![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Leanna @ May 12 2006, 15:55) |
чуднЫе стихи) |
Цитата (Bat @ May 12 2006, 15:40) |
Критик, как мило. Ты впервые упоминул меня в своих стихах. Смысл я не совсем уловила, правда. Ты это просто так написал или мне искать скрытое значение? |
Цитата |
1. Ваза похожа на восточный кувшин, длинная, узкая с красивым, затейливым узором. |
Цитата |
2. Лошадь сильная, но со стройными ногами. Черная блестящая. Длинные хвост и грива. |
Цитата |
3. Озеро большущее, краев не видно. Чистое чистое, на дне виден каждый камушек. |
Цитата (Leanna @ May 12 2006, 20:46) | ||||||
Каришка, тебе первой быть:
К любви у тебя нет четких определений. Ты считаешь, что любовь должна быть или без меры, или вообще не быть. Любовь - что-то, что не поддаеться раскрытию, что само по-себе нельзя понять, а можно почувствовать. У тебя тяга к идеалистичной и прочтной любви, основаной на доверии, взаимности, откровенности и правде. Ты однолюб...
Ну не знаю... грива - может с ирокезом кого хочешь? :D Ладно. В общем, мужчина: сильный (ты и сама это можешь понять из написаного тобой), свободный, красивый. . . Он независим и самореализован. Тебе, в первую очередь, интересени его "имидж", а уж потом и остальные качества (если это можно назвать качеством).
Ну что ж, душа твоя чиста. Ты сейчас находишься в гармонии с собой, переживаний - никаких ( или же ты их не воспринимаешь в серьез), спокойна... |
Цитата |
.... все остальное, будет позднее. *Black Lady*, обещаю ответить как-можно скорее. |
Цитата |
Мы этим займемся. |
Цитата (Leanna @ May 14 2006, 21:09) |
Тестами. Они как раз на подходе. :lol: |
Цитата (Leanna @ May 14 2006, 21:09) |
Тестами. Они как раз на подходе. :lol: |
Цитата |
4. Дом - красивый, не большой. Очень уютный, конечно с камином. Желательно с большим садом. |
Цитата |
1) Ваза...большая такая с длинным горлышком, коричнего с жёлтым цвета, Афириканская...на ней присутствуют полосочки ... напольная она, забыла уточнить..весьма стойкая, её не просто разбить...А взади на донышке вазы с внешней страны карандошом написано 200 условных единиц....)) |
Цитата |
2) Лошадь...Белая лошадь с пушистым хвостиком...похожа на шотландскую...на ней катаются маленькие детишки..кормят её хлебом. |
Цитата |
3) Озеро....одиное пустынное...вокруг не души, лишь плескаются мальки поблизости,..Гладь озера перелевается оранжевым светом заката...ива склонивщись над водой...похожа на девушку с длинными локанами ... |
Цитата |
4) Дом, тёплый, удобный...всегда горящий камин, и запах ели..мама гпечет пирожки, а папа ей помогает...дети веселяться в своей комнате...повсюду шум. смех...Снаружи дом жёлтенький такой, не очень большой....На окнах белый тюль...)) |
Цитата |
Фигура: треугольник |
Цитата |
цвет: Затружняюсь..между зелёным, черным и жёлтым))) |
Цитата (Leanna @ May 15 2006, 17:09) |
Начнем: Вы находитесь в пустыне, рядом с вами ваш верный....... конь. =biggrin= Опишите коня. Вы идете по пустыне, а перед вами оазис и стадо красивейших лошадей, ну а ваш конь изнемогает от жары, и уже буквально находится присмерти... он падает.... ваши действия: Вы продолжаете путешествие, идете, вы устали, вас мучает жажда... и вы видете оазис, с табличкой : ОТРАВЛЕНО! , ваши действия: Вы снова в пути, теперь, вашим очам предстали врата в город, а перед ними охранник, вы нуждаетесь в ночлеге, вы устали... как вы будете уговаривать охранника впустить вас? Вы уже в городе, вокруг красота и чистота, вам предстоит сделать выбор: в каком домике ночевать... вы быбираете, опишите свой выбор: Утром вы вновь продолжаете путешествие, пред вами стена: высокая и несокрушимая, вы можете перелезть и оставить своего коня, а можете обойти, ваши действия: Вы минуете стену, и видите яблоню, опишите яблоки: Удачи! ;) |
Цитата |
Вы находитесь в пустыне, рядом с вами ваш верный....... конь. Опишите коня. |
Цитата |
Вы идете по пустыне, а перед вами оазис и стадо красивейших лошадей, ну а ваш конь изнемогает от жары, и уже буквально находится присмерти... он падает.... ваши действия: |
Цитата |
Вы продолжаете путешествие, идете, вы устали, вас мучает жажда... и вы видете оазис, с табличкой : ОТРАВЛЕНО! , ваши действия: |
Цитата |
Вы снова в пути, теперь, вашим очам предстали врата в город, а перед ними охранник, вы нуждаетесь в ночлеге, вы устали... как вы будете уговаривать охранника впустить вас? |
Цитата |
Вы уже в городе, вокруг красота и чистота, вам предстоит сделать выбор: в каком домике ночевать... вы быбираете, опишите свой выбор: |
Цитата |
Утром вы вновь продолжаете путешествие, пред вами стена: высокая и несокрушимая, вы можете перелезть и оставить своего коня, а можете обойти, ваши действия: |
Цитата |
Вы минуете стену, и видите яблоню, опишите яблоки: |
Цитата (Leanna @ May 17 2006, 03:52) |
Расшифровки к этому тесту, вы получите в Совиную Почту - т.к. в случае преждевременной расшифровки и размещения - будет не так интересно всем остальным... |
Цитата |
И пишите в спойлерах.... экономим трафик. |
Цитата |
Вы находитесь в пустыне, рядом с вами ваш верный....... конь. Опишите коня. |
Цитата |
Вы идете по пустыне, а перед вами оазис и стадо красивейших лошадей, ну а ваш конь изнемогает от жары, и уже буквально находится присмерти... он падает.... ваши действия: |
Цитата |
Вы продолжаете путешествие, идете, вы устали, вас мучает жажда... и вы видете оазис, с табличкой : ОТРАВЛЕНО! , ваши действия: |
Цитата |
Вы снова в пути, теперь, вашим очам предстали врата в город, а перед ними охранник, вы нуждаетесь в ночлеге, вы устали... как вы будете уговаривать охранника впустить вас? |
Цитата |
Вы уже в городе, вокруг красота и чистота, вам предстоит сделать выбор: в каком домике ночевать... вы быбираете, опишите свой выбор: |
Цитата |
Утром вы вновь продолжаете путешествие, пред вами стена: высокая и несокрушимая, вы можете перелезть и оставить своего коня, а можете обойти, ваши действия: |
Цитата |
Вы минуете стену, и видите яблоню, опишите яблоки: |
Цитата (Bat @ May 17 2006, 06:27) | ||
И когда нам ждать результатов?
Я пыталась... Но не получилось почему-то. Я уже и вручную теги набирала - ни черта. |
Цитата ([DE) |
High Voltage,1147876562]И где расшифровка моего бреда?! =help= |
Цитата (Leanna @ May 18 2006, 14:08) |
Только не воспринимайте все ТАК буквально. Это я к Вольтадж и Опиум, у них весьма интересные описания. |
Цитата (Опиум @ May 18 2006, 14:52) |
Блин за шо я иго без глазо то оставила?)))))) |
Цитата |
Может, он у тебя пиратом будет? Йо-хо-хо и повязка)) |
Цитата (John Wilmot @ May 18 2006, 17:43) |
А граф изнемогает от усталости и от постоянных неудачах. Да ладно мне везёт. но не настолько. Привет психологической команде. |
Цитата (Arabella @ May 18 2006, 22:08) |
Leanna, мерси за расшифровку, весьма забавно))) даФФай еСЧо тесты!!!! тесты, тесты, тесты!!! |
Цитата (critic @ May 18 2006, 23:34) |
Диагноз - тестофрения! |
Цитата (critic @ May 19 2006, 00:02) |
Не вижу особого смысла. |
Цитата |
Да и не ломает меня )). |
Цитата ([DE] High Voltage @ May 19 2006, 08:20) |
У меня депресняк (да, опять) но я тоже ТЕСТИКИ ХОЧУ!!!! =devil= =devil= =devil= =devil= (диагноз: аццкосмайликомания =wink= ) |
Цитата ([DE|Knight of Light @ May 19 2006, 14:47) |
А мне кажется, что твой диагноз - шизофрения... |
Цитата ([DE]Knight of Light @ May 19 2006, 14:47) | ||
А мне кажется, что твой диагноз - шизофрения... B) |
Цитата ([DE]Knight of Light @ May 19 2006, 14:47) | ||
А мне кажется, что твой диагноз - шизофрения... B) |
Цитата ([DE] High Voltage @ May 19 2006, 15:28) | ||||
Ты чтоли психолог или чего ты так решил? =nea= и че за закон?! |
Цитата |
Есть такой международный закон, в общем, связан он с лже-диагнозами, а точнее с их последствиями. И касается, в особенности, прав детей. |
Цитата (Arabella,May 19 2006, 20: @ Jan 1 1970, 00:00) | ||
Leanna, тесты даФФай, спасай страждущих!!!! |
Цитата (John Wilmot @ May 25 2006, 17:41) |
Леанна привет! не подскажешь, у тебя есть рефераты по психологии, точнее темы? к примеру "Уявлення" и "память". Нам с Альби горит. Привет всем. |
Цитата ([DE] High Voltage @ May 28 2006, 08:47) |
А когда будут тесты новенькие? =drag= |
Цитата (Silencer @ May 29 2006, 13:04) |
Я, конечно, дико извиняюсь :), но тесты эти только для приятного времяпрепровождения. Они не несут в себе практически никакой смысловой нагрузки. К тому же, если говорить об этике психологического исследования (тестирования), то обратную связь необходимо давать индивидуально, а не прилюдно на форуме. Рисуночные проективные тесты типа "Дом, дерево, человек", "Семья" и подобные выполнять надо исключительно на бумаге и карандашом, потому как анализируется там в том числе и сила нажатия грифеля на бумагу и дуги и еще уйма других параметров. также обязательно послетестовое интервью. Если говорить о других тестах (не о проективных), то там своя специфика в виде показателей валидности, надежности, репрезентативности и т.п.... тоже уйма особенностей применения. фактически, любой тест не продублированный интервью и еще какими-либо тестами не является значимым. уж слишком малую часть информации он может выявить. и еще - очень сильно использование методик и последующие действия зависят от практикуемого подхода. впрочем, это относится и к самим тестам - совсем разными будут методики посвященные одному и тому же вопросу, но разработанные представителями гуманистической психологии и, скажем, классического Фрейдовского психоанализа. популяризация психологии дело, конечно, замечательное, но и тут есть уйма своих тонкостей. и браться за это дело надо очень аккуратно, потому как навредить тут проще, чем помочь. А автору темы поклон за такое самоотверженное начинание и пожелания всяческого личного и профессионального роста :). З.Ы. психолог не дает советов. |
Цитата ([DE) |
High Voltage,1148910089]Критик, у меня 27 из 28 =biggrin= |
Цитата (Bat @ May 30 2006, 13:39) |
А я прошла три теста - "НЕ с разными частями речи", "Правописание гласных в корне слова", "Тест на правописание -ТСЯ и -ТЬСЯ в глаголах". Все, разумеется, правильно. Потом надоело)) |
Цитата (Азазель @ May 30 2006, 11:30) |
critic, чегеваромания и правда на лицо, но не надо меня лечить! Пожалуйста, хочу, знаете ли, растянуть удовольствие. И так уже чувствую, что отпускает....((( В тестике критика набрала все 28. Уж с чем-чем, а с -ться -тся у меня в порядке. А вот Не с разными частями речи... Мда... |
Цитата (critic @ May 29 2006, 06:02) |
Вот тебе тестик. :) http://ruslit.ioso.ru/testing.htm |
Цитата (critic @ May 30 2006, 16:39) |
Ой, а Человека Азазель забыли. :D |
Цитата (Азазель @ May 30 2006, 17:50) | ||
А кто сказал, что Азазель - человек? Да я кровосос первостатейнейший и положительно нелюдь. Результаты предыдущих тестов об этом ясно говорили)) |
Цитата (critic @ May 30 2006, 17:56) |
Выучи хоть ты, а то я... никак =cry1= |
Цитата (Leanna @ May 30 2006, 14:00) |
Бэт, ты настоящая умница!!! |
Цитата (Running with scissors @ Jun 7 2006, 23:32) |
Владимир Маяковский? Или я чего-то не поняла?? |
Цитата (Running with scissors @ Jun 8 2006, 00:56) |
органы |
Цитата (Laughing Man @ Jun 8 2006, 01:00) |
анегдот |
Цитата (Laughing Man @ Jun 8 2006, 01:04) |
да отправила любовника к своей матери ёпт |
Цитата (Running with scissors @ Jun 8 2006, 01:07) |
Сестра - тот человек, в которого влюбилась первая |
Цитата (Laughing Man @ Jun 8 2006, 01:08) |
молочище |
Цитата (Traviata @ Jun 8 2006, 01:10) |
эта фраза до моего моска так и не дошла.Сестра влюбилась в сестру? |
Цитата |
Похороны.Две дочери хоронятъ мать.Вдруг одна из них видит из пришедших на похороны гостей кого то доселе ей незнакомого и влюбляется.А через несколька дней упивает свою сестру. ЗАЧЕМ? |
Цитата (Traviata @ Jun 8 2006, 22:41) |
... уже два челвоека ждут когда вы нам датите результаты теста который мы с таким трудом проходили. Где результаты? |
Цитата (critic @ Jun 9 2006, 00:13) |
Неужели тест был такой тяжелый? |
Цитата (Bat @ Jun 10 2006, 10:19) |
Ооо, коварные)) Критик, сбежал, да? Не успела я тебе обо всех своих чуйствах нецензурно высказаться... |
Цитата (critic @ Jun 10 2006, 11:07) |
Товарищи, к чему возмущаться вы же знаете Бегущую с ножницами очень хорошо. )) Она вечно куда-то бежит. Короче, ей не интересно заниматься созидательной деятельностью. Другое дело кому-то язык укоротить. )) |
Цитата (Leanna @ Jun 15 2006, 16:20) |
1) Вы решили пропробовать себя в парашютном спорте и готовитесь совершить свой первый прыжок. Вы стоите не земле, наблюдете за свободным падением других спортсменов и ожидаете своей очереди. Какие у вас мысли? |
Цитата |
2) Подходит ваша очередь и вы настраиваетесь пока самолет набирает высоту в 10 тысяч футов. Не оглядываясь назад вы подходите к люку и делаете шаг в пространство. Что вы кричите когда летите вниз? |
Цитата |
3) Вы благополучно приземлились и возитесь в своем парашюте, как вдруг замечаете, что к вам приближается инструктор и обращается к вам. Что говорит вам инструктор? |
Цитата |
1) Вы решили пропробовать себя в парашютном спорте и готовитесь совершить свой первый прыжок. Вы стоите не земле, наблюдете за свободным падением других спортсменов и ожидаете своей очереди. Какие у вас мысли? |
Цитата |
2) Подходит ваша очередь и вы настраиваетесь пока самолет набирает высоту в 10 тысяч футов. Не оглядываясь назад вы подходите к люку и делаете шаг в пространство. Что вы кричите когда летите вниз? |
Цитата |
3) Вы благополучно приземлились и возитесь в своем парашюте, как вдруг замечаете, что к вам приближается инструктор и обращается к вам. Что говорит вам инструктор? |
Цитата (critic @ Jun 18 2006, 12:08) |
У вас тут, что? Конкурс минипрозы? :) |
Цитата (Leanna @ Jun 18 2006, 14:48) | ||
Критик, ты как всегда в самую точку) |
Цитата (critic @ Jun 18 2006, 17:27) |
Крылья не выросли, но я упал на кучу малу и это смягчило удар. Больше всех пострадал инструктор - он был в самом низу. :) |
Цитата (Glory @ Jun 18 2006, 16:49) |
А что с Ножницами я тоже не знаю...звука падения я не слышала.. =drag= |
Цитата (Leanna @ Jun 21 2006, 14:56) |
Леанна с вами.... и склероз при ней... в общем, расшифровка для этого теста - только в личку... |
Сторінки: (185) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |