Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cthulhu Fhtagn |
Відправлено: May 26 2010, 17:37
|
Offline Named must your fear be before banish it you can Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 36857 Реєстрація: 30-January 08 |
Настроение поднимается под саундтрек из Звездных Войн "Duel of the Fates" (шарящие поймут=)), хотя он отнюдь не веселый =starwars= |
|
Norb |
Відправлено: May 26 2010, 17:53
|
Offline катамбала Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 7893 Реєстрація: 20-September 05 |
Cthulhu Fhtagn, +1, скорее вдохновляет. И это не странно)) Ровняю тапочки перед сном, носочек к носочку, пяточка к... Это просто навязчивая идея какая-то T_T если я этого не сделаю, то на следующий день случится что-то страшное. |
|
Шани |
Відправлено: May 26 2010, 18:36
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Сплю с плюшевым медведем. С 1 года сплю, то есть фактически всю жизнь. И я ну ооочень верна ему=) С другими игрушками заснуть не могу. |
|
Сиэль Фантомхайв |
Відправлено: Jun 11 2010, 23:37
|
Offline Счастье в нас Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 53424 Реєстрація: 24-April 10 |
А я от зеркала могу отойти только на 10 минут))) |
Baronessa |
Відправлено: Oct 10 2010, 22:53
|
Offline То что не убьёт тебя, сделает тебя сильнее! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 55675 Реєстрація: 4-October 10 |
Есть такая странность когда разговариваю по телефону, рисую всякие закарлючки :) |
|
Мирланда |
Відправлено: Nov 8 2010, 16:56
|
Offline Сириусоманка Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 56006 Реєстрація: 5-November 10 |
Не могу сдержать смех в самые неподходящие моменты - например, когда на меня учитель орет. Смеюсь аж до слез и не получается остановиться.:D Еще одна странность - я могу совмещать в еде вообще несовмещаемые продукты и считаю, что это вкусно. |
|
Floyd |
Відправлено: Mar 12 2011, 19:02
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
тетрадки
Настоящий голод по определенной музыке. Не расстаюсь с плеером, но он, зараза, садится обычно в автобусе, а там то шансон, то попса((
|
||||||||||||
|
Янелия Нотт |
Відправлено: Mar 20 2011, 12:59
|
Offline Рыжесть мерзопакастная Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 57611 Реєстрація: 13-March 11 |
Ох..Я по жизни странная, так что... - Встать с кровати надо обязательно с правой ноги! А учитывая то, что сплю на втором этаже двухъярусной кровати и постоянно падаю, то просто "встать" уже подвиг... - Ходить утром нужно обязательно на цыпочках. Иначе ноги замёрзнут. - Если не доесть завтрак, то нужно меньше мыть посуду. - В школе нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО посидеть ходя бы на одной парте. - Даже в интернете нужно писать на всю "5" по русскому языку. - Если какой-то парень плохо себя ведёт, нужно его упрекнуть и перевоспитать!) - Слушаю рок и классику. Люблю микосовать несколько песен одновременно. - При фразе "Ну чё ты ржёшь?!" начинаю смеяться не переставая. - Моя интонация не поддаются повторению или пародированию. - Называю нехороших людей первым словом, что придёт на ум. Итого - я знакома с Сусликом, Монеткой - Мангустом, Редиской... (все они мужского пола). - Разговариваю с неодушевлёнными предметами. Комп - Дебилоид, тушь - Дура, плеер - Лапочка)... - Когда мне плохо, обращаюсь к себе на "ты". - Пишу в атласе по географии различные вариации планов по захвату Мира. |
|
L'etincelle |
Відправлено: May 16 2011, 11:51
|
Offline Dum spiro, spero Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1429 Користувач №: 634 Реєстрація: 24-June 04 |
У меня много чего есть очень странного... - Люблю запах бензина, сырости в подвале, запах пепла от сигареты - Люблю рисовать мелом где либо а потом это размазывать руками - Люблю собрать пепел от сигарет и потом в нем руками капашиться - Обожаю запах мокрого писка и в нем рыться - Жую жвачку особенно где нельзя как например в школе - У меня всегда должен быть порядок и все должно стоять симметрично, не дай бог на 1 мм передвиниться - Может поменяться настроение в любую секунду, хотя в этот момент не чего не произойдет - Нашу в сумки все что может поместиться хотя мне это не понадобиться - Люблю побыть одной но чувствую себя одинокой - Всегда пунктуальна и терпеть не могу если кто-то даже на 5 мин опоздает - Не лягу спать если все вещи не лежат по местам - Не когда не засну пока моя кошка не уложиться на меня |
|
Аманда Фишер |
Відправлено: Jun 5 2011, 12:32
|
Offline Сумасшедший фикрайтер! Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 58518 Реєстрація: 30-April 11 |
Привет ^_^ .Я тоже хочу перечислить свои странности: -Часто смеюсь (на меня даже иногда с сомнением поглядывают ;) ); -Порог переступаю с правой ноги; -ненавижу дискотеки; -Не люблю празники (почти все); -Не матюгаюсь (вообще) ^_^ ; -Запиваю 3 дольки шоколадки пол литром воды; -Забываю,что говорила минуту назад (часто); -Не люблю тратить чужие деньги! -Люблю собирать красивые камешки...которые потом в коробках лежат.(мне их жалко выкидывать ^_^ ) Есть ещё,но пока на ум не приходит ;) ! |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |