Сторінки: (156) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Текилка |
Дата Jan 14 2008, 21:32
|
||||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Lunatika, зайка...я тебе и правда не советовала бы пока начинать..ты не всё понимаешь, а значит не повзрослела.Посмотри сколько распадется после брака счастливых в первое время семейных пар.Их огромное кол-во.поэтому тебе и говорят, что бросить может любой.Это мысль номер раз.Мысль номер два - никто ведь не говорит, что начинать нужно в 15 лет и набраться кучи проблем.Речь идёт о сексе до свадьбы.А такой может быть и в 21 год, что совершенно нормально.При этом в этом возрасте поступок будет абсолютно обдуманным, взвешенным и разумным, это будет поступок взрослого человека, сложившейся личности, а не подростка, с гибкой психикой, подверженной внешним влияниям.
в этом нет ничего плохого, ты права.Но кто тебе сказал, что твой первый по-настоящему любимый человек и станет твоим мужем?вот в чём вопрос.ты можешь провстречаться с этим любимым несколько лет, и поверь, без секса не обойдётесь, но до свадьбы может так и не дойти. Додано через 2 хвилин
хмм...так вот в чём дело..пропустила сначала пост.Зайо, всех этих проблем можно набраться и с любимым мужем, ага...открою тебе страшную тайну - СПИДом от него тоже можно заразиться.Знаешь, волков бояться - в лес не ходить.Единственный способ не заразиться от кого-то чем-то - не иметь связей вообще. Но это черевато уже другими проблемами.. |
||||
|
Kangaxx_mult |
Дата Jan 14 2008, 21:41
|
||||||||||||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Ну раз ума нет, чтобы их открытми держать - так могу лишь посочувствовать.
ХЗ. Кому-то может и нравиться. Я лично не фанатею за девственницами, и повышенный интерес мужчин именно к девственницам мне кажеться чуток нездоровым.
Ну дак отлично. Останешься старой девой - будешь знать. Лишишься девственности в 60 лет с подсвечником. романтика!)
А то. Я сам кузнец своей судьбы - что хочу, то кую, что кую - то мое, и оно меня устраивает.
О, как у нас все запущено. Солнце, средневековье кончилось. Есть такая вещь, как презервативы, например. Еще есть такая вещь - как адекватный подход к выбору партнеров и тэдэ.
А не проще и не лучше ли порадовать любимого уже полученным опытом? |
||||||||||||
|
Зайчёнка Бо |
Дата Jan 15 2008, 05:05
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
My name is Offtop, Для начвла, я начну секс. жизнь с моим любимым, и патанцнеальным женихом (Это про секс до свадьбы). На счет болезней, я в этот лес и не хожу пока. Кстати, СПИД - это последняя стадия ВИЧ, это когда уже организм на исходе, и не борется с болезями. Ну, кто вам сказал, что эсли не заниматься сексом, это черевато нервными расстройствами! Глупось! Додано через 8 хвилин Kangaxx, я за девствиность не ханатею, я просто пытаюсь объяснить свою точку зрения! Но ни кто моей мысми не слишит! Да меня всё устраевает, я не собираюсь можиться под каждого, и нарабатывать этот опыт! Презерватьвы штука не надёжная. и они не спасают от ВИЧ и от заболеваний передающихся половым путём (ЗПП). Меня поросто никто не слышит! |
|
Irenium |
Дата Jan 15 2008, 09:30
|
Offline В ожидании... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 |
Lunatika, я встречалась с разными парнями. Но так уж вышло, что интимные отношения были с двумя. Хотя я в свое время была уверена, что я буду заниматься любовью только с одним молодым человеком и у нас будет любось и семья на всю жизнь. Да, в первый раз это было с самым любимым и любящим меня человеком. Мне кажется, это правильно дождаться когда ты будешь уверена, что у вас настоящая взаимная любовь, а не просто приятное увлечение. Но, как правильно тебе говорили, время идет и не все отношения можно сохранить. Люди меняются, да и для того чтобы по-настоящему узнать человека нужен не один год. А ждать, когда наступит полная уверенность, что кроме этого человека у тебя никогда никого не будет, мне кажется не разумно. Тем более, что все в жизни не предскажешь :-) |
|
Kangaxx_mult |
Дата Jan 15 2008, 11:04
|
||||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
НУ вот. Молодца. Фильтруй с кем спишь - и будет тебе счастье.
Не пиши ерунды. Ты боишься тех 2% шанса? Та тебя вероятнее трамвай на улице собьет. |
||||
|
Зайчёнка Бо |
Дата Jan 15 2008, 11:45
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
Kangaxx, зайди на генекологический сайт и прочитай, что барьерый метод контрацепции (тобишь презервативы, колпочки и прочии латексные изделия) снижает ризк беременности 50-75%! Ещё дают раздражения и прочии "прелести", от которых нужно лечиться! |
|
Kangaxx_mult |
Дата Jan 15 2008, 14:10
|
||
Чего мне заходить-то? Я анатомию учил. Если есть инфа - давай конкретные цитаты с указанием ссылки на источник, ежели нету - не пиши ерунды. Посылание кого-то на какие-то там сайты, не есть аргумент. |
||
|
Зайчёнка Бо |
Дата Jan 15 2008, 18:03
|
Kangaxx, какой ты ленивый! Всё тебе готовенькое подавай! Для тебя может и не аргумент, а для меня да!!!! |
|
Джэйк |
Дата Jan 15 2008, 18:11
|
|||
Offline Oderint dum metuant Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11039 Реєстрація: 29-December 05 |
|
|||
|
Kangaxx_mult |
Дата Jan 15 2008, 18:12
|
|||||
Я ж и говорю - дура. Хорошо, во ттебе контр-аргумент: пойди на любой сайт, там написано, что тот кто не занимается сексом до 10 лет, к 23-ем годам умрет. По-моему, заявление как раз в духе твоего.
|
|||||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |