Сторінки: (73) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sway |
Дата Jun 16 2007, 17:48
|
||
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Во , во....я как то фильм посмотрела..так теперь ..боюсь до ужаса))) |
||
Ms.Voldemort |
Дата Jun 18 2007, 09:01
|
Offline dark can be beautifful Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 24921 Реєстрація: 10-January 07 |
а я хотела бы боггарта повтречать, ибо не знаю, чего я боюся. Многие мои знакомые даже поражаются, что у мя нету страхов, но возможно эт только потому, что я еще ичего такого в своей жизни не встречала, что бы могло меня напугать... |
|
Almaren |
Дата Jun 18 2007, 11:29
|
||||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
значит плохо читали))) Додано через хвилину
меня в детстве клоуны затискали, всегда из всех детей меня выбирали и мучали клоунскими штуками, мож педафилы были)) но теперь я как то тоже их опасаюсь |
||||
|
vasanik |
Дата Jun 18 2007, 14:39
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
SHEOR, ну может и плохо читал, но зато установилась ясность нащет моего страха |
|
Ксардас |
Дата Jun 18 2007, 15:12
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Страхи, страхи, страхи.... эээ... а, да, есть парочка... 1)ужасно боюсь стоматологов... просто ужасно... больше стоматологов боюсь лишь звука бормашины... ззззз... и крошки зуба летять из пасти с небольшими клубками дыма.... бр... И постоянное предчуствие, что сверло щас соскользнёт или попадёт в полость зуба, и на фиг превратит десну под ним в небольшой фаршик... 2)лукавить не буду, вторным после стоматологов, страхом в жизни было(стоматологи, увы, остались до сех пор) впервые купить предохранительные средства(ну те что из латекса)... правда, страх был быстро переборот... гы... Насчёт страха высоты - не знаю... Несколько раз ползал по горам, забираясь на вершины... И скорее всего чувство, которое там испытывал, было не страхом, а тупым желанием организма полететь -_- ... Вообще, очень давно болею желанием прыгнуть с парашюта... адреналинцика хоцется... :D 3) незнаю остался ли ещё, но был страх сцены... Щас думаю его уже переборол.... 4) ах, да, ещё страхом было впервые поцеловать девушку... Но, слав те господи, быстро переборол... :D Вообщем, единственным на данный момент функциональным страхом является стоматологофобия... Всё, больше страхов в себе пока найти немогу... "...а я хотела бы боггарта повтречать,..." Гы, у меня точно такая же мысля как-то была... всё бы за это отдал... Блин, но опятьже в первую очередь передо мной бригада стоматологов предстанет... так даже не интересно... ;( |
Шани |
Дата Jun 29 2007, 16:42
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я очень сильно боюсь высоты........... Борюсь со своим страхом как могу........... Ну то есть вылажу на все, что возвышается над полом, лажу по скалам, стою на мостах подолгу............... Пока не помогает................ Но я стараюсь............... Еще боюсь насекомых................. Они такие противные................... Ухххх............... |
|
Acuteness |
Дата Jun 30 2007, 16:26
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Когда меня спрашивают о моих страхах, я постоянно теряюсь и не знаю что именно ответить. Это не значит, что я бесстрашна, что я ничего не боюсь. Просто я не уделяю им настолько много внимания, чтобы постоянно держать в голове каждый пункт своих страхов. Но даже если и вспоминать, что-то перебирать в памяти, то на ум больше приходят вещи, о которых говорить во всеуслышание, на мой взгляд, не стоит. |
|
Kessy |
Дата Jul 1 2007, 13:57
|
Offline Профессионал Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 27648 Реєстрація: 20-March 07 |
До смерти боюсь щекотки. =cry2= С остальными страхами еще могу бороться, а с этим - никак. |
|
freefly |
Дата Jul 8 2007, 10:20
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Боюсь смерти своих самых родных людей... Боюсь предательства... Боюсь не оправдать ожиданий |
||
Expelliarmus |
Дата Sep 10 2007, 18:35
|
Offline Аватарофан и кэмеронофил ^^ Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 |
Боюсь: - высоты ;( - возможных несчастий с близкими людьми... - пауков :-[ - электричества (ну это как, предпочитаю за милю вырубать пробку перед копошением в розетке или с лампочкой :D ) |
Сторінки: (73) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |