Сторінки: (185)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Психология

Згорнути питання Что вы думаете о Психологии?
Чушь!!! 30 ]  [4.35%]
А что это такое??? 14 ]  [2.03%]
То без чего, мне было бы - ХУДО. 64 ]  [9.28%]
Хорошо, но с ней не знаком. 143 ]  [20.72%]
Психооо-лоогияяяя, ннне ддля МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!! 23 ]  [3.33%]
Психология удел психов, но не мой! 32 ]  [4.64%]
Увлекаюсь. 384 ]  [55.65%]
Усього голосів: 690
Гості не можуть голосувати 
Bat
Дата May 12 2006, 15:40
Критик, как мило. Ты впервые упоминул меня в своих стихах. Смысл я не совсем уловила, правда. Ты это просто так написал или мне искать скрытое значение?
Дата May 12 2006, 15:53
=thumbsup= Классные стихи!!!!
Дата May 12 2006, 15:55
Да, [DE] High Voltage , ты правильно прочувствовала... =megalol= - чуднЫе стихи) мне нравится. =respect=
Bat
Дата May 12 2006, 15:59
Цитата (Leanna @ May 12 2006, 15:55)
чуднЫе стихи)

По мне, так у Критика они все такие. По крайней мере те, что я читала.
Но мне тоже понравилось. Особенно про бутерброд.
Дата May 12 2006, 18:46
Цитата (Bat @ May 12 2006, 15:40)
Критик, как мило. Ты впервые упоминул меня в своих стихах. Смысл я не совсем уловила, правда. Ты это просто так написал или мне искать скрытое значение?

Бэт,
просто я увидел твое сообщение датированное сегодняшним числом. Я кидаюсь со всех ног в тему, а там только твой старый пост.
Вот я про Глюк и написал, к тому же я ещё не завтракал. И вообще расстроился, что ничего новенького не появилось.
Я думал, что это как и раньше бывало и пост появится, если я сделаю сообщение. Но ничего не появилось.
Я немного поплакал и успокоился. Вот и вся тайна. :D
Дата May 12 2006, 20:46
Каришка, тебе первой быть:
Цитата
1. Ваза похожа на восточный кувшин, длинная, узкая с красивым, затейливым узором.

К любви у тебя нет четких определений. Ты считаешь, что любовь должна быть или без меры, или вообще не быть. Любовь - что-то, что не поддаеться раскрытию, что само по-себе нельзя понять, а можно почувствовать. У тебя тяга к идеалистичной и прочтной любви, основаной на доверии, взаимности, откровенности и правде. Ты однолюб...

Цитата
2. Лошадь сильная, но со стройными ногами. Черная блестящая. Длинные хвост и грива.

Ну не знаю... грива - может с ирокезом кого хочешь? :D Ладно. В общем, мужчина: сильный (ты и сама это можешь понять из написаного тобой), свободный, красивый. . . Он независим и самореализован. Тебе, в первую очередь, интересени его "имидж", а уж потом и остальные качества (если это можно назвать качеством).

Цитата
3. Озеро большущее, краев не видно. Чистое чистое, на дне виден каждый камушек.

Ну что ж, душа твоя чиста. Ты сейчас находишься в гармонии с собой, переживаний - никаких ( или же ты их не воспринимаешь в серьез), спокойна...

.... все остальное, будет позднее. ;) *Black Lady*, обещаю ответить как-можно скорее.
Дата May 12 2006, 21:06
Цитата (Leanna @ May 12 2006, 20:46)
Каришка, тебе первой быть:
Цитата
1. Ваза похожа на восточный кувшин, длинная, узкая с красивым, затейливым узором.

К любви у тебя нет четких определений. Ты считаешь, что любовь должна быть или без меры, или вообще не быть. Любовь - что-то, что не поддаеться раскрытию, что само по-себе нельзя понять, а можно почувствовать. У тебя тяга к идеалистичной и прочтной любви, основаной на доверии, взаимности, откровенности и правде. Ты однолюб...

Цитата
2. Лошадь сильная, но со стройными ногами. Черная блестящая. Длинные хвост и грива.

Ну не знаю... грива - может с ирокезом кого хочешь? :D Ладно. В общем, мужчина: сильный (ты и сама это можешь понять из написаного тобой), свободный, красивый. . . Он независим и самореализован. Тебе, в первую очередь, интересени его "имидж", а уж потом и остальные качества (если это можно назвать качеством).

Цитата
3. Озеро большущее, краев не видно. Чистое чистое, на дне виден каждый камушек.

Ну что ж, душа твоя чиста. Ты сейчас находишься в гармонии с собой, переживаний - никаких ( или же ты их не воспринимаешь в серьез), спокойна...
Спасибо user posted image, очень интересно. Я почти так и думала. Но теперь буду знать наверняка! user posted image
Дата May 12 2006, 21:38
Цитата
.... все остальное, будет позднее. *Black Lady*, обещаю ответить как-можно скорее.

Ждёмс;)...
Bat
Дата May 12 2006, 23:07
Критик, как грустно... Я сейчас тоже заплачу.
Вы нам тестов не предоставляете, так с какой стати что-то новое быть должно?
Bat
Дата May 13 2006, 14:40
Тестов так и нету)) А почему? Ну, хоть что-нибудь, а то скушна
Дата May 14 2006, 18:49
мда... =help= тесты нужныыыыыы!
Дата May 14 2006, 20:13
Я не в силах выствалять новые - пока не отвечу на старые. ;)
Думаю, что это будет возможно уже завтра, я надеюсь все-таки закончить с расшифровкой тестов для Каришки и *Black Lady*....

Дата May 14 2006, 20:42
тоже хочу тесты, составьте мой психологический портрет))))
Дата May 14 2006, 21:03
Мы этим займемся. ;)
Дата May 14 2006, 21:08
Цитата
Мы этим займемся.

в смысле тестами =megalol= ???
Дата May 14 2006, 21:09
Тестами. Они как раз на подходе. :lol:
Дата May 14 2006, 22:51
Цитата (Leanna @ May 14 2006, 21:09)

Что твои тесты пешком ходят? o_O
Пусть воспользуются общественным транспортом. Народ заждался.

Психологический портрет Арабеллы надо сделать посимпатичней - она очень обидчивая особа. :D
Bat
Дата May 15 2006, 00:16
Цитата (Leanna @ May 14 2006, 21:09)
Очень на ето надеюсь. Потому как ждать больше не в силах.
Дата May 15 2006, 15:24
Каришка:

Показати текст спойлеру
Цитата
4. Дом - красивый, не большой. Очень уютный, конечно с камином. Желательно с большим садом.

Для тебя, роскошь не имеет значения. Ты предпочитаешь зову моды зов сердца. У тебя оно лежит к уюту, спокойствию и к семейному очагу. Ты практична во всем, что касается быта... ко всему, что обьеденено простым термином: "семья".

Желтый: символизирует интеллект, и интуицию, его предпочитают люди требовательные к себе и к другим. Этот цвет - надежда и ожидание большого и всепоглощающего счастья, начиная от любви и заканчивая философскими и религиозными воззрениями.
Трактовка Критика:
Психология и цвет: Приводит чувства в движение, освобождает от негатива, который подрывает уверенность в своих силах. Помогает легче воспринимать новые идеи и принимать различные точки зрения. Он способствует лучшей самоорганизации и концентрации мысли. Для детей: повышает познавательный интерес. Можно использовать для детских комнат, но в ограниченном количестве, иначе дети не смогут спокойно заснуть.

Треугольник: настоящий лидер! Способен концентрироваться на главной цели и добиватся её. Треугольники энергичные и сильные личности. Они уверены в себе и стремятся быть правыми во всем.
Это делает Треугольник личностью постоянно соперничающей, конкурирующей с другими. Они с большим трудом, признают свои ошибки.
Успешно и быстро учатся. Честолюбивы и активно стремятся сделать карьеру.

Круг: Ты - прирожденный психолог! Круг - мифологический символ гармонии. Тот, кто уверенно выберает его, истинно заинтересован в хороших отношениях с окружающими. Твоя главная ценность - люди!
Круги - лучшие коммуникаторы, прежде всего, потому что они лучшие слушатели! Ты обладаешь высокой чувственностью, способностью сопереживать, большое внимание уделяешь вопросам морали и справедливости.
Круг хорошо разбирается в людях и может распознать притворщика и обманщика. Однако часто ты слабый организатор - тебе не хватает помощи своих "линейных братьев" - Треугольника и Квадрата.
Что больше тебе соответствует - решай сама. ;)

*Black Lady*:

Показати текст спойлеру
Цитата
1) Ваза...большая такая с длинным горлышком, коричнего с жёлтым цвета, Афириканская...на ней присутствуют полосочки ... напольная она, забыла уточнить..весьма стойкая, её не просто разбить...А взади на донышке вазы с внешней страны карандошом написано 200 условных единиц....))

К любви у тебя отношение... вечное. Ты уверена в вечности этого чувства, в его непоколебимости. Ты не позволишь никому тебе ее разрушить, и отнять ты не позволишь. Так как у тебя высокая самооценка, ты и избранника будешь подбирать по этим критериям. Любовь тебе внушает огромную надежду.... и желание большого счастья во всех его бесчисленных проявлениях.

Цитата
2) Лошадь...Белая лошадь с пушистым хвостиком...похожа на шотландскую...на ней катаются маленькие детишки..кормят её хлебом.

Тут все ясно, он у тебя сама доброта и семьянин. :D Большой добродеятель... Еще он имеет стремление к легкости и свободе. Он утончен и импозантен. Завидный кавалер. Да, и со всеми его качествами закралась преданность - он предан своей любви....

Цитата
3) Озеро....одиное пустынное...вокруг не души, лишь плескаются мальки поблизости,..Гладь озера перелевается оранжевым светом заката...ива склонивщись над водой...похожа на девушку с длинными локанами ...

Ты "ушла в себя". Но не замкнулась, нет, ты просто находишься в размышлениях... так как у тебя полная и насыщеная жизнь, ты ценишь все моменты проведенные наедине с собой. И при том, что ты "углубилась" в себя, ты не забываешь про других и легко идешь на контакт, всегда готова быть чем-то полезной, близким тебе людям или дорогому человеку... Тебе не хватает романтики, и ты создаешь свой мир, где тепло и уютно, но этот мир, просто способ окунуться в мир, где нет повседневной рутины, которая всегда готова затянуть...

Цитата
4) Дом, тёплый, удобный...всегда горящий камин, и запах ели..мама гпечет пирожки, а папа ей помогает...дети веселяться в своей комнате...повсюду шум. смех...Снаружи дом жёлтенький такой, не очень большой....На окнах белый тюль...))

Королева уюта. Ты стремишься к теплой семейной обстановке, где царит мир и порядок, где все чувства как на ладони, где все пропитано любовью и добротой, преданостью и отзывчивостью. У тебя все обычно распланировано. определенные цели, и определенные средства для их реализации. И тут, ты все также ожидаешь большого счастья и стремишься к осуществлению своих мечтаний....

Цитата
Фигура: треугольник

Треугольник: настоящий лидер! Способен концентрироваться на главной цели и добиватся её. Треугольники энергичные и сильные личности. Они уверены в себе и стремятся быть правыми во всем.
Это делает Треугольник личностью постоянно соперничающей, конкурирующей с другими. Они с большим трудом, признают свои ошибки.
Успешно и быстро учатся. Честолюбивы и активно стремятся сделать карьеру.

Цитата
цвет: Затружняюсь..между зелёным, черным и жёлтым)))

Зеленый: Цвет листвы стал символом юности и надежды. Его выбираю люди настойчивые, иногда даже упрямые, аккуратные, несколько скрытные. Временами они бывают чересчур критичны и подавляют своим авторитетом, но тем не менее такие люди способны помогать другим в ущерб себе. Зеленый - это концентрированное напряжение, потенциальная энергия.
Черный:

Желтый: символизирует интеллект, и интуицию, его предпочитают люди требовательные к себе и к другим. Этот цвет - надежда и ожидание большого и всепоглощающего счастья, начиная от любви и заканчивая философскими и религиозными воззрениями.
Трактовка Критика:
Психология и цвет: Приводит чувства в движение, освобождает от негатива, который подрывает уверенность в своих силах. Помогает легче воспринимать новые идеи и принимать различные точки зрения. Он способствует лучшей самоорганизации и концентрации мысли. Для детей: повышает познавательный интерес. Можно использовать для детских комнат, но в ограниченном количестве, иначе дети не смогут спокойно заснуть.

Черный:
Любители черного склонны к негативному восприятию действительности и нонконформизму. Повышеная потребность в независимости проявляется в сопротивлении чужому влиянию. Выбор черного цвета в одежде, говорит об отсутствии у человека чего-то важного для него. Этим цветом люди словно отгораживаются, защищаются от внешнего мира.

И пожалуйста, распишите все погрешности моего описания.

Це повідомлення відредагував Leanna - May 15 2006, 15:28
Дата May 15 2006, 17:09
Начнем:

Вы находитесь в пустыне, рядом с вами ваш верный....... конь. =biggrin= Опишите коня.

Вы идете по пустыне, а перед вами оазис и стадо красивейших лошадей, ну а ваш конь изнемогает от жары, и уже буквально находится присмерти... он падает.... ваши действия:

Вы продолжаете путешествие, идете, вы устали, вас мучает жажда... и вы видете оазис, с табличкой : ОТРАВЛЕНО! , ваши действия:

Вы снова в пути, теперь, вашим очам предстали врата в город, а перед ними охранник, вы нуждаетесь в ночлеге, вы устали... как вы будете уговаривать охранника впустить вас?

Вы уже в городе, вокруг красота и чистота, вам предстоит сделать выбор: в каком домике ночевать... вы быбираете, опишите свой выбор:

Утром вы вновь продолжаете путешествие, пред вами стена: высокая и несокрушимая, вы можете перелезть и оставить своего коня, а можете обойти, ваши действия:

Вы минуете стену, и видите яблоню, опишите яблоки:

Удачи! ;)
Дата May 15 2006, 17:39
Цитата (Leanna @ May 15 2006, 17:09)
Начнем:

Вы находитесь в пустыне, рядом с вами ваш верный....... конь. =biggrin= Опишите коня.

Вы идете по пустыне, а перед вами оазис и стадо красивейших лошадей, ну а ваш конь изнемогает от жары, и уже буквально находится присмерти... он падает.... ваши действия:

Вы продолжаете путешествие, идете, вы устали, вас мучает жажда... и вы видете оазис, с табличкой : ОТРАВЛЕНО! , ваши действия:

Вы снова в пути, теперь, вашим очам предстали врата в город, а перед ними охранник, вы нуждаетесь в ночлеге, вы устали... как вы будете уговаривать охранника впустить вас?

Вы уже в городе, вокруг красота и чистота, вам предстоит сделать выбор: в каком домике ночевать... вы быбираете, опишите свой выбор:

Утром вы вновь продолжаете путешествие, пред вами стена: высокая и несокрушимая, вы можете перелезть и оставить своего коня, а можете обойти, ваши действия:

Удачи! ;)
Конь... Это конь-дракон. Он огнедышащий (типа поэтому теперь тут пустыня =biggrin= ) , чорного цвета и с настоящими драконьими крыльями. А, у него еще красные глаза.

Действия. Произносим заклинание Вингардиум Левиоса и переносим зверушку к оазису. Там лечим. И на всякий случай надеваем тапки с крылышками. Красно-черными крылышками... *а лошади тут при чем? Это он от одного их вида упал что ли? =biggrin= *

Отравлено, говорите? Ну.... значит, пробуем. Сразу говорю, они явно наврали. Ничего там не отравлено, просто кто-то жадный раньше меня сюда явился и периодически приходит. Чтобы достать этого урода, рисуем на знаке граффити. =devil=

Охраннику этому навру что-нибудь. Или парализую магией. (диагноз: High Voltage слишком много читает фэнтези)

Раз красота и чистота, то выбираем домик такой маленький, симпатишшный, но чтобы не слишком слащавенький. Главное, чтобы было где поспать.... И вот это :hochu_piva: Ну и коня где-нибудь оставить.

У меня же конь дракон. Он летает.

Красные и наверно очень вкусные. На вид по крайней мере.

(если вы до сюда дочитали значит это не совсем бред =biggrin= )

Дата May 15 2006, 21:52
Вы находитесь в пустыне, рядом с вами ваш верный....... конь. Опишите коня.

Ответ: Черный конь, ухоженный и красивый(хотя все кони красивы... по природе своей), у него добрые и преданные глаза, он будет со мной до конца и не подведет...

Ответ: Я не променяю его на другого, я сделаю все чтоб помочь ему, нужно только до оазиса добраться и все будет хорошо... я его не брошу.

Ответ: Интересно кто ее здесь оставил, весьма сомнительная табличка и что именно отравлено - не понятно, может вода, а может и нет... придется повнимательнее все осмотреть.

Ответ: Сначала узнаю, что необходимо чтоб пройти, может и уговаривать не нужно. Если увижу, что человек адекватный - обьясню ситуацию и попрошу помощи, а если обычный вымогатель - чтож, придется платить...

Ответ: Тихий, спокойный, гостеприимный и безопасный дом, где есть условия для ночлега (и для меня и для коня, я ведь его не бросила...)

Ответ: а стена длинная? может обойти - будет оптимальным вариантом, не обязательно лезть на стену и жертвовать другом, можно просто поискать другой путь, к тому же кто сказал, что в стене нет двери...

Мои любимые яблоки, сладкие и сочные, желтые, самые обычные - и поэтому настоящие...
Bat
Дата May 15 2006, 23:29
Душа поет, что называется))
Цитата

Большой вороной конь. С красивой блестящей гривой и жгучими черными глазами. Читали, может быть, описание коня в начале "героя нашего времени"? Похож.
Цитата

Жалко, конечно, коня почти до слез. Но если он совсем ни к черту, то брошу. Впрочем, настоящие мужчины (то ись эти... кони) не сдаются. Он преодолеет все трудности и доберется до оазиса.
Цитата

Гы-ы, а конь мне на что? Если и впрямь отравлено, то вернусь обратно и возьму лошадь там, где предлагалось ранее. А если нет, то хорошо, потому как лень возвращаться. Пустыня все ж таки.
Цитата

Ну, для начала порадуюсь, что выжила после того злополучного оазиса. А потом понадеюсь на способности коня и достаточно крепкую голову охранника. Можно, конечно, воспользоваться другим способом, но так надежней. Ведь он там один? А то ведь стадо баранов на то и стадо, что не уговариваемо.
Цитата

Значит, смоглось-таки. Щастье! Ночевать буду там, где есть конюшня. Хороший пейзаж за окном и кондиционер в комнате. В внешне он меня почти не волнует. И это... Там что, гостиниц нету? Или денег у меня?
Цитата

Обойду. Тут даже и раздумывать не надо. Я не умею перелезать через стены.
Цитата

Красные, зеленые, желтые, фиолетовые в полосочку... Какая разница? Главное, штоб сочные и вкусные были. Коню тогда точно понравятся. Заслужил.

Це повідомлення відредагував Bat - May 15 2006, 23:31
Дата May 16 2006, 00:36
решил узнать что за шикарный тест про которым мна сказали))
итак воть атветы:
*исхудавшый,дестрофичный конь цвета светлой каки.С залысинами и светлыми пятнами.Одного глаза нет.волосы на хвосте красивые прекрасивые а на голове нету.Глаза ..ээ..то исчь глаз добрые и большой.

*ну там наверное будет вода?Мна поисчит воду для коня.знати я иго не ьрошу.Мна привык к одноглазому.Да и вапще трудно будет успирять этих красивейших лошадей.И вапще это будеть всего лишь мираж)хы))

*осмотрюсь и решу что все равно умирать так путсь хоть с полным желдачком))

*ээ..а его шо уговаритьва надо?ну...нет этого не сделыю.Та ну впустит он меня)Напущу на него своего коня(еси он к этому времени будет жыв)

*Масенький домик с туалетом и замочками.что бы все было чисто и душысто.и светло.И шоп никого там не было.

*ээ..зачем перелезать если я могу обойти?))глупо как то)не будуж я проста так конем разбрасывацо)

*зеленные твердые яблоки.Бальсие и блестящие
Дата May 17 2006, 03:52
Расшифровки к этому тесту, вы получите в Совиную Почту - т.к. в случае преждевременной расшифровки и размещения - будет не так интересно всем остальным... ;)

И пишите в спойлерах.... экономим трафик. :D

Це повідомлення відредагував Leanna - May 17 2006, 03:53
Bat
Дата May 17 2006, 06:27
Цитата (Leanna @ May 17 2006, 03:52)
Расшифровки к этому тесту, вы получите в Совиную Почту - т.к. в случае преждевременной расшифровки и размещения - будет не так интересно всем остальным...

И когда нам ждать результатов?
Цитата
И пишите в спойлерах.... экономим трафик.

Я пыталась... Но не получилось почему-то. Я уже и вручную теги набирала - ни черта.
Дата May 17 2006, 10:47
Цитата

Показати текст спойлеру

Цитата

Показати текст спойлеру

Цитата
Показати текст спойлеру

Цитата

Показати текст спойлеру

Цитата

Показати текст спойлеру

Цитата
Показати текст спойлеру

Цитата

Показати текст спойлеру
Дата May 17 2006, 13:50
Оченьхочется получить результат теста =blush=
Дата May 17 2006, 14:36
И где расшифровка моего бреда?! =help=
Дата May 17 2006, 19:06
Цитата (Bat @ May 17 2006, 06:27)
И когда нам ждать результатов?
Цитата
И пишите в спойлерах.... экономим трафик.

Я пыталась... Но не получилось почему-то. Я уже и вручную теги набирала - ни черта.

Уже в этом веке ты получишь результат.

Спойлеры на дух не выносят цитаты. Используй обычные парные кавычки.

Цитата ([DE)
High Voltage,1147876562]И где расшифровка моего бреда?! =help=

Вольтаж,
твоя расшифровка уже готова:

Показати текст спойлеру

Це повідомлення відредагував critic - May 18 2006, 00:18
Дата May 17 2006, 19:40
Расшифровки классные! Все совпадает.)))
Дата May 17 2006, 20:06
Я увлекаюсь психологией, но не до психов..
Bat
Дата May 17 2006, 23:26
Особенно мне понравились расшифровки четвертого и последнего вопросов. Ввиду того, что я ответила))
Дата May 18 2006, 08:04
мда... парень у меня... огнедышащий
=devil= ну как всегда аццкая
Дата May 18 2006, 14:08
Только не воспринимайте все ТАК буквально. :lol: Это я к Вольтадж и Опиум, у них весьма интересные описания. =megalol=
Дата May 18 2006, 14:52
Цитата (Leanna @ May 18 2006, 14:08)
Только не воспринимайте все ТАК буквально. Это я к Вольтадж и Опиум, у них весьма интересные описания.

о да))очень))я как представила себе это))
Блин за шо я иго без глазо то оставила?))))))
Bat
Дата May 18 2006, 14:54
Цитата (Опиум @ May 18 2006, 14:52)
Блин за шо я иго без глазо то оставила?))))))

Может, он у тебя пиратом будет? Йо-хо-хо и повязка))
Дата May 18 2006, 15:31
Цитата
Может, он у тебя пиратом будет? Йо-хо-хо и повязка))

та наверное мне сиждено связать свой судьба с пиратсвом)))Ну еси пират то думаю один глаз нормально))
Дата May 18 2006, 16:14
А в доме мне пиво что ли важней всего? =biggrin=
И что я на жызненных трудностях граффити пишу. Ну вообще это да. =nyam=
Дата May 18 2006, 17:43
А граф изнемогает от усталости и от постоянных неудачах. Да ладно мне везёт. но не настолько. Привет психологической команде.
Дата May 18 2006, 17:57
Цитата (John Wilmot @ May 18 2006, 17:43)
А граф изнемогает от усталости и от постоянных неудачах. Да ладно мне везёт. но не настолько. Привет психологической команде.
Алоха, капитан.

Вижу вы действительно не в лучшем состоянии.... особенно, это по строчкам заметно. :lol:
Дата May 18 2006, 22:08
Leanna, мерси за расшифровку, весьма забавно))) даФФай еСЧо тесты!!!! тесты, тесты, тесты!!!
Дата May 18 2006, 23:34
Цитата (Arabella @ May 18 2006, 22:08)
Leanna, мерси за расшифровку, весьма забавно))) даФФай еСЧо тесты!!!! тесты, тесты, тесты!!!

Диагноз - тестофрения! :D
Bat
Дата May 18 2006, 23:37
Цитата (critic @ May 18 2006, 23:34)
Диагноз - тестофрения!

У меня тоже зависимость)) Ломает. Хочу тестов.

Критик, а почему бы тебе не пройти его?!
Дата May 19 2006, 00:02
Не вижу особого смысла. Да и не ломает меня )).
Bat
Дата May 19 2006, 00:05
Цитата (critic @ May 19 2006, 00:02)
Не вижу особого смысла.

А смысл тщательно сокрыт от наших глаз))
Цитата
Да и не ломает меня )).

Так ведь хорошо это.
Дата May 19 2006, 08:20
У меня депресняк (да, опять) но я тоже ТЕСТИКИ ХОЧУ!!!!
=devil= =devil= =devil= =devil=
(диагноз: аццкосмайликомания =wink= )
Дата May 19 2006, 14:47
Цитата ([DE] High Voltage @ May 19 2006, 08:20)
У меня депресняк (да, опять) но я тоже ТЕСТИКИ ХОЧУ!!!!
А мне кажется, что твой диагноз - шизофрения... B)
Bat
Дата May 19 2006, 14:51
Цитата ([DE|Knight of Light @ May 19 2006, 14:47)
А мне кажется, что твой диагноз - шизофрения...

А Вы тоже психологом заделались? Оч-чень интересно.
Дата May 19 2006, 15:01
Цитата ([DE]Knight of Light @ May 19 2006, 14:47)
Цитата ([DE)
High Voltage,1148026853]У меня депресняк (да, опять) но я тоже ТЕСТИКИ ХОЧУ!!!!
Аргументируйте вышесказаное. ;)

Нарушение закона про "Право на здоровье" .... однако. =megalol=
Дата May 19 2006, 15:28
Цитата ([DE]Knight of Light @ May 19 2006, 14:47)
Цитата ([DE)
Ты чтоли психолог или чего ты так решил? =nea=
Додано через хвилину
и че за закон?!
Дата May 19 2006, 16:35
Цитата ([DE] High Voltage @ May 19 2006, 15:28)
Цитата ([DE)
Knight of Light,1148050022]
Цитата ([DE)
Ты чтоли психолог или чего ты так решил? =nea= и че за закон?!
Есть такой международный закон, в общем, связан он с лже-диагнозами, а точнее с их последствиями.
И касается, в особенности, прав детей. ;)
Дата May 19 2006, 20:01
Цитата
Есть такой международный закон, в общем, связан он с лже-диагнозами, а точнее с их последствиями.
И касается, в особенности, прав детей.

Leanna, тесты даФФай, спасай страждущих!!!!
Дата May 19 2006, 20:47
Цитата (Arabella,May 19 2006, 20: @ Jan 1 1970, 00:00)
Цитата
И касается, в особенности, прав детей.

Leanna, тесты даФФай, спасай страждущих!!!!

Ну чтож, я не поленилась... :nail:

****Тест****

! Что вы предпочтете:

- широкую прямую шоссейную дорогу.....1
- извилистую шоссейную дорогу.....2
- проселочную дорогу.....3
- лесную тропинку.....4
- горную тропу....5

!! Что вы предпочтете:

- ехать в автомобиле....1
- ехать на телеге....2
- ехать верхом на лошади.....3
- ехать верхом на осле.....4
- идти пешком....5

!!! Что вы предпочтете:

- найти доллар.....1
- найти рубль....2
- найти свежую газету.....3
- найти красивый цветок....4
- найти след дикой козы....5

!!!! Что вы предпочтете:

- обойти препятствие в виде ямы.....1
- сразу прыгнуть через нее.....2
- прикинуть, как лучше, и тогда прыгнуть с предварительного разбега......3
- спуститься в нее и потом подняться......4
- повернуться и уйти назад......5

!!!!! Что вы предпочтете:

- войти в дом на вашем пути.....1
- полюбоваться им издали....2
- медленно пройти мимо и смотреть....3
- мельком взглянуть......4
- пройти, не смотря на него........5

Ассоциации раскрывают ваше подсознание....
Дата May 19 2006, 21:02
Donc, nous commencerons.
1. 2
2. 3
3. 4
4. 3
5. 3
Дата May 19 2006, 21:04
10
Bat
Дата May 19 2006, 23:32
1. широкую прямую шоссейную дорогу - 1
2. ехать в автомобиле - 1
3. найти доллар - 1
4. обойти препятствие в виде ямы - 1
5. мельком взглянуть - 4
Итого: 8
Дата May 19 2006, 23:52
у меня 22. :)
Дата May 20 2006, 05:18
Этот тест не суммируется.
Отметьте для себя в каждом разделе один пункт. ;)
Дата May 20 2006, 11:01
2
1
4
2
1
Дата May 20 2006, 12:33
"! Что вы предпочтете:

- широкую прямую шоссейную дорогу.....1
- извилистую шоссейную дорогу.....2
- проселочную дорогу.....3
- лесную тропинку.....4
- горную тропу....5

!! Что вы предпочтете:

- ехать в автомобиле....1
- ехать на телеге....2
- ехать верхом на лошади.....3
- ехать верхом на осле.....4
- идти пешком....5

!!! Что вы предпочтете:

- найти доллар.....1
- найти рубль....2
- найти свежую газету.....3
- найти красивый цветок....4
- найти след дикой козы....5

!!!! Что вы предпочтете:

- обойти препятствие в виде ямы.....1
- сразу прыгнуть через нее.....2
- прикинуть, как лучше, и тогда прыгнуть с предварительного разбега......3
- спуститься в нее и потом подняться......4
- повернуться и уйти назад......5

!!!!! Что вы предпочтете:

- войти в дом на вашем пути.....1
- полюбоваться им издали....2
- медленно пройти мимо и смотреть....3
- мельком взглянуть......4
- пройти, не смотря на него........5 "

1. 4
2. 1
3. 4
5. 1
6. 3
Дата May 22 2006, 16:11
Что-то меня этот тест заинтриговал. Решила заглянуть на огонек.))

1. 3
2. 1
3. 1
4. 3
5. 3
Дата May 22 2006, 19:04
Пришло время выставить ответы, замечу, они стандартны:

Путь олицетворяет нашу жизнь:
!.1 Жизнь без проблем прямая, как стрела, и вполне благополучная.
!.2 Жизнь с проблемами, но достаточно благополучная.
!.3 Жизнь имеет свои сложности, достаток средний.
!.4 Жизнь сложна, достаток незначительный.
!.5 Жизнь сложна, требует от нас постоянного напряжения.

Транспорт олицетворяет зависимость от цивилизации:
!!.1 Зависимость очень выражена, вы привыкли к удобствам
!!.2 Зависимость незначительная, удобствами можете пренебречь
!!.3 Зависимости практически нет
!!.4 Вы человек независимый и делаете то, что считаете нужным
!!.5 Вы человек независимый, можете идти наперекор всему

Находка олицетворяет ваше счастье, представление о нём:
!!!.1 Вы знаете толк в материальных благах
!!!.2 Вы ещё наивны в деловых отношениях
!!!.3 Вы увлекаетесь политическими играми, вас интересует чужое мнение, вы ещё в том состоянии, когда человек за тех, но против этих
!!!.4-5 Вы неисправимый романтик, может быть, так и надо?

Яма олицетворяет болезнь:
!!!!.1 Вы бережно относитесь к своему здоровью
!!!!.2 Вы рискуете своим здоровьем
!!!!.3 Вы можете рискнуть своим здоровьем
!!!!.4 Вы наплевать хотели на своё здоровье. А зря!
!!!!.5 Вы очень бережёте своё здоровье. Бережёного Бог Бережёт

Дом на пути олицетворяет семейную жизнь:
!!!!!.1 Вы расположены к семейной жизни и стремитесь к ней
!!!!!.2 Вы готовы любоваться семейной жизнью издали
!!!!!.3 Вы просто любопытны в отношении семейной жизни других людей
!!!!!.4 Вы не придаёте никакого значения семейной жизни
!!!!!.5 Вы вообще не интересуетесь проблемой семейной жизни
Bat
Дата May 22 2006, 23:22
Я даже и не поняла, сходится или нет))
Дата May 23 2006, 12:08
Это я-то к семейной жЫзни расположенна?!
Дата May 25 2006, 17:41
Леанна привет! не подскажешь, у тебя есть рефераты по психологии, точнее темы? к примеру "Уявлення" и "память". Нам с Альби горит. Привет всем.
Дата May 25 2006, 18:32
Цитата (John Wilmot @ May 25 2006, 17:41)
Леанна привет! не подскажешь, у тебя есть рефераты по психологии, точнее темы? к примеру "Уявлення" и "память". Нам с Альби горит. Привет всем.
Я попробую подыскать нужную вам литературу. Какой у вас крайний срок?
Дата May 28 2006, 08:47
А когда будут тесты новенькие? =drag=
Дата May 29 2006, 06:02
Цитата ([DE] High Voltage @ May 28 2006, 08:47)
А когда будут тесты новенькие? =drag=

Вот тебе тестик. :)
http://ruslit.ioso.ru/testing.htm
Bat
Дата May 29 2006, 08:05
А у меня все правильно))
Дата May 29 2006, 08:11
Сплошной спам. user posted image
Дата May 29 2006, 13:04
Я, конечно, дико извиняюсь :), но тесты эти только для приятного времяпрепровождения. Они не несут в себе практически никакой смысловой нагрузки. К тому же, если говорить об этике психологического исследования (тестирования), то обратную связь необходимо давать индивидуально, а не прилюдно на форуме.
Рисуночные проективные тесты типа "Дом, дерево, человек", "Семья" и подобные выполнять надо исключительно на бумаге и карандашом, потому как анализируется там в том числе и сила нажатия грифеля на бумагу и дуги и еще уйма других параметров. также обязательно послетестовое интервью.
Если говорить о других тестах (не о проективных), то там своя специфика в виде показателей валидности, надежности, репрезентативности и т.п.... тоже уйма особенностей применения.
фактически, любой тест не продублированный интервью и еще какими-либо тестами не является значимым. уж слишком малую часть информации он может выявить.
и еще - очень сильно использование методик и последующие действия зависят от практикуемого подхода. впрочем, это относится и к самим тестам - совсем разными будут методики посвященные одному и тому же вопросу, но разработанные представителями гуманистической психологии и, скажем, классического Фрейдовского психоанализа.

популяризация психологии дело, конечно, замечательное, но и тут есть уйма своих тонкостей. и браться за это дело надо очень аккуратно, потому как навредить тут проще, чем помочь.
А автору темы поклон за такое самоотверженное начинание и пожелания всяческого личного и профессионального роста :).
З.Ы. психолог не дает советов.
Дата May 29 2006, 13:41
Критик, у меня 27 из 28 =biggrin=

А че за тест про дом и дерево?
Просто интересно. =cool=
Дата May 29 2006, 13:52
[DE] High Voltage, наверное тот, что был в начале самом - там, где нужно было нарисовать дерево, бутылку и кубик. Хотя может я и ошибаюсь...
Дата May 29 2006, 14:03
Цитата (Silencer @ May 29 2006, 13:04)
Я, конечно, дико извиняюсь :), но тесты эти только для приятного времяпрепровождения. Они не несут в себе практически никакой смысловой нагрузки. К тому же, если говорить об этике психологического исследования (тестирования), то обратную связь необходимо давать индивидуально, а не прилюдно на форуме.
Рисуночные проективные тесты типа "Дом, дерево, человек", "Семья" и подобные выполнять надо исключительно на бумаге и карандашом, потому как анализируется там в том числе и сила нажатия грифеля на бумагу и дуги и еще уйма других параметров. также обязательно послетестовое интервью.
Если говорить о других тестах (не о проективных), то там своя специфика в виде показателей валидности, надежности, репрезентативности и т.п.... тоже уйма особенностей применения.
фактически, любой тест не продублированный интервью и еще какими-либо тестами не является значимым. уж слишком малую часть информации он может выявить.
и еще - очень сильно использование методик и последующие действия зависят от практикуемого подхода. впрочем, это относится и к самим тестам - совсем разными будут методики посвященные одному и тому же вопросу, но разработанные представителями гуманистической психологии и, скажем, классического Фрейдовского психоанализа.

популяризация психологии дело, конечно, замечательное, но и тут есть уйма своих тонкостей. и браться за это дело надо очень аккуратно, потому как навредить тут проще, чем помочь.
А автору темы поклон за такое самоотверженное начинание и пожелания всяческого личного и профессионального роста :).
З.Ы. психолог не дает советов.
Silencer, благодарю за пожелания)
Наконец-то сюда забрел специалист. :urya:
Тесты действительно "игровые", для серьезных следует иметь навыки и не только, но надеюсь со временем приобрести опыт. Обьяснишь мне парочку тонкостей психологии? Я буду очень признательна. ;)

Критик, я прошла твой психологический тест..... знаешь, я думала, что я менее грамотна, однако тест доказал обратное 25б. :P

Дата May 29 2006, 19:50
Цитата ([DE)
High Voltage,1148910089]Критик, у меня 27 из 28 =biggrin=

Молодец! Хоть какая-та польза от психологии. ))

Леанна, что с Азазель? Я в шоке. Налицо все симптомы чегеваремании. Надо быть осторожней с групповой психотерапией.

Це повідомлення відредагував critic - May 29 2006, 19:51
Дата May 30 2006, 11:30
critic, чегеваромания и правда на лицо, но не надо меня лечить! Пожалуйста, хочу, знаете ли, растянуть удовольствие. И так уже чувствую, что отпускает....(((

В тестике критика набрала все 28. Уж с чем-чем, а с -ться -тся у меня в порядке. А вот Не с разными частями речи... Мда...
Дата May 30 2006, 12:23
Ниче, Критик и такой тестик откопает... =devil=
Дата May 30 2006, 12:26
А чего его копать, коли он на том же сайте? )) Я его обозрела, почесала маковку, плюнула и закрыла. Не - это не мое.))
Bat
Дата May 30 2006, 13:39
А я прошла три теста - "НЕ с разными частями речи", "Правописание гласных в корне слова", "Тест на правописание -ТСЯ и -ТЬСЯ в глаголах". Все, разумеется, правильно. Потом надоело))
Дата May 30 2006, 14:00
Цитата (Bat @ May 30 2006, 13:39)
А я прошла три теста - "НЕ с разными частями речи", "Правописание гласных в корне слова", "Тест на правописание -ТСЯ и -ТЬСЯ в глаголах". Все, разумеется, правильно. Потом надоело))
Бэт, ты настоящая умница!!! :P
Дата May 30 2006, 16:39
Цитата (Азазель @ May 30 2006, 11:30)
critic, чегеваромания и правда на лицо, но не надо меня лечить! Пожалуйста, хочу, знаете ли, растянуть удовольствие. И так уже чувствую, что отпускает....(((

В тестике критика набрала все 28. Уж с чем-чем, а с -ться -тся у меня в порядке. А вот Не с разными частями речи... Мда...

Я в тесте не моем )) набрал 27 из 28. На первой строке меня завалили. Гады.

Мда... У меня тоже проблемы с Не-. Надо бы ... *тяжелый вздох*

Вообще-то, я задумал проект "Русский язык для лентяев". Надо бы заняться, но... лень. :D

Про Че Гевару я стишок,
Хотел бы сочинить,
Но знаю, что нельзя,
Иначе мне "не жить".

Ведь кроме Азазель,
Ещё есть Джон Уилмот,
И многие другие,
За Че готовые убить.

С нами Че Гевара!!!
И Леанна также. :)
За Че Леанну, за Че Вольтаж, за Че Бэтину и за Че Меня я подымаю свой бокал.
В нем только сок. Учтите. ))

Ой, а Человека Азазель забыли. :D

Це повідомлення відредагував critic - May 30 2006, 16:42
Дата May 30 2006, 16:46
прикольно.......... =biggrin=
Дата May 30 2006, 17:01
Цитата (critic @ May 29 2006, 06:02)

Вот тебе тестик. :)
http://ruslit.ioso.ru/testing.htm
У меня 28 из 28. Тест очень легкий! ;)
Дата May 30 2006, 17:50
Цитата (critic @ May 30 2006, 16:39)

А кто сказал, что Азазель - человек? Да я кровосос первостатейнейший и положительно нелюдь. Результаты предыдущих тестов об этом ясно говорили))
Дата May 30 2006, 17:56
Цитата (Азазель @ May 30 2006, 17:50)
Цитата (critic @ May 30 2006, 16:39)

А кто сказал, что Азазель - человек? Да я кровосос первостатейнейший и положительно нелюдь. Результаты предыдущих тестов об этом ясно говорили))

Нелюдь - не нелюдь, а правописание с Не- знать обязана!!! :D

Выучи хоть ты, а то я... никак =cry1=

Це повідомлення відредагував critic - May 30 2006, 17:56
Дата May 30 2006, 18:28
Цитата (critic @ May 30 2006, 17:56)
Выучи хоть ты, а то я... никак =cry1=

А кто сказал, что я его не знаю вовсе? Ничуть не так! )) Подзабыла просто немного. Развязалась со школой и НЕ самой собой улетучилось из головы. Вообще ловлю себя на том, что могу не ту букву куда-нить влепить. Опасная тенденция...((
Дата May 31 2006, 12:59
КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК ОЧЕНЬ ДЕЙСТВУЕТ НА ПСИХОЛОГИЮ Я КИТАЙКА И У МЕНЯ С ПСИХИКОЙ СОВСЕМ НЕ ВПОРЯДКЕ ВОТ И СИЖУ У ВАС НА ФОРУМАХ НУБЫ БУГАГАГАГАГГАГАГА!
Bat
Дата Jun 1 2006, 02:18
stringe, Вам по другому адресу, если с психикой проблемы))
Цитата (Leanna @ May 30 2006, 14:00)
Бэт, ты настоящая умница!!!

Естесно, русский - мой конек, гы-ы))

Це повідомлення відредагував Bat - Jun 1 2006, 02:18
Дата Jun 4 2006, 08:02
Ну и, будет что-нибудь новенькое? :)
Bat
Дата Jun 4 2006, 08:24
Гы-ы, я на это очень надеюсь)) Но, кажется, штатные психологи решили устроить себе внеплановый отпуск))
Дата Jun 6 2006, 13:09
умираю без тестиков... :D
Дата Jun 6 2006, 15:13
люблю психологию.))
книги разные читаю,да и сама по себе...)))
Дата Jun 7 2006, 23:28
Уважаемые психонавты,
мы уже прошли все мыслимые тесты для маленьких детей. Благодаря нашим совместным занятиям, мы немного лучше подготовлены к жизни.

Но не стоит обольщаться. Любая пакость собьет нас с ног, но возможно мы сумеем подняться - чему-то мы научились в конце концов.

Следующая серия тестов предназначена для преодоления более сложного уровня нашей психологической игры. Прошу вас не настаивайте на них, потому что мало не покажется. Вы не знаете о чем просите. Вы еще не готовы пройти через этот Ад.

А пока загадка (для снятия психологического напряжения, вызванного моими словами). Требуется назвать поэта. Это русский поэт двадцатого века. Я уверен вы все его знаете. Вот его стих:

Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?

Два ключевых образа вам в помощь:
1. Винтовка и револьвер особой системы [по имени немецких изобретателей братьев В. и П. ...].
2. Башня с сигнальными огнями на берегу моря, на острове, в устье реки..

Назовите поэта!

Це повідомлення відредагував critic - Jun 7 2006, 23:31
Дата Jun 7 2006, 23:32
Владимир Маяковский? Или я чего-то не поняла??
Дата Jun 7 2006, 23:42
Цитата (Running with scissors @ Jun 7 2006, 23:32)
Владимир Маяковский? Или я чего-то не поняла??

Ответ верный.

Но фокус в том, что теперь ты должна оставить свою загадку или тест на крайняк. Желательно в своем авторстве. Так интересней.

Короч, суть в том, чтобы занять чем-то группу коллективного психоанализа. Пока они не вышли из себя и не разнесли форум на мелкие кусочки. Заверни что-нибудь психоделическое. Не стесняйся. ))
Дата Jun 8 2006, 00:00
Загадка, говоришь???
Ну хорошо...
Психологический тест...
Как вы печатаете на клавиатуре?
1) Вслепую.
2) Двумя руками всеми пальцами, но не вслепую.
3) Двумя руками, но двумя или тремя пальцами пальцами.
4) Двумя руками, но только одним пальцем на каждой руке
5) Одной рукой. Вторая всегда занята.
6) Как получится.

Це повідомлення відредагував Running with scissors - Jun 8 2006, 00:01
Дата Jun 8 2006, 00:04
ыы))
Нечто среднее между 1) Вслепую. и 2) Двумя руками всеми пальцами, но не вслепую..
в начали как та начинаю смотрю потом уже продолжаю вслипую).
Ну что каковы маи ризультати?)
Дата Jun 8 2006, 00:11
А что, сразу раскрывать карты нужно, или пусть еще кто-то ответит?
Дата Jun 8 2006, 00:17
нуу...таг долго ждать пока кто то ответить))можт все таки скажышь?)
Дата Jun 8 2006, 00:36
больше всего впечатлило первое и последнее..
ну так что уже два чилавека атветили.Хде результаты?
Дата Jun 8 2006, 00:45
Давайте завтра... Седня влом печатать, у меня одна рука занята... Сигаретой, а не тем, о чем вы подумали...
Дата Jun 8 2006, 00:50
я ни а них подумал)
Латна хотите пака загадку?

Це повідомлення відредагував Traviata - Jun 8 2006, 00:52
Дата Jun 8 2006, 00:55
Чет ана глупай какой та мна вдруг паказалась.
Ну латна кароче если кто не слышал раньше ее то вот:
Похороны.Две дочери хоронятъ мать.Вдруг одна из них видит из пришедших на похороны гостей кого то доселе ей незнакомого и влюбляется.А через несколька дней упивает свою сестру.
ЗАЧЕМ?
ы)
Дата Jun 8 2006, 00:56
На органы... :)
Дата Jun 8 2006, 01:01
Цитата (Running with scissors @ Jun 8 2006, 00:56)
органы

нед.
Цитата (Laughing Man @ Jun 8 2006, 01:00)
анегдот

какой юмар у типя аднако же.
Дата Jun 8 2006, 01:07
Цитата (Laughing Man @ Jun 8 2006, 01:04)
да отправила любовника к своей матери ёпт

О_о..это до миня ни дашло.Она сестру убила.Ты хочешь сказать что ее сестра была любовником ее матери?
Дата Jun 8 2006, 01:07
Сестра - тот человек, в которого влюбилась первая? А потом типа узнала, что она - сестра?
Дата Jun 8 2006, 01:10
Цитата (Running with scissors @ Jun 8 2006, 01:07)
Сестра - тот человек, в которого влюбилась первая

эта фраза до моего моска так и не дошла.Сестра влюбилась в сестру?
ыы))ну пааачаму все думают в адном направлении?
Нед систра тож ни была знакома с этим дебилом.
Карочь не о том думайте)

Додано через хвилину
Цитата (Laughing Man @ Jun 8 2006, 01:08)
молочище

ти про молочго?
Дата Jun 8 2006, 01:17
слатких сноф))
А канаплю лучше курить.
И нед атвет ни правельны я ж сказал что парень сестер ни зналь.
Дата Jun 8 2006, 01:34
Цитата (Traviata @ Jun 8 2006, 01:10)
эта фраза до моего моска так и не дошла.Сестра влюбилась в сестру?
Да. Они не знали друг друга до похорон. Одна влюбилась на похоронах в другую. А потом узнала, что та - ее сестра. И убила ее!
Bat
Дата Jun 8 2006, 01:58
Цитата
Похороны.Две дочери хоронятъ мать.Вдруг одна из них видит из пришедших на похороны гостей кого то доселе ей незнакомого и влюбляется.А через несколька дней упивает свою сестру.
ЗАЧЕМ?

А просто так. Сначала мать убила, потом сестру. Маньячка, блин))
А ответ наверняка какой-нибудь шибко вумный, да?
Дата Jun 8 2006, 08:35
Гы....а я знаю!
Она упиет свою систер, ШОБЫ СНОВА ПОТОМ УВИДЕТЬ ТОГО ПАРНЯ НА ПОХОРОНАХ... :D
да? :P
Дата Jun 8 2006, 09:13
А я двумя руками печатаю, но 1 пальцем на каждой руке. типа №4. И че это значит???
Дата Jun 8 2006, 22:41
Гениальные у вас были ответы но правильный дала Глори ибо уже дето слыфала.

И кстати Ножницы уже два челвоека ждут когда вы нам датите результаты теста который мы с таким трудом проходили.
Где результаты?
Дата Jun 9 2006, 00:13
Цитата (Traviata @ Jun 8 2006, 22:41)
... уже два челвоека ждут когда вы нам датите результаты теста который мы с таким трудом проходили.
Где результаты?

Неужели тест был такой тяжелый? o_O :D
Дата Jun 9 2006, 00:23
Цитата (critic @ Jun 9 2006, 00:13)
Неужели тест был такой тяжелый?

очень.я до сиз пор утиляюсь каг мой моск смок это выдержать.
Bat
Дата Jun 9 2006, 00:49
Ах да, печатаю я всеми пальцами обеих рук, но не вслепую))
Дата Jun 9 2006, 10:46
Traviata, мну ет видело хде-то давныыым давно...
Вспомнила просто... :-[
И тестик...мой моск все-таки осилил)))
Печатаю двумя руками, но с открытыми глазами.
Додано через хвилину
ждем-с результаты... :)
Дата Jun 9 2006, 10:51
Я тоже всеми пальцами печатаю, но если вслепую, то будет очень много опечаток))
Дата Jun 10 2006, 08:42
Ну и что где результаты? ]:->
Дата Jun 10 2006, 09:57
Вы всё еще ждете результаты?

Это был розыгрыш. Никаких результатов не будет!!!

Теперь опишите свои чувства, когда вы об этом узнали. Что вы почувствовали? :D
Bat
Дата Jun 10 2006, 10:19
Ооо, коварные))
Критик, сбежал, да? Не успела я тебе обо всех своих чуйствах нецензурно высказаться...
Дата Jun 10 2006, 10:41
Цитата (Bat @ Jun 10 2006, 10:19)
Ооо, коварные))
Критик, сбежал, да? Не успела я тебе обо всех своих чуйствах нецензурно высказаться...

Ты это про что? Если кому-то надо обо мне высказаться - я всегда рядом. Я же понимаю, что сдержанные эмоции вредны для здоровья. Не стесняйся. )) Только не используй ненормативную лексику - здесь женщины и дети.
Дата Jun 10 2006, 10:47
вот мои чувства ]:->
Bat
Дата Jun 10 2006, 10:57
Критик, я это про то, что ты напомнил мне о значении твоего ника в моей родословной.

А результатов ждем с нетерпением))
Дата Jun 10 2006, 11:07
Бэт, у меня что снова рецидив мании величия? ))

Товарищи, к чему возмущаться вы же знаете Бегущую с ножницами очень хорошо. )) Она вечно куда-то бежит.
Короче, ей не интересно заниматься созидательной деятельностью. Другое дело кому-то язык укоротить. ))
Bat
Дата Jun 10 2006, 11:14
Критик, нет, как раз наоборот.
Цитата (critic @ Jun 10 2006, 11:07)
Товарищи, к чему возмущаться вы же знаете Бегущую с ножницами очень хорошо. )) Она вечно куда-то бежит.
Короче, ей не интересно заниматься созидательной деятельностью. Другое дело кому-то язык укоротить. ))

Она просто решила как следует подготовиться к экзамену. Кажется))
Дата Jun 12 2006, 08:58
;( так и не узнаю результатов...
Дата Jun 15 2006, 16:20
Новый тест, прошу простить за долгое молчание.

Представляем такую ситуацию:

1) Вы решили пропробовать себя в парашютном спорте и готовитесь совершить свой первый прыжок. Вы стоите не земле, наблюдете за свободным падением других спортсменов и ожидаете своей очереди. Какие у вас мысли?

2) Подходит ваша очередь и вы настраиваетесь пока самолет набирает высоту в 10 тысяч футов. Не оглядываясь назад вы подходите к люку и делаете шаг в пространство. Что вы кричите когда летите вниз?

3) Вы благополучно приземлились и возитесь в своем парашюте, как вдруг замечаете, что к вам приближается инструктор и обращается к вам. Что говорит вам инструктор?
Дата Jun 15 2006, 16:48
Няя...Леанна пришла))) Урря! Ну пожалуй я тада пройду тестик)
1. Вот млин...а вдруг что случится? Ой..а как это интересно, падать? На них смотришь и уже страшно становицца. Эх..была не была...Будет зато о чем своим деткам рассказать. А я ище так многого в жизни не сделала..Надо спросить у других парашютистов, как это. Вдруг не так страшно. Не..я все-таки прыгну, ведь я не боюсь, да?))

Думаю в этой ситуации я бы как раз так и думала...все мысли смешались бы в один комок, одна перебегая в другую..но эт от стресса такое возможно..ну...имхо.. :P

2.ЙАХУУУУУУУУУУ!!! Я это сделала!!!

3.Все нормально? Не покалечились при приземлении? Для первой посадки оч даже неплохо...вот я помню, так запутался в парашюте в первый раз, что его пришлось разрезать, чтобы меня вытащить.... Ну что же..по чайку?)))

Воть..ну..говорите мне, какое я неуравновешанное существо... :P
Дата Jun 15 2006, 17:11
Leanna, приветик;)...Решила тоже протестироваться.

1) Вы решили пропробовать себя в парашютном спорте и готовитесь совершить свой первый прыжок. Вы стоите не земле, наблюдете за свободным падением других спортсменов и ожидаете своей очереди. Какие у вас мысли?

"У меня всё получится, нет в этом ничего страшного. Настя ты справишься, не думай не о чём, ты ведь просто прерождённая парашютистка" - вот это мои мысли)))

2) Подходит ваша очередь и вы настраиваетесь пока самолет набирает высоту в 10 тысяч футов. Не оглядываясь назад вы подходите к люку и делаете шаг в пространство. Что вы кричите когда летите вниз?

Нечего не кричу, все свои имоции держу в себе, просто молча наблюдаю за своим полётом.

3) Вы благополучно приземлились и возитесь в своем парашюте, как вдруг замечаете, что к вам приближается инструктор и обращается к вам. Что говорит вам инструктор?

- Вы справились, другого я и не ожидал.

Це повідомлення відредагував *Black Lady* - Jun 15 2006, 17:12
Дата Jun 15 2006, 17:11
1) Ну скорее уже... ненавижу долго ждать... Тем более что так хочется и даже если страшно чуть-чуть, то это приятно как-то (у меня такие чувства обычно перед тем как сделать что-нить экстремальное)

2) Просто кричу что-то не определенное. Или там: "ЛЕЧУ!!!!!"

3) Ну что, очень неплохо! B)

Дата Jun 15 2006, 19:17
Цитата (Leanna @ Jun 15 2006, 16:20)

Хорошо летят.. Только жаль, что у того парашют не раскрылся...

Цитата
Вырезано цензурой... Но "мать" точно будет...

Цитата
Корявенько летела. В следующий раз повыше выбросим...

=wink1=

Относительно теста о печатанье....
Вы печатаете:
1) Вслепую.
Показати текст спойлеру

2) Двумя руками всеми пальцами, но не вслепую.
Показати текст спойлеру

3) Двумя руками, но двумя или тремя пальцами пальцами.
Показати текст спойлеру

4) Двумя руками, но только одним пальцем на каждой руке.
Показати текст спойлеру

5) Одной рукой. Вторая всегда занята.
Показати текст спойлеру

6) Как получится.
Показати текст спойлеру

Bat
Дата Jun 17 2006, 18:09
Running with scissors, спасибо, что результаты все-таки появились))
И, собственно, мои ответы на тест Леанны
Цитата

Интересно, а что будет, если парашют не раскроется? А я только из "Отче наш" два слова знаю.
Цитата

Епт, где мой парашют, а? Забыла?!
Цитата

Спрашивает, как это я умудрилась благополучно приземлиться, опровергая все законы черт знает чего.

Це повідомлення відредагував Bat - Jun 18 2006, 08:44
Дата Jun 17 2006, 18:24
Я тоже решила тестик пройти. Про печатанье я уже выяснила. Про парашют интересно. Итак:
1. Гляжу и думаю о законах гравитации и о их действии конкретно на меня. Не уверена, что мой парашют будет себя вести так же как у других. Чем ближе моя очередь, тем больше паники. "....ля, кокого ... меня сюда понесло!!!" Примено так.
2.".....ляяяяяя! .. твою ....ь! За что дергать? ....ляяя!"
3. Думаю то, что долетит, инструктор вряд ли узнает. Что он сможет сказать? - "....ля!"
Дата Jun 17 2006, 18:44
А вот и мой прыжок:
1) Ваааааааай, быстрей прыгайте, я тоже хочу! Ой, а у того чувака парашют не раскрылся... Надеюсь, мне паковал парашют не тот же человек, что и ему...
2) (вырезано цензурой) Я лечу!!!
3) Апотрея, да я тебя с земли слышал! Я уж думал, у тебя тоже парашют не раскрылся. А так - молодец, хвалю!
Дата Jun 18 2006, 12:08
У вас тут, что? Конкурс минипрозы? :)
Дата Jun 18 2006, 14:48
Цитата (critic @ Jun 18 2006, 12:08)
Критик, ты как всегда в самую точку)
Дата Jun 18 2006, 15:30
ПСИХОЛОГИЯ РРРУУУЛЛЛЕЕЕЗЗЗ!!!!!
Дата Jun 18 2006, 16:38
Цитата (Leanna @ Jun 18 2006, 14:48)
Цитата (critic @ Jun 18 2006, 12:08)
Критик, ты как всегда в самую точку)

В таком случае, я тоже участвую. ))

Вольтаж прыгает сама, не дожидаясь подзатыльника от пилота. Молодец! - кричу в открытый люк.

Эрини так спешила, что забыла парашют. Прикидываю расстояние до земли... и сообщаю на землю по рации, чтобы выбегали с простынями.

Подсаживаюсь к Ножницам и пока она дремлет, незаметно щелкаю ножницами по лямкам. Пилот кричит, чтобы Ножницы прыгала. Я говорю ей: Ни пуха... Она бодро отвечает: к черту!
Ножницы все делает правильно, но когда дергает за кольцо, кольцо остается в руке и она камнем падает вниз. Что с ней будет мне не интересно - надо было меньше со мной спорить по темам.

Мята вместо того, чтобы просто прыгнуть начинает философствовать и тянуть резину. Я ее толкаю и она благополучно летит вниз... Парашют раскрылся. Хорошо.

Бэт вдруг ни с того ни с сего, становится религиозной и начинает бить поклоны пилоту. Вместе с пилотом, с большим трудом, мы выкидываем за борт 50 киллограмм живого лягающегося веса. Переводим дух. Я говорю пилоту: "пора", - и слегка его толкаю. Он летит вниз. Причем без парашюта. Я зациклился. Кажется я сделал, что-то не то. Самолет летит на автопилоте. Понятия не имею, как им управлять. Лучше уж сигануть вниз. Но нет парашюта. Делать нечего. Прыгаю ласточкой вниз и раскидываю руки в стороны.

Я лечу! Я птица! - только аутотренинг спасет психолога, который падает на землю с высоты 6000 киллометров. O:-)

Це повідомлення відредагував critic - Jun 18 2006, 16:45
Дата Jun 18 2006, 16:49
А меня не взяли в тот полет. Я стояла твердо на земле и наблюдала за падением самолета, счастливая, что не пошла за critic'ом... =megalol=

Эрини благополучно приземлилась..правда, к сожалению, не на белоснежную простынь..а прямо на инструктора...чему он был не очень рад, ибо долго пролежал в госпитале с большим синим фингалом под глазом)))

А что с Ножницами я тоже не знаю...звука падения я не слышала.. =drag=

Мята уже стоит со мной и наблюдает за падением критика..воть интересно, что с ним будет..может..у него все-таки вырастут крылья?) =tongue=

Це повідомлення відредагував Glory - Jun 18 2006, 16:53
Дата Jun 18 2006, 17:27
Крылья не выросли, но я упал на кучу малу и это смягчило удар. Больше всех пострадал инструктор - он был в самом низу. :)
Дата Jun 18 2006, 17:35
Цитата (critic @ Jun 18 2006, 17:27)
Крылья не выросли, но я упал на кучу малу и это смягчило удар. Больше всех пострадал инструктор - он был в самом низу. :)
Что-то ты путаешь... инструктор, к твоему сведению, к моменту ТВОЕГО приземления, благополучно был доставлен в больницу. =harhar=
Дата Jun 18 2006, 18:03
Точнее он находился в больничном дворе, в куче бывших парашютистов. Их просто не смогли сразу разделить по особям.
Я упал сверху.
Дата Jun 18 2006, 18:56
Так закончился первый прыжок волшебного форума. Вот только инструктора так и не нашли... Может, его растащили на сувениры?.. Поттеристы всё-таки люди впечатлительные. :P
Блин, Критик, надо ж было так поиздеваться %)
Bat
Дата Jun 21 2006, 14:28
Где (ГДЕ?!) Леанна? Где наши результаты? Сколько нам еще ждать? Кто ответит на эти вопросы?
Дата Jun 21 2006, 14:56
Леанна с вами.... и склероз при ней... в общем, расшифровка для этого теста - только в личку... =prankster2=

Дата Jun 21 2006, 15:48
Цитата (Glory @ Jun 18 2006, 16:49)
А что с Ножницами я тоже не знаю...звука падения я не слышала.. =drag=
Ножницы, благодоря своим ножницам смогла первой вырезать себя из кучи малой)))) Стоит в сторонке, курит, наслаждается, как шарик из рук и ног перекатывают по больничному двору...
Не, не волнуйтесь, ноги не поломаны. Они у нее с детства кривые... И глаз смогут влить обратно, главное, чтоб он с мозгами не перемешался... А зубы она всегда хотела другие... Оглохла? Это вам так кажется... Контузия после падения Критика еще не прошла... Да, бабахнул он сверху громко, даже стекла больницы повылетали...
Bat
Дата Jun 23 2006, 02:57
Цитата (Leanna @ Jun 21 2006, 14:56)
Леанна с вами.... и склероз при ней... в общем, расшифровка для этого теста - только в личку...

А ее почему-то и там не наблюдаю))
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (185)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.4525 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:23:01, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP