![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 21 2013, 13:14
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Ходили с сестрой и малым на "Холодное сердце". Нам мульт понравился - хороший, добрый, даж с песнями И да, там был Лось!!111 хДД |
|
Клото ![]() |
Відправлено: Dec 21 2013, 15:57
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 ![]() |
Это был ОЛЕНЬ!!!! А мультик очень хороший, я даже поплакала :D |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 21 2013, 15:58
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Клото, после Трандуила любой олень автоматически становится лосем! =lol= |
|
Клото ![]() |
Відправлено: Dec 21 2013, 16:56
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 ![]() |
Трандуил, сходи уже на Хоббита и успокойся, а то везде лоси мерещатся "Гусарская баллада", очень люблю этот фильм |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 21 2013, 17:53
|
Клото, какое успокойся - в следующем году третья часть ещё будет =lol= ну и шоп не совсем оффтопить СкачалЪ и посмотрелЪ //опять// "Миссия невыполнима: Протокол Фантом". В оригинале. Чисто поржать над тем, как америкосы на русском картавят. Я щаслифф хДД |
|
Supernova ![]() |
Відправлено: Dec 22 2013, 10:29
|
Offline![]() My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6599 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 ![]() |
Ходили вчера с мужем на "Хоббита. Пустошь Смауга". Сначала фильм мне показался скучным и унылым, и я уже было разочаровалась. Но потом я сама не заметила, как втянулась в сюжет. Фильм настолько захватывающий, что я была готова смотреть его бесконечно. Просто слов нет, как молодец Питер Джексон и его команда. В фильме добавлено много новых эпизодов, которых не было в книге, и это немного пугает, ведь сюжетная линия и ее развитие зависит от них. Мне понравилась игра Орландо Блума. Он стал взрослым, это уже не тот мальчик из ВК. Он, скорее, похож на короля эльфов, чем на его сына. Еще мне понравилась игра Ричарда Армитэджа, особенно когда он потребовал от Бильбо найти Аркенстон. Очень сильный момент. Словом, впечатлений много, и все они хорошие. Я бы хотела пересмотреть фильм. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 22 2013, 19:30
|
Посмотрела "Хоббита-2". На этом всё. |
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Dec 22 2013, 19:32
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Сайлент хилл 2 Под чем его снимали :с |
|
Савитри ![]() |
Відправлено: Dec 22 2013, 19:47
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
Небось, почему? Не понравилось? Chouette, мне самой интересно стало =lol= Хуже первой части? Сюжет продолжается или новая линия? |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 22 2013, 20:31
|
Веснянка, не, не в том дело. Просто если я начну, то меня будет не заткнуть =lol= Поэтому лучше даже не начинать)) |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » | Нова тема |