Сторінки: (73) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Дата Oct 10 2006, 22:26
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Хм, не могу сказать, что я боюсь этого больше всего, но мне скоро надо будет лететь самолетом (первый раз в жизни) и я достаточно побаиваюсь лететь... Катастрофы там всякие... Терракты... |
|
Tinamer |
Дата Oct 10 2006, 22:33
|
||
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
Боюсь любых острых предметов. Крови не боюсь, но вот сам процесс... Насекомых не боюсь... Знаю, что не надо, но все же, боюсь, что если не помолюсь вечером - что-нибудь случится с моими близкими. Глупо, я прекрасно знаю, но ничего не могу поделать, так как каждый раз, когда происходят какие-либо неприятноси, я виню себя... Додано через хвилину
Я уже летала. Мне понравилось, только при посадке в ушах давит, если самолет небольшой... |
||
|
Алекс Андре |
Дата Dec 24 2006, 05:58
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
боюсь когда остаюсь одна в темной комнате без окон и с запертыми дверями и когда ничего не могу разглядеть из-за мрака :( |
|
Miss Metal |
Дата Dec 24 2006, 10:05
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Я не знаю, чего боюсь. Ничего конкретного Все зависит от ситуации. Переходя дорогу, боюсь, чтобы меня не сбила машина. Но когда я снова на тротуаре, страх изчезает. Готовлю еду - боюсь, как бы ничего не подгорело... Ну, и так далее. Я считаю, что старах нужен людям. Он делает их более осторожными. Не стоит стесняться своих страхов. |
|
MrChlens |
Дата Dec 24 2006, 13:12
|
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
очень странно, но больше всего я боюсь насекомых. любых. даже мух))) |
Elenia |
Дата Dec 24 2006, 20:29
|
Offline майа лубофф =) Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 439 Користувач №: 23903 Реєстрація: 6-December 06 |
Я боюсь оглохнуть - тогда не смогу слушать свою любимую музыку. И еще руки потерять - тогда не смогу рисовать. Еще боюсь за своих близких. А так наверно всё. Всё остальное - ерунда. |
Pr. Xavier |
Дата Dec 25 2006, 10:46
|
||
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Только улиткам не говори, а то еще возгордятся:) Хм, а чего я боюсь? В детстве боялась высоты, а счаз думаю: Че бояться-то? Всегда ж мечтала полетать) Боялась темноты, вдруг кто-нить страшный выскочит, а счаз думаю: Ну и ладно, пускай подавится, скотина) Боялась ложиться спать, если кругом много открытого пространства, а счаз ниче не думаю, и просто сплю) Боялась до жути своих снов, так как меня вечно преследовали маньяки, оборотни, вампиры, пришельцы, скелеты и другая нечесть, и все это дополняется невероятным оформлением, в виде вылета из оболочки земли и нехваткой кислорода, которую просто физически ощущаешь. Или же, когда стихии срываются со своих мест, и на тебя надвигается огромная волна или смерч. Земля уходит из под ног. И результат: попытки скрыться, тоска, страх, ужас, безвыходность. Но после некоторого времени, где-то 2 или 3 лет, я стала частью своих снов, стала этим самым оборотнем, вампиром, пришельцем. Теперь я сама создаю смерчи, и волны, или хожу по стенам и вижу сквозь них. Я сама придумываю врагов, и борюсь с ними. И мне это нравится начинает) На самом деле я боюсь непонимания, глупости, невежественности, и все это дополняется упрямством. Что может быть ужасней человека, который нифига сам не понимает и не видит, и при этом утверждать что-то пытается? |
||
|
Алекс Андре |
Дата Dec 28 2006, 10:08
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Valeri Eitel, разочарования? бывает, бывает...а потом проходит..:) |
|
Алекс Андре |
Дата Dec 28 2006, 10:17
|
Valeri Eitel, Л.А.Г.? я не знаю что это такое... :purple_confused: |
|
Hellcat |
Дата Dec 28 2006, 10:19
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 17941 Реєстрація: 17-June 06 |
До жути боюсь насекомых. Когда я их вижу, я начинаю кричать... Причем, кричу очень громко... =megalol= |
|
Сторінки: (73) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |