Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Aug 18 2009, 20:26
|
||
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
о да..это здорово...тока вот шандарахнуть можно...но это один случай на миллион... |
||
|
Фенек |
Відправлено: Sep 24 2009, 18:23
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 46673 Реєстрація: 12-March 09 |
А я люблю музыку слушать. Еду - слушаю, на работе тоже включаю на компе. А если не получается, то тогда еще хуже - начинаю себе под нос ее напевать. Ну все близкие уже привыкли к моему завыванию и мурлыканию)))) нормально реагируют |
|
Гуд Бай Америка_mult |
Відправлено: Sep 25 2009, 08:56
|
Offline Пользователь Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 11 Користувач №: 49238 Реєстрація: 23-July 09 |
ну....если меня видеть первый раз - то я как граф - на всех смотрю с высока - но это тока так кажится - я вообще хороший и не высокомерен) |
|
Madira |
Відправлено: Mar 17 2010, 10:12
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
во первых ненавижу дискотеки и бывает смеюсь когда нету повода :-[ |
|
MMmanya |
Відправлено: Mar 20 2010, 18:38
|
Offline ~ЛЮБИТЕЛІ ЗАДВІЖИТИ~ Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 45190 Реєстрація: 7-January 09 |
ГГГ после сочних шишок такі странності бувають, сніг падає літом, інопланетяни прилітають..... !!!!!!!!!!!!!! |
|
Зои Кастильо |
Відправлено: Mar 23 2010, 18:24
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 52587 Реєстрація: 16-February 10 |
Смеятся в самые неподходящие моменты... когда серьезная обстановка, все сидят с сосредоточенными серьезными лицами...так и хочется ржать....... :D Просто все этого не понимают...смеюсь всегда...как пьянная.... :D :D :D :D :D :D |
|
Айвенго |
Відправлено: Mar 26 2010, 09:25
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Всегда улыбаюсь, даже когда плохо. Ненавижу дискотеки, люблю гулять в тишине по лесу или в парке, особенно ночью!!! |
|
Валери де Симон |
Відправлено: Mar 27 2010, 10:49
|
Offline Пользователь Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 52230 Реєстрація: 20-January 10 |
Принципиально с детства не пью кофе,молоко,не ем морепродукты,сгущенку,курагу...Причем большинство из этого даже не пробовала. В пятом классе постоянно улыбалась.Мои друзья говорят,что это выглядело очень странно.(мы с ними тогда еще не общались). Каждый раз придумаваю различные ситуации которые могли бы произойти.Еду в автобусе придумываю,что-то связанное с автобусом.Иду в больницу,связанное с больницей.(чаще всего что-то нелепое и вряд ли когда-нибудь случившиеся.) |
|
Qqq7 |
Відправлено: Mar 28 2010, 23:41
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Улыбаюсь, много молчу. Как-то непонятно выражаю мысли вслух. Чай наливаю без пяти миллиметров край:-)))) |
|
Beyond Birthday_mult |
Відправлено: May 19 2010, 10:45
|
Offline ~Циничный маньяк~ Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3 Користувач №: 53799 Реєстрація: 19-May 10 |
Много... -Разговариваю со своим отражением в зеркале -Всегда при любой возможности пишу на стенах в комнате -Когда очень скучно, вставляю в руку булавку и хожу так весь день -Испытываю ну просто безумное удовольствие при виде крови, трупов и прочей милой прелести -Морю себя голодом, только потому, что времени на питание просто не хватает -Никогда не сплю по ночам -Обожаю дождь и грозу -Язвительный голос в голове, тоже странность? -Иногда я вижу духов умерших... -А ещё я просто ненавижу приступы паники, когда меня вызывают "к доске" Написать сам я ещё могу, но когда меня спрашивают я вхожу в ступор Ну и хватит пожалуй, пусть остальное останется в тайне. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |