Сторінки: (156) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NeddyBearishka |
Дата Jan 3 2008, 14:00
|
||||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Кхе кхе...есть способы узнать :D спросить у подруг например^^
не считал А кто меня 4удика знает =megalol= может себе цель жизни поставлю :D Но это факт,что девственниц мало))) |
||||
|
Torrens fatum |
Дата Jan 3 2008, 18:15
|
||||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
О да.. Тебе сто процентов правду скажеу) От одной ты услушишь дно число, от другой -другое и так далее)
Больше,чем при первообщинном строе B) Так шо радуйсо %)
Смотря в какой компании. Кое-где за такое заклевать могут >:o |
||||||
|
Крайтен |
Дата Jan 3 2008, 18:21
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
С чего? Мне вот лично плевать с высоченной колокольни девственница барышня иль нет. |
||
NeddyBearishka |
Дата Jan 3 2008, 18:30
|
||||||||||||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
если хошь определить,девственница-ли,то спереди надо ;)
=lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= целки ток телки)парни девственники...все,позор мну :nya_cry:
ммм...ну хоть примерно знать буду))) %) или хоть узнаю,девственница иль нет...хотя нет...мну спокойно у девушки спросит :nya_cool:
:nya_urya: с такими темпами все будут девственницы))осталось себя заморозить до тех времен^^там выбор будет больше
ага..есть и такие компание... =resent= |
||||||||||||
|
Arg |
Дата Jan 3 2008, 18:41
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 30529 Реєстрація: 21-July 07 |
мне на самом деле тоже плевать)но когда девушка нетронутая-это все таки намного лучше по всем понятиям чем парнишка.. =coolbuble= |
||
NeddyBearishka |
Дата Jan 3 2008, 18:42
|
||||
та им на тебя наверное тоже =drag= ты главное когда плевать будет,на барышню не попади ;) Возможно уважение,ибо она не шалава какая-нибудь...я даже не знаю... Короче,как мы тут выяснили,быть девственницами-эт старо,поэтому все спешат ее лишить до 18 лет :) дерзайте) Додано через 4 хвилин
усе...ухожу в монастырь =resent= нечего мне такому "лоху" среди вас делать =megalol= Ну девственность все-таки показывает,какая девушка...думает-ли она о последствиях или легкомысленная...сейчас многи думают только об удовольствии...да и вообще разницы никакой,какая у тебя невеста-тронутая или нетронутая...ну конечно тронутаяв разумных пределах(тобою же =megalol= ) |
||||
|
Arg |
Дата Jan 3 2008, 18:48
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 30529 Реєстрація: 21-July 07 |
!Знайте! лешив девушку девственности,вы ей 80% очень на долго запомнитесь и ты полюбому бушь для нее самым любимым до второго с другим(мб и дольше).=russian_roulette= =hunter= остальные 19%-лешение по пьяне в туалете на стиральной машинке:) :-X 1%-0000чень своеобразный характер девушки-када ей безразнитцы-с кем када и почему! Додано через 3 хвилин
да не гони 14 лет ее нормально.я в 14 лет лишился!:) вот еси в 20 нет то это имхо проблема..и проблема не в окружающих тебя девках кот так сказать "недаюдивсетут"а в тебе мужик! все имхо(С) |
||
NeddyBearishka |
Дата Jan 3 2008, 18:55
|
||
HAMMER, медаль тебе в руки)))нет,лучше по назначению медаль крепить...и туда,чем ты эту медаль заработал) HAMMER, а что импотентам делать =lolbuagaga= ??? ну...может кто-то хочет после свадьбы)???ааа,не ожидал)?? Додано через хвилину
подряд что-ли 14 лет??? %) |
||
|
Arg |
Дата Jan 3 2008, 18:57
|
||
не нужна медаль я просто опытом делюсь с тобой если не хошь-не буду вот всегда так людям помоч пытаешсо, а они те в душу плюют! |
||
Джэйк |
Дата Jan 3 2008, 19:01
|
|||
Offline Oderint dum metuant Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11039 Реєстрація: 29-December 05 |
|
|||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |