![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 29 2014, 22:32
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Волк с Уолл-Стрит это чортвазьми было драйвово. я наслаждалась каждой минутой этого трёхчасового драйва. Лео... твою ж не скажу! это было... это было просто... ну мужиииик. короче, мой прогноз: я честно не знаю, чо решит Академия. лично я считаю, что МакКонахи проделал громаднейшую физическую работу, но чисто с драматической точки зрения он очень проигрывает ДиКаприо. Лео был гениален. не знаю, дадут ли ему Оскар, но чувак заслуживает этого, как никто другой |
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Feb 15 2014, 15:26
|
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
"Лекарь: ученик Авиценны" Отличный фильм. Очень понравился Авиценна - и внешне, и по характеру. Очаровательный и очень приятный человек) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Feb 17 2014, 19:35
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
всё забываю радостью поделиться "Афёра по-американски" Я её таки посмотрела :runing: Ну чо, я доволен - и история хороша, и стилизация под эпоху на уровне, саундтрек местами ну просто мимими. О, и актёры, конечно же. Требую выдать Эми Адамс "Оскар"!!!!11 Это божественная игра! |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 17 2014, 21:57
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Sanna, я ещё не смотрела, но не волнуйся. уверена, что Эми получит Оскар) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Feb 17 2014, 22:37
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Nosf of Wall Street, это будет заслужено, тысяча Боярских! :teeth: |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 18 2014, 21:25
|
"Хедвиг и злостчастный дюйм" пожалуй, один из лучших фильмов, которые я когда-либо видела. |
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 19 2014, 21:10
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Краткий срок 12 Я влюбилась в этот фильм. |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Mar 4 2014, 08:14
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
"Трудно быть богом". Не понравилось и не советую. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 4 2014, 08:43
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Оу, я же хотел пойти в кино. А что, на фоне других работ Герман слабовата? Или слишком вольная трактовка книги? |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Mar 4 2014, 10:41
|
||
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
на лицо ярко выраженная трехчасовая бессюжетность, так что знание книги не спасает даже тех, кто знает ее наизусть |
||
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » | Нова тема |