Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NoraLi |
Відправлено: Mar 29 2006, 10:19
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Нечеловеческий, IMHO.Можно сказать - анти-человеческий. Т.к. во всех 6 книгах не описан ни один случай нападения дементоров на другие разумные существа или животных - только на людей.
То же самое можно сказать о многих людях :). |
||||
|
Мергиона Пейджер |
Відправлено: Mar 29 2006, 10:26
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 298 Користувач №: 13215 Реєстрація: 19-February 06 |
ЧЕ ТАКОЕ ИМХО? |
|
Скай ~АВ~ |
Відправлено: Mar 29 2006, 17:27
|
Offline Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 |
В переводе на простой язык - моё мнение. Додано через 2 хвилин А у дементоров скорее всего есть какая-то малюююсенькая долька ума, а всё остальное - инстинкиы. |
Мергиона Пейджер |
Відправлено: Mar 31 2006, 08:40
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 298 Користувач №: 13215 Реєстрація: 19-February 06 |
Скай, я просто пишу проду, но она еще не вышла, вот я и спрашиваю, значит, если я скажу, что они разумные, то я наверняка не ошибусь, так? |
|
Naginny |
Відправлено: Mar 31 2006, 15:33
|
Offline Милая змейка Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 14861 Реєстрація: 31-March 06 |
Дементоры перешли на сторону Тёмного лорда потому, что у них есть мозги и они понимают кто такой могущественный маг. |
|
Огненная девочка!!! |
Відправлено: Mar 31 2006, 15:50
|
Offline Белый и пушистый чертёнок!!! Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 8679 Реєстрація: 21-October 05 |
Я считаю что дементоры перешли на сторону Волан-де-Морта потаму что они создания тьмы и они по природе подчиняются силам тьмы, а Волан-де-Морт стал настолько жестоким и дьяволоподобным что они решили перейти на действительно страшную теневую сторону и видно им просто остачертело стужить этим дибилом в минестерстве и подчинятся умнову существу(Волан-де-Морту) :blue_elf: Naginny...для первого сообщения неплохо....молодец!!! :friendship: |
|
Irish |
Відправлено: Mar 31 2006, 16:02
|
||||||
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
готично... Дьяволоподобный Волд, по-моему, все-таки уж как-то слишком...
...в офшорную зону, поближе к теневым валютным потокам...
неужели Вы думаете, что в Министерстве не нашлось ни одного "умново" хм существа Но в целом с постом Огненной девочки согласна, тьму тянет к тьме - таков закон природы, а против нее, как известно, не попрешь... |
||||||
|
Alex Nomy |
Відправлено: Jun 20 2006, 07:32
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 16935 Реєстрація: 24-May 06 |
а кто они такие, вообще эти дементоры? демоны, как полагает Гарри? Это что ж, Азкабан тогда - практически ад?? |
Артемон |
Відправлено: Nov 24 2006, 07:45
|
||||
Offline Мастер клинка Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 3449 Реєстрація: 24-March 05 |
А по моему не слишком.Волдик настолько углубился в тайны тёмной магии, что можно сказать он-дьявол, имеющий физическую оболочку, отправленный к нам на землю. %)
"Умные" хм существа конечно же есть, но им не переплюнуть Волда.Разумеется есть Дамблдор но больше дементикам подходит Волд.Тем более что Дамблдор против дементоров. :) :D :) |
||||
|
Dea The Nanman |
Відправлено: Nov 24 2006, 07:57
|
Offline опасная заклинательница духов Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 22261 Реєстрація: 25-October 06 |
Возможно, у них есть разум. Но он хуже человеческого. Потому что человек может логически рассуждать, а дементоры (исходя из книги) - нет. К них нет понятия "плохой-хороший", "злой-добрый". И вот вам еще: они питаются счастливыми чувствами и душами людей. В Азкабане они питались кое-как (потому что пожалуй редко заключенные испытывают радость даже при отсутствии дементоров). Волдеморт мог пообещать им много жертв для утоления их голода, а это вполне могло сманить их. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |