Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Арвен @ Apr 21 2006, 19:46) |
Постоянно что-то где-то рисую. |
Цитата (Азазель @ Apr 20 2006, 16:11) |
Многие считают странностью мое хроническое нежелание куда-либо выходить из дома и патологическую ненависть к дискотекам. |
Цитата (Азазель @ Apr 22 2006, 07:20) |
Я тоже думала, что я - редкий вид. Просто без ужаса даже не могу слушать о том, как кто-то там "колбасился" под "офигенный клубняк". Какое удовольствие может быть в том, чтоб дрыгаться под музыку в стаде упитых или просто отмороженных на всю голову полуголых людей? Однако ж если нас уже пятеро, то странностью это назвать нельзя. Значит буду искать у себя новый странности.)) А то, что я не пью и не ем ничего горячего и не пью чай и кофе подходит? :) |
Цитата (про100*Ded @ Apr 22 2006, 07:36) |
А меня иногда клинит куда-то пойти, причём далеко и неизвестно куда. =crazy1= И ещё, я тоже не особо люблю дискотеки, уж лучше в кафе посидеть, а то от дискотечных басов меня начинает подташнивать *sick* |
Цитата (Leanna @ Apr 22 2006, 07:45) |
Пару дней назад меня хандрило, и я хотела пожить в одиночестве на необитаемом островке. Ты не исключение. =biggrin= |
Цитата (про100*Ded @ Apr 22 2006, 07:48) | ||
Меня тоже такие мысли посещают, тока мне не на остров хочеться, а в лесу пожить в одиночестве, или на аэростате полетать =bebebe= |
Цитата (про100*Ded @ Apr 22 2006, 07:36) |
А меня иногда клинит куда-то пойти, причём далеко и неизвестно куда. =crazy1= |
Цитата (Bat @ Apr 22 2006, 08:12) |
Какие-то странности у всех одинаковые... |
Цитата (Азазель @ Apr 22 2006, 08:23) | ||
Вот-вот. Окинула трезвым взором все странности и поняла, что под 2/3 всего написанного могу смело подписаться. Значит и не странности это. А вот если кто-то любит зимой в одних трусах ходить или зубы обувной щеткой чистит - то это да, это странность. Ой, а то, что я детстве Китекетом сущеным закусывала - странность? (даже не странность, а сумасшествие по-моему))) |
Цитата |
Еще могу быть жестока с теми, кто дорог для меня. |
Цитата (FREEда @ Apr 22 2006, 11:29) |
Моя главная странность - то, что до 3-х ночи мне абсолютно не хочется спать! :D |
Цитата (Азазель @ Apr 22 2006, 08:23) | ||
Вот-вот. Окинула трезвым взором все странности и поняла, что под 2/3 всего написанного могу смело подписаться. Значит и не странности это. А вот если кто-то любит зимой в одних трусах ходить или зубы обувной щеткой чистит - то это да, это странность. Ой, а то, что я детстве Китекетом сущеным закусывала - странность? (даже не странность, а сумасшествие по-моему))) |
Цитата (High Voltage @ Apr 23 2006, 06:57) |
У мнея есть странность - мне очень нравится то, что на этой картинке и я это создание постоянно рисую. Ну не знаю я не одного человека, у кого такая же странность!!! |
Цитата |
Интересно, странность или нет то, что терпеть не могу свет. Дома почти никогда не включаю. |
Цитата (Mon @ Apr 23 2006, 07:11) | ||
Странность!У менятоже такое!Только темнота... |
Цитата (High Voltage @ Apr 23 2006, 07:48) |
Выть на луну йа люблю. В полнолуние))) |
Цитата |
Если больше не найдется воющих на Луну, будем считать это странностью. |
Цитата (Азазель @ Apr 23 2006, 07:07) |
Ну лично я горячее не ем именно из-за того, что даже уже порядком остывшее оно обжигает. Больно, знаете ли. А вот про курево... Я не курю, но пробовала пару-тройку раз и ответственно заявляю, что дым (холодный!) ничего не обжигает, а фильтр уж и подавно холодный. Наверное эту инфу тебе дал тот, кто сигарету не с того края в рот пихает.))) А когда знаешь, что горячее = боль, то приятных чувств к нему не испытываешь. Вот отсюда и нелюбовь. Блин, да я даже чай заваривать не умею, когда гости приходят, так как не пью его (горячий не могу, а холодный не хочу) и считаю напитком из веника. |
Цитата |
Если больше не найдется воющих на Луну, будем считать это странностью. |
M | Удалила оффтоп. |
Цитата (critic @ Apr 23 2006, 10:29) |
Ещё у меня странность - не хожу на вечеринки и не признаю застолья. |
Так вот я их курил совершенно правильно. Тем концом ))). Фильтром в зубы :D И выдержал только пару затяжек. Дым горячий и фильтр раскален, как на мой не привычный вкус. |
Ещё у меня странность - не хожу на вечеринки и не признаю застолья. |
Цитата (Bat @ Apr 24 2006, 08:01) |
Да какая ж это странность? Странность - это телевизор в туалете, а у тебя как раз обычность. |
Цитата (LIS @ Apr 23 2006, 17:52) |
я не могу сидеть в комнате с открытой дверью,и вовсе не потому что мне мешает телевизор,а потому что ...это так.А еще я несколько раз ходила во сне.Так |
Цитата (Bat @ Apr 24 2006, 08:01) |
Я цветы не люблю. Ненавижу цветы. Это странно? |
Цитата |
Еще я лимоны люблю. Чищу, делю на дольки и ем. Штуки три за раз. |
Цитата (Bat @ Apr 26 2006, 00:11) |
critic, это не странность, это - недостаток. |
Цитата (Bat @ Apr 26 2006, 00:26) |
critic, буду стараться. Насчет того, что думаешь... Правда?! |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 4 2008, 22:36) |
У меня такая странность. Когда я один дома, то мне кажется, что кто-то за мной следит! |
Цитата |
Я самый что ни есть настоящий параноик, всего опасаюсь, и в любом месте и любой ситуации стараюсь быть осторожнее. |
Цитата (Entil'Zha @ Jul 3 2009, 06:40) |
Кому-то, к примеру, может показаться странным гладить постельное белье. =dontknow= И еще у меня штор на окнах нет. =drag= |
Цитата (Дмитрий Донской @ Jul 11 2009, 18:23) |
Наврятли, на хорошо выглаженной постели спитсо лучше, и высыпаешся быстрее =smile_cry= |
Цитата (Aika) |
Я боюсь своего отражения. |
Цитата (Awert SRS) |
Полнейшая зависимость от инета.Без него,мне и день сложно прожить. |
Цитата (Awert SRS) |
Также все время плюю на пол,хотя ни разу не курил..... |
Цитата (Lorell) |
Каждый день съедаю одну маленькую пачку чипсов с сыром. |
Цитата (Pr.Sliznort @ Aug 18 2009, 13:16) |
лично я обожаю смотреть грозу... и гулять под дождём... ну это можно совмещать) |
Цитата |
Смеятся в самые неподходящие моменты... когда серьезная обстановка, все сидят с сосредоточенными серьезными лицами...так и хочется ржать....... :D |
Цитата |
У меня такая странность. Когда я один дома, то мне кажется, что кто-то за мной следит! |
Цитата |
Грызу палочки лт мороженого :-E |
Цитата |
Что исчо? Ну, я маниакально люблю покупать трусы и туфли. %) |
Цитата |
Я например, не могу жить, если не послушаю хотя бы один раз в день музыку. |
Цитата |
С детства ненавижу дискотеки. |
Цитата (Аманда Фишер @ Jun 5 2011, 12:32) |
Привет ^_^ .Я тоже хочу перечислить свои странности: -Часто смеюсь (на меня даже иногда с сомнением поглядывают ;) ); -Порог переступаю с правой ноги; -ненавижу дискотеки; -Не люблю празники (почти все); -Не матюгаюсь (вообще) ^_^ ; -Запиваю 3 дольки шоколадки пол литром воды; -Забываю,что говорила минуту назад (часто); -Не люблю тратить чужие деньги! -Люблю собирать красивые камешки...которые потом в коробках лежат.(мне их жалко выкидывать ^_^ ) Есть ещё,но пока на ум не приходит ;) ! |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Странности (post #5116207) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Странности (post #5116244) ) (Элли Ньюман) |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |