череп.
МЕНЯ ВОДИЛИ ЗА НОС ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Хд
Відправлено: Apr 10 2014, 04:50
Рэйд 2 - вау. Инае и не сказать просто. Выше первой части в плане оператор кой работы и художественности постановки драк. Правда вот как криминальная драма фильм не получился, но драки... Это как с эталонными жанровыми фильмами Джона Ву периода его работ Сваренные вкрутую и Убийца.
Відправлено: May 1 2014, 13:07
Досмотрела только что нашумевший и ожидаемый фильм - Академия вампиров.
Книги не читала, но фильм если честно не понравился, такое впечатление, что отрезали начало фильма, то есть из-за чего, откуда, почему... не известно. Актриса играющая принцессу не понравилась, будто из недр земли откопали... из ожидаемого оценка 2 из 10. Хотя задумка потрясающая.
Відправлено: May 3 2014, 23:54
Чаплин

в программе просмотра биографических фильмов решил глянуть о Чаплине. Интересный, хороший фильм, но скорее на любителя биографий.
Подбор актёров интересный. Тут и Дауни-младший, ещё до своих проблем, играет прелестно. Тут и Энтони Хопкинс, хоть роль его маленькая и не очень важныя. Тут и молодая Мила Йовович, которой всего 17 лет (а её попа очень даже ничего). В целом дал бы фильму оценку 8 из 10.
Відправлено: Jun 8 2014, 13:47
"Малефисента" - Джоли прекрасна, эффекты сказочных существ прекрасны.
история - БОГИ, ЗА ЧТО?! кто придумал это извращение?! на костёр, ироды!
Відправлено: Jun 8 2014, 13:52
"Класс" - эстонский фильм о жестокости подростков. Впечатлил.
Відправлено: Jun 8 2014, 16:02
Малефисента. Убогий фильм. Красивый, но убогий.
Відправлено: Jun 8 2014, 16:10
Цитата (Nosf of Wall Street @ Jun 8 2014, 13:47)
"Малефисента" - Джоли прекрасна, эффекты сказочных существ прекрасны.
история - БОГИ, ЗА ЧТО?! кто придумал это извращение?! на костёр, ироды!

тож тока с него пришли
Один в один чувства и эмоции =smile_cry=
А, ну мне ещё ворон понравился
Відправлено: Jun 8 2014, 16:24
Люди икс: Первый класс. Очень интересный фильм, рекомендую посмотреть, но мне показалось, что экшена маловато. Было несколько прикольных моментов, особенно все ржали с чувака, который время замедлял :D
Відправлено: Jun 8 2014, 21:17
"Синевир".
Ну, как первый украинский фильм ужасов, коим именуют его во всех рецензиях и анонсах, ..кхм... я не знаю даже, пусть будет неплох. Мне, почему-то, сказать-то особо нечего. Не вызвал эмоций.
Воистину, могло бы быть гораздо хуже. Задумка, в принципе, ничего, хотя и типична. Реализация и конечный результат - отстают.
Что "вытягивает" этот фильм - так это удивительная природа Карпат и хорошая работа операторов.
Ах, да - посмотрев трейлер, вы посмотрели фильм
Відправлено: Jun 9 2014, 08:08
Цитата (Яна Яника @ Jun 8 2014, 16:24)
особенно все ржали с чувака, который время замедлял

он не замедляет время))

Облачный атлас. Мне очень понравилась общая идея фильма. Я отчасти с этим согласен. Так же неплохая игра актеров и хороший сюжет, но он немного скучный.
Відправлено: Jun 18 2014, 16:13
Пересмотрела Лабиринт с Девидом Боуи
Мрачная детская сказка, которую я по настоящему поняла только спустя около семи лет после первого просмотра
Фильм очень интересный, музыка в нем просто замечательная
Відправлено: Jun 28 2014, 20:55
Оно.
Блииин, ну зачем я его пересмотрела на ночь глядя?
Відправлено: Jun 28 2014, 21:51
Последние Трансформеры
редкостное унылое нувыпоняли что. Настоятельно не рекомендую идти на него в кино и вообще смотреть. ВСе минусы прошлых трансформеров прогрессировали.
Відправлено: Jul 1 2014, 09:04
Цитата (Волкозайка @ Jun 28 2014, 20:55)
Оно.
Блииин, ну зачем я его пересмотрела на ночь глядя?

Наверное потому что это шедевр хоррора =)
Відправлено: Jul 4 2014, 10:00
Сквозь снег.
интересный фильм, люблю антиутопии смотреть подобного плана.
Відправлено: Jul 4 2014, 11:15
Цитата (reveal @ Jul 4 2014, 10:00)
Сквозь снег.
интересный фильм, люблю антиутопии смотреть подобного плана.

о даа... спасибо что напомнили, хотел как-то его посмотреть, но тогда он был сильно новым и нигде не нашёл, а со временем забыл его название =)
Відправлено: Jul 8 2014, 12:40
Последним фильмом который я посмотрел стал новый "Робокоп". В принципе особо ничего хорошего о нем сказать не могу, как и плохого. Фильм как фильм. Можно посмотреть один раз.
Відправлено: Jul 10 2014, 13:50
"Oldboy" 2003 года, корейский вариант. Фильм из категории 'в этом шо то ееесть...'. Итоговой смысл таки в том, шо даже при самых экрстемальных жизненных перипетиях человек меняется лишь поверхностно. ВНЕЗАПНО.
Відправлено: Jul 16 2014, 10:32
Посмотрела "Превосходство". Ну неплохо так, хотя с таким актерским составом ожидания были чуть выше реальности. Но фильм понравился.
Відправлено: Jul 21 2014, 21:52
"Взломщик" (1986).
Кинчев в молодости - не побоюсь этого слова, - лапочка. Ожидалась суровая брутальность, а тут такое.
Очень понравился Семён (Олег Елыкомов) - мне запала в душу какая-то сила в мальчике, заставляет задуматься. Более того, поучиться.
А вот Гаркуша - Гаркуша не меняется. Всё тот же кудесник (с).
Відправлено: Jul 22 2014, 15:48
"Помни о Гонзо" Брайана Голубоффа.
Исключительно ради любования юным Эзрой Миллером.
Відправлено: Jul 26 2014, 21:38
"Дивергент", фильм понравился, хорошо что негативные комменты прочитала уже после просмотра ^_^
Відправлено: Jul 27 2014, 00:06
а я что... я в очередной раз пересмотрела "Гардемарины, вперёд!"
но вообще я сплю
Відправлено: Jul 27 2014, 22:37
Цитата (Sanna @ Jul 27 2014, 00:06)
а я что... я в очередной раз пересмотрела "Гардемарины, вперёд!"
но вообще я сплю

хм, а это мысль, надо пересмотреть

А я посмотрела "Академия вампиров", чего-то мне не хватило, какой-то он слишком детский что ли
Відправлено: Jul 30 2014, 09:48
"Неудержимые 3", звучит конечно не правдоподобно, учитывая что премьера только через 2 недели, но фильм уже есть в сети (вполне смотрибельного качества, только озвучка не очень удачная)
Как и в прошлых частях Барни и Ко всех мочат, из нового только увеличившееся количество узнаваемых лиц. Бандерас классный ^_^
Відправлено: Jul 30 2014, 14:22
Очень обидно за такую ситуацию, Слай потерял денежку(( два дня назад слили, а вчера уже в переводе, смотрю, есть... Но пойду в кино.
Відправлено: Jul 30 2014, 14:47
Qilinas, за Слая обидно, но любопытство не пересилишь, так что посмотрела

"Помолвка понарошку", мне понравилось
Відправлено: Jul 30 2014, 22:32
И опять я. Кроме меня никто фильмы не смотрит?

Наконец-то посмотрела "Голодные игры: И вспыхнет пламя". От преображения платья полный восторг. Сам фильм тоже понравился, но как всегда прерван на самом интересном месте, жду продолжение.
Відправлено: Jul 30 2014, 22:35
Ладно, и я отпишу. Последнее что смотрел - Геркулес самый новый.
Такое себе. Конечно неплохая подача идеи о герое, но сюжет...:-/
Відправлено: Aug 2 2014, 17:07
в ожидании сентября и сиквела пересмотрела "Таймлесс. Рубиновая книга". Не, всё равно книгу испоганили((
Відправлено: Aug 2 2014, 17:44
"Рассвет планеты обезьян" - не хуже первой части в целом. Шекспира правда много.
Відправлено: Aug 3 2014, 19:51
"Стражи Галактики", полный восторг, и если там и были какие недостатки, громко говорящих детей в зале я не учитываю, то я их не заметила. Енот и Грут просто класс. Была бы возможность сходила бы еще раз.
Відправлено: Aug 4 2014, 09:42
Я ходила в кино на "Оз:Возвращение в Изумрудный город". Мультфильм очень понравился, некоторые моменты вызывали улыбку, а песни вообще супер, очень хорошо подходят.
Відправлено: Aug 5 2014, 15:03
Посмотрел Неоспоримый 1, 2 и 3. Очень понравились фильмы, особенно 2 и 3 части. Во второй части Бойку хоть и хотели сделать отрицательным героем, я почему-то был за него) Даже зная, что он проиграет, мне хотелось, чтобы он победил. После третьей части осталось такое приятное ощущение O:-) . Есть только одни глупые моменты, не только в этом фильме, во многих. Если вы показываете русскою тюрьму, так какого фига вся охрана и заключенные говорят на чистом английском? Где они нашли в России тюрьму, где все, абсолютно все говорят на английском между собой?
Відправлено: Aug 6 2014, 20:27
только что со "Стражей Галактики"
крутой фильм, спецэффекты потрясающие (я смотрела в Аймакс), юмор на высоте. и просто нереальный саундтрэк! наслаждение.
не знала бы про Ли Пейса и Карен Гиллан - в жизни бы под таким макияжем не угадала.

ПыСы. МЫ ЕСТЬ ГРУТ.
Грут вообще няша. в конце я вообще на весь зал умилялась. просто чудо
Відправлено: Aug 6 2014, 20:48
Носфичка, совпадение и мы только с него. Так много трогательных моментов, я бы плакала :(
Відправлено: Aug 6 2014, 20:55
Цитата (Носфичка @ Aug 6 2014, 20:27)
не знала бы про Ли Пейса и Карен Гиллан - в жизни бы под таким макияжем не угадала.

невероятно оО я их сама не узнала бы, если бы ты сейчас не сказала

эх, трогательные моменты действительно такие...
но очень хорошо и органично переходят они с них на комедию. Стражи галактики, пожалуй, с удовольствием пересмотрю еще разочек.
+ за спецэффекты в аймаксе.
Відправлено: Aug 6 2014, 20:56
Evari, =eyebrows=
Стражи Галактики.
Доволен. Близко к оригиналу. эффекты на высоте. сюжет хорошо проработан.

одна из лучших работ Марвел.
сходите)
Відправлено: Aug 6 2014, 21:05
Вин Дизель очень старался, озвучивая Грута)
Арфей, <3
Відправлено: Aug 6 2014, 21:45
"Мы. Есть. Грут." - и я в рёв
Відправлено: Aug 8 2014, 06:40
Нид фо спид - полный отстой.
Відправлено: Aug 10 2014, 19:58
Цитата (Клото @ Aug 3 2014, 19:51)
"Стражи Галактики", полный восторг, и если там и были какие недостатки, громко говорящих детей в зале я не учитываю, то я их не заметила. Енот и Грут просто класс. Была бы возможность сходила бы еще раз.

и я тоже)) Пошли!

Цитата (Носфичка @ Aug 6 2014, 20:27)

ыгы. про Карен знала, поэтому с трудом, но опознала. А про Ли... вот это был поворот, когда титры углядела =lol=

Цитата (Носфичка @ Aug 6 2014, 21:45)
"Мы. Есть. Грут." - и я в рёв

дай пожму руку, бро((
Но концовка, концовка! Я пищала и умилялась^^

Как не-знатоку комиксов, кое-что осталось непонятным. К кому б пристать? :gygy:
Відправлено: Aug 10 2014, 20:41
В 100500-ый раз пересматривала "Криминальное чтиво"

После сообщений выше серьезно задумалась о "Стражах Галактики")
Відправлено: Aug 14 2014, 08:36
Sanna
я и Арфей читаем комиксы. Правда я Стражей не читал, но мб и я смогу что сказать
Відправлено: Aug 23 2014, 16:30
Стражи Галактики - неплохой фильм) давно не видел авантюрного кино после СтарТрека)
Черепашки Ниндзя. Ходили сегодня с братом. Зрелищно, но бессмысленно. Ну не вяжется у меня образ Меган Фокс с образом актрисы. Останься она в фотомоделях, я бы и дальше ей восхищался.
А так - зрелищный фильм. С плохой актрисой крупным планом.
Відправлено: Aug 26 2014, 20:05
"Город грехов 2"

я девять лет ждала этого фильма! и дождалась! давненько я не была такой счастливой после столь долгого ожидания.

несмотря на мои восторги, скажу честно, что сиквел вышел слабее первого фильма. они использовали больше сета и оригинального реквизита, чем графики, как это было раньше, поэтому он получился более реальным, что для фильма такого рода только делает хуже.
новелла с картёжником Джонни самая слабая, хоть и достойная. я очень рада, что на эту роль всё же взяли Гордон-Левитта, а не Деппа. две остальные новеллы закончились массовыми убийствами, что мне было только в радость.
вообще если первый фильм был реально о грехах, то второй (события которого происходят четыре года спустя) больше о мести, что и грехом-то с синематической точки зрения можно назвать с натяжкой.
мало было девочек Старого Города. совсем мало моей любимой Гейл. маленькая убийственная Михо всё-таки эффектнее с лицом Девон Аоки, а не Джейми Чунг.
очень расстроил Дуайт. это мой любимый персонаж и я обожала Клайва Оуэна. Джон Бролин прекрасный актёр, но хоть убей не вписывался он в моей голове к образ Дуайта и его красных кед.

самый большущий плюс фильма - это Ева Грин. она - БОГИНЯ. если Ева Грин когда-нибудь решит основать культ поклонения своей личности и красоты, я буду целовать асфальт, по которому она ходит, потому что хоть немного приблизит меня к этой шикарной женщине. сцена соблазнения лейтенанта просто прекрасна.
но те три кадра, когда Дуайт фотографирует её, плавающую голой в лунном свете...это... это такой предел совершенства мизансцены, операторской, технической работы, а также самой красоты Евы Грин, что я немного прослезилась, потому что прекраснее этих трёх кадров я не видела. и, наверное, не увижу. эти кадры надо вырезать и ставить во все учебники киношкол о том, как надо воспевать красоту и опасность femme fatale.

вообще я могу говорить о Еве Грин в этом фильме бесконечно. её чарующие зелёные глаза и красная помада, когда она выступает в роли соблазнительницы и роковой женщины. её голубое пальто, когда она эффектно появляется в баре "У Кэди" и просит прощения.
она просто совершенна.
Відправлено: Aug 28 2014, 05:52
Смотрел недавно "Восставший из ада 5"... эмоций - ноль.
Кто смотрел этот фильм, скажите вас он тоже абсолютно не впечатлил, и страшных (действительно страшных) моментов в нём вы не нашли, как и я? или может что-то не так с моим восприятием?
Відправлено: Sep 10 2014, 17:24
Зачем-то посмотрела фильм "Чрево".

Довольно странное впечатление от фильма. Безумная героиня, которая своего внезапного погибшего возлюбленного клонирует, рожает, растит как сына, мучаясь банальным влечением к клону. Тошнотворненько.
Не знаю. Бывают прекрасные фильмы, где мало говорят. Тут были завораживающие морские пейзажи. Томительно-серые, прекрасно-пасмурные. Рыжий мальчишка на этом фоне. С его прекрасным детством, оборачивающимся каким-то адом. Но вот это молчание главной героини.... Под конец фильма она вообще почти ничего не говорит. Только СМОТРИТ. И бесит. Ева Грин играет сдвинутую зомби. Вроде как пытается передать очень сложные эмоции. Но это так надуманно получается, вымученно, замороженно.
Да и сам фильм. О безумстве, видимо. Говорить "о любви" язык не поворачивается, потому что я не представляю, как можно 20 лет растить ребенка и испытывать в итоге к нему физическое влечение. И весь фильм - какое затянутое, как будто интимно-глубокое переживание, но просто ожидание ужасного инцеста.

Меня вогнало в ступор и двухдневную депрессию
Відправлено: Sep 10 2014, 17:29
Таки посмотрела "Виноваты звёзды"
На удивление и радость книгу не исопртили. Хороший фильм. И улыбнуться есть где, и нареветься вволю. Я успела отметиться и там, и там))
Актёры умнички, отлично сыграли. И саунд вкусный.
Відправлено: Sep 15 2014, 01:23
Люси
В принципе, фильм неплох, плюс порадовало то, что было без этой приевшейся фигни про "человечество оставляет после себя одни руины"
Відправлено: Sep 17 2014, 17:15
а как по мне Бессон в "Люси" слишком замахнулся на незамахнуемое (лоль). и подкачал хронометраж. то есть если он это так решил над всеми постебаться (особенно над религиозными фанатиками), то самое оно, удалось. а если он это серьёзно, то это ж просто грустьпичалька. ибо слишком маленький хронометраж и слишком пафосно.
я последние десять минут фильма ржала в голос на весь зал. простые смертные на меня недоумённо косились. но на смске "Я везде" меня вынесло конкретно на истерику со слезами.
короче да. если постебался, то зачёт. если серьёзно, то нет. просто нет.
Відправлено: Sep 19 2014, 14:48
Легенда об искателе. ^_^ Отличный фильм,жду 3 сезона :D :D :) :-E [:-} .
Відправлено: Oct 8 2014, 09:48
Устроил себе несколько дней удовольствия. Посмотрел "Заклятье", "Незваные", "Окулус", "Призраки в
Коннектикуте", "Близнецы-убийцы", "Одержимая", всего не припомнишь.
У "Незваных" конец неожиданный, понравилось:3 Напугать, не используя мистику не просто:о
Відправлено: Oct 14 2014, 16:32
Эм... Голодные Игры.

i  

а чуть подробнее?) как впечатления?)

Відправлено: Oct 19 2014, 05:23
Я вам назову один фильм и один сериал.)
1. Илюзия обмана.
Ну очень интересно, смотрю уже в какой раз, и все впечатлений море :yn_apploud:
2. Сверхъестественное. А вот уже и 10 сезон вышел :nya_sorry: *Идет смотреть*

i  

у нас тут обсуждения фильмов) сериалы в соседнем разделе)

Відправлено: Oct 19 2014, 07:34
Цитата (Gringoire @ Jun 18 2014, 16:13)
Пересмотрела Лабиринт с Девидом Боуи
Мрачная детская сказка, которую я по настоящему поняла только спустя около семи лет после первого просмотра
Фильм очень интересный, музыка в нем просто замечательная

=wub=
В детстве папа всегда показывал мне настолько чудесные фильмы... что никто из моих сверстников их даже сейчас не смотрел хД
Ну, только некоторые фильмы им известны, и то - так, издалека.
Лабиринт - один из них, люблю Боуи и саму эту историю, чудесно снято, задумка замечательная, воплощение. Песни просто оргазм) :inlove:
Відправлено: Oct 19 2014, 16:54
Цитата (Timestream @ Oct 14 2014, 16:32)
Эм... Голодные Игры. а чуть подробнее?) как впечатления?)

Хм... Книга лучше. Намного.
Но и фильм тоже классный.
Відправлено: Oct 26 2014, 11:36
Цитата (Тапка @ Oct 19 2014, 07:34)
=wub=
В детстве папа всегда показывал мне настолько чудесные фильмы... что никто из моих сверстников их даже сейчас не смотрел хД
Ну, только некоторые фильмы им известны, и то - так, издалека.
Лабиринт - один из них, люблю Боуи и саму эту историю, чудесно снято, задумка замечательная, воплощение. Песни просто оргазм) :inlove:

Кому показывали, а кого заставляли... :lol:
Хотя фильм действительно хороший)). Но атмосферность у него специфичная..)) Давно почему-то хочу пересмотреть, но руки не доходят, а то сейчас и сюжет плохо помню.

Спустя год или два наконец посмотрела "Бегущего по лезвию". Странно, кстати, что по нему нет темы... Ну ладно.

Довольно интересная и занимательная н/ф, в которой действительно не к чему придраться. Разве что мне не понравился главный герой. Довольно унылый и картонный персонаж. У меня было такое впечатление, будто он оживший гг игры, у которого разработчиками не предусмотрено ни диалогов, ни эмоциональных реакций. Даже андроиды были человечнее. Кстати, сцена с главным из них перед его ***** неожиданна и просто шикарна. *_*
А еще меня забавляло, что:
1) "Чайнатаун" огромного американского города по сути был каким-то гигантским мрачным Шанхаем, где все время идет дождь и не показывается солнце;
2) мир научился делать роботов, которых отличит от людей только тест на эмоциональные реакции (кстати, гг так и не ответил андроиду, прошел ли он его сам или зафейлил =megalol=), но вокруг все равно массивные старые стеклянные мониторчики;
3) ооо, фотка человека, на которой можно увеличить пару пикселей и увидеть целую новую фотку спрятавшегося за углом андроида!

Но пересматривать не буду. На раз увлекательно.
Відправлено: Nov 9 2014, 18:19
Вчера Клото сагитировала меня таки посмотреть "Дивиргент". Ничо так, понравилось поболе "Голодных игр". А мальчик-героин ппц как напоминал Буркхарда времён "КР". Такшта зашло норм)) особенно с поржать

А сегодня уже я её присадила смотреть со мной "Таймлесс. Сапфировая книга". Это полный абзац =hopelessness=
Это ж надо было ТАК запороть книгу((
Відправлено: Nov 19 2014, 21:34
подначивания по скайпу до добра не доводят.
В общем, пересмотрела "Мстителей" =lol=
в планах пересмотреть "Люди-Х. Первый класс". Кто со мной?))
Відправлено: Nov 20 2014, 01:56
Документальный фильм Скорсезе о Джордже Харрисоне. Жизнь в материальном Мире.
Оооооочень интересный. По-новому для себя открываешь эпоху битлов, да и Харрсиона в целом. Теперь любимый мой участник из всех битлов, не до конца он в Битлз раскрылся, зато потом наверстать свое.
Посмотрите кому интересно
Відправлено: Nov 20 2014, 11:12
Голодные игры. Сойка-пересмешница. Я просто скажу, что это очень сильный и потрясающий фильм.
Відправлено: Nov 23 2014, 13:05
"Смерть в сети", бред в общем %)
Відправлено: Dec 8 2014, 16:42
"Голодные игры: Сойка-пересмешница". Искренне надеюсь, вторая часть будет лучше.
Відправлено: Dec 9 2014, 15:08
Цитата (Бо Воображаемый @ Dec 8 2014, 16:42)
"Голодные игры: Сойка-пересмешница". Искренне надеюсь, вторая часть будет лучше.

И я тоже...
Ходила с братом в крутой кинотеатр, самые крутые места выбрала. В итоге пожалела, что не пошла в более бюджетное место на просмотр.
Відправлено: Dec 14 2014, 16:58
новый "Хоббит"
Я в тоске и печали. Пойду искать кого-нибудь, кому можно поплакаться в жилетку :hystericss:
Відправлено: Dec 15 2014, 07:22
ТрандуилХоббит-3. Очень понравился, в отличие от многих! =shy_in_love=
Відправлено: Dec 15 2014, 10:35
А у меня вот, как ни странно, последним фильмом был "Ворон". Интересная фантазия на тему биографии Эдгара Алана По и некоторых его произведений. ^_^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 1.2239 ]   [ 161 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:56:15, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP