![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Jan 22 2014, 06:47
|
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
"Колония" Описание заинтриговало, ждала фильма-катастрофы на тему глобального похолодания в сочетании с ужастиком на тему монстров. И фильм был интересным... где-то первую треть. Затем стало ясно, что к чему, и я заскучала. Взяли все свели к людям, обыденно... Да и в целом, мне показалось, что много предсказуемых моментов, а финал и вовсе какой-то безнадежный. Даже просмотр в кинотеатре и в 3D мало прибавил фильму привлекательности в моих глазах) |
|
Клото ![]() |
Відправлено: Jan 23 2014, 20:37
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 ![]() |
"Гонка", фильм понравился, но так как имела представление о сюжете, постоянно ждала аварию. Крис Хемсворт просто прелесть |
|
abegg ![]() |
Відправлено: Jan 24 2014, 02:10
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Голливудский финал Вуди Аллена. Очаровательный саркастичный ипохондрик. Жизнь как нелепость. Как-то так прозвучал для меня этот фильм. Несмотря на показательно отдающий лоском финал и даже напротив - благодаря ему, фильм оставил осадок. |
|
Fleur de Sante ![]() |
Відправлено: Jan 24 2014, 07:13
|
Offline![]() The rainbow's end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 ![]() |
Спасти мистера Бэнкса Если честно пошла только из-за любимого Тома Хэнкса и не пожалела. Ревела жуть. Как маленькая девочка. И на полтора часа обратно окунулась в детство. Дисней такой Дисней) |
|
Клото ![]() |
Відправлено: Jan 24 2014, 20:31
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 ![]() |
"Любовь в большом городе 3", мне понравилось. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 26 2014, 01:04
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Спасти мистера Бэнкса" фильм этот был мне интересен с того момента, как его вытащили из чёрного списка сценариев. в итоге получилось очень грамотное, качественное кино. я думала, что будет кино двух актёров (которые, кстати, просто блестяще отыграли), но я лично очень прониклась персонажем Пола Джаматти. ПыСы. особое мерси за сцену в кино. когда Новак садится на своё место в кинотеатре, у меня в голове моментально вспыхивают несколько ассоциаций с "Бесславными ублюдками" хДД эх, Утивич, это ж мой шедевр хД |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 27 2014, 23:51
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Она" Хоакин Феникс прекрасен. просто прекрасен. слов не передать, такой талантливый человек Эми Адамс няшечка. всегда была, всегда будет фильм трогательный, нежный, романтичный. но при этом жуткий. мне лично было страшно представить себе такое будущее, а ведь оно не за горами. я поняла, что очень не хочу такое будущее( а концовка... правильная |
|
Мяупырь ![]() |
Відправлено: Jan 28 2014, 04:32
|
Offline![]() Синдром принцессы™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 ![]() |
Ахахахахахаха... минуту назад посмотрела фильм - несносный дед... я в шоке... поклон тому кто додумался такой прикол снять. |
Нотка ![]() |
Відправлено: Jan 28 2014, 22:55
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Жизнь прекрасна (1975) La Vita è bella Прекрасный фильм о грустном. Это не только картина о Второй мировой и издевательствах над евреями. Это фильм о любви. О любви мужчины и женщины, о любви отца к сыну. Фильм пропитан оптимизмом и любовью к жизни. Есть и над чем посмеяться, и над чем поплакать. Обязателен к просмотру для всех. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 28 2014, 23:29
|
Нотка, да, я как-то писала о нём курсач)) "Даллаский клуб покупателей" Мне очень, очень, ОЧЕНЬ понравился. МакКонахи физически превзошёл все мои ожидания. Оскар за лучшую мужскую роль второго плана возьмёт Лето. Фасси, прости, я тебя очень люблю и ты сыграл просто потрясающе, но Лето был гениален. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |