Сторінки: (185)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Психология

Згорнути питання Что вы думаете о Психологии?
Чушь!!! 30 ]  [4.35%]
А что это такое??? 14 ]  [2.03%]
То без чего, мне было бы - ХУДО. 64 ]  [9.28%]
Хорошо, но с ней не знаком. 143 ]  [20.72%]
Психооо-лоогияяяя, ннне ддля МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!! 23 ]  [3.33%]
Психология удел психов, но не мой! 32 ]  [4.64%]
Увлекаюсь. 384 ]  [55.65%]
Усього голосів: 690
Гості не можуть голосувати 
critic
  Дата Jun 18 2006, 16:38

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Leanna @ Jun 18 2006, 14:48)
Цитата (critic @ Jun 18 2006, 12:08)
У вас тут, что? Конкурс минипрозы? :)
Критик, ты как всегда в самую точку)

В таком случае, я тоже участвую. ))

Вольтаж прыгает сама, не дожидаясь подзатыльника от пилота. Молодец! - кричу в открытый люк.

Эрини так спешила, что забыла парашют. Прикидываю расстояние до земли... и сообщаю на землю по рации, чтобы выбегали с простынями.

Подсаживаюсь к Ножницам и пока она дремлет, незаметно щелкаю ножницами по лямкам. Пилот кричит, чтобы Ножницы прыгала. Я говорю ей: Ни пуха... Она бодро отвечает: к черту!
Ножницы все делает правильно, но когда дергает за кольцо, кольцо остается в руке и она камнем падает вниз. Что с ней будет мне не интересно - надо было меньше со мной спорить по темам.

Мята вместо того, чтобы просто прыгнуть начинает философствовать и тянуть резину. Я ее толкаю и она благополучно летит вниз... Парашют раскрылся. Хорошо.

Бэт вдруг ни с того ни с сего, становится религиозной и начинает бить поклоны пилоту. Вместе с пилотом, с большим трудом, мы выкидываем за борт 50 киллограмм живого лягающегося веса. Переводим дух. Я говорю пилоту: "пора", - и слегка его толкаю. Он летит вниз. Причем без парашюта. Я зациклился. Кажется я сделал, что-то не то. Самолет летит на автопилоте. Понятия не имею, как им управлять. Лучше уж сигануть вниз. Но нет парашюта. Делать нечего. Прыгаю ласточкой вниз и раскидываю руки в стороны.

Я лечу! Я птица! - только аутотренинг спасет психолога, который падает на землю с высоты 6000 киллометров. O:-)

Це повідомлення відредагував critic - Jun 18 2006, 16:45
^
Glory
Дата Jun 18 2006, 16:49

Christmas ferret^^
Стать:
Заклинач X
Користувач №: 10591

А меня не взяли в тот полет. Я стояла твердо на земле и наблюдала за падением самолета, счастливая, что не пошла за critic'ом... =megalol=

Эрини благополучно приземлилась..правда, к сожалению, не на белоснежную простынь..а прямо на инструктора...чему он был не очень рад, ибо долго пролежал в госпитале с большим синим фингалом под глазом)))

А что с Ножницами я тоже не знаю...звука падения я не слышала.. =drag=

Мята уже стоит со мной и наблюдает за падением критика..воть интересно, что с ним будет..может..у него все-таки вырастут крылья?) =tongue=

Це повідомлення відредагував Glory - Jun 18 2006, 16:53
^
critic
Дата Jun 18 2006, 17:27

Мастер флуда
Сквиб I

Крылья не выросли, но я упал на кучу малу и это смягчило удар. Больше всех пострадал инструктор - он был в самом низу. :)
^
Leanna
Дата Jun 18 2006, 17:35

Мудрец
Стать:
Чудотворець II
Користувач №: 777

Цитата (critic @ Jun 18 2006, 17:27)
Крылья не выросли, но я упал на кучу малу и это смягчило удар. Больше всех пострадал инструктор - он был в самом низу. :)
Что-то ты путаешь... инструктор, к твоему сведению, к моменту ТВОЕГО приземления, благополучно был доставлен в больницу. =harhar=
^
critic
  Дата Jun 18 2006, 18:03

Мастер флуда
Сквиб I

Точнее он находился в больничном дворе, в куче бывших парашютистов. Их просто не смогли сразу разделить по особям.
Я упал сверху.
^
Erinny
Дата Jun 18 2006, 18:56

жест Шрёдингера
Стать:
Метаморфомаг III
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 8413

Так закончился первый прыжок волшебного форума. Вот только инструктора так и не нашли... Может, его растащили на сувениры?.. Поттеристы всё-таки люди впечатлительные. :P
Блин, Критик, надо ж было так поиздеваться %)
^
Bat
Bat
Дата Jun 21 2006, 14:28

Instead of God
Анімаг I
Користувач №: 666

Где (ГДЕ?!) Леанна? Где наши результаты? Сколько нам еще ждать? Кто ответит на эти вопросы?
^
Leanna
Дата Jun 21 2006, 14:56

Мудрец
Стать:
Чудотворець II
Користувач №: 777

Леанна с вами.... и склероз при ней... в общем, расшифровка для этого теста - только в личку... =prankster2=

^
Running with scissors
Дата Jun 21 2006, 15:48

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Glory @ Jun 18 2006, 16:49)
А что с Ножницами я тоже не знаю...звука падения я не слышала.. =drag=
Ножницы, благодоря своим ножницам смогла первой вырезать себя из кучи малой)))) Стоит в сторонке, курит, наслаждается, как шарик из рук и ног перекатывают по больничному двору...
Не, не волнуйтесь, ноги не поломаны. Они у нее с детства кривые... И глаз смогут влить обратно, главное, чтоб он с мозгами не перемешался... А зубы она всегда хотела другие... Оглохла? Это вам так кажется... Контузия после падения Критика еще не прошла... Да, бабахнул он сверху громко, даже стекла больницы повылетали...
^
Bat
Bat
Дата Jun 23 2006, 02:57

Instead of God
Анімаг I
Користувач №: 666

Цитата (Leanna @ Jun 21 2006, 14:56)
Леанна с вами.... и склероз при ней... в общем, расшифровка для этого теста - только в личку...

А ее почему-то и там не наблюдаю))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (185)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.8835 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:44:40, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP