Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekit |
Відправлено: Nov 27 2006, 14:04
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
Дементоры они на самом деле очень не глупые, они все время хотят быть за тех кто сильнее, поетому и переходят от однихк другим, что по логике должно окозатся для них роковой ошыбкой. |
|
Злобний ТЛ |
Відправлено: Dec 11 2006, 18:46
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23777 Реєстрація: 2-December 06 |
Nekit, тобто їхня помилка що вони перешли на сторону Володі. |
FlowerS |
Відправлено: Dec 11 2006, 18:59
|
Offline ??? Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 18387 Реєстрація: 28-June 06 |
Дементоры - это страх, зло, негативные эмоции. Волд - это тоже зло. Логично, что они объединились. Мне интересно, почему дементоры работали на Министерство? И как они уничтожаются? |
|
Suicide |
Відправлено: Dec 11 2006, 19:03
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Почему - это известно. Министерство предоставляло им корм - эмоции и души преступников. |
||
|
The new ron |
Відправлено: Dec 11 2006, 19:05
|
Offline Целиком и полностью человек Дамблдора Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 13949 Реєстрація: 5-March 06 |
согласен с предыдущим постом.а при волде просто хафчика побольше и порадостней.вот и все.я думаю волд-тут третье лицо-он просто создал благоприятные условия для свободного существования дементоров. |
|
Злобний ТЛ |
Відправлено: Dec 11 2006, 19:06
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23777 Реєстрація: 2-December 06 |
FlowerS, я думаю щодементори появляються з якогось портала який првязує два світи: світ метвих і світ живих. А міністерство знає як їх повернути назад. А дементори повині підкорюватися приказам мінстества бо вони (дементори) що мінстества може повернути їх нахад в світ мертвих. |
РОВЕНА |
Відправлено: Dec 12 2006, 13:51
|
Offline ученица Равенкло Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 4566 Реєстрація: 6-June 05 |
Дементоры порождения хаоса, поэтому они готовы поддержать Вольдеморта в его борьбе, но я думаю, даже сам Волд не знает, как их остановить. Конечно, для достижения цели все средства хороши, но мне кажется, если дементорам дать волю, загнать их «назад» в рамки дозволенного будет проблематично. И над кем же Волди будет властвовать, если дементоры всех расцелуют. ]:-> И вообще ни в одной книге, не сказано можно ли убить этих тварей, потронус потронусом, но ведь он не убивает, а только отпугивает. |
|
Dgek |
Відправлено: Dec 12 2006, 15:10
|
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
Ну я думаю уж ТЛ под силу уничтожить дементора. Не зря же он столько изучал магию. Думаю он знает как уничтожить любое существо. |
|
The new ron |
Відправлено: Dec 12 2006, 17:37
|
Offline Целиком и полностью человек Дамблдора Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 13949 Реєстрація: 5-March 06 |
согласен.но наверно-то не все...а то бы он был непобедим..вопрос в том кто его? |
|
Dgek |
Відправлено: Dec 12 2006, 18:19
|
||
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
Раньше бы я ответил, не задумываясь, Дамблдор! А сейчас даже не знаю. Думаю он сам себя, опять нашлёт что-нить на Гарри,а там же древняя магия любви и оно как отскочит и ппц Волду. Хэппи Энд и все счастливы! Аминь. :D |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |