![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Averyel ![]() |
Дата Jun 10 2006, 08:42
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Ну и что где результаты? ]:-> |
|
critic ![]() |
![]() |
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Вы всё еще ждете результаты? Это был розыгрыш. Никаких результатов не будет!!! Теперь опишите свои чувства, когда вы об этом узнали. Что вы почувствовали? :D |
|
Bat ![]() |
Дата Jun 10 2006, 10:19
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Ооо, коварные)) Критик, сбежал, да? Не успела я тебе обо всех своих чуйствах нецензурно высказаться... |
|
critic ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Ты это про что? Если кому-то надо обо мне высказаться - я всегда рядом. Я же понимаю, что сдержанные эмоции вредны для здоровья. Не стесняйся. )) Только не используй ненормативную лексику - здесь женщины и дети. |
||
|
Averyel ![]() |
Дата Jun 10 2006, 10:47
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
вот мои чувства ]:-> |
|
Bat ![]() |
Дата Jun 10 2006, 10:57
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Критик, я это про то, что ты напомнил мне о значении твоего ника в моей родословной. А результатов ждем с нетерпением)) |
|
critic ![]() |
Дата Jun 10 2006, 11:07
|
Бэт, у меня что снова рецидив мании величия? )) Товарищи, к чему возмущаться вы же знаете Бегущую с ножницами очень хорошо. )) Она вечно куда-то бежит. Короче, ей не интересно заниматься созидательной деятельностью. Другое дело кому-то язык укоротить. )) |
|
Bat ![]() |
Дата Jun 10 2006, 11:14
|
||
Критик, нет, как раз наоборот.
Она просто решила как следует подготовиться к экзамену. Кажется)) |
||
|
Averyel ![]() |
Дата Jun 12 2006, 08:58
|
;( так и не узнаю результатов... |
|
Leanna ![]() |
Дата Jun 15 2006, 16:20
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Новый тест, прошу простить за долгое молчание. Представляем такую ситуацию: 1) Вы решили пропробовать себя в парашютном спорте и готовитесь совершить свой первый прыжок. Вы стоите не земле, наблюдете за свободным падением других спортсменов и ожидаете своей очереди. Какие у вас мысли? 2) Подходит ваша очередь и вы настраиваетесь пока самолет набирает высоту в 10 тысяч футов. Не оглядываясь назад вы подходите к люку и делаете шаг в пространство. Что вы кричите когда летите вниз? 3) Вы благополучно приземлились и возитесь в своем парашюте, как вдруг замечаете, что к вам приближается инструктор и обращается к вам. Что говорит вам инструктор? |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |