Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
FREEда |
Відправлено: Mar 24 2006, 15:55
|
||
Offline enigma Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 |
Анимагам, я думаю, никаких специальных условий содержания не нужно. Только вместо решетки - глухую стену, чтобы между прутьями не пролезли. А от дементоров никакие превращения не спасут. Если бы Сириусу не удалось сбежать, он рано или поздно все равно свихнулся бы, как другие заключенные. Кстати, никто не задумывался, почему анимаги могут превращаться в животных без помощи волшебной палочки? Получается, это какая-то уж совсем Высшая магия, куда сложнее невербальных заклятий. В то же время, этой "высшей" магии как-то сумел обучиться не ахти какой умный и способный Хвост! Ну не парадокс ли? |
||
|
Irish |
Відправлено: Mar 24 2006, 15:56
|
||
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
Скорее просто врожденная способность, как у метаморфов |
||
|
Kanon Black |
Відправлено: Mar 24 2006, 15:58
|
Offline МАЧО Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 11011 Реєстрація: 28-December 05 |
Это ведь дар.....и чтобы его использовать не нужна палочка)) |
|
FREEда |
Відправлено: Mar 24 2006, 16:05
|
||
Offline enigma Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 |
Скорее всего так, но все-таки этому надо учиться, а метаморфы применяют свой дар с рождения. Просто у кого нет способности к анимагии, тот превращаться не научится даже после усердных тренировок. |
||
|
Скай ~АВ~ |
Відправлено: Mar 25 2006, 16:35
|
Offline Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 |
Дементоры, они и есть дементоры. Разве могут столь отвратительные создания, лишающие людей самых светлых чувств, служить добру? Сомневаюсь. Это действительно как назгулы – по природе своей тёмные. |
M1LLeR |
Відправлено: Mar 25 2006, 16:55
|
Offline Флибустьер в волшебном мире Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 14605 Реєстрація: 25-March 06 |
Дементоры - это прежде всего существа, знающие свои права и стремящиеся к смерти. Их удел отнимать жизни у людей. В министерстве им дали этот шанс, но если их удел убивать то вы не думаете что они были намного больше соблазнены Волан-Де-Мортом нежели Министерством. Теперь им дано право убивать массово и беспощадно. И они, я даже не сомневаюсь, не упустят такого шанса. |
|
Мергиона Пейджер |
Відправлено: Mar 28 2006, 21:04
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 298 Користувач №: 13215 Реєстрація: 19-February 06 |
МНЕ ВОТ ШО ИНТЕРЕСНО, ДЕМЕНТОРЫ РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА ИЛИ НЕТ? МНЕ ЭТО НАДО СРОЧНО ЗНАТЬ!!!!!!!!!! ПЛИЗ ОТВЕТИТЬ! |
|
M1LLeR |
Відправлено: Mar 28 2006, 23:07
|
||
Offline Флибустьер в волшебном мире Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 14605 Реєстрація: 25-March 06 |
Я думаю что да. Если бы были не разумными то на сторону темного лорда не перешли бы. Хотя кто их знает, может они просто подчинялись своему стремлению убивать... |
||
|
Strix |
Відправлено: Mar 28 2006, 23:12
|
|||
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|||
|
Мергиона Пейджер |
Відправлено: Mar 29 2006, 09:50
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 298 Користувач №: 13215 Реєстрація: 19-February 06 |
ГИГАНТСКОЕ СПАСИБИЩЕ, ВЫ МЕНЯ ВЫРУЧИЛИ!!!!!!! |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |