![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет ![]() |
Дата Nov 19 2007, 21:03
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
anity7, ну правдож. Вот еслип я была психологом, хорошим психологом, я бы всех изучала. Так, для сопствиннага интересу :D А еще бы занималась самокопанием и в конце концов, довила бы себя до белого коления. =resent= |
|
sir_Edwarts ![]() |
Дата Nov 20 2007, 19:31
|
||
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 34149 Реєстрація: 20-November 07 ![]() |
Но это ведь зависит от личных качеств, разве нет? ;) Равно как и от воспитания и мировоззрения. Порядочный человек (а тем более психолог) не станет пользоваться доверенными ему знаниями. |
||
|
Anne Hathaway ![]() |
Дата Nov 24 2007, 08:00
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 ![]() |
мне она нравится,к тому же у меня мама психолог..по образованию... |
|
Blumella ![]() |
Дата Dec 24 2007, 11:54
|
Offline![]() И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
О,психология...Меня очень впечатляет эта наука.А вернее множество её тайн...Захватывающе...Меня очень интересует конкретный человек, чем весь социум,скорее. Недавно узнала, что все маты, слэнги..да даже тоже слово "блин" могут сведетельствовать о человеке.То есть поддаеться он гипнозу или нет. Оказалось, что чем быстрее он усваивает он эти слова, то он поддаеться...а если в его речи таковых не наблюдаеться, то тогда нет(но как по мне, тут еще проверить нужно).Так что поддерживаем чистый русский язык!!=cheesy= ну или любой другой... |
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Дата Dec 27 2007, 19:08
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
я вот хожу к психологу на консультации, мы знакомы уже давно, просто в старой школе эта тетенька была, ща вот и хожу туда, разговариаю))) очень полезно, когда взрослый человек скажет со стороны, поможет советом)) мне еще повышает самооценку) |
|
Blumella ![]() |
Дата Dec 28 2007, 10:18
|
Offline![]() И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
v.scor, класно) молодец) А вот я никогда у психолога не была...хочу пойти, но как подумаю, дак и проблем нету особых...Никак не найду причины) |
|
Kitakadze ![]() |
Дата Dec 29 2007, 07:28
|
Offline![]() Толи девочка то ли кошка, то ли страус, то ли ...,короче чёрти ч ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 24889 Реєстрація: 9-January 07 ![]() |
Психология вещь классная. С её помощью мона много чего узнать о других людях даже не услышав от них ни звука, а также узнать о харрактере человека. И я совсем не понимаю людей, которые считают психологию вздором. В конце концов психология не появилась бы, будь она никому не нужна. |
|
Синеглазая ![]() |
Дата Dec 29 2007, 20:43
|
Offline![]() призрак ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 34694 Реєстрація: 15-December 07 ![]() |
Психология фантастическая наука. С помощью нее можно проникнуть в тайны чужого сознания и, чего уж там греха таить, управлять людьми, и делать это так, что они сами не поймут, что их заставляют что-то делать против собственной воли. А еще скольким людям психологи помогли выкарабкаться из тяжелых ситуаций. |
|
Kitakadze ![]() |
Дата Dec 30 2007, 10:42
|
Offline![]() Толи девочка то ли кошка, то ли страус, то ли ...,короче чёрти ч ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 24889 Реєстрація: 9-January 07 ![]() |
Эт точно. Мне она помогает каждый день в случаях с моим братом. Правда он сам об этом не подозревает. Я ему всё говорю так, чтобы мне было выгодно, а сам он думает, что так и надо. |
|
Nickname search ![]() |
Дата Jan 2 2008, 15:04
|
Offline ушла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Психология-это наука.................... Вообщем полезная |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » | Нова тема |