Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Eleonora
Дата Jan 17 2008, 12:46
Оцените: 

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 6948

AtmoSphere,

Цитата
Epica, ну во-первых, может быть ускоренное развитие, во-вторых, почему нет? вон Kangaxx грит, что в 8 хотел..

Ускоренное развития явно не у нас, а в жарких странах. Там 13 девочки выглядит на 20, и выходят замуж раньше как раз в 13 лет.

Цитата
а если не сформировался, то почему не нормально?

Потому-что не сформировался. Когда младенцу год, он тоже не сформирован. Может и ему пойти тр@хнуть какую-нибудь телочку?
Цитата
а интерес иногда и вызывает желание

Да, которое сам себе накрутил. :lol:

Цитата
ну и хотят не обязательно в том смысле, что эта мысль преследует их днем и ночью, и они никак не могут от нее избавится, потому что у них наконец-то сформировался организм и он требует секса, а в с мысле, захотели и решили заняться

Организм требует секса в 10 лет?Ну сама-то подумай. Даже волосы на письке нет, а секса хочет.

^
Женечка
Дата Jan 17 2008, 12:55
Оцените: 

Woman from other planet©Arquen
Стать:
Маг III
Користувач №: 5176

Люди, не оффтопьте. Это про секс до свадьбы, а не ранний секс.
Секс до свадьбы? Да, конено, почему бы и нет. О том, что общество девственников "более чистое или моральное" - бред. Фрейд сделал для мира столько же, сколько и Дарвин своей бредовой теорией эволюции.
^
Nyoko
Дата Jan 17 2008, 13:00
Оцените: 

Мастер
Маг X
Користувач №: 19744

Epica, я же не говорю, что все поголовно хотят секса в 10, я говорю, что такое может быть, может в порядке исключения там и т.п.
по крайней мере половое созревание часто происходит быстрее
ну и я думала, мы тут говорим вообще, а не про нашу страну говорим
Цитата
Потому-что не сформировался. Когда младенцу год, он тоже не сформирован. Может и ему пойти тр@хнуть какую-нибудь телочку

младенец врядли знает, что такое секс, и врядли может хотеть чего-нибудь из этой оперы
в лет 7 мозг уже нормально функционирует, значит человек может отвечать за свои желания
Цитата
Да, которое сам себе накрутил.

ну и что? что хорошего в строгих запретах?
Цитата
Организм требует секса в 10 лет?Ну сама-то подумай. Даже волосы на письке нет, а секса хочет.

прочитай внимательней предложение =rolleyes=
^
Eleonora
Дата Jan 17 2008, 13:05
Оцените: 

[Snow White]
Стать:
Магістр XI

AtmoSphere,

Цитата
Epica, я же не говорю, что все поголовно хотят секса в 10, я говорю, что такое может быть, может в порядке исключения там и т.п.
по крайней мере половое созревание часто происходит быстрее
ну и я думала, мы тут говорим вообще, а не про нашу страну говорим

Может и есть. Я не знаю в какой такой стране. Не могу утверждать. Если у 10-летний телки будут сисьги, то для меня это не ребенок. А таг, дите.

Цитата
младенец врядли знает, что такое секс, и врядли может хотеть чего-нибудь из этой оперы
в лет 7 мозг уже нормально функционирует, значит человек может отвечать за свои желания

Да, нормально, но мозг-то у него все-ровно детский. Если люди начнут тр@хатсо в таком возрасте, то что от этого хорошего?Будет только не желательные беременности и бедные дети.

Цитата
ну и что? что хорошего в строгих запретах?

А секс разве для детей?

Цитата
прочитай внимательней предложение =rolleyes=

Мы говорили про 10 лед))))))
^
Текилка
Дата Jan 17 2008, 13:14
Оцените: 

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

Цитата
ну и хотят не обязательно в том смысле, что эта мысль преследует их днем и ночью, и они никак не могут от нее избавится, потому что у них наконец-то сформировался организм и он требует секса, а в с мысле, захотели и решили заняться

мда, и я об этом...
Цитата
Да, которое сам себе накрутил.

и тем не менее оно является желанием
Цитата
Люди, не оффтопьте. Это про секс до свадьбы, а не ранний секс.

а очень важно различать секс до свадьбы и ранний секс..так что мы очень даже в тему =drag= а мне по статусу оффтопить положено =crazy1=
Цитата
если это приводит к ранним половым связям, то значит им понравилось

если ты куришь в компании из-за того что курят все это значит, что тебе нравится?по своему же опыту говорю - далеко не всегда.так и тут.
Цитата
что им не заниматься сексом лишь потому, что они не достигли возроста, которые взрослые считают приемлемым?

взрослые не просто так этот возраст приемлимым считают...
Цитата
Организм вообще растет до 25 лет, а тут в 10 ребенок хочет сегза.

господитыбожимой...
ну так объясни мне, почему девушка в 11 лет может родить ребёнка(к превеликому моему сожалению такие индивидуумы есть), а секса хотеть не может?
Додано через 5 хвилин
Цитата
Будет только не желательные беременности и бедные дети.

ну в семь лет положим не будет всё таки...
^
Eleonora
Дата Jan 17 2008, 13:21
Оцените: 

[Snow White]
Стать:
Магістр XI

My name is Offtop,

Цитата
господитыбожимой...
ну так объясни мне, почему девушка в 11 лет может родить ребёнка(к превеликому моему сожалению такие индивидуумы есть), а секса хотеть не может?

А как она не родит, если в матку попал сперматозойд?По-твоему я сказала чушь, что люди при нормальном развитии развиваются до 25 лет?

Додано через хвилину
Цитата

почему же, если он будет тр@хатсо?
^
Текилка
Дата Jan 17 2008, 13:26
Оцените: 

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

Цитата
А как она не родит, если в матку попал сперматозойд?По-твоему я сказала чушь, что люди при нормальном развитии развиваются до 25 лет?

ты меня не поняла...
развивается то до 25 я не спорю..просто и в одиннадцать она уже настолько развита что может родить ребёнка...значит и секса хотеть может..
Цитата

в семь лет???что-то кто-то из нас чего-то не понимает..в семь лет это невозможно физически...
^
Eleonora
Дата Jan 17 2008, 13:31
Оцените: 

[Snow White]
Стать:
Магістр XI

My name is Offtop,

Цитата
ты меня не поняла...
развивается то до 25 я не спорю..просто и в одиннадцать она уже настолько развита что может родить ребёнка...значит и секса хотеть может..

Я не знаю таких. Я вижу 11-летних девочек, и это дети.

Цитата
в семь лет???что кто-то из нас чего-то не понимает..в семь лет это невозможно физически...

Ну так это не мои слова про семь лед и не твои.
^
Nyoko
Дата Jan 17 2008, 13:49
Оцените: 

Мастер
Маг X
Користувач №: 19744

Epica,
Цитата
Да, нормально, но мозг-то у него все-ровно детский. Если люди начнут тр@хатсо в таком возрасте, то что от этого хорошего?Будет только не желательные беременности и бедные дети.

если человек не соображает к чему может привести секс, это его проблемы
если ребенку, который считает, что быть взрослым это круто, каждый день вбивать фразу "только попробуй пойти с кем-нить заняться сексом....", то он пойдет и займется
как появятся нежелательные беременности, так может хоть мозг включится
пускай учатся на своих ошибках
я не считаю потерей для общества несообразительных индивидов
Цитата
А секс разве для детей?

секс для удовольствия
детям запрещено испытывать удовольствие?

My name is Offtop,
Цитата
если ты куришь в компании из-за того что курят все это значит, что тебе нравится?по своему же опыту говорю - далеко не всегда.так и тут.

ну я же не говорю про секс за компанию :lol:
ну если ребенку не понравится первый опыт, то, возможно, желание отпадет
ну а если не понравится, и он все равно будет вступать в половые связи, то пускай страдает для великой цели становления взрослым, которую он вбил себе в мозг
вот будет ребенок заниматься сексом, будет считать, что он мегакрут... самооценка то как поднимется у несчастного
Цитата
взрослые не просто так этот возраст приемлимым считают...

ты в лет 7 все запреты считала разумными?
я же говорю, что если у ребенка есть мозг, то он сам поймет, что хорошо, что плохо

^
Флафффачка
Дата Jan 17 2008, 13:51
Оцените: 

мафия я.)
Стать:
Метаморфомаг IX
Користувач №: 19444

Цитата (Epica @ Jan 17 2008, 13:21)

потому что для беременности одного секса мало, нужно еще и созреть. нужно чтобы были развиты яицеклетки и организм был готов к рождению. Девочки, я думаю ты знаешь, могут забеременеть после того как у них начинаются месячные. ДО этого, даже если они будут тр@хаться днем и ночью, не смогут забеременеть никак. Вот так вот.
Цитата (Epica @ Jan 17 2008, 13:21)
По-твоему я сказала чушь, что люди при нормальном развитии развиваются до 25 лет?

огранизм в общем действительно развивается и растет до 25 лет. Но это не говорит, что до этого ему нельзя занимаься сексом. половая система, при нормлаьном развитии, к 17-18 лет уже сформирована. И потом я уже писала, если долгое время не заниматься сексом, это приводит к тому что не освобождабтся половые гормоны, что приводит к свбоям в организме. Вот такие вот дела. )) =drag=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0722 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:10:28, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP