Сторінки: (156) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Green Snake @ Oct 11 2007, 15:59) |
поверь, половина мужчин боятся иметь дело с девственницами. уж больно большая ответственность... |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 11 2007, 21:03) |
да и вообще говорят, неприятно девсвенности лишать... всё же девушке больно... и смотреть на это не самое классное дело =resent= |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 11 2007, 21:00) |
они прикидываются беззащитными и харошими... а потом превращаются и выпускают наружу свою обычную натуру... и там уж держись =resent= |
! | Флуд! =kind= |
Цитата (Green Snake @ Oct 12 2007, 08:33) |
чтобы на лицо созерцать |
Цитата (Green Snake @ Oct 12 2007, 08:33) |
хотя и не всем больно в первый раз) |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 12 2007, 10:24) |
<i>некоторые кричат.... что тоже не в кайф... |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 12 2007, 10:24) |
у каждой девушки своё строение плевры... некоторым больно... некоторым нет...</i> |
Цитата (Snow White @ Oct 11 2007, 18:49) |
Да даже инстинкты возьму над Вами верх. :lol: |
Цитата (Ned @ Oct 12 2007, 15:03) |
Секс должен быть ток по любви... |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 11 2007, 21:03) |
да и вообще говорят, неприятно девсвенности лишать... всё же девушке больно... и смотреть на это не самое классное дело =resent= |
Цитата (Lovenkrantz @ Oct 12 2007, 16:59) |
я думаю, всё зависит, от обстановки и "обоюдного согласия сторон", как говаривал Бенднр. Иногда - это приятно. Очень |
Цитата (Agnus_Dei @ Oct 12 2007, 16:37) |
Если девушки должны свою девственность хранить до свадьбы, с кем тогда молодым людям ее терять? с замужними? |
Цитата |
Замуж девственницей, или ты второй сорт? |
Цитата (Snow White @ Oct 13 2007, 10:34) |
<i><span style='color:black'> |
шо, простите?второй сорт?кто сказал такую глупость, йа ему йаица отрэжу, правда. :lol: Простите, а мужики всегда первый?Это круто. Это очень очень круто. Это им пок с кем где и когда, а потом мы шлюхи и мы второй сорт еще. :lol: Мальчеги, если хотите себе девственницу, будьте сами девственниками. А то круто получается. В молодости тр@ с 50-ими штуками, потом типа женится им на девственнице. Круто устроились. :lol:<!--color--></span></i> |
Цитата (Green Snake @ Oct 12 2007, 15:11) |
не согласна) некоторые находят любовь только в конце своей жизни. так что же? терпеть до 50 лет? и тут сразу возникает вопрос - что считать любовью?... у каждого разное понятие. |
Цитата (Green Snake @ Oct 12 2007, 17:04) |
для парней может быть очень приятно лишать девственности?! смешно. по меньшей мере смешно. представь себя на месте парн |
Цитата (Green Snake @ Oct 12 2007, 17:04) |
хорошо, если еще девушка нормальная попадется, |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 12 2007, 18:53) |
мда... мазахистам это дело определённо нравится =resent= |
Цитата (Ned @ Oct 13 2007, 14:33) |
Как по твоему понятию наступит любоовь,так и.... |
Цитата (Lovenkrantz @ Oct 13 2007, 14:51) |
Чего ж тут представлять-то... :) |
Солнце, девушки не должны "попадаться"! "Попадаются" круассаны со старым кремом! :) А девушек искать нужно, и подбирать в зависимости от поставленных целей, и ожидаемых результатов.. |
Цитата (Green Snake @ Oct 14 2007, 07:21) |
понравилось? |
Цитата (Green Snake @ Oct 14 2007, 07:21) |
теорию вероятности проскакали? или же вобще впервые о таковой слышим? я предполагаю, что последний вариант |
Цитата (Звериф @ Oct 13 2007, 14:57) |
Lovenkrantz, апъйасни, зачем. ты мальчег |
Цитата (Звериф @ Oct 14 2007, 13:59) |
Lovenkrantz, депил ты, там точка стаит, раскрой глазы :lol: |
Цитата (Green Snake @ Oct 11 2007, 15:59) |
и странно звучит: неинтересно заниматься сексом до свадьбы... это значит, что после слов "объявляю вас мужем и женой" сразу интересно станет? |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 11 2007, 10:47) |
без мужа ребёнка ростить проще. но прошу учитывать, это просто моё имхо |
M | Звериф, Lovenkrantz, отношения выясняйте, пожалуйста, в личке =reprimand= Особо непонятливым буду ставить клизму =finances= |
! | Вот вам клизма) |
Цитата (Voltage Asakura @ Oct 15 2007, 19:41) |
имхо тупо ждать какой-то там печати в паспорте дабы похентаицца)))) |
Хмм... По моему проблема налицо. Неужели всё так плохо было в первый раз? |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 16 2007, 15:49) |
подруге 15 лет... на днях лишилась девсвенности... сколько было потом рыданий... говорила, что было больно и даже слегка неприятно... |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 16 2007, 15:49) |
Но вот сейчасмогу привести пример из жизни.... подруге 15 лет... на днях лишилась девсвенности... сколько было потом рыданий... говорила, что было больно и даже слегка неприятно... |
Цитата |
подруге 15 лет... на днях лишилась девсвенности... сколько было потом рыданий... говорила, что было больно и даже слегка неприятно... |
Цитата (Green Snake @ Oct 12 2007, 13:37) |
кричат кто? девушки или парни? я что-то не знаю никого, кто бы кричал как сусмасшедший или же тех, кому стоны не нравятся ну да лан, личное дело каждого) |
Цитата (Green Snake @ Oct 12 2007, 13:37) |
так я об этом и написала |
Простите, а мужики всегда первый?Это круто. Это очень очень круто. Это им пок с кем где и когда, а потом мы шлюхи и мы второй сорт еще. Мальчеги, если хотите себе девственницу, будьте сами девственниками. А то круто получается. В молодости тр@ с 50-ими штуками, потом типа женится им на девственнице. Круто устроились. |
Цитата (choco_late @ Oct 13 2007, 12:40) |
полностью согласна. если хотите девственницу до брака, слабо самим продержаццо? |
Цитата (Мет Асакура @ Dec 27 2007, 01:38) |
Так что Серге хочет невозможного |
Цитата (Ned @ Dec 31 2007, 19:19) |
мдя...девушки пошли...в 13 лет уже через 50 человек проходят... |
Цитата (CopyCat @ Jan 1 2008, 14:06) |
Поскольку в среде нормальных девушек все таки так легко с девственностью не расстаются... :-[ |
Цитата |
если канеш раз 40 не имели |
Цитата |
ща девственниц найти тяжело |
Цитата (Green Snake @ Jan 2 2008, 12:50) |
а как проверять будешь? счетчик входа-выхода поставишь =megalol= |
Цитата (Green Snake @ Jan 2 2008, 12:50) |
тебе действительно 14 лет? =megalol= но ведь ты не будешь себе именно девственницу искать? |
Цитата |
Кхе кхе...есть способы узнать спросить у подруг например^^ |
Цитата |
Но это факт,что девственниц мало))) |
Цитата |
Когда девушка девственница-это уважение и большой спрос |
Цитата (HAMMER @ Jan 3 2008, 14:49) |
ВЕдь как говорится:Когда девушка девственница-это уважение и большой спрос |
на самом деле тут с какой стороны поглядеть.. |
А када парень целка-это позор нахъ! |
Цитата (Каменное сердце @ Jan 3 2008, 18:15) |
О да.. Тебе сто процентов правду скажеу) От одной ты услушишь дно число, от другой -другое и так далее) |
О да.. Тебе сто процентов правду скажеу) От одной ты услушишь дно число, от другой -другое и так далее) |
Больше,чем при первообщинном строе B) Так шо радуйсо %) |
Смотря в какой компании. Кое-где за такое заклевать могут >:o |
Цитата (Крайтен @ Jan 3 2008, 18:21) |
С чего? Мне вот лично плевать с высоченной колокольни девственница барышня иль нет. |
Цитата (Крайтен @ Jan 3 2008, 18:21) |
С чего? Мне вот лично плевать с высоченной колокольни девственница барышня иль нет. |
Цитата (HAMMER @ Jan 3 2008, 18:41) |
мне на самом деле тоже плевать)но когда девушка нетронутая-это все таки намного лучше по всем понятиям чем парнишка.. =coolbuble= |
Цитата (Ned @ Jan 3 2008, 18:42) |
усе...ухожу в монастырь =resent= нечего мне такому "лоху" среди вас делать =megalol= |
Цитата (HAMMER @ Jan 3 2008, 18:48) |
14 лет ее нормально. |
Цитата (Ned @ Jan 3 2008, 18:55) |
HAMMER, медаль тебе в руки)))нет,лучше по назначению медаль крепить...и туда,чем ты эту медаль заработал) HAMMER, а что импотентам делать =lolbuagaga= ??? ну...может кто-то хочет после свадьбы)???ааа,не ожидал)?? |
! | Ned, HAMMER, =want_ban=...) |
! | Здесь не место для выяснения отношений! |
Цитата (Inferi @ Jan 6 2008, 11:28) |
Я не утверждаю что надо ложиться под каждого, для приобритения опыта, но заниматься любовью/сексом с человеком, за окторого ты собираешься замуж - это вполне нормально. |
Цитата (Lunatika @ Jan 13 2008, 15:58) |
Такой как мне (девствинице) не с кем будет сравнить своего мужа, и я не смогу обидеть его, сказав что он лучше или хуже кого-то. |
Цитата (Lunatika @ Jan 14 2008, 09:55) |
Я и говорю что сравнивать это просто глупо! |
Цитата (Lunatika @ Jan 14 2008, 09:55) |
Да и вообще, если спать с мужчиной, то только с одним! |
Цитата (Lunatika @ Jan 14 2008, 13:29) |
Kangaxx, ты тупишь! Я начну сексуальную жизнь с тем человеком, в котором буду уверенна, что он меня не бросит! |
Цитата |
Что плохого в том, чтобы себя беречь для любимого? Разве плохо быть целомудренным и последовательным? |
Цитата |
Darra, прочти в медецинской литературе про кондиломы вульвы, зуд вульвы, кондидоз и хламидиоз, тогда и поговорим! |
Цитата (Lunatika @ Jan 14 2008, 16:38) |
Kangaxx, сладкий, я столько раз эти глаза открывала, что тебе фору дать могу! |
Что плохого в том, чтобы себя беречь для любимого? Разве плохо быть целомудренным и последовательным? |
Меня в моёй ситуации всё устраивает! |
А тебя в твоей? |
Цитата (Lunatika @ Jan 14 2008, 17:02) |
Можно подхватить винирич. инфекцию, нежелательно забеременить, или ещё хуже заразиться ВИЧ. Это же просто жуть какая! |
Цитата (Lunatika @ Jan 14 2008, 17:02) |
А опыта я и с любимым наберусь... |
Цитата (Lunatika @ Jan 15 2008, 05:05) |
Да меня всё устраевает, я не собираюсь можиться под каждого, и нарабатывать этот опыт! |
Цитата (Lunatika @ Jan 15 2008, 05:05) |
Презерватьвы штука не надёжная. и они не спасают от ВИЧ и от заболеваний передающихся половым путём (ЗПП). |
Цитата (Lunatika @ Jan 15 2008, 11:45) |
Kangaxx, зайди на генекологический сайт и прочитай, что барьерый метод контрацепции (тобишь презервативы, колпочки и прочии латексные изделия) снижает ризк беременности 50-75% |
! | не флудить :dont: |
Цитата (Lunatika @ Jan 15 2008, 18:03) |
Kangaxx, какой ты ленивый! Всё тебе готовенькое подавай! Для тебя может и не аргумент, а для меня да!!!! |
! | Рейтинг вам. Давайте без оскорблений обойдемся и без флуда! |
Цитата |
я против отнашений в столь юннос возрасте! |
M | Не переходите на личности, все личные выпады оставьте для ПМ...за флуд будут карать жестоко, ибо устал уже предупреждать, всех считаю ознакомленными. |
Цитата |
Не, ну в стародавние времена то понятно. |
Цитата (AtmoSphere @ Jan 16 2008, 22:10) |
ну и плюс еще увеличение шансов заполучить своего наследника, а не чьего-то сынка |
Цитата (AtmoSphere @ Jan 16 2008, 22:10) |
и не вижу в девственности ничего священного, из-за чего стоило бы там так трястись |
Цитата (Epica @ Jan 16 2008, 22:42) |
Вы считаете нормальным ранние половые связи? |
Цитата (Lunatika @ Jan 17 2008, 05:00) |
4esT, Фрейд вообще шизик! Вот когда тебе было 10 лет, ты секса хотел? |
Цитата |
Вы считаете нормальным ранние половые связи? |
Цитата |
AtmoSphere, Интересно как 10-летний ребенок захочет секса. |
Цитата |
Фрейд вообще шизик |
Цитата |
Нет, наоборот.Но здесь речь не о ранних половых связях, а о сексе до свадьбы... |
Цитата |
объяснить?есть такие дети, которые очень-очень хотят вырасти и побыстрее стать похожими на взрослых...понасмотрятся всякой фигни и начинают думать, что они этого хотят. |
Цитата |
Но они же все-ровно не хотят секса. Это накручевание и интерес. |
Цитата |
После 16 вполне нормально. Организм более менее сформировался. |
Цитата |
Это накручевание и интерес. |
Цитата |
Но они же все-ровно не хотят секса. |
Цитата |
что собственно тоже может привести к ранним связям... |
Цитата |
Epica, ну во-первых, может быть ускоренное развитие, во-вторых, почему нет? вон Kangaxx грит, что в 8 хотел.. |
Цитата |
а если не сформировался, то почему не нормально? |
Цитата |
а интерес иногда и вызывает желание |
Цитата |
ну и хотят не обязательно в том смысле, что эта мысль преследует их днем и ночью, и они никак не могут от нее избавится, потому что у них наконец-то сформировался организм и он требует секса, а в с мысле, захотели и решили заняться |
Цитата |
Потому-что не сформировался. Когда младенцу год, он тоже не сформирован. Может и ему пойти тр@хнуть какую-нибудь телочку |
Цитата |
Да, которое сам себе накрутил. |
Цитата |
Организм требует секса в 10 лет?Ну сама-то подумай. Даже волосы на письке нет, а секса хочет. |
Цитата |
Epica, я же не говорю, что все поголовно хотят секса в 10, я говорю, что такое может быть, может в порядке исключения там и т.п. по крайней мере половое созревание часто происходит быстрее ну и я думала, мы тут говорим вообще, а не про нашу страну говорим |
Цитата |
младенец врядли знает, что такое секс, и врядли может хотеть чего-нибудь из этой оперы в лет 7 мозг уже нормально функционирует, значит человек может отвечать за свои желания |
Цитата |
ну и что? что хорошего в строгих запретах? |
Цитата |
прочитай внимательней предложение =rolleyes= |
Цитата |
ну и хотят не обязательно в том смысле, что эта мысль преследует их днем и ночью, и они никак не могут от нее избавится, потому что у них наконец-то сформировался организм и он требует секса, а в с мысле, захотели и решили заняться |
Цитата |
Да, которое сам себе накрутил. |
Цитата |
Люди, не оффтопьте. Это про секс до свадьбы, а не ранний секс. |
Цитата |
если это приводит к ранним половым связям, то значит им понравилось |
Цитата |
что им не заниматься сексом лишь потому, что они не достигли возроста, которые взрослые считают приемлемым? |
Цитата |
Организм вообще растет до 25 лет, а тут в 10 ребенок хочет сегза. |
Цитата |
Будет только не желательные беременности и бедные дети. |
Цитата |
господитыбожимой... ну так объясни мне, почему девушка в 11 лет может родить ребёнка(к превеликому моему сожалению такие индивидуумы есть), а секса хотеть не может? |
Цитата |
ну в семь лет положим не будет всё таки... |
Цитата |
А как она не родит, если в матку попал сперматозойд?По-твоему я сказала чушь, что люди при нормальном развитии развиваются до 25 лет? |
Цитата |
почему же, если он будет тр@хатсо? |
Цитата |
ты меня не поняла... развивается то до 25 я не спорю..просто и в одиннадцать она уже настолько развита что может родить ребёнка...значит и секса хотеть может.. |
Цитата |
в семь лет???что кто-то из нас чего-то не понимает..в семь лет это невозможно физически... |
Цитата |
Да, нормально, но мозг-то у него все-ровно детский. Если люди начнут тр@хатсо в таком возрасте, то что от этого хорошего?Будет только не желательные беременности и бедные дети. |
Цитата |
А секс разве для детей? |
Цитата |
если ты куришь в компании из-за того что курят все это значит, что тебе нравится?по своему же опыту говорю - далеко не всегда.так и тут. |
Цитата |
взрослые не просто так этот возраст приемлимым считают... |
Цитата (Epica @ Jan 17 2008, 13:21) |
ну в семь лет положим не будет всё таки... почему же, если он будет тр@хатсо? |
Цитата (Epica @ Jan 17 2008, 13:21) |
По-твоему я сказала чушь, что люди при нормальном развитии развиваются до 25 лет? |
Цитата |
секс для удовольствия детям запрещено испытывать удовольствие? |
Цитата |
потому что для беременности одного секса мало, нужно еще и созреть. нужно чтобы были развиты яицеклетки и организм был готов к рождению. Девочки, я думаю ты знаешь, могут забеременеть после того как у них начинаются месячные. ДО этого, даже если они будут тр@хаться днем и ночью, не смогут забеременеть никак. Вот так вот. |
Цитата |
огранизм в общем действительно развивается и растет до 25 лет. Но это не говорит, что до этого ему нельзя занимаься сексом. половая система, при нормлаьном развитии, к 17-18 лет уже сформирована. И потом я уже писала, если долгое время не заниматься сексом, это приводит к тому что не освобождабтся половые гормоны, что приводит к свбоям в организме. Вот такие вот дела. )) =drag= |
Цитата (Lunatika @ Jan 16 2008, 05:06) |
А, ты что жениться будешь для того чтоб сексом заниматься?! А как же семья, дети? Похоже, у тебя в планах тупо кого-то отыметь, желатльно буз последствий?!!! |
Цитата (Epica @ Jan 17 2008, 14:14) |
Подумай, у девочки не развиты яйцеклетки, у неё нет месячных, у неё в конце концов нет волос на письке, и она при этом хочет половой акт? |
Цитата (Epica @ Jan 17 2008, 14:14) |
Как ребенок может получить удовольствие?По сути, 17 лет - это тоже ребенок, потому-что несовершеннолетний, но 17-летний уж явно получит удовольствие |
Цитата (Epica @ Jan 17 2008, 11:48) |
Но они же все-ровно не хотят секса. Это накручевание и интерес. |
Цитата |
Как ребенок может получить удовольствие?По сути, 17 лет - это тоже ребенок, потому-что несовершеннолетний, но 17-летний уж явно получит удовольствие. |
Цитата |
чтобы в 7 лет ребенок хотел этого |
Цитата |
Да, о чём вы вообще говорите! Как,КАК, ребёнов в 7 ле може димать о сексе! Я этого не понимаю! Это же просто глупо! Вот, кто во сколько лет узнал о существовании секса? |
Цитата |
а тебе стало хотется секса только когда у тебя волосы на письке начали расти? =cry3= |
Цитата |
все зависит о совмещения органов. Если 10 летнего ребенка будет тра хать дядька, то естественно кроме болм девочка ничего не ощутит. |
Цитата |
кстати говор, а ты читала Лолиту? |
Цитата |
спроси у ребенка, который стал заниматься сексом в раннем возрасте |
Цитата |
если не представляешь себе этого, еще не значит, что такое невозможно и что ему, собстна, мешает его получить? я же говорю, если не понравится, то бросит затею (если мозг есть) ну что такого, если один раз и попробовал в раннем возрасте? |
Цитата |
Например, если попробовать не в 10, а 16, то наверно намного больше возможности получить удовольствие. |
Цитата (Epica @ Jan 17 2008, 14:42) |
Понимаешь, ведь волосы растут на письке, созревают яйцеклетки, вместе с месячными и это все называется половым созреванием, не просто таг это все называется. Девочка созревает к сегзу. |
Цитата (Epica @ Jan 17 2008, 14:42) |
нед, что-то познавательное? |
Цитата |
Epica, лично - нет, но йа читала "познавательные" книги :lol: но вообще не мало слышала, как начинали в 11 лет видимо ш нравилось, раз продолжали =dontknow= |
Цитата |
проведи психологическую беседу с Kangaxx'ом, может узнаешь что нового :lol: |
Цитата |
согласна, но дети отличаются нетерпеливостью ну не понравится в 10, подождет до 16 |
Цитата |
то что она созревает к нему, еще не гооврит что она его ДО волос на письке не хочет! |
Цитата |
слышала слово "нимфетка"? вот именно с этой книги оно и пошло. В книге рассказывается про мыжыка которому хотелось тра хать девочек. Малолеточек которые только начали развиваться. Так вот Лолита - главная героиня, именно к таким девочкам и принадлежала. и когда они переспали ей было 12 кажется. И не с ним между прочим она лишилась девственности. И ты говоришь, что до волос на письке секса не хочется? =drag= |
Цитата (Epica @ Jan 17 2008, 14:59) |
Хм, между прочим в 12 уже есть волосы на письке. Бывает в 11 месячные. |
Цитата (Lunatika @ Jan 17 2008, 15:37) |
Люди, мы, по-моему, вообще от темы отошли! Темка про девственность, а не про ранний секс! |
Цитата (Lunatika @ Jan 17 2008, 15:37) |
Люди, мы, по-моему, вообще от темы отошли! Темка про девственность, а не про ранний секс! |
Цитата (Inferi Bathory @ Jan 17 2008, 14:58) |
Kangaxx, ты в многом оказываешься прав! |
Цитата (Эвиза @ Oct 16 2007, 12:58) |
Какая разница до или после? Главное по любви! =wink= |
Цитата (President @ Oct 16 2007, 09:32) |
ничего не имею против секса до свадьбы...но какого? если просто по***ся с парнем из клуба, которого имени даже не знаешь |
Цитата (Lunatika @ Jan 18 2008, 14:38) |
оксанчик, опыт общения иметь нужно, но только какого, на сколько близко? По-моему, платоники вполне хвати. |
! | Люди вы меня явно не слушали, как подметила Lunatika вы отошли от темы...я предупреждаю последний раз, честно. |
Цитата (Lunatika @ Jan 18 2008, 14:38) |
оксанчик, опыт общения иметь нужно, но только какого, на сколько близко? -_- По-моему, платоники вполне хвати. |
! | мне до старости ваши сообщения удалять? Отредактировано |
Сторінки: (156) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |