Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jenyfer |
Відправлено: Feb 17 2007, 20:49
|
||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
А может им так проще: если с ММ, то им дают кушать и не бьют, а если с ТЛ- может привилегии какие, да и вообще они темные, не гоже им светлым помогать...да и души повысасывать можно... |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 18 2007, 08:52
|
||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Все воть это, что сказала Jenyfer, и плюс наверно удобнее, когда они под защитой, ведь их же всех могут нафиг закидать патронусами,а им это как минимум не выгодно. А тут кушайте, кушайте, ни проблем, ни нервов - сплошной отдых! |
||||
|
LadyNarcy |
Відправлено: Feb 18 2007, 09:38
|
Offline Black Black Heart Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 23795 Реєстрація: 3-December 06 |
А что интересно происходит с душой, которую высосал дементор? Она начинает обитать в его теле? А если он много душ высосал? Они там, внутри дементора прекатываются как стекляные шарики в банке? И можно ли вынуть душу обратно из дементора и засунуть обратно в человека? Или нельзя, т.к душа уже переварилась? И можно ли уничтожить душу? |
|
Анют@ |
Відправлено: Feb 18 2007, 09:46
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Мне кажется они просто душу "съедают" и вынуть ее из них невозможно... |
||
|
LadyNarcy |
Відправлено: Feb 18 2007, 09:47
|
Offline Black Black Heart Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 23795 Реєстрація: 3-December 06 |
Разве можно душу съесть? А если разрубить дементора? Или как-то с помощью патронуса попробовать вынуть? |
|
Анют@ |
Відправлено: Feb 18 2007, 09:58
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Ну не в прямом смысле этого слова. Если они питаются хорошими эмоциями, то и душами они тоже вроде как питаются. А вот что будет если разрубить дементора (если это вобще возможно), даже не знаю что сказать.... Ну душь я думаю внутри него никто не найдет! |
||
|
Осталко |
Відправлено: Feb 18 2007, 12:19
|
||||
Offline Эксперт Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 26725 Реєстрація: 13-February 07 |
anakon_da,
ага, группа пенсионеров на отдыхе, это страшные существа, которых боятся ВСЕ волшебники (Д., как сказано, просто не любит), не каждый взрослый маг может сотворить патронуса, так чтоб убить дементора, это ж как раскорячиться надо. |
||||
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 18 2007, 13:02
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Осталко, не ехидничайте. Нельзя все воспринимать так буквально. Представьте: с одной стороны - они отдельно. их все терроризируют, объединятся там маги злые и добрые и пооубивают их всех. С другой стороны, как я уже сказала - сплошные удовольствия. Напрягаться не надо, их все и так боятся, просто еще постовляют души. По вашему логичней дементорам встать в позу, дескать против силы не попрешь, и сражаться с магами? Ха. Вот еще. Учитывая, что им врядли знакомы такие чувства, как патриотизм и национальное единство, то ЗАЧЕМ ИМ ИДТИ ПРОТИВ ВСЕХ? Объясмните мне это. И наконец насчет "раскорячиться", чтоб сотворить патронуса. 3 часть ГП. Несколько Гарри Поттеров и от дементоров останутся рожки да ножки. :) И я уверена, что они предпочтут положению в обществе "истребляемые" статус "пенсионеры на отдыхе"!!! :) |
|
Осталко |
Відправлено: Feb 18 2007, 14:22
|
Offline Эксперт Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 26725 Реєстрація: 13-February 07 |
то-есть дементоров мотает как ... на ветру то к ВдМ то к ММ потому что они боятся истребления? Тогда стоит вернуться к вопросу как они размножаются. |
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 18 2007, 14:26
|
Осталко, и как же? Не боятся. Просто не хотят новых проблем. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |