Сторінки: (185)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Психология

Згорнути питання Что вы думаете о Психологии?
Чушь!!! 30 ]  [4.35%]
А что это такое??? 14 ]  [2.03%]
То без чего, мне было бы - ХУДО. 64 ]  [9.28%]
Хорошо, но с ней не знаком. 143 ]  [20.72%]
Психооо-лоогияяяя, ннне ддля МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!! 23 ]  [3.33%]
Психология удел психов, но не мой! 32 ]  [4.64%]
Увлекаюсь. 384 ]  [55.65%]
Усього голосів: 690
Гості не можуть голосувати 
Deco
Дата May 29 2006, 08:11

Мудрец
Анімаг IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5933

Сплошной спам. user posted image
^
Silencer
Дата May 29 2006, 13:04

Новичок
*
Стать:
Підмайстер XII
Користувач №: 16846

Я, конечно, дико извиняюсь :), но тесты эти только для приятного времяпрепровождения. Они не несут в себе практически никакой смысловой нагрузки. К тому же, если говорить об этике психологического исследования (тестирования), то обратную связь необходимо давать индивидуально, а не прилюдно на форуме.
Рисуночные проективные тесты типа "Дом, дерево, человек", "Семья" и подобные выполнять надо исключительно на бумаге и карандашом, потому как анализируется там в том числе и сила нажатия грифеля на бумагу и дуги и еще уйма других параметров. также обязательно послетестовое интервью.
Если говорить о других тестах (не о проективных), то там своя специфика в виде показателей валидности, надежности, репрезентативности и т.п.... тоже уйма особенностей применения.
фактически, любой тест не продублированный интервью и еще какими-либо тестами не является значимым. уж слишком малую часть информации он может выявить.
и еще - очень сильно использование методик и последующие действия зависят от практикуемого подхода. впрочем, это относится и к самим тестам - совсем разными будут методики посвященные одному и тому же вопросу, но разработанные представителями гуманистической психологии и, скажем, классического Фрейдовского психоанализа.

популяризация психологии дело, конечно, замечательное, но и тут есть уйма своих тонкостей. и браться за это дело надо очень аккуратно, потому как навредить тут проще, чем помочь.
А автору темы поклон за такое самоотверженное начинание и пожелания всяческого личного и профессионального роста :).
З.Ы. психолог не дает советов.
^
Averyel
Дата May 29 2006, 13:41

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Користувач №: 13204

Критик, у меня 27 из 28 =biggrin=

А че за тест про дом и дерево?
Просто интересно. =cool=
^
none
Дата May 29 2006, 13:52

Мудрец
Чаклун III
Користувач №: 4434

[DE] High Voltage, наверное тот, что был в начале самом - там, где нужно было нарисовать дерево, бутылку и кубик. Хотя может я и ошибаюсь...
^
Leanna
Дата May 29 2006, 14:03

Мудрец
Стать:
Чудотворець II
Користувач №: 777

Цитата (Silencer @ May 29 2006, 13:04)
Я, конечно, дико извиняюсь :), но тесты эти только для приятного времяпрепровождения. Они не несут в себе практически никакой смысловой нагрузки. К тому же, если говорить об этике психологического исследования (тестирования), то обратную связь необходимо давать индивидуально, а не прилюдно на форуме.
Рисуночные проективные тесты типа "Дом, дерево, человек", "Семья" и подобные выполнять надо исключительно на бумаге и карандашом, потому как анализируется там в том числе и сила нажатия грифеля на бумагу и дуги и еще уйма других параметров. также обязательно послетестовое интервью.
Если говорить о других тестах (не о проективных), то там своя специфика в виде показателей валидности, надежности, репрезентативности и т.п.... тоже уйма особенностей применения.
фактически, любой тест не продублированный интервью и еще какими-либо тестами не является значимым. уж слишком малую часть информации он может выявить.
и еще - очень сильно использование методик и последующие действия зависят от практикуемого подхода. впрочем, это относится и к самим тестам - совсем разными будут методики посвященные одному и тому же вопросу, но разработанные представителями гуманистической психологии и, скажем, классического Фрейдовского психоанализа.

популяризация психологии дело, конечно, замечательное, но и тут есть уйма своих тонкостей. и браться за это дело надо очень аккуратно, потому как навредить тут проще, чем помочь.
А автору темы поклон за такое самоотверженное начинание и пожелания всяческого личного и профессионального роста :).
З.Ы. психолог не дает советов.
Silencer, благодарю за пожелания)
Наконец-то сюда забрел специалист. :urya:
Тесты действительно "игровые", для серьезных следует иметь навыки и не только, но надеюсь со временем приобрести опыт. Обьяснишь мне парочку тонкостей психологии? Я буду очень признательна. ;)

Критик, я прошла твой психологический тест..... знаешь, я думала, что я менее грамотна, однако тест доказал обратное 25б. :P

^
critic
  Дата May 29 2006, 19:50

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата ([DE)
High Voltage,1148910089]Критик, у меня 27 из 28 =biggrin=

Молодец! Хоть какая-та польза от психологии. ))

Леанна, что с Азазель? Я в шоке. Налицо все симптомы чегеваремании. Надо быть осторожней с групповой психотерапией.

Це повідомлення відредагував critic - May 29 2006, 19:51
^
none
Дата May 30 2006, 11:30

Мудрец
Чаклун III

critic, чегеваромания и правда на лицо, но не надо меня лечить! Пожалуйста, хочу, знаете ли, растянуть удовольствие. И так уже чувствую, что отпускает....(((

В тестике критика набрала все 28. Уж с чем-чем, а с -ться -тся у меня в порядке. А вот Не с разными частями речи... Мда...
^
Averyel
Дата May 30 2006, 12:23

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Користувач №: 13204

Ниче, Критик и такой тестик откопает... =devil=
^
none
Дата May 30 2006, 12:26

Мудрец
Чаклун III

А чего его копать, коли он на том же сайте? )) Я его обозрела, почесала маковку, плюнула и закрыла. Не - это не мое.))
^
Bat
Bat
Дата May 30 2006, 13:39

Instead of God
Анімаг I
Користувач №: 666

А я прошла три теста - "НЕ с разными частями речи", "Правописание гласных в корне слова", "Тест на правописание -ТСЯ и -ТЬСЯ в глаголах". Все, разумеется, правильно. Потом надоело))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (185)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4249 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:44:36, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP