Сторінки: (73) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Дата Oct 6 2006, 13:44
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Странно. Советовала бы тебе попробовать самой вызвать смех от этого страха. А ля боггарт. |
|
Обморок |
Дата Oct 6 2006, 13:52
|
Offline Милый звернышЪ Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 |
У меня была фобия...боялась лифтов. Просто когда мы жили на старой квартире(мы переехали в когда мне было 5 годков)мы жыли на 9-ом этаже и мы каждый день ездили на лифтах. Теперь когда мы переехали мы живем на 1-ом этаже и на лифтах я до 11 не ездила фактически вообще. А потом начала ездить к друзьям а они жили там на 3,4 и т.д этажах. Так постепенно я перестала их боятся. Вот что интересно когда я еще боялась лифтов и ездила к знакомым я пеляла с 1-го на 8,4,3 этаж пешаком и обратно))) Не могла себя перебороть. =sad= |
|
Serna |
Дата Oct 6 2006, 13:57
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Мне тоже лифты весьма неприятны. Малейшие сомнения - иду вверх на 9 этаж пешком. |
|
Vayolet |
Дата Oct 6 2006, 17:24
|
Offline шоб вам повылазыло Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3013 Користувач №: 12607 Реєстрація: 4-February 06 |
Было такое,что очень боялась поздно возвращаться домой...Даже сейчас боюсь.Потому что по нашему району маньяк ходил... В моем подезде девочку изначиловал...Его до сих пор ищут...Ужастно боюсь вечерами,когда совсем темно,идти домой. А так вобще темноту люблю... Тараканов боюсь,сама не знаю почему... |
|
Shaka Brah |
Дата Oct 6 2006, 21:57
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 969 Користувач №: 18707 Реєстрація: 8-July 06 |
я раньше ооочень боялась темноты. а сча привыкла,сплю в своей комнатке, в темнотиииииииище. потом кошмарно боялась ПАУКОВ. пока не попробывала взять одного на руки. угарала сама над собой. всех ходила пугала..точно чего еще до сих пор боюсь это высоты...ужас просто даже 3 метра для меня высотка.страшно. и еще чего я боюсь так это не отучится до конца в колледже...меня убьют просто.двоечница я=0) |
|
Vayolet |
Дата Oct 7 2006, 07:34
|
Offline шоб вам повылазыло Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3013 Користувач №: 12607 Реєстрація: 4-February 06 |
Cавва,вот пауков я никогда не боялась...А тараканов,до сих пор... Помню у бабушки была,а у них к нам от соседей тараканы перебежали.Сижу я за столом,а зади меня холодильник стоит.И один таракан мне с холодильника на голову прыгнул... Ну я орала..... |
|
kin_sley |
Дата Oct 7 2006, 07:42
|
Offline Мудрец Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 |
Vayolet, когда еще был союз, и мы жыли в Туркменистане, так там таракан ночью было слышно как они бегают.Почти как спичачный коробок были, вот их и надо боятся |
|
Vayolet |
Дата Oct 7 2006, 07:45
|
||
Ты не видел,что ночью там на столе творилось.Прихожу в кухню,ну например воды попить,включаю свет,они везде...Полностью везде. Куча маленьких бегают....Бррр.... |
||
|
The Death |
Дата Oct 8 2006, 00:28
|
Offline I'm your Death forever. Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 |
я боюсь что глупость и тупость людей, захватит и без того, идиотский мир...это вод настоящая проблема человечества. o_O |
|
Polumna |
Дата Oct 10 2006, 15:24
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
насекомых и темноты! |
|
Сторінки: (73) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |