![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bat ![]() |
Дата May 12 2006, 15:40
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Критик, как мило. Ты впервые упоминул меня в своих стихах. Смысл я не совсем уловила, правда. Ты это просто так написал или мне искать скрытое значение? |
|
Averyel ![]() |
![]() |
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
=thumbsup= Классные стихи!!!! |
|
Leanna ![]() |
![]() |
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Да, [DE] High Voltage , ты правильно прочувствовала... =megalol= - чуднЫе стихи) мне нравится. =respect= |
|
Bat ![]() |
Дата May 12 2006, 15:59
|
||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
По мне, так у Критика они все такие. По крайней мере те, что я читала. Но мне тоже понравилось. Особенно про бутерброд. |
||
|
critic ![]() |
Дата May 12 2006, 18:46
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Бэт, просто я увидел твое сообщение датированное сегодняшним числом. Я кидаюсь со всех ног в тему, а там только твой старый пост. Вот я про Глюк и написал, к тому же я ещё не завтракал. И вообще расстроился, что ничего новенького не появилось. Я думал, что это как и раньше бывало и пост появится, если я сделаю сообщение. Но ничего не появилось. Я немного поплакал и успокоился. Вот и вся тайна. :D |
||
|
Leanna ![]() |
Дата May 12 2006, 20:46
|
||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Каришка, тебе первой быть:
К любви у тебя нет четких определений. Ты считаешь, что любовь должна быть или без меры, или вообще не быть. Любовь - что-то, что не поддаеться раскрытию, что само по-себе нельзя понять, а можно почувствовать. У тебя тяга к идеалистичной и прочтной любви, основаной на доверии, взаимности, откровенности и правде. Ты однолюб...
Ну не знаю... грива - может с ирокезом кого хочешь? :D Ладно. В общем, мужчина: сильный (ты и сама это можешь понять из написаного тобой), свободный, красивый. . . Он независим и самореализован. Тебе, в первую очередь, интересени его "имидж", а уж потом и остальные качества (если это можно назвать качеством).
Ну что ж, душа твоя чиста. Ты сейчас находишься в гармонии с собой, переживаний - никаких ( или же ты их не воспринимаешь в серьез), спокойна... .... все остальное, будет позднее. ;) *Black Lady*, обещаю ответить как-можно скорее. |
||||||
|
Karishka_mult ![]() |
Дата May 12 2006, 21:06
|
||||||||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 14597 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
|
Cupid With a Projector ![]() |
Дата May 12 2006, 21:38
|
||
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Ждёмс;)... |
||
|
Bat ![]() |
Дата May 12 2006, 23:07
|
Критик, как грустно... Я сейчас тоже заплачу. Вы нам тестов не предоставляете, так с какой стати что-то новое быть должно? |
|
Bat ![]() |
Дата May 13 2006, 14:40
|
Тестов так и нету)) А почему? Ну, хоть что-нибудь, а то скушна |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |