![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Averyel ![]() |
![]() |
||
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Конь... Это конь-дракон. Он огнедышащий (типа поэтому теперь тут пустыня =biggrin= ) , чорного цвета и с настоящими драконьими крыльями. А, у него еще красные глаза. Действия. Произносим заклинание Вингардиум Левиоса и переносим зверушку к оазису. Там лечим. И на всякий случай надеваем тапки с крылышками. Красно-черными крылышками... *а лошади тут при чем? Это он от одного их вида упал что ли? =biggrin= * Отравлено, говорите? Ну.... значит, пробуем. Сразу говорю, они явно наврали. Ничего там не отравлено, просто кто-то жадный раньше меня сюда явился и периодически приходит. Чтобы достать этого урода, рисуем на знаке граффити. =devil= Охраннику этому навру что-нибудь. Или парализую магией. (диагноз: High Voltage слишком много читает фэнтези) Раз красота и чистота, то выбираем домик такой маленький, симпатишшный, но чтобы не слишком слащавенький. Главное, чтобы было где поспать.... И вот это :hochu_piva: Ну и коня где-нибудь оставить. У меня же конь дракон. Он летает. Красные и наверно очень вкусные. На вид по крайней мере. (если вы до сюда дочитали значит это не совсем бред =biggrin= ) |
||
|
Arabella ![]() |
Дата May 15 2006, 21:52
|
Offline![]() дорогу осилит идущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 ![]() |
Вы находитесь в пустыне, рядом с вами ваш верный....... конь. Опишите коня. Ответ: Черный конь, ухоженный и красивый(хотя все кони красивы... по природе своей), у него добрые и преданные глаза, он будет со мной до конца и не подведет... Вы идете по пустыне, а перед вами оазис и стадо красивейших лошадей, ну а ваш конь изнемогает от жары, и уже буквально находится присмерти... он падает.... ваши действия: Ответ: Я не променяю его на другого, я сделаю все чтоб помочь ему, нужно только до оазиса добраться и все будет хорошо... я его не брошу. Вы продолжаете путешествие, идете, вы устали, вас мучает жажда... и вы видете оазис, с табличкой : ОТРАВЛЕНО! , ваши действия: Ответ: Интересно кто ее здесь оставил, весьма сомнительная табличка и что именно отравлено - не понятно, может вода, а может и нет... придется повнимательнее все осмотреть. Вы снова в пути, теперь, вашим очам предстали врата в город, а перед ними охранник, вы нуждаетесь в ночлеге, вы устали... как вы будете уговаривать охранника впустить вас? Ответ: Сначала узнаю, что необходимо чтоб пройти, может и уговаривать не нужно. Если увижу, что человек адекватный - обьясню ситуацию и попрошу помощи, а если обычный вымогатель - чтож, придется платить... Вы уже в городе, вокруг красота и чистота, вам предстоит сделать выбор: в каком домике ночевать... вы быбираете, опишите свой выбор: Ответ: Тихий, спокойный, гостеприимный и безопасный дом, где есть условия для ночлега (и для меня и для коня, я ведь его не бросила...) Утром вы вновь продолжаете путешествие, пред вами стена: высокая и несокрушимая, вы можете перелезть и оставить своего коня, а можете обойти, ваши действия: Ответ: а стена длинная? может обойти - будет оптимальным вариантом, не обязательно лезть на стену и жертвовать другом, можно просто поискать другой путь, к тому же кто сказал, что в стене нет двери... Вы минуете стену, и видите яблоню, опишите яблоки: Мои любимые яблоки, сладкие и сочные, желтые, самые обычные - и поэтому настоящие... |
|
Bat ![]() |
Дата May 15 2006, 23:29
|
||||||||||||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Душа поет, что называется))
Большой вороной конь. С красивой блестящей гривой и жгучими черными глазами. Читали, может быть, описание коня в начале "героя нашего времени"? Похож.
Жалко, конечно, коня почти до слез. Но если он совсем ни к черту, то брошу. Впрочем, настоящие мужчины (то ись эти... кони) не сдаются. Он преодолеет все трудности и доберется до оазиса.
Гы-ы, а конь мне на что? Если и впрямь отравлено, то вернусь обратно и возьму лошадь там, где предлагалось ранее. А если нет, то хорошо, потому как лень возвращаться. Пустыня все ж таки.
Ну, для начала порадуюсь, что выжила после того злополучного оазиса. А потом понадеюсь на способности коня и достаточно крепкую голову охранника. Можно, конечно, воспользоваться другим способом, но так надежней. Ведь он там один? А то ведь стадо баранов на то и стадо, что не уговариваемо.
Значит, смоглось-таки. Щастье! Ночевать буду там, где есть конюшня. Хороший пейзаж за окном и кондиционер в комнате. В внешне он меня почти не волнует. И это... Там что, гостиниц нету? Или денег у меня?
Обойду. Тут даже и раздумывать не надо. Я не умею перелезать через стены.
Красные, зеленые, желтые, фиолетовые в полосочку... Какая разница? Главное, штоб сочные и вкусные были. Коню тогда точно понравятся. Заслужил. Це повідомлення відредагував Bat - May 15 2006, 23:31 |
||||||||||||||
|
Опиум ![]() |
Дата May 16 2006, 00:36
|
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
решил узнать что за шикарный тест про которым мна сказали)) итак воть атветы: Вы находитесь в пустыне, рядом с вами ваш верный....... конь. Опишите коня. *исхудавшый,дестрофичный конь цвета светлой каки.С залысинами и светлыми пятнами.Одного глаза нет.волосы на хвосте красивые прекрасивые а на голове нету.Глаза ..ээ..то исчь глаз добрые и большой. Вы идете по пустыне, а перед вами оазис и стадо красивейших лошадей, ну а ваш конь изнемогает от жары, и уже буквально находится присмерти... он падает.... ваши действия: *ну там наверное будет вода?Мна поисчит воду для коня.знати я иго не ьрошу.Мна привык к одноглазому.Да и вапще трудно будет успирять этих красивейших лошадей.И вапще это будеть всего лишь мираж)хы)) Вы продолжаете путешествие, идете, вы устали, вас мучает жажда... и вы видете оазис, с табличкой : ОТРАВЛЕНО! , ваши действия: *осмотрюсь и решу что все равно умирать так путсь хоть с полным желдачком)) Вы снова в пути, теперь, вашим очам предстали врата в город, а перед ними охранник, вы нуждаетесь в ночлеге, вы устали... как вы будете уговаривать охранника впустить вас? *ээ..а его шо уговаритьва надо?ну...нет этого не сделыю.Та ну впустит он меня)Напущу на него своего коня(еси он к этому времени будет жыв) Вы уже в городе, вокруг красота и чистота, вам предстоит сделать выбор: в каком домике ночевать... вы быбираете, опишите свой выбор: *Масенький домик с туалетом и замочками.что бы все было чисто и душысто.и светло.И шоп никого там не было. Утром вы вновь продолжаете путешествие, пред вами стена: высокая и несокрушимая, вы можете перелезть и оставить своего коня, а можете обойти, ваши действия: *ээ..зачем перелезать если я могу обойти?))глупо как то)не будуж я проста так конем разбрасывацо) Вы минуете стену, и видите яблоню, опишите яблоки: *зеленные твердые яблоки.Бальсие и блестящие |
|
Leanna ![]() |
![]() |
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Расшифровки к этому тесту, вы получите в Совиную Почту - т.к. в случае преждевременной расшифровки и размещения - будет не так интересно всем остальным... ;) И пишите в спойлерах.... экономим трафик. :D Це повідомлення відредагував Leanna - May 17 2006, 03:53 |
|
Bat ![]() |
Дата May 17 2006, 06:27
|
||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
И когда нам ждать результатов?
Я пыталась... Но не получилось почему-то. Я уже и вручную теги набирала - ни черта. |
||||
|
Serna ![]() |
Дата May 17 2006, 10:47
|
||||||||||||||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру |
||||||||||||||
|
Serna ![]() |
Дата May 17 2006, 13:50
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Оченьхочется получить результат теста =blush= |
|
Averyel ![]() |
Дата May 17 2006, 14:36
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
И где расшифровка моего бреда?! =help= |
|
critic ![]() |
![]() |
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Уже в этом веке ты получишь результат. Спойлеры на дух не выносят цитаты. Используй обычные парные кавычки.
Вольтаж, твоя расшифровка уже готова: Показати текст спойлеру Це повідомлення відредагував critic - May 18 2006, 00:18 |
||||||
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |