![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
![]() |
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
В таком случае, я тоже участвую. )) Вольтаж прыгает сама, не дожидаясь подзатыльника от пилота. Молодец! - кричу в открытый люк. Эрини так спешила, что забыла парашют. Прикидываю расстояние до земли... и сообщаю на землю по рации, чтобы выбегали с простынями. Подсаживаюсь к Ножницам и пока она дремлет, незаметно щелкаю ножницами по лямкам. Пилот кричит, чтобы Ножницы прыгала. Я говорю ей: Ни пуха... Она бодро отвечает: к черту! Ножницы все делает правильно, но когда дергает за кольцо, кольцо остается в руке и она камнем падает вниз. Что с ней будет мне не интересно - надо было меньше со мной спорить по темам. Мята вместо того, чтобы просто прыгнуть начинает философствовать и тянуть резину. Я ее толкаю и она благополучно летит вниз... Парашют раскрылся. Хорошо. Бэт вдруг ни с того ни с сего, становится религиозной и начинает бить поклоны пилоту. Вместе с пилотом, с большим трудом, мы выкидываем за борт 50 киллограмм живого лягающегося веса. Переводим дух. Я говорю пилоту: "пора", - и слегка его толкаю. Он летит вниз. Причем без парашюта. Я зациклился. Кажется я сделал, что-то не то. Самолет летит на автопилоте. Понятия не имею, как им управлять. Лучше уж сигануть вниз. Но нет парашюта. Делать нечего. Прыгаю ласточкой вниз и раскидываю руки в стороны. Я лечу! Я птица! - только аутотренинг спасет психолога, который падает на землю с высоты 6000 киллометров. O:-) Це повідомлення відредагував critic - Jun 18 2006, 16:45 |
||||
|
Glory ![]() |
Дата Jun 18 2006, 16:49
|
Offline![]() Christmas ferret^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 ![]() |
А меня не взяли в тот полет. Я стояла твердо на земле и наблюдала за падением самолета, счастливая, что не пошла за critic'ом... =megalol= Эрини благополучно приземлилась..правда, к сожалению, не на белоснежную простынь..а прямо на инструктора...чему он был не очень рад, ибо долго пролежал в госпитале с большим синим фингалом под глазом))) А что с Ножницами я тоже не знаю...звука падения я не слышала.. =drag= Мята уже стоит со мной и наблюдает за падением критика..воть интересно, что с ним будет..может..у него все-таки вырастут крылья?) =tongue= Це повідомлення відредагував Glory - Jun 18 2006, 16:53 |
|
critic ![]() |
Дата Jun 18 2006, 17:27
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Крылья не выросли, но я упал на кучу малу и это смягчило удар. Больше всех пострадал инструктор - он был в самом низу. :) |
|
Leanna ![]() |
Дата Jun 18 2006, 17:35
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Что-то ты путаешь... инструктор, к твоему сведению, к моменту ТВОЕГО приземления, благополучно был доставлен в больницу. =harhar= |
||
|
critic ![]() |
![]() |
Точнее он находился в больничном дворе, в куче бывших парашютистов. Их просто не смогли сразу разделить по особям. Я упал сверху. |
|
Erinny ![]() |
Дата Jun 18 2006, 18:56
|
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Так закончился первый прыжок волшебного форума. Вот только инструктора так и не нашли... Может, его растащили на сувениры?.. Поттеристы всё-таки люди впечатлительные. :P Блин, Критик, надо ж было так поиздеваться %) |
|
Bat ![]() |
Дата Jun 21 2006, 14:28
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Где (ГДЕ?!) Леанна? Где наши результаты? Сколько нам еще ждать? Кто ответит на эти вопросы? |
|
Leanna ![]() |
Дата Jun 21 2006, 14:56
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Леанна с вами.... и склероз при ней... в общем, расшифровка для этого теста - только в личку... =prankster2= |
|
Running with scissors ![]() |
Дата Jun 21 2006, 15:48
|
||
Offline![]() Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Ножницы, благодоря своим ножницам смогла первой вырезать себя из кучи малой)))) Стоит в сторонке, курит, наслаждается, как шарик из рук и ног перекатывают по больничному двору... Не, не волнуйтесь, ноги не поломаны. Они у нее с детства кривые... И глаз смогут влить обратно, главное, чтоб он с мозгами не перемешался... А зубы она всегда хотела другие... Оглохла? Это вам так кажется... Контузия после падения Критика еще не прошла... Да, бабахнул он сверху громко, даже стекла больницы повылетали... |
||
Bat ![]() |
Дата Jun 23 2006, 02:57
|
||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
А ее почему-то и там не наблюдаю)) |
||
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |