Сторінки: (156) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зайчёнка Бо |
Дата Jan 15 2008, 18:30
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
Kangaxx, правда, давай без оскарблений!(я, ведь, и матом могу, так, что уши в трубочку свернутся) Если что-то не нравится, пиши в личку. А по поводу темы: я против отнашений в столь юннос возрасте! |
|
Текилка |
Дата Jan 15 2008, 19:11
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
господитыбожемой... так, ничего против секса до свадьбы не имею - это по сабжу.
в каком юном?!!зайо, на название тему посмотри.извини, секс до свадьбы может быть и в 27 лет, если ты свадьбу сыграешь в тридцать! |
||
|
Зайчёнка Бо |
Дата Jan 16 2008, 05:06
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
А, ты что жениться будешь для того чтоб сексом заниматься?! А как же семья, дети? Похоже, у тебя в планах тупо кого-то отыметь, желатльно буз последствий?!!! |
|
Джэйк |
Дата Jan 16 2008, 17:38
|
|||
Offline Oderint dum metuant Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11039 Реєстрація: 29-December 05 |
|
|||
|
Флафффачка |
Дата Jan 16 2008, 21:51
|
Offline мафия я.) Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 |
вах какая прелестная темка :nya_nya: почему руки не заносили меня сюда раньше :nya_nya: так-с, выскажусь по сабжу. считаю, что это полный бред выходить замуж девственницей. Особенно, мне понравилась идея, что мальчики девственниками должны быть =cry3= Мне вообще кажится, что эту бредовую идею про жену девственницу придумали неудачники. Не, ну в стародавние времена то понятно. Мораль, религия, зависимость от общественного мнения и "секса нету" давала о себе знать. НО сейчас... да все занимаются сексом. ВСЕЕЕЕ. С кем вы спать будете, мужики, если все девушки будут блюсти мораль? И потом. Воздержание крайне вредно для организма. Ранше конечно,Ю девочек в 14-15 лет замуж отдавали, вполне естесственно, что они даже не успевали гулять. В наше время девушки замуж не раньше 22-25 выходят. И что будет с их гормонами, если они девственницами будут? Это же писец организму. Одни сбои будут. Нет уж, я за здоровье. Презервативы главное использовать, чтоб всякой фигней не заразится. А поводу мечтов мальчегов о жене девственнице в нынешнее время. Как по мне, так это только лузеры так думают. Возможно неуверенность в своих силах, боянь показаться плохим любовников. Возмужно какаето девушка высмеевала уже. от они ищут девственницу, чтобы ей сравнивать не с кем было, и они казались героями-любовниками. Смешно. Личите самооценку, парни. правда, я считаю что спать с каждым встресным это п лядство конечно. С парнями с которыми встречаешься - да. Ничего плохого в этом не вижу. ИМХО. |
|
Nyoko |
Дата Jan 16 2008, 22:10
|
||
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
в старадавние времена то же самое.. ну и плюс еще увеличение шансов заполучить своего наследника, а не чьего-то сынка всякая мораль изложена в священных книгах и тп, которые писались мужчинами естественно, что и интересы там представлялись только мужские какая забота о женщине? хоспадибожемой.. главное, дабы муженек не оплошал перед женушкой, ну и чтобы приятно ему было попользоваться, а то девственниц до этого он врядли встречал, а тут считай законом гарантирован лакомый кусочек типа чтобы все были довольны, чтобы всем хватило не вижу ничего хорошего в сохранении девственности до свадьбы и не вижу в девственности ничего священного, из-за чего стоило бы там так трястись жить надо в удовольствие |
||
|
Флафффачка |
Дата Jan 16 2008, 22:24
|
||||
Offline мафия я.) Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 |
и возьми те же королевкие семьи...сколко там было сынков хз кого, но не короля или принца. ВСЕ запреты хочется нарушать. Вот и результат.
Тебе повезло что ты не мо мтарым ником. а то стыд позор такое писать было-бы. Это же показывает твою чистоту и невинность! Это же так романтично!!!! Показати текст спойлеру |
||||
|
Eleonora |
Дата Jan 16 2008, 22:42
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Вы считаете нормальным ранние половые связи? |
|
Флафффачка |
Дата Jan 16 2008, 23:04
|
||
процитируй будь добра, ГДЕ я писала о ранних половых связях. ГДЕ?????? И вообще что в твоем понимании РАННИЕ связи. Для меня после 16 это уже не рано. |
||
|
Eleonora |
Дата Jan 16 2008, 23:57
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Ванечка Порошков, Я спросила. Ты такого не говорила. Я просто спросила. |
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |