Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 7 2022, 03:49
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Странные темки волновали народ в лохматых годах. Какие у меня странности кроме того, что я регулярно торчу здесь?! Эээ. Чот я не готова ответить на этот вопрос. Хз, что вообще можно в настоящий момент считать отклонением от нормы, ее сильно размыло. Милые причуды? Нуок. Люблю уходить вечерами из дому и торчать в ближайшем парке, пырясь в телефон. Это считается? Ну там, купить бутеров с индейкой, взять термос с чаем и торчать до глубокой ночи на свежем воздухе. Видимо достает сидеть в закрытом помещении ежедневно.
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Oct 7 2022, 12:10
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Мне кажется все люди странные. Мы живём по условиям матрицы мира и ценностей которые нам привили с детства. Но все люди странные и делают странные вещи. Просто понаблюдай.)
|
|||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] | Нова тема |