Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Зайчёнка Бо
Дата Jan 17 2008, 14:13
Оцените: 

Мастер
Стать:
Підмайстер IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 35037

Да, о чём вы вообще говорите! Как,КАК, ребёнов в 7 ле може димать о сексе! Я этого не понимаю! Это же просто глупо! Вот, кто во сколько лет узнал о существовании секса?
^
Eleonora
Дата Jan 17 2008, 14:14
Оцените: 

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

AtmoSphere,

Цитата
секс для удовольствия
детям запрещено испытывать удовольствие?

Как ребенок может получить удовольствие?По сути, 17 лет - это тоже ребенок, потому-что несовершеннолетний, но 17-летний уж явно получит удовольствие.

Ванечка Порошков,

Цитата
потому что для беременности одного секса мало, нужно еще и созреть. нужно чтобы были развиты яицеклетки и организм был готов к рождению. Девочки, я думаю ты знаешь, могут забеременеть после того как у них начинаются месячные. ДО этого, даже если они будут тр@хаться днем и ночью, не смогут забеременеть никак. Вот так вот.

Подумай, у девочки не развиты яйцеклетки, у неё нет месячных, у неё в конце концов нет волос на письке, и она при этом хочет половой акт?

Цитата

огранизм в общем действительно развивается и растет до 25 лет. Но это не говорит, что до этого ему нельзя занимаься сексом. половая система, при нормлаьном развитии, к 17-18 лет уже сформирована. И потом я уже писала, если долгое время не заниматься сексом, это приводит к тому что не освобождабтся половые гормоны, что приводит к свбоям в организме. Вот такие вот дела. )) =drag=

Хм, так я считаю вот так же. Я разве писала, что надо ждать до 25?Я прекрасно понимаю, что еще далеко до 25 этого хочется и от воздержания, будет депрессии, стрессы, и резкие перепады настроения. И 17-18, да, прекрасный возраст. Даже 16 может быть, я не отрицаю. Но 10 лед, в нашей стране, для меня, это ребенок. Я смотрю на мою уже даже 11-летнию сестру, она развита достаточно, и когда я представлю что она занималась сезгом, та моя первая реакция смех)))

Lunatika, У нас такого быть не может, чтобы в 7 лет ребенок хотел этого. Я вообще не могу в это поверить, даже если в жарких странах
^
Inferi
Дата Jan 17 2008, 14:20
Оцените: 

Верховный экзекутор
Стать:
Магістр V
Користувач №: 21548

Цитата (Lunatika @ Jan 16 2008, 05:06)
А, ты что жениться будешь для того чтоб сексом заниматься?! А как же семья, дети? Похоже, у тебя в планах тупо кого-то отыметь, желатльно буз последствий?!!!

Дети??? o_O А детей аист приносит или в капусте ты будешь искать? =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= Или вы, мисс, думаете что секс это не часть брака и отношений???
^
Флафффачка
Дата Jan 17 2008, 14:33
Оцените: 

мафия я.)
Стать:
Метаморфомаг IX
Користувач №: 19444

Цитата (Epica @ Jan 17 2008, 14:14)
Подумай, у девочки не развиты яйцеклетки, у неё нет месячных, у неё в конце концов нет волос на письке, и она при этом хочет половой акт?

а тебе стало хотется секса только когда у тебя волосы на письке начали расти? =cry3=
Цитата (Epica @ Jan 17 2008, 14:14)
Как ребенок может получить удовольствие?По сути, 17 лет - это тоже ребенок, потому-что несовершеннолетний, но 17-летний уж явно получит удовольствие

все зависит о совмещения органов. Если 10 летнего ребенка будет тра хать дядька, то естественно кроме болм девочка ничего не ощутит.
кстати говор, а ты читала Лолиту?
^
Kangaxx_mult
Дата Jan 17 2008, 14:34
Оцените: 

Величайший
Стать:
Сквиб I
Група: Мульт
Користувач №: 33915

Цитата (Epica @ Jan 17 2008, 11:48)
Но они же все-ровно не хотят секса. Это накручевание и интерес.

Йа! Йа хотел!
^
Nyoko
Дата Jan 17 2008, 14:34
Оцените: 

Мастер
Маг X
Користувач №: 19744

Epica,
Цитата
Как ребенок может получить удовольствие?По сути, 17 лет - это тоже ребенок, потому-что несовершеннолетний, но 17-летний уж явно получит удовольствие.

спроси у ребенка, который стал заниматься сексом в раннем возрасте
если не представляешь себе этого, еще не значит, что такое невозможно
и что ему, собстна, мешает его получить?
я же говорю, если не понравится, то бросит затею (если мозг есть)
ну что такого, если один раз и попробовал в раннем возрасте?
Цитата
чтобы в 7 лет ребенок хотел этого

ну уже ведь не одна я говорила, хотеть можно не только физиологически, но и психологически

Lunatika,
Цитата
Да, о чём вы вообще говорите! Как,КАК, ребёнов в 7 ле може димать о сексе! Я этого не понимаю! Это же просто глупо! Вот, кто во сколько лет узнал о существовании секса?

йа в лет 5 :lol:
а ты, судя по удивлению, недавно? :lol:
^
Зайчёнка Бо
Дата Jan 17 2008, 14:35
Оцените: 

Мастер
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 35037

Inferi Bathory, этот пост был ответом на другой пост, который удалили из-за ненармотивной лексики!
^
Eleonora
Дата Jan 17 2008, 14:42
Оцените: 

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

Ванечка Порошков,

Цитата
а тебе стало хотется секса только когда у тебя волосы на письке начали расти? =cry3=

:lol: Понимаешь, ведь волосы растут на письке, созревают яйцеклетки, вместе с месячными и это все называется половым созреванием, не просто таг это все называется. Девочка созревает к сегзу.

Цитата
все зависит о совмещения органов. Если 10 летнего ребенка будет тра хать дядька, то естественно кроме болм девочка ничего не ощутит.

та, естественно.
Цитата
кстати говор, а ты читала Лолиту?

нед, что-то познавательное?

AtmoSphere,
Цитата
спроси у ребенка, который стал заниматься сексом в раннем возрасте

ню, я таких не знаю. а ты знаешь?

Цитата
если не представляешь себе этого, еще не значит, что такое невозможно
и что ему, собстна, мешает его получить?
я же говорю, если не понравится, то бросит затею (если мозг есть)
ну что такого, если один раз и попробовал в раннем возрасте?

Например, если попробовать не в 10, а 16, то наверно намного больше возможности получить удовольствие.

^
Nyoko
Дата Jan 17 2008, 14:50
Оцените: 

Мастер
Маг X
Користувач №: 19744

Epica, лично - нет, но йа читала "познавательные" книги :lol:
но вообще не мало слышала, как начинали в 11 лет
видимо ш нравилось, раз продолжали =dontknow=
проведи психологическую беседу с Kangaxx'ом, может узнаешь что нового :lol:
Цитата
Например, если попробовать не в 10, а 16, то наверно намного больше возможности получить удовольствие.

согласна, но дети отличаются нетерпеливостью
ну не понравится в 10, подождет до 16

^
Флафффачка
Дата Jan 17 2008, 14:55
Оцените: 

мафия я.)
Стать:
Метаморфомаг IX
Користувач №: 19444

Цитата (Epica @ Jan 17 2008, 14:42)
Понимаешь, ведь волосы растут на письке, созревают яйцеклетки, вместе с месячными и это все называется половым созреванием, не просто таг это все называется. Девочка созревает к сегзу.

то что она созревает к нему, еще не гооврит что она его ДО волос на письке не хочет!
Цитата (Epica @ Jan 17 2008, 14:42)
нед, что-то познавательное?

слышала слово "нимфетка"? вот именно с этой книги оно и пошло.
В книге рассказывается про мыжыка которому хотелось тра хать девочек. Малолеточек которые только начали развиваться. Так вот Лолита - главная героиня, именно к таким девочкам и принадлежала. и когда они переспали ей было 12 кажется. И не с ним между прочим она лишилась девственности. И ты говоришь, что до волос на письке секса не хочется? =drag=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0883 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:05:07, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP