Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Evari
Відправлено: Aug 6 2014, 21:05

turn on the lights
Стать:
Чудотворець X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 82295

Вин Дизель очень старался, озвучивая Грута)
Арфей, <3
^
Таумиэль
Відправлено: Aug 6 2014, 21:45

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: --
Користувач №: 5298

"Мы. Есть. Грут." - и я в рёв
^
Qqq7
Відправлено: Aug 8 2014, 06:40

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

Нид фо спид - полный отстой.
^
Sanna
Відправлено: Aug 10 2014, 19:58

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 42966

Цитата (Клото @ Aug 3 2014, 19:51)
"Стражи Галактики", полный восторг, и если там и были какие недостатки, громко говорящих детей в зале я не учитываю, то я их не заметила. Енот и Грут просто класс. Была бы возможность сходила бы еще раз.

и я тоже)) Пошли!

Цитата (Носфичка @ Aug 6 2014, 20:27)
не знала бы про Ли Пейса и Карен Гиллан - в жизни бы под таким макияжем не угадала.

ыгы. про Карен знала, поэтому с трудом, но опознала. А про Ли... вот это был поворот, когда титры углядела =lol=

Цитата (Носфичка @ Aug 6 2014, 21:45)
"Мы. Есть. Грут." - и я в рёв

дай пожму руку, бро((
Но концовка, концовка! Я пищала и умилялась^^

Как не-знатоку комиксов, кое-что осталось непонятным. К кому б пристать? :gygy:
^
Looking for Alaska
Відправлено: Aug 10 2014, 20:41

богиня фема (с) ибо Санна
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 68014

В 100500-ый раз пересматривала "Криминальное чтиво"

После сообщений выше серьезно задумалась о "Стражах Галактики")
^
Qqq7
Відправлено: Aug 14 2014, 08:36

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

Sanna
я и Арфей читаем комиксы. Правда я Стражей не читал, но мб и я смогу что сказать
^
Цезарь Салат
Відправлено: Aug 23 2014, 16:30

Мастер
Стать:
Чародій IV
Користувач №: 87140

Стражи Галактики - неплохой фильм) давно не видел авантюрного кино после СтарТрека)
Черепашки Ниндзя. Ходили сегодня с братом. Зрелищно, но бессмысленно. Ну не вяжется у меня образ Меган Фокс с образом актрисы. Останься она в фотомоделях, я бы и дальше ей восхищался.
А так - зрелищный фильм. С плохой актрисой крупным планом.
^
Таумиэль
Відправлено: Aug 26 2014, 20:05

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

"Город грехов 2"

я девять лет ждала этого фильма! и дождалась! давненько я не была такой счастливой после столь долгого ожидания.

несмотря на мои восторги, скажу честно, что сиквел вышел слабее первого фильма. они использовали больше сета и оригинального реквизита, чем графики, как это было раньше, поэтому он получился более реальным, что для фильма такого рода только делает хуже.
новелла с картёжником Джонни самая слабая, хоть и достойная. я очень рада, что на эту роль всё же взяли Гордон-Левитта, а не Деппа. две остальные новеллы закончились массовыми убийствами, что мне было только в радость.
вообще если первый фильм был реально о грехах, то второй (события которого происходят четыре года спустя) больше о мести, что и грехом-то с синематической точки зрения можно назвать с натяжкой.
мало было девочек Старого Города. совсем мало моей любимой Гейл. маленькая убийственная Михо всё-таки эффектнее с лицом Девон Аоки, а не Джейми Чунг.
очень расстроил Дуайт. это мой любимый персонаж и я обожала Клайва Оуэна. Джон Бролин прекрасный актёр, но хоть убей не вписывался он в моей голове к образ Дуайта и его красных кед.

самый большущий плюс фильма - это Ева Грин. она - БОГИНЯ. если Ева Грин когда-нибудь решит основать культ поклонения своей личности и красоты, я буду целовать асфальт, по которому она ходит, потому что хоть немного приблизит меня к этой шикарной женщине. сцена соблазнения лейтенанта просто прекрасна.
но те три кадра, когда Дуайт фотографирует её, плавающую голой в лунном свете...это... это такой предел совершенства мизансцены, операторской, технической работы, а также самой красоты Евы Грин, что я немного прослезилась, потому что прекраснее этих трёх кадров я не видела. и, наверное, не увижу. эти кадры надо вырезать и ставить во все учебники киношкол о том, как надо воспевать красоту и опасность femme fatale.

вообще я могу говорить о Еве Грин в этом фильме бесконечно. её чарующие зелёные глаза и красная помада, когда она выступает в роли соблазнительницы и роковой женщины. её голубое пальто, когда она эффектно появляется в баре "У Кэди" и просит прощения.
она просто совершенна.
^
источник зла
Відправлено: Aug 28 2014, 05:52

===F*ck them all===
Стать:
Маг VII
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 42034

Смотрел недавно "Восставший из ада 5"... эмоций - ноль.
Кто смотрел этот фильм, скажите вас он тоже абсолютно не впечатлил, и страшных (действительно страшных) моментов в нём вы не нашли, как и я? или может что-то не так с моим восприятием?
^
abegg
Відправлено: Sep 10 2014, 17:24

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 6911

Зачем-то посмотрела фильм "Чрево".

Довольно странное впечатление от фильма. Безумная героиня, которая своего внезапного погибшего возлюбленного клонирует, рожает, растит как сына, мучаясь банальным влечением к клону. Тошнотворненько.
Не знаю. Бывают прекрасные фильмы, где мало говорят. Тут были завораживающие морские пейзажи. Томительно-серые, прекрасно-пасмурные. Рыжий мальчишка на этом фоне. С его прекрасным детством, оборачивающимся каким-то адом. Но вот это молчание главной героини.... Под конец фильма она вообще почти ничего не говорит. Только СМОТРИТ. И бесит. Ева Грин играет сдвинутую зомби. Вроде как пытается передать очень сложные эмоции. Но это так надуманно получается, вымученно, замороженно.
Да и сам фильм. О безумстве, видимо. Говорить "о любви" язык не поворачивается, потому что я не представляю, как можно 20 лет растить ребенка и испытывать в итоге к нему физическое влечение. И весь фильм - какое затянутое, как будто интимно-глубокое переживание, но просто ожидание ужасного инцеста.

Меня вогнало в ступор и двухдневную депрессию
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.8617 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:58:21, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP