![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Sep 10 2014, 17:29
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Таки посмотрела "Виноваты звёзды" На удивление и радость книгу не исопртили. Хороший фильм. И улыбнуться есть где, и нареветься вволю. Я успела отметиться и там, и там)) Актёры умнички, отлично сыграли. И саунд вкусный. |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 15 2014, 01:23
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Люси В принципе, фильм неплох, плюс порадовало то, что было без этой приевшейся фигни про "человечество оставляет после себя одни руины" |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Sep 17 2014, 17:15
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
а как по мне Бессон в "Люси" слишком замахнулся на незамахнуемое (лоль). и подкачал хронометраж. то есть если он это так решил над всеми постебаться (особенно над религиозными фанатиками), то самое оно, удалось. а если он это серьёзно, то это ж просто грустьпичалька. ибо слишком маленький хронометраж и слишком пафосно. я последние десять минут фильма ржала в голос на весь зал. простые смертные на меня недоумённо косились. но на смске "Я везде" меня вынесло конкретно на истерику со слезами. короче да. если постебался, то зачёт. если серьёзно, то нет. просто нет. |
|
Gromozvezd ![]() |
Відправлено: Sep 19 2014, 14:48
|
Offline![]() Магистр Grom) ![]() ![]() Стать: ![]() Маг X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 83239 Реєстрація: 11-September 13 ![]() |
Легенда об искателе. ^_^ Отличный фильм,жду 3 сезона :D :D :) :-E [:-} . |
|
Кейтлин Лилия Блэк ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 09:48
|
Offline Новичок ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 88740 Реєстрація: 6-October 14 ![]() |
Устроил себе несколько дней удовольствия. Посмотрел "Заклятье", "Незваные", "Окулус", "Призраки в Коннектикуте", "Близнецы-убийцы", "Одержимая", всего не припомнишь. У "Незваных" конец неожиданный, понравилось:3 Напугать, не используя мистику не просто:о |
|
Timestream ![]() |
Відправлено: Oct 14 2014, 16:32
|
|||
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 476 Користувач №: 88810 Реєстрація: 12-October 14 ![]() |
Эм... Голодные Игры.
|
|||
|
Emilia_Klarke ![]() |
Відправлено: Oct 19 2014, 05:23
|
|||
Offline![]() ~Коварный Енотько~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 ![]() |
Я вам назову один фильм и один сериал.) 1. Илюзия обмана. Ну очень интересно, смотрю уже в какой раз, и все впечатлений море :yn_apploud: 2. Сверхъестественное. А вот уже и 10 сезон вышел :nya_sorry: *Идет смотреть*
|
|||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Oct 19 2014, 07:34
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
=wub= В детстве папа всегда показывал мне настолько чудесные фильмы... что никто из моих сверстников их даже сейчас не смотрел хД Ну, только некоторые фильмы им известны, и то - так, издалека. Лабиринт - один из них, люблю Боуи и саму эту историю, чудесно снято, задумка замечательная, воплощение. Песни просто оргазм) :inlove: |
||
|
Timestream ![]() |
Відправлено: Oct 19 2014, 16:54
|
||
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 476 Користувач №: 88810 Реєстрація: 12-October 14 ![]() |
Хм... Книга лучше. Намного. Но и фильм тоже классный. |
||
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Oct 26 2014, 11:36
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Кому показывали, а кого заставляли... :lol: Хотя фильм действительно хороший)). Но атмосферность у него специфичная..)) Давно почему-то хочу пересмотреть, но руки не доходят, а то сейчас и сюжет плохо помню. Спустя год или два наконец посмотрела "Бегущего по лезвию". Странно, кстати, что по нему нет темы... Ну ладно. Довольно интересная и занимательная н/ф, в которой действительно не к чему придраться. Разве что мне не понравился главный герой. Довольно унылый и картонный персонаж. У меня было такое впечатление, будто он оживший гг игры, у которого разработчиками не предусмотрено ни диалогов, ни эмоциональных реакций. Даже андроиды были человечнее. Кстати, сцена с главным из них перед его ***** неожиданна и просто шикарна. *_* А еще меня забавляло, что: 1) "Чайнатаун" огромного американского города по сути был каким-то гигантским мрачным Шанхаем, где все время идет дождь и не показывается солнце; 2) мир научился делать роботов, которых отличит от людей только тест на эмоциональные реакции (кстати, гг так и не ответил андроиду, прошел ли он его сам или зафейлил =megalol=), но вокруг все равно массивные старые стеклянные мониторчики; 3) ооо, фотка человека, на которой можно увеличить пару пикселей и увидеть целую новую фотку спрятавшегося за углом андроида! Но пересматривать не буду. На раз увлекательно. |
||
Сторінки: (250) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » | Нова тема |