Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Koshakiry |
Відправлено: Mar 21 2006, 17:02
|
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Irish, я знаю кто такие назгулы, но все равно спасибо за инфу :D ! Я имела в виду УЖЕ развоплотившихся королей. Они когда-то последовали за Сауроном и совершили ошибку! Восстали они благодаря Саурону и кольцу, а значит у них выбора не было. (он был когда они еще людьми оставались!) ;) Паралель как паралель! В общем мы понимаем от чего плясали дементоры когда переходили на сторону Темного Лорда. ;) |
|
Irish |
Відправлено: Mar 21 2006, 17:43
|
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
Кстати, еще вспомнила интересную инфу о том, что дементоры размножаются не спариванием, а ростут как грибы от общей грибницы |
|
silvestris |
Відправлено: Mar 21 2006, 19:25
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Помню, Дамблдор всегда был сильно против какой-либо охраны с использованием дементоров. По-моему, даже дементоры в Азкабане его возмущали, не говоря уже о школе. И точно помню - он предупреждал Фаджа, что они опасны. |
|
Lup1n |
Відправлено: Mar 22 2006, 17:36
|
||||
Offline Жутко ленивый Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 6073 Реєстрація: 26-July 05 |
Подтверждаю ... Я совсем недавно перечитывал ГП И УА
Ето ты где нашла ? |
||||
Angelus |
Відправлено: Mar 22 2006, 19:48
|
Offline Я знаю почти всё на свете!!! Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 12242 Реєстрація: 26-January 06 |
Дементоры же плохие дяди вот и перешли на тёмною сторону!!! :lol: |
1enka |
Відправлено: Mar 22 2006, 22:54
|
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Просто ТЛ позволит им убивать столько, сколько захотят... Они не будут ограниченны указами министерства. Вот по етому и перешли на тёмную сторону. |
|
Irish |
Відправлено: Mar 23 2006, 15:48
|
||
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
|
||
|
Angelus |
Відправлено: Mar 23 2006, 15:50
|
Offline Я знаю почти всё на свете!!! Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 12242 Реєстрація: 26-January 06 |
Интересная версия насчет грибов :lol: |
Alderamin |
Відправлено: Mar 24 2006, 07:25
|
Offline Вне категорий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 8210 Реєстрація: 2-October 05 |
Дементоры присоединились к Темному Лорду потому, что они его естественные союзники. Он сам сказал это на кладбище. А что касается министерства, то я не думаю, что дементоры когда-либо были на его стороне. Просто благодаря службе в Азкабане они могли получать то, что им нужно: радость узников и даже их души (в благоприятном случае). Причем на совершенно законных основаниях! Это было очень удобно. Когда же Волди вернулся, необходимость притворяться «стражами порядка» исчезла. И дементоры встали на его сторону, т. к. он мог предложить гораздо больше. |
FREEда |
Відправлено: Mar 24 2006, 09:56
|
Offline enigma Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 |
У меня возник один вопрос: а можно ли УБИТЬ дементора, и, если можно - то как? Экспекто Патронум, как мы знаем, только ОТГОНЯЕТ дементора. Если убить эти существа нельзя, а размножаться они размножаются, то численность их должна увеличиваться в геометрической прогрессии! Если так, то это поистине глобальная проблема, и она угрожает миру волшебников не меньше, чем Волан-де-Морт с его Пожирателями. |
|
Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |