Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
coffee karlson |
Відправлено: Jul 10 2009, 20:46
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Каждый день съедаю одну маленькую пачку чипсов с сыром. Люблю долго затачивать ножиком карандаши до идеального состояния. НИКОГДА не хожу под зонтом. Ношу телефон ТОЛЬКО в правом кармане джинсов, а ключи - в левом. Люблю в 2-3 ночи выйти купить мороженное и немного посидеть с ним на качелях во дворе. Во сне иногда поднимаю руки под идеально прямым углом с кроватью. Подстригаю чёлку раз в полгода, в остальное время говорю, что отращиваю, но окончательно никогда видимо не отращу. Люблю громко-громко и долго-долго без видимых причин смеяться на уроке информатики. Пью только очень горячий кофе. Принципиально не пью чай. С недавних пор ложу тапки на холодильник, чтоб потом не искать. Нет, не было и не будет шлёпок, по пляжу хожу в высокой обуви или босиком. Возвращаясь вечером от подруги, на территории родной школы иду босиком, если не холодно. (на самом деле там просто асфальт без ям и камней). Люблю спать на полу. Когда неввничаю, начинаю чистить клавиатуру. Разбавляю кефир водой, даже не жирный, мне так вкуснее. Но, в принципе, это всё не особенные странности - вероятно подобными страдает половина населения. |
|
Дмитрий Донской |
Відправлено: Jul 11 2009, 18:23
|
||
Offline Мну Шульдих Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 |
Патологическая непереносимость дискотек, ненавижу туда ходить(ну если тока не я эту дискотеку веду =tshhh= )
Наврятли, на хорошо выглаженной постели спитсо лучше, и высыпаешся быстрее =smile_cry= |
||
|
Margot |
Відправлено: Jul 11 2009, 19:17
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну, я дома глажу, его складывать в шкаф удобнее, чем комкастое. Хотя, вообще, совершенно не привередлива в отношении того, на чем спать. Главное, чтобы на чистеньком. А тетка моя не гладит. Еще одна "странность" - не перевариваю сахар в чистом виде. Чай, кофе - все пью без сахара... Кроссовки не зашнуровываю частенько, если в них гуляю, а не спортом занимаюсь - просто шнурки заправляю вовнутрь. |
||
|
Наталько |
Відправлено: Aug 5 2009, 01:41
|
Offline свободной птицей вперед, ты лети не падай.. Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 49499 Реєстрація: 3-August 09 |
великой моей странностью являться всегда говорить правду человеку и к тому же в лицо..это уже в привычку вошло..избавиться не могу... такое ощущение что язык живет отдельной жизнью.. ;( |
|
Zaraki |
Відправлено: Aug 6 2009, 03:21
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Улыбаюсь... :P улыбаюсь намного больше положенного)) |
|
Неопознанный |
Відправлено: Aug 6 2009, 06:37
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 39890 Реєстрація: 3-June 08 |
Полнейшая зависимость от инета.Без него,мне и день сложно прожить. Еще,я когда ду по улице меня постоянно косит в лево(фиг знает откуда во это) Также все время плюю на пол,хотя ни разу не курил..... |
|
Aika |
Відправлено: Aug 6 2009, 06:51
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Я вот смеюсь, когда происходит стрессовая ситуация. Когда меня ругают, произошло что-то страшное, мне объявляют печальную новость, то я стою в ступоре и меня пробивает на смех. Совсем не смешно, да и смех какой-то истерический... но для остальных это выглядит довольно странно, а я сдержать не могу. Иногда я сижу с совершенно серьезным лицом и о чем-то усердно мечтаю, представляю и т.д. На днях вот мечтала, что пойду на курсы диджеинга, когда будет практика в клубе я забацаю свой мегакрутой хит, потом меня пригласят еще, потом я стану знаменитой и т.д. и т.д. Я вообще не сильная чистюля и вообще не придираюсь к тому как вещи лежат, давно ли вытирали пыль на полке и т.д., но вот в кухоном шкафу все тарелки кружки и т.п. должны лежать по порядку, по цвету, по 6 штук и не более. Меня начинает трясти, если кто-то ложит лишний стакан на полку или путает место для тарелки и блюдца. Я боюсь своего отражения. Разговариваю не только с компьютерами, техникой и стенами, но и арбузом, когда его ем. Я беру все флаеры, которые раздают на улице и пихаю их в сумку. Обертки от еды, недоеденную еду, жевачки, бутылки - все это я тоже пихаю в сумку. очень трудно самой оценивать что в тебе странности, а что нет. |
|
Good |
Відправлено: Aug 17 2009, 13:24
|
Offline Аааа діґі-діґі одесса мішедов)))) Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 84 Користувач №: 49618 Реєстрація: 8-August 09 |
Я стараюсь стати футболістом) |
Pr.Sliznort |
Відправлено: Aug 18 2009, 13:16
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
лично я обожаю смотреть грозу... и гулять под дождём... ну это можно совмещать) |
bamsee |
Відправлено: Aug 18 2009, 17:47
|
||||||||
Offline Профессионал Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 135 Користувач №: 16062 Реєстрація: 4-May 06 |
Ох, лол.
Скоро начнут нравиться девушки и странность исчезнет, лол.
Привычка, а не странность.
Вкусно же. :) |
||||||||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |