![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Jul 30 2014, 22:35
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Ладно, и я отпишу. Последнее что смотрел - Геркулес самый новый. Такое себе. Конечно неплохая подача идеи о герое, но сюжет...:-/ |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Aug 2 2014, 17:07
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
в ожидании сентября и сиквела пересмотрела "Таймлесс. Рубиновая книга". Не, всё равно книгу испоганили(( |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 2 2014, 17:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Рассвет планеты обезьян" - не хуже первой части в целом. Шекспира правда много. |
|
Клото ![]() |
Відправлено: Aug 3 2014, 19:51
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 ![]() |
"Стражи Галактики", полный восторг, и если там и были какие недостатки, громко говорящих детей в зале я не учитываю, то я их не заметила. Енот и Грут просто класс. Была бы возможность сходила бы еще раз. |
|
Яна Яника ![]() |
Відправлено: Aug 4 2014, 09:42
|
Offline![]() Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
Я ходила в кино на "Оз:Возвращение в Изумрудный город". Мультфильм очень понравился, некоторые моменты вызывали улыбку, а песни вообще супер, очень хорошо подходят. |
|
Яндекс ![]() |
Відправлено: Aug 5 2014, 15:03
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 ![]() |
Посмотрел Неоспоримый 1, 2 и 3. Очень понравились фильмы, особенно 2 и 3 части. Во второй части Бойку хоть и хотели сделать отрицательным героем, я почему-то был за него) Даже зная, что он проиграет, мне хотелось, чтобы он победил. После третьей части осталось такое приятное ощущение O:-) . Есть только одни глупые моменты, не только в этом фильме, во многих. Если вы показываете русскою тюрьму, так какого фига вся охрана и заключенные говорят на чистом английском? Где они нашли в России тюрьму, где все, абсолютно все говорят на английском между собой? |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 6 2014, 20:27
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
только что со "Стражей Галактики" крутой фильм, спецэффекты потрясающие (я смотрела в Аймакс), юмор на высоте. и просто нереальный саундтрэк! наслаждение. не знала бы про Ли Пейса и Карен Гиллан - в жизни бы под таким макияжем не угадала. ПыСы. МЫ ЕСТЬ ГРУТ. Грут вообще няша. в конце я вообще на весь зал умилялась. просто чудо |
|
Evari ![]() |
Відправлено: Aug 6 2014, 20:48
|
Offline![]() turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 ![]() |
Носфичка, совпадение и мы только с него. Так много трогательных моментов, я бы плакала :( |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Aug 6 2014, 20:55
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
невероятно оО я их сама не узнала бы, если бы ты сейчас не сказала эх, трогательные моменты действительно такие... но очень хорошо и органично переходят они с них на комедию. Стражи галактики, пожалуй, с удовольствием пересмотрю еще разочек. + за спецэффекты в аймаксе. |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Aug 6 2014, 20:56
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Evari, =eyebrows= Стражи Галактики. Доволен. Близко к оригиналу. эффекты на высоте. сюжет хорошо проработан. одна из лучших работ Марвел. сходите) |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Нова тема |