Сторінки: (73) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сегун Тинли |
Дата Sep 29 2007, 19:29
|
||
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Прошу прощения, а откудасами мысли о возможности физического насилия? Почему это стало вас беспокоить? Когда это началось? Если конечно помните Додано через 4 хвилин Ежели очень крепит от мыслей, тогда может не ходить слишьком позно? |
||
|
Eleonora |
Дата Sep 29 2007, 19:42
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Тин Ли, Наверно, как слышала в новостях, как насилуют девушек. И вообще, мама говорила, чтоб я была осторожна, всякие там ходят. Наверно, я слишком зациклилась. И ведь не только ночью могут мне нож приставить и сказать, чтоб я с ними пошла. |
|
Сегун Тинли |
Дата Sep 29 2007, 20:04
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Прикалываешься! Или это скрытые желания? Я никому не скажу. Не сердись! Просто время такое, страх мотивирован. а если бы это юыла фобия, ты бы не ходила по вечерам. так что тебе не нужен психолог, нужен провожатый. Поняла? Додано через 3 хвилин Да кстати,если бы подставил нож и сказал пойти что бы делала? |
|
Eleonora |
Дата Sep 29 2007, 20:12
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Тин Ли, Я не хочу чтобы меня тр@ какие-то незнакомые дяди. =megalol=
Ну, а что тут делаешь? Была бы йа как в фильма Милла Йович... или как там её =megalol= То конечно, побила бы его. А так, может по яйцам смогу дать и убегу нак. |
||
|
Эван МакГрегор |
Дата Sep 29 2007, 21:05
|
||||
Offline я ангел...но даже ангелы устают быть хорошими Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 32031 Реєстрація: 31-August 07 |
я просто даже когда фильмы смотрю, а там болото, то мурашки по коже бегают. Я даже когда сейчас думаю об этом то передергивает. Хрень какая-то.
Чего в Поттере? Наверно возможность побыть еще немного ребенком, быть с настоящими друзьями, иметь настоящих врагов, учиться в классной школе, ну хочеться чего-то не такого как в реальной жизни. Не знаю.. когда мне было лет 15 я мечтал быть скорее уже взрослым мужчиной, крутым таким. А сейчас потихоньку меняю мировозрение и все больше с завистью смотрю на нынеших детей лет так 10-12. И завидую. Мое детство было очень обычным, а у Поттера сложное, но уж точно что не обычное. Все! сеанс закончен. :) |
||||
|
Сегун Тинли |
Дата Sep 30 2007, 04:32
|
||||
[/b], Я не хочу чтобы меня тр@ какие-то незнакомые дяди. =megalol=[/quote] Я не хотел задеть, просто предположил, что источник этого страха может коренится в желаниях новых ощущений. Вы когда нибуть представляли себе полное развитие этой ситуации? Пронаблюдайте свои чувства, может заметите что-либо новое.
Да дело не в том , что делать, а в том как воспринимать. Тут"по яйцам " либо ударишь либо нет,никогда сам не знаешь. У меня вот тоже бывалиситуации, что ловил клин и даже сразу двигаться не мог в стрессовой ситации. так вот, и психологи люди. Додано через 2 хвилин Страх-это норма, реакция организма на случившееся. то же счто беспокоит вас-тревога-гнусная штука, она не приятна, но с этим можно справляться, проговаривая ее и переживая возможные ситуации в воображении. Додано через 3 хвилин
Додано через 6 хвилин Вот тут похоже отвращение примешано. Ежили по телеку не приятно, то стоит поковыряться подробнее. И спасибо за ответ по Поттеру, приятно что кто-либо ответил. Мне так кажется, что там(в книге)какая-то психологическая ловушка есть. Думать надо. |
||||
|
NeddyBearishka |
Дата Sep 30 2007, 07:34
|
||||||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Не парся...А если действительно боишься,то ходи с компанией или бери с собой что-нить для самообороны...И обычно,как только кого-нить изнасилую,сразу убивают...Так что,если что,то умрешь в блаженстве...Подподрил???Знаю))) А если серьезно,то ходи по светлым и людным улицам... Сам раньше страшно боялся темноты и пауков....Сейча осталось ток отвращение к паукам... Додано через хвилину
Йолович кажись...Эх,попасть еще надо и убежать... |
||||||
|
Джиджарик |
Дата Sep 30 2007, 08:06
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Психоооолог!! :D :D психологические ловушки... ну, может быть. В принципе, когда вы об этом сказали... но, может, моя идея как раз эту ловушку и приоткрывае в какой-то мере (а почему нет? не надо недооценивать силу слова!) Свое субъективное филологическое мнение я оставила на теме о бессмертности, так что не буду повторяться с вашего позволения. |
||
|
Сегун Тинли |
Дата Sep 30 2007, 14:04
|
||
Ди помните, маниаки люди слабые и приимущественно нерешительные, а еще в основном не очень то умные. Это вам каждый мент скажет. Поэтому просто не оставляйте им эмоциональных зацепок. Не надо интересничать и заигрывать с незнакомыими людьми. |
||
|
Eleonora |
Дата Oct 1 2007, 08:32
|
||||||||||
Люди же не правильно подумают. =cry3= Нет, точно, я не хочу чтоб меня какие-то незнакомые. Я прямо не представляла, как меня насиловать будут. Мне как-то не достовляет это удовольствия. Я этого наобарот ужасно не хочу.
Я понимаю. Думаю, надо быть сильным и уверенным человеком, чтобы во время за себя постоять, что-то придумать, не теряться. Ned,
Дубинку возьму или газовый балончик.
Нет, какое там нафиг блаженство. =shock=
Скоро зима, будет темнеть уже к 17:00 или к 18:00. Получаеться, приду полюбому, когда будет не светло. |
||||||||||
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |