Сторінки: (73) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Eliza @ Oct 1 2006, 15:44) |
Наверное боюсь неизвестности... Всё всегда хочется знать заранее |
Цитата (Sprite @ Oct 1 2006, 18:32) |
Я очень босюь в данный моент, но я сделал так специально чтоб бороться со страхом)))) |
Цитата (Lora Caligo @ Oct 1 2006, 18:42) |
А чего боишся-то? |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 6 2006, 13:23) |
А почему боишься улиток? Боишься, или они вызывают отвращение? |
Цитата ((AB)Kingsley Shacklebolt @ Oct 7 2006, 07:42) |
Vayolet, когда еще был союз, и мы жыли в Туркменистане, так там таракан ночью было слышно как они бегают.Почти как спичачный коробок были, вот их и надо боятся |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 10 2006, 22:26) |
Хм, не могу сказать, что я боюсь этого больше всего, но мне скоро надо будет лететь самолетом (первый раз в жизни) и я достаточно побаиваюсь лететь... Катастрофы там всякие... Терракты... |
Цитата (Моль @ Oct 6 2006, 13:21) |
я очень боюсь улиток..и это не шутка :( ....... боюсь провалов......... |
Цитата (Haunted @ Dec 29 2006, 21:34) |
Когда-то очень-очень давно боялась темноты, пока не услышала умную фразу: "Бояться нужно не темноты, а того, что (кто) в ней прячется". После неё почему-то перестала бояться и темноты, и того, кто в ней прячется... %) |
Цитата (Cryptonica @ Dec 30 2006, 17:41) |
Шота ано мне никак не помогает :( Хотя темноты боь не всегда, а "под настроение". И того, кто в ней тоже)) Мне постоянно кажется, что у меня за спиной стоит кто-то страшный.. =unsure= |
Цитата (Dreaming Wolf @ Jan 4 2007, 12:11) |
Боюсь старости. темноты и обсалютно всех насекомых. Даже бабочек..... |
Цитата (noma @ Mar 10 2007, 14:56) |
все мужики боятся импотенции. при чем больше чем смерти. а почему? да потому что это внатуре страшнее смерти! |
Цитата (Larra @ Mar 10 2007, 13:19) |
Может это и смешно, а я боюсь клоунов и темноты! :(Прям самой смешно! |
Цитата (Sway Smith @ Mar 20 2007, 05:47) |
Знаешь ниче смешного, я тож боюсь клоунов! |
Цитата (vasanik @ Jun 16 2007, 16:49) |
А я боюсь больше всего страха |
Цитата (SHEOR @ Jun 16 2007, 17:06) |
похвально, но что -то до боли знакомое мне это напоминает, вы случаем ГарриПоттера не читали в последнее время |
Цитата (Victoria Kinney @ Jun 9 2007, 21:47) |
надо же, и я их боюсь... сама не знаю почему... когда в УА кобра превратила в клоуна, я реально думала, что клоун страшнее! |
Цитата (vasanik @ Jun 16 2007, 17:36) |
не а я такой всегда был и до Гарри ---- А разве Поттер такой, бо что то не припоминаю |
Цитата (Sway Smith @ Jun 16 2007, 17:48) |
Во , во....я как то фильм посмотрела..так теперь ..боюсь до ужаса))) |
Цитата (Джинни @ Aug 27 2004, 10:24) |
Пишите сдесь то, чего вы больше всего боитесь. :) |
Цитата (Acuteness @ Jun 30 2007, 16:26) |
Когда меня спрашивают о моих страхах, я постоянно теряюсь и не знаю что именно ответить. Это не значит, что я бесстрашна, что я ничего не боюсь. Просто я не уделяю им настолько много внимания, чтобы постоянно держать в голове каждый пункт своих страхов. Но даже если и вспоминать, что-то перебирать в памяти, то на ум больше приходят вещи, о которых говорить во всеуслышание, на мой взгляд, не стоит. |
Цитата (Roxy Black-Blood @ Sep 13 2007, 06:40) |
и может быть пауков (огромных). |
Цитата (NatashkaEmka @ Sep 14 2007, 13:46) |
Арахнофобия? Сочувствую... |
Цитата (Roxy Black-Blood @ Sep 14 2007, 13:58) |
Да не то чтоб фобия.. Я то не сильно боюсь. Мне проста недавно приснилось что я паука съела о_О. И не помню живого или мёртвого, готового или аще сырого. Беееее. Пол дня потом афигевшая ходила. |
Цитата (Forsaken Hermit @ Sep 16 2007, 19:05) |
Не понимаю, как можно не бояться выступать перед публикой. Я боюсь истерически. Ну, эт не паника. Скорее 4я стадия. Хотя я с 1го класса обречена на эту пытку - до сих пор не прошло ;( . Еще я боюсь: темноты, кузьнечиков, пауков (при чем - что прикольно - не очень больших и не очень маленьких, боюсь таких... ну, размером с птяикопеечную монету), боюсь утонуть, боюсь нарушать правила (терпеть не могу, когда на меня повышают голос, брррр!!)... м-м... вроде, все. |
Цитата (Acuteness @ Jun 30 2007, 16:26) |
Когда меня спрашивают о моих страхах, я постоянно теряюсь и не знаю что именно ответить. Это не значит, что я бесстрашна, что я ничего не боюсь. Просто я не уделяю им настолько много внимания, чтобы постоянно держать в голове каждый пункт своих страхов. Но даже если и вспоминать, что-то перебирать в памяти, то на ум больше приходят вещи, о которых говорить во всеуслышание, на мой взгляд, не стоит. |
Цитата (Maariv @ Sep 17 2007, 00:28) |
А я боюсь психически нездоровых людей. |
Цитата (Галадріель @ Sep 17 2007, 15:43) |
Боюсь пауков, при чем всяких |
Цитата (Forsaken Hermit @ Sep 17 2007, 15:24) |
Yo! я не про всех!! Я про некоторых - улавливаешь разницу? Есть люди, которые, к примеру, замыкаются в себе, живут в своем мирке - для нас они психи, но ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, может им там лучше, чем тут, в нашем мире!! |
Цитата (Maariv @ Sep 17 2007, 16:15) |
Если речь идет о человеческой душе, то она у всех принципиально одинакова. |
Цитата (NatashkaEmka @ Sep 15 2007, 18:39) |
Ой, беее!.. Я боюсь БОЛИ! Вот!))) "А мне неприятно выступать перед публикой" Анна Амизарра, аналогично. Прям не знаю, что с обой делать |
Цитата |
Еще не люблю стоять где-нибудь на высоте, откуда можно сковырнуться, так, что не видно, кто у меня за спиной. Мне все время кажется, что кто-то подкрадется и солкнет мну вниз). |
Цитата |
Я боюсь БОЛИ! Вот!))) |
Цитата (Тин Ли @ Sep 21 2007, 19:06) |
Говорите реально избавиться от фобии? Смотря кому, сколько на это времени уйдет. В этом случае важен акцент на процессе делания, а не на результате. Фобия-не мотивированый страх, его причины ирациональны их нельзя раскатывать по програме. Но можно же смотреть на это как на школу. Уроки бывают сложные, но мы же стараемся. |
Цитата (Тин Ли @ Sep 23 2007, 12:48) |
А мы психологи - не врачи. |
Цитата |
Да, я тоже нимношка, с тех пор, как мне палец оперировали без наркоза. Но уж я им жару задал! Пришлось делать общий наркоз. |
Цитата (Forsaken Hermit @ Sep 23 2007, 16:33) |
А можно с этого момента поподробней?? :D Вы - психолог? ЗЫ. собственные услия человека важны, кто ж спорит. Но ведь главное я права: от фобии избавиться можно. Ну, избавиться, или там оттеснить ее так далеко, чтобы и видно не было. Мало просто избегать раздражителей, надо избавляться от страхов. Я в свое время сама вылезла из нескольких фобий. Просто сказала себе, что я этого не боюсь, и постепенно... поверила! ^_^ |
Цитата (Тин Ли @ Sep 26 2007, 08:30) |
Да и откуда вы их набрали целых три(фобии)? |
Цитата (Forsaken Hermit @ Sep 29 2007, 11:35) |
Тин Ли, так... а теперь напомните мне, что я хотела всем этим сказать?... o_O o_O А! Вот поэтому мне и интересны психологи - они лучше знают, что происходит у человека в голове. Я же пытаюсь это постигнуть в основном на интуитивном уровне. |
Цитата (Эван МакГрегор @ Sep 29 2007, 11:42) |
боюсь болото. Чуть не остался там один раз. Теперь боюсь. |
Цитата (Eleonora Death @ Sep 29 2007, 18:54) |
А я боюсь, что умрут близкие люди. А еще, что меня изнасилуют. И вроде все. |
Цитата (Eleonora Death @ Sep 29 2007, 19:20) |
Тин Ли, А Вы типо психолог?Ладно, скажу: Когда иду часов в 22:00 или 23:00 около ночи, всегда представляю что кто-то там меня прижмет, подставит нож, сейчас выйдут из парадной, начнут пристовать. Один раз мужик узбек какой-то предлогал познакомиться, я очень боялась, однако все обошлось. Я очень боюсь, что меня изнасилуют, однако все-ровно хожу в 23:00 хде-то ночи. Не дуро, а?Просто мне Все время везет чтоли и я привыкла. Ну, а насчет близких я не часто думаю, но бывает. Становиться хреново, стараюсь не думать. |
Цитата |
Да кстати,если бы подставил нож и сказал пойти что бы делала? |
Цитата (Тин Ли @ Sep 29 2007, 15:09) |
.Это ничего, вам же не приходится туда ходить на работу. Мне например болото не нравится, поэтому я туда не хожу(функционально ситуации схожи) |
Цитата |
И еще ответте, что вы в Поттере накопали? Зачем вам была нужна эта история? Просветите меня или это интимный вопрос. На самом деле, я сам пытаюсь разобраться что в этой книжке цепляет. |
Цитата (Eleonora Death @ Sep 29 2007, 20:12) |
Ну, а что тут делаешь? Была бы йа как в фильма Милла Йович... или как там её =megalol= То конечно, побила бы его. А так, может по яйцам смогу дать и убегу нак.<!--color--></span></i> |
Цитата (Эван МакГрегор @ Sep 29 2007, 21:05) |
я просто даже когда фильмы смотрю, а там болото, то мурашки по коже бегают. Я даже когда сейчас думаю об этом то передергивает. Хрень какая-то. |
Цитата (Eleonora Death @ Sep 29 2007, 19:20) |
Тин Ли, А Вы типо психолог?Ладно, скажу: Когда иду часов в 22:00 или 23:00 около ночи, всегда представляю что кто-то там меня прижмет, подставит нож, сейчас выйдут из парадной, начнут пристовать. Один раз мужик узбек какой-то предлогал познакомиться, я очень боялась, однако все обошлось. Я очень боюсь, что меня изнасилуют, однако все-ровно хожу в 23:00 хде-то ночи. Не дуро, а?Просто мне Все время везет чтоли и я привыкла. Ну, а насчет близких я не часто думаю, но бывает. Становиться хреново, стараюсь не думать. |
<i><span style='color:black'>Тин Ли, Я не хочу чтобы меня тр@ какие-то незнакомые дяди. =megalol= |
Ну, а что тут делаешь? Была бы йа как в фильма Милла Йович... или как там её =megalol= То конечно, побила бы его. А так, может по яйцам смогу дать и убегу нак.<!--color--></span></i> |
Цитата (Тин Ли @ Sep 30 2007, 04:32) |
[/b], И спасибо за ответ по Поттеру, приятно что кто-либо ответил. Мне так кажется, что там(в книге)какая-то психологическая ловушка есть. Думать надо. |
Цитата (Forsaken Hermit @ Sep 30 2007, 08:06) |
Психоооолог!! :D :D психологические ловушки... ну, может быть. В принципе, когда вы об этом сказали... но, может, моя идея как раз эту ловушку и приоткрывае в какой-то мере (а почему нет? не надо недооценивать силу слова!) Да я не имел ввиду что-то плохое, просто ищу обясенение тому чего я нашел в книгах Роулинг. мне интересны люди, которых обединили эта история. Тоже какя-то дифференциация по эмоциональному статусу или симпатиям. А может дело в атмосфере этого виждел пространства, в возможности присоединится к волшебсту, от невозможности реализоваться, от тусклости бытия? [quote=Eleonora Death,1191096773]Ну, а что тут делаешь? Была бы йа как в фильма Милла Йович... или как там её =megalol= То конечно, побила бы его. А так, может по яйцам смогу дать и убегу нак.<!--color--></span></i> |
Цитата |
Я не хотел задеть, просто предположил, что источник этого страха может коренится в желаниях новых ощущений. Вы когда нибуть представляли себе полное развитие этой ситуации? Пронаблюдайте свои чувства, может заметите что-либо новое. |
Цитата |
Да дело не в том , что делать, а в том как воспринимать. Тут"по яйцам " либо ударишь либо нет,никогда сам не знаешь. У меня вот тоже бывалиситуации, что ловил клин и даже сразу двигаться не мог в стрессовой ситации. так вот, и психологи люди. |
Цитата |
Не парся...А если действительно боишься,то ходи с компанией или бери с собой что-нить для самообороны... |
Цитата |
И обычно,как только кого-нить изнасилую,сразу убивают...Так что,если что,то умрешь в блаженстве...Подподрил??? |
Цитата |
А если серьезно,то ходи по светлым и людным улицам... Сам раньше страшно боялся темноты и пауков....Сейча осталось ток отвращение к паукам... |
Сторінки: (73) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |