![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Leanna @ Dec 13 2006, 19:37) |
Salazar, получите-з, предвкушение всегда приятнее самой цели. |
Цитата (abegg @ Dec 28 2006, 11:46) |
Ой, продлите тест, а? У меня только закончилась сессия. Я тут передохну денек-другой и отвечу. Тоже хочу |
Цитата (Штиль @ Jan 11 2007, 09:15) |
Слушайте а кто то любит здесь рус.рок? Это ж хорошая тема...например Ария...какие текста!! |
Цитата (Mechta @ Feb 23 2007, 15:18) |
я увлекаюсь, хочу стать психологом... специально покупаю журнал "Психология".и т.п... могу дать сайт этого журнала... очень интересный. |
Цитата (сОтОнА_В_юПке @ Apr 3 2007, 14:01) |
Психологию люблю и уважаю. очень нравятся тесты и всякие "игры". в них можно больше узнать себя и окружающих тебя людей. Leanna, кстати, тестик понравился. вот только в конце не очень порадовало очередное "пошли 5 друзьям..." |
Цитата (Fantasy @ Apr 15 2007, 10:18) |
Я люблю психологию,но больше нравиться СОЦИОНИКА!Я вот тест по этому делу хочу поместить,но незнаю КАК? |
Цитата (Leanna @ Apr 20 2007, 19:25) |
Flor de amor, Афіна Паллада, могу предложить для начала более простые тесты на фантазию. |
Цитата (Leanna @ Apr 21 2007, 21:05) |
Афіна Паллада, ок, а тобі як краще: в ПМ чи тут? |
Цитата (Труп Сивериуса @ Apr 22 2007, 18:30) |
Хыы психология... Хотите я вам глаза раскрою? Психология в целом - это не наука, а большой фарс... Все психологи юзают то, что умеет каждый из нас, но делает это не осознано. Если брать основные направления психологии: психоанализ - умение получить всю информацию, видеть форму в содержание. Гештальт - концепция выброса прошлого и будующего. NLP - пирамида для зарабатывания бабла... Любой психолог в процессе консультирования делает масимум 10% работы, остальные 90% делает сам клиент, причём под мощным давлением и ещё за это бабки платит... Психологи видят мир и людей по своему, относятся к другим снисходительно, надменно... Не дай бог вам иметь друга-нэлпера, вами будут тупо пользоваться... Психологические тесты вообще штука злая. Они написаны очень обобщённо, а психика каждого индивидуальна, следовательно при прохождение теста идёт неосознанная подстройка к психике его автора и теряется индивидуальность... Так что думайте следует ли верить и иметь дело с психологией и психологами :) |
Цитата (Труп Сивериуса @ Apr 29 2007, 17:05) |
Lithium, психосоматика... Хех наше тело и наше сознание части одной кибернетической системы - вот он основной принцып :) Да, это действительно вещ очень хорошая, сам юзаю оч часто, ноэто отдельное направление, в котором работа над психикой в целом не являеться задачей. Задача научиться влиять на тело с помощью сознания :) Я же говорил восновном о консультирование. |
Цитата (Труп Сивериуса @ Apr 29 2007, 17:05) |
Что касается манипуляции... Да все психологи это используют, с опытом даже на бессознательном уровне :) Как пример можно взять самое банальное построение рапорта, что являеться началом (и необходимой частью) любого консультирования. А если говорить более широко: психологи либо ослабляют волевой компонент человека, либо ослабляют контроль сознания, а это в любом случае позволяет им манипулировать (хотя с другой стороны активирует творческое мышление). О энелперах я вообще молчу... Одно токо банальное использование ВАКа чего стоит :) |
Цитата (Элизабет @ Jun 23 2007, 09:41) |
Леанн, где тот твой веселый тест? |
Цитата (Элизабет @ Nov 6 2007, 18:43) |
Я вот тоже не всегда могу нормально общаться с психологами, кажется, что над тобой все время наблюдают и проводят какие-то эксперименты... =lol= |
Цитата (Avadon @ Nov 6 2007, 20:38) |
ну я это и имел ввиду они слишком не нормально общаются ) |
Цитата (Walker @ Mar 19 2006, 11:56) |
Психологи думают, что они самые умные :) и шарят как выйти из любой ситуации, как облопошить кого угодно |
Цитата |
Психология фантастическая наука. С помощью нее можно проникнуть в тайны чужого сознания и, чего уж там греха таить, управлять людьми, и делать это так, что они сами не поймут, что их заставляют что-то делать против собственной воли. |
Цитата (Juventa @ Jan 3 2008, 04:34) |
Увлекаюсь, но в меру. |
Цитата (Urman @ Jan 11 2008, 00:08) |
Кошшмаррр. на деле 80 % процентов беруться изучать психологию именно с этой целью. И практически все из них приходят к благой цели помощи человечеству. психологов-манипуляторов очень мало, в основном все убежденные гуманисты. |
Цитата (Urman @ Jan 11 2008, 00:08) |
Кошшмаррр. на деле 80 % процентов беруться изучать психологию именно с этой целью. И практически все из них приходят к благой цели помощи человечеству. психологов-манипуляторов очень мало, в основном все убежденные гуманисты. |
Цитата |
самой гипнотизировать прикольней |
Цитата |
И к тому же, это может караться законом( правда я не в курсах). |
Цитата |
как раз щас провожу опыты над окружающими |
Цитата (Urman @ Jan 20 2008, 12:12) |
Это какие же? |
Сторінки: (185) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». | Нова тема |