Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитатник |
Відправлено: Jun 5 2011, 21:12
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
всегда когда вийду кудата гулять, телефон в руках, и сижу в интернети, не могу без нево) |
|
SheTomi |
Відправлено: Jun 6 2011, 12:34
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
я странностей у себя не наблюдала, но возможно это то, что куда бы не пошла всегда такскаю с собой наушники (вне зависимотси от того нужны они мне или нет) :D |
|
Nellson |
Відправлено: Sep 8 2011, 18:36
|
Offline Опытный пользователь Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 61411 Реєстрація: 25-July 11 |
Таскаюсь с плеером(даже если тот сдох пару суток назад) Рисую всё что придёт в голову и что навеется Задаю вопрос "И?" Могу в плохом настроении цинично раскидываться коментами относительно всего В хорошем настроении имею привычку что-то рассказывать и начинать смотреть позади него/стоящее рядом дерево/голубя и даже из-за этого терять суть повествования. |
|
Black_Romance |
Відправлено: Sep 12 2011, 17:26
|
Offline Профессионал Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 64025 Реєстрація: 12-September 11 |
Иногда есть схожесть с обессивно-компульсивным синдромом,так сказать, ритуальные движения и мысли) Причём носят значимый характер ритуала только для меня) Обязательно, если что-то загадываю, начинаю считать любые схожие предметы по тройкам, или в словах буквы по парам соединяю. Если нет пары (нечётное количество букв), то слово плохое или начинаю фразу с этим словом составлять и снова пары букв считаю)) Меня бесит, когда взрослые люди неграмотные, пишут и говорят, допуская кучу ошибок. Я всегда исправлю, даже если знаю, что людям это не нравится. В сети ещё могу себя сдерживать) Безумно люблю запахи детства, но очень редко их встречаю. Очень злюсь, когда при мне говорят кому-нибудь другому, что у него большие глаза, ибо я привыкла слышать, что это говорят только мне) Хотя злость эту никому не показываю) Живу двумя жизнями) |
|
Мастер смерти |
Відправлено: Jul 24 2012, 12:18
|
||
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
я странна тем. что чувствую, что где то есть мир магии, где есть всякие волшебные животные, где каждый маг. Додано через 2 хвилин
я тоже не матерюсь.О, вот ещё моя странность: я рискую, ради друзей |
||
|
Слизерина Раузер |
Відправлено: Aug 2 2012, 11:42
|
Offline Люблю жизнь, люблю людей, люблю Хогвартс! Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 73713 Реєстрація: 10-July 12 |
Самое большое - не могу просидеть больше половины минуты с серьезным лицом. Где бы не сидела. |
|
Немиясса Магдебур |
Відправлено: Aug 2 2012, 19:38
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 74265 Реєстрація: 31-July 12 |
Люблю искать утраченные знания. |
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 4 2012, 04:06
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Вроде бы не замечал...Пытаюсь чихать с открытыми глазами)) |
Воля Бездны |
Відправлено: Aug 14 2012, 19:16
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 74497 Реєстрація: 9-August 12 |
Не люблю вечеринки и дискотеки, это из - за того, что я одиночка. Если какой - либо праздник, отмечать только вместе с семьёй или друзьями, а их у меня немного. Ненавижу видеть своё отражение, но люблю смотреть на тень. Начинаю рисовать, когда думаю над какой - либо задачей или над темой сочинения. В основном геометрические фигуры или непонятную фигню. Не хочу улыбаться, но и быть постоянно угрюмой. Слышу другие слова, которые никто не говорил, аналогично и с чтением. Не перенашу жару и холод. Для меня "потолок" 28 и -28 градусов по Цельсию. Боюсь ошибится во всём. Если начинаю какое - либо дело, то должно всё быть идеально. Разговариваю сама с собой, с техникой, с предметами. Веду беседы с невидемыми собеседниками, в основном они слушатели. Не люблю дамские сумочки, ходить по магазинам за новой одеждой. Не перенашу хвастовство. |
|
Sneguro4ka |
Відправлено: Aug 17 2012, 08:31
|
Offline Живи сегодняшним днем Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 |
Люблю читать в туалете и поорать когда нету никого дома :-[ |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 | Нова тема |