Сторінки: (185)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Психология

Згорнути питання Что вы думаете о Психологии?
Чушь!!! 30 ]  [4.35%]
А что это такое??? 14 ]  [2.03%]
То без чего, мне было бы - ХУДО. 64 ]  [9.28%]
Хорошо, но с ней не знаком. 143 ]  [20.72%]
Психооо-лоогияяяя, ннне ддля МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!! 23 ]  [3.33%]
Психология удел психов, но не мой! 32 ]  [4.64%]
Увлекаюсь. 384 ]  [55.65%]
Усього голосів: 690
Гості не можуть голосувати 
Averyel
  Дата May 15 2006, 17:39

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13204

Цитата (Leanna @ May 15 2006, 17:09)
Начнем:

Вы находитесь в пустыне, рядом с вами ваш верный....... конь. =biggrin= Опишите коня.

Вы идете по пустыне, а перед вами оазис и стадо красивейших лошадей, ну а ваш конь изнемогает от жары, и уже буквально находится присмерти... он падает.... ваши действия:

Вы продолжаете путешествие, идете, вы устали, вас мучает жажда... и вы видете оазис, с табличкой : ОТРАВЛЕНО! , ваши действия:

Вы снова в пути, теперь, вашим очам предстали врата в город, а перед ними охранник, вы нуждаетесь в ночлеге, вы устали... как вы будете уговаривать охранника впустить вас?

Вы уже в городе, вокруг красота и чистота, вам предстоит сделать выбор: в каком домике ночевать... вы быбираете, опишите свой выбор:

Утром вы вновь продолжаете путешествие, пред вами стена: высокая и несокрушимая, вы можете перелезть и оставить своего коня, а можете обойти, ваши действия:

Вы минуете стену, и видите яблоню, опишите яблоки:

Удачи! ;)
Конь... Это конь-дракон. Он огнедышащий (типа поэтому теперь тут пустыня =biggrin= ) , чорного цвета и с настоящими драконьими крыльями. А, у него еще красные глаза.

Действия. Произносим заклинание Вингардиум Левиоса и переносим зверушку к оазису. Там лечим. И на всякий случай надеваем тапки с крылышками. Красно-черными крылышками... *а лошади тут при чем? Это он от одного их вида упал что ли? =biggrin= *

Отравлено, говорите? Ну.... значит, пробуем. Сразу говорю, они явно наврали. Ничего там не отравлено, просто кто-то жадный раньше меня сюда явился и периодически приходит. Чтобы достать этого урода, рисуем на знаке граффити. =devil=

Охраннику этому навру что-нибудь. Или парализую магией. (диагноз: High Voltage слишком много читает фэнтези)

Раз красота и чистота, то выбираем домик такой маленький, симпатишшный, но чтобы не слишком слащавенький. Главное, чтобы было где поспать.... И вот это :hochu_piva: Ну и коня где-нибудь оставить.

У меня же конь дракон. Он летает.

Красные и наверно очень вкусные. На вид по крайней мере.

(если вы до сюда дочитали значит это не совсем бред =biggrin= )

^
Arabella
Дата May 15 2006, 21:52

дорогу осилит идущий
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 10174

Вы находитесь в пустыне, рядом с вами ваш верный....... конь. Опишите коня.

Ответ: Черный конь, ухоженный и красивый(хотя все кони красивы... по природе своей), у него добрые и преданные глаза, он будет со мной до конца и не подведет...

Вы идете по пустыне, а перед вами оазис и стадо красивейших лошадей, ну а ваш конь изнемогает от жары, и уже буквально находится присмерти... он падает.... ваши действия:

Ответ: Я не променяю его на другого, я сделаю все чтоб помочь ему, нужно только до оазиса добраться и все будет хорошо... я его не брошу.

Вы продолжаете путешествие, идете, вы устали, вас мучает жажда... и вы видете оазис, с табличкой : ОТРАВЛЕНО! , ваши действия:

Ответ: Интересно кто ее здесь оставил, весьма сомнительная табличка и что именно отравлено - не понятно, может вода, а может и нет... придется повнимательнее все осмотреть.

Вы снова в пути, теперь, вашим очам предстали врата в город, а перед ними охранник, вы нуждаетесь в ночлеге, вы устали... как вы будете уговаривать охранника впустить вас?

Ответ: Сначала узнаю, что необходимо чтоб пройти, может и уговаривать не нужно. Если увижу, что человек адекватный - обьясню ситуацию и попрошу помощи, а если обычный вымогатель - чтож, придется платить...

Вы уже в городе, вокруг красота и чистота, вам предстоит сделать выбор: в каком домике ночевать... вы быбираете, опишите свой выбор:

Ответ: Тихий, спокойный, гостеприимный и безопасный дом, где есть условия для ночлега (и для меня и для коня, я ведь его не бросила...)

Утром вы вновь продолжаете путешествие, пред вами стена: высокая и несокрушимая, вы можете перелезть и оставить своего коня, а можете обойти, ваши действия:

Ответ: а стена длинная? может обойти - будет оптимальным вариантом, не обязательно лезть на стену и жертвовать другом, можно просто поискать другой путь, к тому же кто сказал, что в стене нет двери...

Мои любимые яблоки, сладкие и сочные, желтые, самые обычные - и поэтому настоящие...
^
Bat
Bat
Дата May 15 2006, 23:29

Instead of God
Анімаг I
Користувач №: 666

Душа поет, что называется))
Цитата

Большой вороной конь. С красивой блестящей гривой и жгучими черными глазами. Читали, может быть, описание коня в начале "героя нашего времени"? Похож.
Цитата

Жалко, конечно, коня почти до слез. Но если он совсем ни к черту, то брошу. Впрочем, настоящие мужчины (то ись эти... кони) не сдаются. Он преодолеет все трудности и доберется до оазиса.
Цитата

Гы-ы, а конь мне на что? Если и впрямь отравлено, то вернусь обратно и возьму лошадь там, где предлагалось ранее. А если нет, то хорошо, потому как лень возвращаться. Пустыня все ж таки.
Цитата

Ну, для начала порадуюсь, что выжила после того злополучного оазиса. А потом понадеюсь на способности коня и достаточно крепкую голову охранника. Можно, конечно, воспользоваться другим способом, но так надежней. Ведь он там один? А то ведь стадо баранов на то и стадо, что не уговариваемо.
Цитата

Значит, смоглось-таки. Щастье! Ночевать буду там, где есть конюшня. Хороший пейзаж за окном и кондиционер в комнате. В внешне он меня почти не волнует. И это... Там что, гостиниц нету? Или денег у меня?
Цитата

Обойду. Тут даже и раздумывать не надо. Я не умею перелезать через стены.
Цитата

Красные, зеленые, желтые, фиолетовые в полосочку... Какая разница? Главное, штоб сочные и вкусные были. Коню тогда точно понравятся. Заслужил.

Це повідомлення відредагував Bat - May 15 2006, 23:31
^
Опиум
Дата May 16 2006, 00:36

True правая рука Akemi
Стать:

Користувач №: 12950

решил узнать что за шикарный тест про которым мна сказали))
итак воть атветы:
*исхудавшый,дестрофичный конь цвета светлой каки.С залысинами и светлыми пятнами.Одного глаза нет.волосы на хвосте красивые прекрасивые а на голове нету.Глаза ..ээ..то исчь глаз добрые и большой.

*ну там наверное будет вода?Мна поисчит воду для коня.знати я иго не ьрошу.Мна привык к одноглазому.Да и вапще трудно будет успирять этих красивейших лошадей.И вапще это будеть всего лишь мираж)хы))

*осмотрюсь и решу что все равно умирать так путсь хоть с полным желдачком))

*ээ..а его шо уговаритьва надо?ну...нет этого не сделыю.Та ну впустит он меня)Напущу на него своего коня(еси он к этому времени будет жыв)

*Масенький домик с туалетом и замочками.что бы все было чисто и душысто.и светло.И шоп никого там не было.

*ээ..зачем перелезать если я могу обойти?))глупо как то)не будуж я проста так конем разбрасывацо)

*зеленные твердые яблоки.Бальсие и блестящие
^
Leanna
  Дата May 17 2006, 03:52

Мудрец
Стать:
Чудотворець II
Користувач №: 777

Расшифровки к этому тесту, вы получите в Совиную Почту - т.к. в случае преждевременной расшифровки и размещения - будет не так интересно всем остальным... ;)

И пишите в спойлерах.... экономим трафик. :D

Це повідомлення відредагував Leanna - May 17 2006, 03:53
^
Bat
Bat
Дата May 17 2006, 06:27

Instead of God
Анімаг I
Користувач №: 666

Цитата (Leanna @ May 17 2006, 03:52)
Расшифровки к этому тесту, вы получите в Совиную Почту - т.к. в случае преждевременной расшифровки и размещения - будет не так интересно всем остальным...

И когда нам ждать результатов?
Цитата
И пишите в спойлерах.... экономим трафик.

Я пыталась... Но не получилось почему-то. Я уже и вручную теги набирала - ни черта.
^
Serna
Дата May 17 2006, 10:47

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

Цитата

Показати текст спойлеру

Цитата

Показати текст спойлеру

Цитата
Показати текст спойлеру

Цитата

Показати текст спойлеру

Цитата

Показати текст спойлеру

Цитата
Показати текст спойлеру

Цитата

Показати текст спойлеру
^
Serna
Дата May 17 2006, 13:50

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

Оченьхочется получить результат теста =blush=
^
Averyel
Дата May 17 2006, 14:36

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Користувач №: 13204

И где расшифровка моего бреда?! =help=
^
critic
  Дата May 17 2006, 19:06

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Bat @ May 17 2006, 06:27)
И когда нам ждать результатов?
Цитата
И пишите в спойлерах.... экономим трафик.

Я пыталась... Но не получилось почему-то. Я уже и вручную теги набирала - ни черта.

Уже в этом веке ты получишь результат.

Спойлеры на дух не выносят цитаты. Используй обычные парные кавычки.

Цитата ([DE)
High Voltage,1147876562]И где расшифровка моего бреда?! =help=

Вольтаж,
твоя расшифровка уже готова:

Показати текст спойлеру

Це повідомлення відредагував critic - May 18 2006, 00:18
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (185)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5390 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:51:16, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP