Сторінки: (156) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora |
Дата Jan 17 2008, 12:46
|
||||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
AtmoSphere,
Ускоренное развития явно не у нас, а в жарких странах. Там 13 девочки выглядит на 20, и выходят замуж раньше как раз в 13 лет.
Потому-что не сформировался. Когда младенцу год, он тоже не сформирован. Может и ему пойти тр@хнуть какую-нибудь телочку?
Да, которое сам себе накрутил. :lol:
Организм требует секса в 10 лет?Ну сама-то подумай. Даже волосы на письке нет, а секса хочет. |
||||||||
|
Женечка |
Дата Jan 17 2008, 12:55
|
Offline Woman from other planet©Arquen Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1570 Користувач №: 5176 Реєстрація: 4-July 05 |
Люди, не оффтопьте. Это про секс до свадьбы, а не ранний секс. Секс до свадьбы? Да, конено, почему бы и нет. О том, что общество девственников "более чистое или моральное" - бред. Фрейд сделал для мира столько же, сколько и Дарвин своей бредовой теорией эволюции. |
Nyoko |
Дата Jan 17 2008, 13:00
|
||||||
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
Epica, я же не говорю, что все поголовно хотят секса в 10, я говорю, что такое может быть, может в порядке исключения там и т.п. по крайней мере половое созревание часто происходит быстрее ну и я думала, мы тут говорим вообще, а не про нашу страну говорим
младенец врядли знает, что такое секс, и врядли может хотеть чего-нибудь из этой оперы в лет 7 мозг уже нормально функционирует, значит человек может отвечать за свои желания
ну и что? что хорошего в строгих запретах?
прочитай внимательней предложение =rolleyes= |
||||||
|
Eleonora |
Дата Jan 17 2008, 13:05
|
||||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
AtmoSphere,
Может и есть. Я не знаю в какой такой стране. Не могу утверждать. Если у 10-летний телки будут сисьги, то для меня это не ребенок. А таг, дите.
Да, нормально, но мозг-то у него все-ровно детский. Если люди начнут тр@хатсо в таком возрасте, то что от этого хорошего?Будет только не желательные беременности и бедные дети.
А секс разве для детей?
Мы говорили про 10 лед)))))) |
||||||||
|
Текилка |
Дата Jan 17 2008, 13:14
|
||||||||||||||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
мда, и я об этом...
и тем не менее оно является желанием
а очень важно различать секс до свадьбы и ранний секс..так что мы очень даже в тему =drag= а мне по статусу оффтопить положено =crazy1=
если ты куришь в компании из-за того что курят все это значит, что тебе нравится?по своему же опыту говорю - далеко не всегда.так и тут.
взрослые не просто так этот возраст приемлимым считают...
господитыбожимой... ну так объясни мне, почему девушка в 11 лет может родить ребёнка(к превеликому моему сожалению такие индивидуумы есть), а секса хотеть не может? Додано через 5 хвилин
ну в семь лет положим не будет всё таки... |
||||||||||||||
|
Eleonora |
Дата Jan 17 2008, 13:21
|
||||
My name is Offtop,
А как она не родит, если в матку попал сперматозойд?По-твоему я сказала чушь, что люди при нормальном развитии развиваются до 25 лет? Додано через хвилину
почему же, если он будет тр@хатсо? |
||||
|
Текилка |
Дата Jan 17 2008, 13:26
|
||||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
ты меня не поняла... развивается то до 25 я не спорю..просто и в одиннадцать она уже настолько развита что может родить ребёнка...значит и секса хотеть может..
в семь лет???что-то кто-то из нас чего-то не понимает..в семь лет это невозможно физически... |
||||
|
Eleonora |
Дата Jan 17 2008, 13:31
|
||||
My name is Offtop,
Я не знаю таких. Я вижу 11-летних девочек, и это дети.
Ну так это не мои слова про семь лед и не твои. |
||||
|
Nyoko |
Дата Jan 17 2008, 13:49
|
||||||||
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
Epica,
если человек не соображает к чему может привести секс, это его проблемы если ребенку, который считает, что быть взрослым это круто, каждый день вбивать фразу "только попробуй пойти с кем-нить заняться сексом....", то он пойдет и займется как появятся нежелательные беременности, так может хоть мозг включится пускай учатся на своих ошибках я не считаю потерей для общества несообразительных индивидов
секс для удовольствия детям запрещено испытывать удовольствие? My name is Offtop,
ну я же не говорю про секс за компанию :lol: ну если ребенку не понравится первый опыт, то, возможно, желание отпадет ну а если не понравится, и он все равно будет вступать в половые связи, то пускай страдает для великой цели становления взрослым, которую он вбил себе в мозг вот будет ребенок заниматься сексом, будет считать, что он мегакрут... самооценка то как поднимется у несчастного
ты в лет 7 все запреты считала разумными? я же говорю, что если у ребенка есть мозг, то он сам поймет, что хорошо, что плохо |
||||||||
|
Флафффачка |
Дата Jan 17 2008, 13:51
|
||||
Offline мафия я.) Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 |
потому что для беременности одного секса мало, нужно еще и созреть. нужно чтобы были развиты яицеклетки и организм был готов к рождению. Девочки, я думаю ты знаешь, могут забеременеть после того как у них начинаются месячные. ДО этого, даже если они будут тр@хаться днем и ночью, не смогут забеременеть никак. Вот так вот.
огранизм в общем действительно развивается и растет до 25 лет. Но это не говорит, что до этого ему нельзя занимаься сексом. половая система, при нормлаьном развитии, к 17-18 лет уже сформирована. И потом я уже писала, если долгое время не заниматься сексом, это приводит к тому что не освобождабтся половые гормоны, что приводит к свбоям в организме. Вот такие вот дела. )) =drag= |
||||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |