Сторінки: (156) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зайчёнка Бо |
Дата Jan 17 2008, 14:13
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
Да, о чём вы вообще говорите! Как,КАК, ребёнов в 7 ле може димать о сексе! Я этого не понимаю! Это же просто глупо! Вот, кто во сколько лет узнал о существовании секса? |
|
Eleonora |
Дата Jan 17 2008, 14:14
|
||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
AtmoSphere,
Как ребенок может получить удовольствие?По сути, 17 лет - это тоже ребенок, потому-что несовершеннолетний, но 17-летний уж явно получит удовольствие. Ванечка Порошков,
Подумай, у девочки не развиты яйцеклетки, у неё нет месячных, у неё в конце концов нет волос на письке, и она при этом хочет половой акт?
Хм, так я считаю вот так же. Я разве писала, что надо ждать до 25?Я прекрасно понимаю, что еще далеко до 25 этого хочется и от воздержания, будет депрессии, стрессы, и резкие перепады настроения. И 17-18, да, прекрасный возраст. Даже 16 может быть, я не отрицаю. Но 10 лед, в нашей стране, для меня, это ребенок. Я смотрю на мою уже даже 11-летнию сестру, она развита достаточно, и когда я представлю что она занималась сезгом, та моя первая реакция смех))) Lunatika, У нас такого быть не может, чтобы в 7 лет ребенок хотел этого. Я вообще не могу в это поверить, даже если в жарких странах |
||||||
|
Inferi |
Дата Jan 17 2008, 14:20
|
||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Дети??? o_O А детей аист приносит или в капусте ты будешь искать? =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= Или вы, мисс, думаете что секс это не часть брака и отношений??? |
||
|
Флафффачка |
Дата Jan 17 2008, 14:33
|
||||
Offline мафия я.) Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 |
а тебе стало хотется секса только когда у тебя волосы на письке начали расти? =cry3=
все зависит о совмещения органов. Если 10 летнего ребенка будет тра хать дядька, то естественно кроме болм девочка ничего не ощутит. кстати говор, а ты читала Лолиту? |
||||
|
Kangaxx_mult |
Дата Jan 17 2008, 14:34
|
||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Йа! Йа хотел! |
||
|
Nyoko |
Дата Jan 17 2008, 14:34
|
||||||
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
Epica,
спроси у ребенка, который стал заниматься сексом в раннем возрасте если не представляешь себе этого, еще не значит, что такое невозможно и что ему, собстна, мешает его получить? я же говорю, если не понравится, то бросит затею (если мозг есть) ну что такого, если один раз и попробовал в раннем возрасте?
ну уже ведь не одна я говорила, хотеть можно не только физиологически, но и психологически Lunatika,
йа в лет 5 :lol: а ты, судя по удивлению, недавно? :lol: |
||||||
|
Зайчёнка Бо |
Дата Jan 17 2008, 14:35
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
Inferi Bathory, этот пост был ответом на другой пост, который удалили из-за ненармотивной лексики! |
|
Eleonora |
Дата Jan 17 2008, 14:42
|
||||||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Ванечка Порошков,
:lol: Понимаешь, ведь волосы растут на письке, созревают яйцеклетки, вместе с месячными и это все называется половым созреванием, не просто таг это все называется. Девочка созревает к сегзу.
та, естественно.
нед, что-то познавательное? AtmoSphere,
ню, я таких не знаю. а ты знаешь?
Например, если попробовать не в 10, а 16, то наверно намного больше возможности получить удовольствие. |
||||||||||
|
Nyoko |
Дата Jan 17 2008, 14:50
|
||
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
Epica, лично - нет, но йа читала "познавательные" книги :lol: но вообще не мало слышала, как начинали в 11 лет видимо ш нравилось, раз продолжали =dontknow= проведи психологическую беседу с Kangaxx'ом, может узнаешь что нового :lol:
согласна, но дети отличаются нетерпеливостью ну не понравится в 10, подождет до 16 |
||
|
Флафффачка |
Дата Jan 17 2008, 14:55
|
||||
Offline мафия я.) Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 |
то что она созревает к нему, еще не гооврит что она его ДО волос на письке не хочет!
слышала слово "нимфетка"? вот именно с этой книги оно и пошло. В книге рассказывается про мыжыка которому хотелось тра хать девочек. Малолеточек которые только начали развиваться. Так вот Лолита - главная героиня, именно к таким девочкам и принадлежала. и когда они переспали ей было 12 кажется. И не с ним между прочим она лишилась девственности. И ты говоришь, что до волос на письке секса не хочется? =drag= |
||||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |