Сторінки: (73) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джиджарик |
Дата Sep 27 2007, 17:20
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Да откуда ж я помню, де я их набралась? Перед публикой выступать всегда боялась. Но это скорее связанно со страхом того, что меня либо не поймут, либо откажутся принимать мою точку зрения. Впрочем, бояться я перестаю, если то, о чем я говорю, имеет для меня большое значение, моя позиция твердая, и я хорошо знаю свой предмет. Вот если при таком раскладе я войду в раж, то уже не я боюсь, а меня боятся (особенно мои однокурсники во время дискуссий...:)). А про остальное... даже не знаю, что сказать. Ну как-то я не засекала момент, когда начала бояться. И все-тки здорово, что вы психолог:). Насколько мне позволяет судить опыт, это всегда интересные люди с неординарным и интересным образом мышления. |
||
|
Laila |
Дата Sep 28 2007, 08:56
|
Offline рок Forever! Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 12838 Реєстрація: 8-February 06 |
в детстве боялась темноты...просто до безумия.этот срах прошел... этим летом, когда мы ездили с родителями в отпуск на своей машине, в нас врезалась встречная машина...баХ! все в дребезги, машина ремонту не подлежит. все живы) только папа поломал ребра, но сейчас все хорошо. но теперь я боюсь садится в машину, особенно когда едем на трассе и едет встречная. у меня прямо сжимается все внутри, дышать тяжело становится. может со временем это пройдет... буду надеяться... |
|
Джиджарик |
Дата Sep 28 2007, 16:11
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Laila, сочувствую:(. Но хорошо хоть все живы остались. |
|
Сегун Тинли |
Дата Sep 29 2007, 06:08
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
И все-тки здорово, что вы психолог:). Насколько мне позволяет судить опыт, это всегда интересные люди с неординарным и интересным образом мышления.[/quote] Этот конечно аванс для меня. Постараюсь отработать! На самом деле все психологи разные и почти все с проблемами. Ну откуда взятся желанию заниматься "самокопанием"? Просто попытка объяснить себе что-либо. Вот и теперь, на этом форуме занимаюсь поисками. Ищу, чего-то общего среди поттероманов. Признаться рад что вы отвечаете на мои реплики. Приятно быть замеченым, а еще здорово общаться с думающими людьми. Додано через 5 хвилин Относительно фобий-частое явление. Некоторые о своих фобиях и не догадываются, пока не столкнуться с ситуацией, что их спровоцировала. Поэтому, нет ситуации-нет проблемы. Ну какая проблема у домохозяйки из Житомира, что она в панике от полетов на самолете? Для нее эта фобия не проблема. но вот ежели она начнет свой бизнес соответственно изменит форму деятельности, тогда получим искомое (А-А-А-А!!!!) Додано через 7 хвилин Берегитесь ПРИМАТА УМА, это самый хищный зверь, чем накормите в том он вас и переварит! |
|
Джиджарик |
Дата Sep 29 2007, 11:35
|
Тин Ли, да я понимаю, что психологи тоже люди, просто, как по мне, они лучше понимают людей, а я всю жизнь пытаюсь их понять. А психология еще и помогает понять, помочь, объяснить, заметить больше... Мне, конечно (по роду специальности), больше интересна психология общения. Приведу пример. Я когда-то слышала, что первое впечатление о человеке всегда правильное. вот в прошлом году у нас был такой предмет как "теория речевой деятельности". Когда новая преподавательница вошла в аудиторию, я почувствовала к ней чё-то вроде "природной антипатии". Но когда она стала говорить, я решила, что ошиблась - пары проходили легко, нтересно, без напряга. Я увлеклась этим предметом, хорошо его учила (учила даже историю развития этой науки - хотя рантше терпеть этого не могла). и на практических у меня были хорошие оценки, да и вообще я чувтсвовала, что ЗНАЮ предмет. Какой же у меня был шок, когда в конце семестра мне поставили тройку. При чем минимальную тройку (дескать, как ты смеешь возмущаться, я тебе оценку еще и натянула!). Я чуть без стипендии не осталась. А те, кто ВООБЩЕ никогда не отвечал, рефератов не писал, тесты списывал - у тех пятерки. и так не только у меня, так на всем факультете - кто самозабвенно работал, у тех тройки, а у бездельников - пятерки (ну да - чё греха таить - коррупция у нас жива). Мораль сей басни такова: ПРАВИЛЬНО она мне не понравилась. А последующая симпатия была вызвана тем, что она знала, какими методами привлечь к себе эту симпатию. так... а теперь напомните мне, что я хотела всем этим сказать?... o_O o_O А! Вот поэтому мне и интересны психологи - они лучше знают, что происходит у человека в голове. Я же пытаюсь это постигнуть в основном на интуитивном уровне. |
|
Эван МакГрегор |
Дата Sep 29 2007, 11:42
|
Offline я ангел...но даже ангелы устают быть хорошими Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 32031 Реєстрація: 31-August 07 |
боюсь болото. Чуть не остался там один раз. Теперь боюсь. |
|
Сегун Тинли |
Дата Sep 29 2007, 15:09
|
||||
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Это прравильно, что интуитивно. На самом же деле пси. наука не точная, поэтому все нужно примерять акуратно и не спешить с заключениями. Категоризм-гнусная вещ! Вот... Ах вот...Я имею ввиду, что разбираясь с проблемой ее следует изучить целиком в разных плоскостях, а это может сделать колько кто-либо посторонний(прим. практический психолог). Додано через 2 хвилин
.Это ничего, вам же не приходится туда ходить на работу. Мне например болото не нравится, поэтому я туда не хожу(функционально ситуации схожи) Додано через 4 хвилин И еще ответте, что вы в Поттере накопали? Зачем вам была нужна эта история? Просветите меня или это интимный вопрос. На самом деле, я сам пытаюсь разобраться что в этой книжке цепляет. |
||||
|
Eleonora |
Дата Sep 29 2007, 18:54
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
А я боюсь, что умрут близкие люди. А еще, что меня изнасилуют. И вроде все. |
|
Сегун Тинли |
Дата Sep 29 2007, 19:14
|
||
Это вы правильно боитесь, это каждого может коснуться, но заморачиваться не надо. Или вы постоянно об этом думаете? |
||
|
Eleonora |
Дата Sep 29 2007, 19:20
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Тин Ли, А Вы типо психолог?Ладно, скажу: Когда иду часов в 22:00 или 23:00 около ночи, всегда представляю что кто-то там меня прижмет, подставит нож, сейчас выйдут из парадной, начнут пристовать. Один раз мужик узбек какой-то предлогал познакомиться, я очень боялась, однако все обошлось. Я очень боюсь, что меня изнасилуют, однако все-ровно хожу в 23:00 хде-то ночи. Не дуро, а?Просто мне Все время везет чтоли и я привыкла. Ну, а насчет близких я не часто думаю, но бывает. Становиться хреново, стараюсь не думать. |
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |