Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аливена |
Відправлено: Nov 22 2012, 03:38
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 76819 Реєстрація: 20-November 12 |
у меня очень много бзиков и нелепых привычек. если кто-то ест-обязательно желаю приятного аппетита!! и фраза глупая, а иначе не могу, пошло с периода начальной стадии анорексии.=( не могу не подчиняться своему настроению. если не хочу чего -то делать. не заставишь ручкой люблю только шариковой с тонким пером писать. другие ручки вызывают дискомфорт. а черные-только гелевые люблю. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Jul 7 2013, 19:51
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Я вот иногда замечаю, что могу управлять погодой - захочу, чтоб дождь был - он начинается, иногда мысли людей угадываю. Знаю странно, но это правда. |
|
gloom |
Відправлено: Jul 11 2013, 21:34
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 82127 Реєстрація: 7-July 13 |
я каждый день слушаю музыку и.... хочу, чтоб перед смертью, за день, ко мне пришел демон, сделал меня нечувствительной к боли, и я могла умереть, прыгнув с небоскреба //а мне летать охоота...// |
|
Яна Яника |
Відправлено: Jul 12 2013, 18:37
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Если это можно считать странностью, то я не могу заснуть минимум час, потому что я должна обдумать все: что случилось, что происходит, что будет дальше. Но встаю при этом я всегда ровно в 9, даже по выходным |
|
Моргана ле Фай |
Відправлено: Dec 9 2013, 14:35
|
Offline Никогда не говори: «Я мог это сделать». Ведь ты этого не сделал Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 186 Користувач №: 82904 Реєстрація: 22-August 13 |
У меня странностей много - я трусиха, но если есть какое-то странное, опасное место - я уже там. И не могу жить без музыки. |
|
Джейн Корнер |
Відправлено: Dec 18 2013, 14:12
|
Offline Опытный пользователь Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 84118 Реєстрація: 3-November 13 |
Когда рассказываю, думаю или придумываю, что сказать сильно машу руками. |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Dec 20 2013, 20:28
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Ненавижу солнечный свет. Тепло. И людей, ога Везде, где можно и где нельзя либо пою, либо рисую. Либо задалбываю людей дебильными вопросами. |
|
ніяк |
Відправлено: Dec 25 2013, 20:14
|
Offline лінивець Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 84996 Реєстрація: 22-December 13 |
боюсь людей |
|
Крамола |
Відправлено: Nov 25 2018, 03:31
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
С некоторых пор шляюсь по улицам в длинных юбках - все бы ничего, но в нашем маленьком городе это почему-то считается стремным. Пою, танцую на улицах, часто придумываю какие-то истории и не замечаю, что читаю их вслух. Еще так же на улицах вслух сочиняю стихи - получается только так, хотите верьте, отите нет, но рифма и мысли реально гениальные, а на бумаге - дно. Увлекаюсь эзотерикой, но об этом промолчу, потому что озвученные и даже просто признанные перед собой успехи имеют свойство больше никогда не повторяться. |
Алеандра |
Відправлено: Feb 16 2019, 17:10
|
Offline Наша судьба среди звёзд, так пойдёмте же отыщем её Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 202149 Реєстрація: 15-February 19 |
Да я одна сплошная и поперечная странность. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 | Нова тема |