![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glory ![]() |
Дата Jun 15 2006, 16:48
|
Offline![]() Christmas ferret^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 ![]() |
Няя...Леанна пришла))) Урря! Ну пожалуй я тада пройду тестик) 1. Вот млин...а вдруг что случится? Ой..а как это интересно, падать? На них смотришь и уже страшно становицца. Эх..была не была...Будет зато о чем своим деткам рассказать. А я ище так многого в жизни не сделала..Надо спросить у других парашютистов, как это. Вдруг не так страшно. Не..я все-таки прыгну, ведь я не боюсь, да?)) Думаю в этой ситуации я бы как раз так и думала...все мысли смешались бы в один комок, одна перебегая в другую..но эт от стресса такое возможно..ну...имхо.. :P 2.ЙАХУУУУУУУУУУ!!! Я это сделала!!! 3.Все нормально? Не покалечились при приземлении? Для первой посадки оч даже неплохо...вот я помню, так запутался в парашюте в первый раз, что его пришлось разрезать, чтобы меня вытащить.... Ну что же..по чайку?))) Воть..ну..говорите мне, какое я неуравновешанное существо... :P |
|
Cupid With a Projector ![]() |
Дата Jun 15 2006, 17:11
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Leanna, приветик;)...Решила тоже протестироваться. 1) Вы решили пропробовать себя в парашютном спорте и готовитесь совершить свой первый прыжок. Вы стоите не земле, наблюдете за свободным падением других спортсменов и ожидаете своей очереди. Какие у вас мысли? "У меня всё получится, нет в этом ничего страшного. Настя ты справишься, не думай не о чём, ты ведь просто прерождённая парашютистка" - вот это мои мысли))) 2) Подходит ваша очередь и вы настраиваетесь пока самолет набирает высоту в 10 тысяч футов. Не оглядываясь назад вы подходите к люку и делаете шаг в пространство. Что вы кричите когда летите вниз? Нечего не кричу, все свои имоции держу в себе, просто молча наблюдаю за своим полётом. 3) Вы благополучно приземлились и возитесь в своем парашюте, как вдруг замечаете, что к вам приближается инструктор и обращается к вам. Что говорит вам инструктор? - Вы справились, другого я и не ожидал. Це повідомлення відредагував *Black Lady* - Jun 15 2006, 17:12 |
|
Averyel ![]() |
Дата Jun 15 2006, 17:11
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
1) Ну скорее уже... ненавижу долго ждать... Тем более что так хочется и даже если страшно чуть-чуть, то это приятно как-то (у меня такие чувства обычно перед тем как сделать что-нить экстремальное) 2) Просто кричу что-то не определенное. Или там: "ЛЕЧУ!!!!!" 3) Ну что, очень неплохо! B) |
|
Running with scissors ![]() |
Дата Jun 15 2006, 19:17
|
||||||
Offline![]() Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Хорошо летят.. Только жаль, что у того парашют не раскрылся...
Вырезано цензурой... Но "мать" точно будет...
Корявенько летела. В следующий раз повыше выбросим... =wink1= Относительно теста о печатанье.... Вы печатаете: 1) Вслепую. Показати текст спойлеру 2) Двумя руками всеми пальцами, но не вслепую. Показати текст спойлеру 3) Двумя руками, но двумя или тремя пальцами пальцами. Показати текст спойлеру 4) Двумя руками, но только одним пальцем на каждой руке. Показати текст спойлеру 5) Одной рукой. Вторая всегда занята. Показати текст спойлеру 6) Как получится. Показати текст спойлеру |
||||||
Bat ![]() |
Дата Jun 17 2006, 18:09
|
||||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Running with scissors, спасибо, что результаты все-таки появились)) И, собственно, мои ответы на тест Леанны
Интересно, а что будет, если парашют не раскроется? А я только из "Отче наш" два слова знаю.
Епт, где мой парашют, а? Забыла?!
Спрашивает, как это я умудрилась благополучно приземлиться, опровергая все законы черт знает чего. Це повідомлення відредагував Bat - Jun 18 2006, 08:44 |
||||||
|
мята ![]() |
Дата Jun 17 2006, 18:24
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
Я тоже решила тестик пройти. Про печатанье я уже выяснила. Про парашют интересно. Итак: 1. Гляжу и думаю о законах гравитации и о их действии конкретно на меня. Не уверена, что мой парашют будет себя вести так же как у других. Чем ближе моя очередь, тем больше паники. "....ля, кокого ... меня сюда понесло!!!" Примено так. 2.".....ляяяяяя! .. твою ....ь! За что дергать? ....ляяя!" 3. Думаю то, что долетит, инструктор вряд ли узнает. Что он сможет сказать? - "....ля!" |
|
Erinny ![]() |
Дата Jun 17 2006, 18:44
|
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
А вот и мой прыжок: 1) Ваааааааай, быстрей прыгайте, я тоже хочу! Ой, а у того чувака парашют не раскрылся... Надеюсь, мне паковал парашют не тот же человек, что и ему... 2) (вырезано цензурой) Я лечу!!! 3) Апотрея, да я тебя с земли слышал! Я уж думал, у тебя тоже парашют не раскрылся. А так - молодец, хвалю! |
|
critic ![]() |
Дата Jun 18 2006, 12:08
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
У вас тут, что? Конкурс минипрозы? :) |
|
Leanna ![]() |
Дата Jun 18 2006, 14:48
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Критик, ты как всегда в самую точку) |
||
|
Пума_2006 ![]() |
Дата Jun 18 2006, 15:30
|
Offline![]() все будет по-другому ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 172 Користувач №: 12497 Реєстрація: 1-February 06 ![]() |
ПСИХОЛОГИЯ РРРУУУЛЛЛЕЕЕЗЗЗ!!!!! |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |