Сторінки: (156) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serenia_Rivera |
Дата Oct 12 2007, 16:44
|
Offline Повія крайнощів Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 4796 Реєстрація: 15-June 05 |
Долго ржала над фразой: "а в наше время секс-знакомство-свадьба". Потом подумала и ужаснулась - у меня ведь у самой так и было :)))) Смотря конечно что считать знакомством... но факт остаёться фактом - я познакомиласьс человеком, то есть узнала его имя и стандартную "анкету" и стала с ним встречаться, но за 2 недели мы практическии вообще не говорили - просто гуляли молча, ходили в кино, бильярд, обнимались-целовались... я понимаю что я его абсолютно не занла, как и он меня. Через 2 недели я решила с ним переспать. Как сейчас помню - назло предкам, которые меня посадили под "домашний арест" за 10-минутное опоздание домой ( вот к чему приводит домашняя тирания :))) Хотя я была морально и физически готова - 17 лет всё-таки. Первый раз был просто фантастически - у него дома при свете камина... романтика... Что интересно именно после первого раза физической близости мы первый раз ощутили близость духовную - нормально поговорили. И надо сказать что все последующие наши разговоры в большинстве касались секса, и лишь потом чего-то другого... Но чем больше мы узнавали друг друга физически, чем больше раскрывались духовно. Я никогда не жалела о том что так быстро сдалась - так и должно было быть... Я с этим человеком провстречалась почти год и потом наступило что-то вроде расставания... На пол года - погулять. Он сказал что понимает что если сейчас меня не отпустит, то я сама уйду навсегда, а так может ещё вернусь... мы продолжали общаться, но как друзья-знакомые... Осознание того что он первый останавливало... сначала я вообще не могла представить как могу приндлежать кому-то другому, но ... потом влюбилась в другого :) Но это оказалось не на долго, потом ещё одна всепоглощающая страсть... Но это всё было не то. Я понимала, что в постели они веут себя НЕ так как яч хочу и только оидн человек умеет меня ублажить. И я вернулась. К первому. Вот уже 3 года вместе - сказка... Но если бы он меня тогда не отпустил - мы бы расстались навсегда. Нужно было убедиться что он - лучший, или разочароваться и потерять навсегда. Что качаеться отношения мужчин,то каждый из них в глубине души хочет чтобы он был у нее первым - для того чтобы научить ёё, именно так как хочеться ему. Мужчине надо нарабытывать опыт, а женщина учиться намного проще и быстрее... потому я не исключаю, что как для мущины вариант невеста-дественница не так уж и плох, но нужно быть готовым что желание сравнивать - нормальное явление и если пара пройдёт этот этап, то скорее всего они будут вместе навеки... |
|
NeddyBearishka |
Дата Oct 12 2007, 16:45
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Agnus_Dei, ага)))Быть любовником,это так романтично... это решение девушки...мне как-то-всеравно -на это |
|
Lovenkrantz |
Дата Oct 12 2007, 16:59
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
я думаю, всё зависит, от обстановки и "обоюдного согласия сторон", как говаривал Бенднр. Иногда - это приятно. Очень :) |
||
|
Diana de Clermont |
Дата Oct 12 2007, 17:04
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Lovenkrantz, для парней может быть очень приятно лишать девственности?! смешно. по меньшей мере смешно. представь себя на месте парня. хорошо, если еще девушка нормальная попадется, а если что-то странное? да и как по мне омрачать первую брачную нчь таким фактом неприятно. |
|
Eleonora |
Дата Oct 12 2007, 17:39
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Green Snake, Нет, зай, почему смешно?Ты не знаешь, что есть такие парни, которые считают столько они.. кхм, девственниц. Видимо, им в кайф :lol: Додано через 2 хвилин И, кстати, да. В первую брачную ночь люди должны получать удовольствия. Знаете, скорее от того, что они оба девственники, будет больше стресса, чем удовольствия. :lol: |
|
Yellow daffodil |
Дата Oct 12 2007, 18:34
|
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Люди, а никто не задумывался, над тем, что в первую брачную, первый секс молодожён и тут оппаньки, жена оказывается девстницей, а у супруга вобще нифига не получается. Вот удивление-с, да? |
|
Emmanuelle |
Дата Oct 12 2007, 18:53
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
мда... мазахистам это дело определённо нравится =resent= |
||
|
Emmanuelle |
Дата Oct 12 2007, 18:57
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
а что, тоже выход? мне нравится %) тогда об изменах никто не будет заикаться... и будет одна большая шведская семья =megalol=... |
||
|
Eleonora |
Дата Oct 13 2007, 10:34
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
шо, простите?второй сорт?кто сказал такую глупость, йа ему йаица отрэжу, правда. :lol: Простите, а мужики всегда первый?Это круто. Это очень очень круто. Это им пок с кем где и когда, а потом мы шлюхи и мы второй сорт еще. :lol: Мальчеги, если хотите себе девственницу, будьте сами девственниками. А то круто получается. В молодости тр@ с 50-ими штуками, потом типа женится им на девственнице. Круто устроились. :lol: |
||
|
choco_late |
Дата Oct 13 2007, 12:40
|
||||
Offline fly in love Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 587 Користувач №: 18846 Реєстрація: 13-July 06 |
ППКС полностью согласна. если хотите девственницу до брака, слабо самим продержаццо? |
||||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |