Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Хе. Мне интересно, почему дементоры перешли на сторону Волдика? |
Цитата |
И второй вопрос: Почему же они (дементоры) были на стороне Министерства, когда Волан-де-Морт был еще при власти (когда еще Гарри не родился)??? |
Цитата |
а черз то, что им нужно было по-больше энергии, человеческой радости, что ли, а Волд им розрешил.... |
Цитата |
Но все таки почему они не перешли на сторону Волда при первой войне? |
Цитата |
Это нигде не написано!!!!!!!!!!!!!! ЛОткуда ты это взяла? |
Цитата |
Это нигде не написано!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
Поскольку у нас нет достоверной инфы о том, чью сторону приняли дементоры в первой войне, предлагаю выбрать самый простой, логичный и естественный для них (дементоров) вариант - они приняли сторону Волда |
Цитата |
По той же причине, по которой назгулы поддержали Саурона Если в двух словах - темные они и злые... |
Цитата |
У назгулов не было выбора! Они были рабами кольца поэтому не поддержать Саурона не могли! |
Цитата |
Помню, Дамблдор всегда был сильно против какой-либо охраны с использованием дементоров. По-моему, даже дементоры в Азкабане его возмущали, не говоря уже о школе. И точно помню - он предупреждал Фаджа, что они опасны. |
Цитата |
Кстати, еще вспомнила интересную инфу о том, что дементоры размножаются не спариванием, а ростут как грибы от общей грибницы |
Цитата |
Цитата Кстати, еще вспомнила интересную инфу о том, что дементоры размножаются не спариванием, а ростут как грибы от общей грибницы Ето ты где нашла ? |
Цитата |
Кстати, еще вспомнила интересную инфу о том, что дементоры размножаются не спариванием, а ростут как грибы от общей грибницы |
Цитата (FREEда @ Mar 24 2006, 09:56) |
можно ли УБИТЬ дементора, и, если можно - то как? |
Цитата |
13) Дементоры не размножаются, а растут, как грибы, там, где есть распад и разложение. |
Цитата |
Ведь взяло же Министерство их на работу. |
Цитата |
Скорее всего, взяло только потому, чтобы они не "достались" Волду или какому другому Темному магу. |
Цитата |
,так? Значит и бороться с ними возможно только создавая атмосферу радости или воодушевления, IMHO. Когда ТЛ будет побежден - это станет своего рода "дезинфекцией", от которой дементоры вымрут, как тараканы |
Цитата |
Если не само создало... |
Цитата |
,так? Значит и бороться с ними возможно только создавая атмосферу радости или воодушевления, IMHO. Когда ТЛ будет побежден - это станет своего рода "дезинфекцией", от которой дементоры вымрут, как тараканы |
Цитата (FREEда @ Mar 24 2006, 10:13) |
Если бы радость победы и другие положительные "спортивные" эмоции были им ненавистны, они бы не стали туда соваться. |
Цитата |
Я что-о такого не помню... Мне кажеться не из за "безпридельничиства", а черз то, что им нужно было по-больше энергии, человеческой радости, что ли, а Волд им розрешил.... Но все таки почему они не перешли на сторону Волда при первой войне? |
Цитата (NoraLi @ Mar 24 2006, 11:48) |
Хм, интересная ситуация. Я все же настаиваю: для того, чтобы дементоры НЕ РАЗМНОЖАЛИСЬ - нужна "светлая" атмосфера.И в то же время - в "Узнике" Сириус Блек говорит, что не свихнулся в Азкабане именно потому, что в его мыслях НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО СВЕТЛОГО - только гнев. Так что - на всемирное празднество их - по случаю убиения Вольдермота . А потом - когда обожрутся и осоловеют - зашвырнуть стеречь тюрьму с фанатиками-Искушенными, в мыслях которых света будет НЕ БОЛЬШЕ, чем в мыслях Сириуса. |
Цитата |
из вашего поста следует что им нужна темная отмосфера. (гнев, злость и тп). Или я что-то не так поняла? |
Цитата |
У анимагов есть преимущество - они же в анимагической форме НЕ люди. |
Цитата |
А может для анимагов есть отдельные корпуса? Ведь никто не знал что Сириус анимаг? |
Цитата |
У анимагов есть преимущество - они же в анимагической форме НЕ люди. А другие наверное не догадались как сириус все время превращаться туда-обратно. А может для анимагов есть отдельные корпуса? Ведь никто не знал что Сириус анимаг? |
Цитата |
Кстати, никто не задумывался, почему анимаги могут превращаться в животных без помощи волшебной палочки? Получается, это какая-то уж совсем Высшая магия, куда сложнее невербальных заклятий. В то же время, этой "высшей" магии как-то сумел обучиться не ахти какой умный и способный Хвост! Ну не парадокс ли? |
Цитата |
Скорее просто врожденная способность, как у метаморфов |
Цитата (Мергиона Пейджер @ Mar 28 2006, 21:04) |
МНЕ ВОТ ШО ИНТЕРЕСНО, ДЕМЕНТОРЫ РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА ИЛИ НЕТ? МНЕ ЭТО НАДО СРОЧНО ЗНАТЬ!!!!!!!!!! ПЛИЗ ОТВЕТИТЬ! |
Я думаю, какой-то разум у них все-таки есть, иначе бы их просто не заставили бы охранять Азкабан. Но, ИМХО, ими движут инстинкты, так что от разума осталась только маленькая искорка |
Цитата (Strix @ Mar 28 2006, 23:12) |
Я думаю, какой-то разум у них все-таки есть, иначе бы их просто не заставили бы охранять Азкабан. |
Цитата (Strix @ Mar 28 2006, 23:12) |
Но, ИМХО, ими движут инстинкты, |
Цитата |
Волан-де-Морт стал настолько жестоким и дьяволоподобным |
Цитата |
они решили перейти на действительно страшную теневую сторону |
Цитата |
этим дибилом в минестерстве и подчинятся умнову существу(Волан-де-Морту) |
Цитата |
Дьяволоподобный Волд, по-моему, все-таки уж как-то слишком... |
Цитата |
неужели Вы думаете, что в Министерстве не нашлось ни одного "умново" хм существа |
Цитата |
В Азкабане они питались кое-как |
Цитата (Naginny @ Mar 31 2006, 15:33) |
Дементоры перешли на сторону Тёмного лорда потому, что у них есть мозги и они понимают кто такой могущественный маг. |
Цитата (_ToSiC_ @ Mar 20 2006, 15:53) |
И второй вопрос: Почему же они (дементоры) были на стороне Министерства, когда Волан-де-Морт был еще при власти (когда еще Гарри не родился)??? |
Цитата |
То, что дементоры Были на стороне Волдика в первый раз-самая уместная версия из всех.Но какой идиот подумал, что дементоры после этого будут хорошими дядями, да ещё и поместил их бог знает куда, после того как дементоры перешли на сторону Министерства. |
Цитата |
Да и дементоры не похожи на существ, которых можно заставить что-то делать с помощью магии. Не Патронусом же он их всех гонял? |
Цитата (DEVIL_EYE @ Nov 27 2006, 12:25) |
Потому что Лорд им разрешил шастать по всему миру и всех целовать = )))))))))) |
Цитата (FlowerS @ Dec 11 2006, 18:59) |
Мне интересно, почему дементоры работали на Министерство? |
Цитата (The new ron @ Dec 12 2006, 17:37) |
согласен.но наверно-то не все...а то бы он был непобедим..вопрос в том кто его? |
Цитата (The new ron @ Dec 12 2006, 18:26) |
не,не так.сначала он поубивает весь ОД,потом разгонит к черту министерство а потом убьет вебя па стену. |
Цитата |
Дементоры на нашей стороне... они наши союзники, такова их природа... также мы вернём изгнанных гигантов... Я верну всех моих преданных слуг, соберу армию из существ, которых боятся все... |
Цитата |
Я верну всех моих преданных слуг |
Цитата |
Хе. Мне интересно, почему дементоры перешли на сторону Волдика? И второй вопрос: Почему же они (дементоры) были на стороне Министерства, когда Волан-де-Морт был еще при власти (когда еще Гарри не родился)??? Ваши росушдения пожалуйста... |
Цитата (РОВЕНА @ Dec 12 2006, 13:51) |
И над кем же Волди будет властвовать, если дементоры всех расцелуют. ]:-> |
Цитата (Gotika @ Dec 12 2006, 20:29) |
Я тоже считала, что Дементоры во время первой войны были на стороне Министерства..ну посудите сами, если бы они тогда были на стороне Волда, разве Министерство могло их потом взять себе к союзники.. |
Цитата (Dgek @ Dec 13 2006, 16:34) |
теперь логический только один вывод. Дементоры слуги Волда, которые уже воевали на его стороне. |
Цитата (Дейдра @ Jan 11 2007, 05:04) |
А он че, властвовать хатит? |
Цитата (Hypnotize @ Jan 11 2007, 20:22) |
Когда Воландеморт потерпел |
Цитата (ИНДИС @ Jan 11 2007, 21:56) |
а зачем Волду тогда бессмертие? Разве не для того, что бы влавсьвовать? |
Цитата (Дейдра @ Jan 11 2007, 23:18) |
Ни зачем, а пачиму. Смерти он боится... до смерти... |
Цитата (Осталко @ Feb 17 2007, 11:50) |
Здравствуйте, оч. интересно! Подскажите пожалуйста, зачем дементорам вообще быть на чьей то стороне? Поскольку они кушают радость не только магов но и людей, вполне могут бороться с перенаселением планеты. На счет дара убеждения ВдМ поддерживаю предъыдущих ораторов, да вот на ММ с какого они заработали? И еще мысль: боггарт - приведение ( в переводе росмэн - если не права поправьте)- причем приведение мертвого? дементора ! О как. |
Цитата (Jenyfer @ Feb 17 2007, 12:11) |
Тем более может вы не заметили, но они питаются разными эмоциями- одни страхом, другие радостью! |
Цитата (KiberKos @ Feb 17 2007, 12:17) |
Тем более, если вы не заметили, что дементоры высасывают из человека все светлые эмоции. |
Цитата (Осталко @ Feb 17 2007, 12:43) |
Ага, если никто не заметил, между привидением и человеком тоже есть разница :) тогда так: боггарт пугает, человек риддиклюснивает его, обрадовывается, а тут дементор его - хвать! |
Цитата (Осталко @ Feb 17 2007, 13:37) |
при появлении дементоров у человека светлых радостных чувств как-то не остается - логичней было бы охотиться не вызывая у кормушки таких эмоций. имеем : боггарт принимает вид того, что человек боится больщше всего на свете, дементор вызывает самые страшные воспоминания - ИМХО что то общее таки есть |
Цитата |
KiberKos Дата 16 минут назад непонятно только, при чём здесь боггарт. ну вот хоть убей, но не пойму. |
Цитата (Осталко @ Feb 17 2007, 14:27) |
ну ндравятся они мне |
Цитата (Осталко @ Feb 17 2007, 13:37) |
имеем : боггарт принимает вид того, что человек боится больщше всего на свете, дементор вызывает самые страшные воспоминания - ИМХО что то общее таки есть |
Цитата (Jenyfer @ Feb 17 2007, 14:47) |
А дементоры сами заставляют человека бояться, высасывая из человека все хорошие воспоминания! |
Цитата (Jenyfer @ Feb 17 2007, 14:47) |
Так богарт просто принимает вид и человек сам пугается, так как богарт-привидение и зделать ничего человеку не может! А дементоры сами заставляют человека бояться, высасывая из человека все хорошие воспоминания! |
Цитата (Осталко @ Feb 17 2007, 15:45) |
Бог с ними с боггартами, о дементорском социуме поведайте мне! Зачем им быть на чьей то стороне? |
Цитата (Осталко @ Feb 17 2007, 15:45) |
Бог с ними с боггартами, о дементорском социуме поведайте мне! Зачем им быть на чьей то стороне? |
Цитата (Jenyfer @ Feb 17 2007, 20:49) |
А может им так проще: если с ММ, то им дают кушать и не бьют, а если с ТЛ- может привилегии какие, да и вообще они темные, не гоже им светлым помогать...да и души повысасывать можно... |
Цитата (LadyNarcy @ Feb 18 2007, 09:38) |
А что интересно происходит с душой, которую высосал дементор? Она начинает обитать в его теле? А если он много душ высосал? Они там, внутри дементора прекатываются как стекляные шарики в банке? И можно ли вынуть душу обратно из дементора и засунуть обратно в человека? Или нельзя, т.к душа уже переварилась? И можно ли уничтожить душу? |
Цитата (LadyNarcy @ Feb 18 2007, 09:47) |
Разве можно душу съесть? А если разрубить дементора? Или как-то с помощью патронуса попробовать вынуть? |
Цитата (anakon_da @ Feb 18 2007, 08:52) |
Все воть это, что сказала Jenyfer, и плюс наверно удобнее, когда они под защитой, ведь их же всех могут нафиг закидать патронусами,а им это как минимум не выгодно. А тут кушайте, кушайте, ни проблем, ни нервов - сплошной отдых! |
Цитата (Jenyfer @ Feb 17 2007, 20:49) |
А может им так проще: если с ММ, то им дают кушать и не бьют, а если с ТЛ- может привилегии какие, да и вообще они темные, не гоже им светлым помогать...да и души повысасывать можно... |
Цитата (Irish @ Mar 20 2006, 16:10) |
По той же причине, по которой назгулы поддержали Саурона:) Если в двух словах - темные они и злые... |
Цитата |
И второй вопрос: Почему же они (дементоры) были на стороне Министерства, когда Волан-де-Морт был еще при власти (когда еще Гарри не родился)??? Ваши росушдения пожалуйста... |
Цитата (Осталко @ Feb 18 2007, 14:34) |
А я отвечу! Если мне скажут- туман появляется в результате их размножения или способствует оному? |
Цитата |
Kinky n sweet Дата Вчера, 15:47:28 Осталко, ты чей мульт? хотя,мне кажеццо что я уже знаю... |
Цитата (Agress @ Feb 20 2007, 07:21) |
Интересно могут ли дементоры умирать? |
Цитата (Осталко @ Feb 21 2007, 11:28) |
может они медленно плодятся - например, в результате обжорства - куда деваются съетые эмоции никто не знает, у дементора случается, простите, отрыжка ( ну рот то есть!) и выскакивает маленький дементренок - в капюшончике с заячьими ушками и подгузниках из савана. |
Цитата (Осталко @ Feb 21 2007, 12:12) |
Кстати, может сами по себе дементоры очень милые существа, ведь, грубо говоря, мы состоим из того, что едим, а у них отличная радостная и оптимистичная диета. |
Цитата (Брю В ЗаКоНе @ Feb 22 2007, 09:15) |
И все-таки назгулы и дементоры-это круто) И всем должно быть предельно ясно, почему они перешли на сторону зла...Да потому что они САМИ являются порождениями зла. что ж тут непонятного) Зло тянется ко злу |
Цитата (Анют@ @ Feb 21 2007, 18:44) |
А из чего же состоим мы тогда? |
Хе. Мне интересно, почему дементоры перешли на сторону Волдика? И второй вопрос: Почему же они (дементоры) были на стороне Министерства, когда Волан-де-Морт был еще при власти (когда еще Гарри не родился)??? Ваши росушдения пожалуйста... |
Цитата (Воландеморт1998 @ Jul 6 2011, 18:11) |
У меня в голове появилась мысль. Дементоры подчинялись Минестерству. Вспомните дело Поттера при Визенгамоте.Амбридж говорила что дементоры подчиняются Минестерству.Если этого мало то почему дементоры помогали минестерству искать Сириуса.И если они тёмные то почему они не атаковали на студентов когда прибыли в Хогвартс чтобы искать Сириуса. |
Цитата (Воландеморт1998 @ Jul 6 2011, 18:11) |
И если они тёмные то почему они не атаковали на студентов когда прибыли в Хогвартс чтобы искать Сириуса. |
Цитата |
большинство дементоров Азкабана подняли массовый бунт |
Цитата (Akantha Felicitas @ Jun 28 2009, 08:02) |
Еще бы! Им же жрать охота, а Миниситерство запрещало им питаться эмоциями кого ни попадя. А при Волан-де-Морте раздолье - целуй, кого хочешь!:nu-nu: |
Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |