Сторінки: (185) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет |
Дата Jul 2 2007, 09:00
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Прикольный тест, мну понравилса. Интересна, чегой то никто больше не хочет отвечать? Бояца наверна %) |
|
Leanna |
Дата Jul 2 2007, 10:30
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Элизабет, я рада)) Кста, все как сговорились и тест проходят в асе)) |
|
Элизабет |
Дата Jul 6 2007, 05:13
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Наверно она тебя и без тестов видит насквозь ;) |
|
Leanna |
Дата Jul 6 2007, 07:02
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Albi, не заслужил, наверно. Элизабет, и только ты всё знаешь, милая)) |
|
Averyel |
Дата Jul 6 2007, 09:41
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
1) Дом думаю не очень старый но и не совсем новый. Там 5 или 6 комнат(но еще наверно есть ванная, кухня и т д). Комнаты довольно большие, но в доме темно, наверно потому что там почти все (стены, мебель и т д) черно-серебристого цвета. 2) Чашка. Маленькая, явно детская, зеленая, на ней нарисован котенок. Наверно тут кто-то ее потерял. 3) Замок. Красивый, наверняка очень старый, но явно здесь уже давно не было никого. К тому же он из тено-серого камня и кажется таинственным. Сада здесь особенного и нет, просто много деревьев которые являются частью леса. 4) Попытаюсь найти способ залезть на эту стену и открыть дверь. 5) Небольшое, но очень глубокое озеро. Над ним всегда небо закрыто тучами и идет холодный дождь. 6) Закрою глаза и осторожно зайду. Ответы в личку ;) |
|
Dea Lilit |
Дата Jul 6 2007, 09:50
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Я тоже увлекаюсь психологией и обожаю различные психологические тесты и тренинги) Leanna, а я их заслужила? Какой тест проходим? |
|
Averyel |
Дата Jul 6 2007, 10:01
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Лилит, там тест на предыдущей странице. |
|
Leanna |
Дата Jul 6 2007, 10:03
|
Voltage Asakura, окей) Lilit Liadon, все кроме него заслужили)))))))))))))))))))) Проходи, расшифрую. |
|
Dea Lilit |
Дата Jul 6 2007, 10:09
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
1.Дом. Ну, такой большой – особняк. В светлых тонах. Сериальный какой-то. Только отремонтированный. Внутрь не захожу. Это вид спереди. 2.Тропинка такая зеленая. Иду по ней и вижу букет разноцветных завявших ромашек. Наверно кто-то по дороге выбросил. Эх, люблю я ромашки. 3.Выхожу вообщем на поляну, а там такой темный, но блестящий замок. И повсюду разноцветные, свежие ромашки. (Ах, вот они откуда). И все-все-все вокруг замка покрыто зеленью и ромашками. Прелесть. 4.Идем дальше, видим стену. А почему до двери нельзя дотянуться? Все-таки попытаюсь пройти через дверь, а если не получится,…обойдем. 5.Озеро однозначно. Вода в нем синяя-синяя. Вроде ночного неба. А погода хорошая. Солнце светит. Вообще все происходит при солнечной погоде. Где-то так скажем середина июня. 6.Нет, я не зайду в воду. Не люблю купаться одна. Это скучно. Только ногами залезу, умоюсь хорошенько и все. (И купальник не захватила) Додано через хвилину Voltage Asakura, ага, увидела, понравился) Leanna, вот прошла))чем он так провинился? |
|
Leanna |
Дата Jul 6 2007, 10:24
|
Lilit Liadon, многим) Да, и укажи количество комнат ( п. №1). |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » | Нова тема |