![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evari ![]() |
Відправлено: Aug 6 2014, 21:05
|
Offline![]() turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 ![]() |
Вин Дизель очень старался, озвучивая Грута) Арфей, <3 |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 6 2014, 21:45
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Мы. Есть. Грут." - и я в рёв |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 8 2014, 06:40
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Нид фо спид - полный отстой. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Aug 10 2014, 19:58
|
||||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
и я тоже)) Пошли!
ыгы. про Карен знала, поэтому с трудом, но опознала. А про Ли... вот это был поворот, когда титры углядела =lol=
дай пожму руку, бро(( Но концовка, концовка! Я пищала и умилялась^^ Как не-знатоку комиксов, кое-что осталось непонятным. К кому б пристать? :gygy: |
||||||
|
Looking for Alaska ![]() |
Відправлено: Aug 10 2014, 20:41
|
Offline![]() богиня фема (с) ибо Санна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 925 Користувач №: 68014 Реєстрація: 29-December 11 ![]() |
В 100500-ый раз пересматривала "Криминальное чтиво" После сообщений выше серьезно задумалась о "Стражах Галактики") |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 14 2014, 08:36
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Sanna я и Арфей читаем комиксы. Правда я Стражей не читал, но мб и я смогу что сказать |
|
Цезарь Салат ![]() |
Відправлено: Aug 23 2014, 16:30
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 ![]() |
Стражи Галактики - неплохой фильм) давно не видел авантюрного кино после СтарТрека) Черепашки Ниндзя. Ходили сегодня с братом. Зрелищно, но бессмысленно. Ну не вяжется у меня образ Меган Фокс с образом актрисы. Останься она в фотомоделях, я бы и дальше ей восхищался. А так - зрелищный фильм. С плохой актрисой крупным планом. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 26 2014, 20:05
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Город грехов 2" я девять лет ждала этого фильма! и дождалась! давненько я не была такой счастливой после столь долгого ожидания. несмотря на мои восторги, скажу честно, что сиквел вышел слабее первого фильма. они использовали больше сета и оригинального реквизита, чем графики, как это было раньше, поэтому он получился более реальным, что для фильма такого рода только делает хуже. новелла с картёжником Джонни самая слабая, хоть и достойная. я очень рада, что на эту роль всё же взяли Гордон-Левитта, а не Деппа. две остальные новеллы закончились массовыми убийствами, что мне было только в радость. вообще если первый фильм был реально о грехах, то второй (события которого происходят четыре года спустя) больше о мести, что и грехом-то с синематической точки зрения можно назвать с натяжкой. мало было девочек Старого Города. совсем мало моей любимой Гейл. маленькая убийственная Михо всё-таки эффектнее с лицом Девон Аоки, а не Джейми Чунг. очень расстроил Дуайт. это мой любимый персонаж и я обожала Клайва Оуэна. Джон Бролин прекрасный актёр, но хоть убей не вписывался он в моей голове к образ Дуайта и его красных кед. самый большущий плюс фильма - это Ева Грин. она - БОГИНЯ. если Ева Грин когда-нибудь решит основать культ поклонения своей личности и красоты, я буду целовать асфальт, по которому она ходит, потому что хоть немного приблизит меня к этой шикарной женщине. сцена соблазнения лейтенанта просто прекрасна. но те три кадра, когда Дуайт фотографирует её, плавающую голой в лунном свете...это... это такой предел совершенства мизансцены, операторской, технической работы, а также самой красоты Евы Грин, что я немного прослезилась, потому что прекраснее этих трёх кадров я не видела. и, наверное, не увижу. эти кадры надо вырезать и ставить во все учебники киношкол о том, как надо воспевать красоту и опасность femme fatale. вообще я могу говорить о Еве Грин в этом фильме бесконечно. её чарующие зелёные глаза и красная помада, когда она выступает в роли соблазнительницы и роковой женщины. её голубое пальто, когда она эффектно появляется в баре "У Кэди" и просит прощения. она просто совершенна. |
|
источник зла ![]() |
Відправлено: Aug 28 2014, 05:52
|
Offline![]() ===F*ck them all=== ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 ![]() |
Смотрел недавно "Восставший из ада 5"... эмоций - ноль. Кто смотрел этот фильм, скажите вас он тоже абсолютно не впечатлил, и страшных (действительно страшных) моментов в нём вы не нашли, как и я? или может что-то не так с моим восприятием? |
abegg ![]() |
Відправлено: Sep 10 2014, 17:24
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Зачем-то посмотрела фильм "Чрево". Довольно странное впечатление от фильма. Безумная героиня, которая своего внезапного погибшего возлюбленного клонирует, рожает, растит как сына, мучаясь банальным влечением к клону. Тошнотворненько. Не знаю. Бывают прекрасные фильмы, где мало говорят. Тут были завораживающие морские пейзажи. Томительно-серые, прекрасно-пасмурные. Рыжий мальчишка на этом фоне. С его прекрасным детством, оборачивающимся каким-то адом. Но вот это молчание главной героини.... Под конец фильма она вообще почти ничего не говорит. Только СМОТРИТ. И бесит. Ева Грин играет сдвинутую зомби. Вроде как пытается передать очень сложные эмоции. Но это так надуманно получается, вымученно, замороженно. Да и сам фильм. О безумстве, видимо. Говорить "о любви" язык не поворачивается, потому что я не представляю, как можно 20 лет растить ребенка и испытывать в итоге к нему физическое влечение. И весь фильм - какое затянутое, как будто интимно-глубокое переживание, но просто ожидание ужасного инцеста. Меня вогнало в ступор и двухдневную депрессию |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » | Нова тема |